Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Сообщение Kleopa13 » 12 июл 2011, 00:27

МАФКА
ну конечно в личку ))))
С каждым днем моя жизнь становится прекраснее и счастливее! Я люблю и любима!!!

Участник
Сообщение Fatalia » 12 июл 2011, 00:40

МАФКА
у вас сейчас развод идет? или я не так поняла про суд?

мы с мишкиным отцом зарегистрированы не были - я этих забот с офиц.разводом избежала.

но могу вам сказать, я так пёрышки расправила только за последние 3 месяца, пока мы с этим человеком не общались и не видились вообще.

думаю, и вам такая "разлука" должна помочь

а насчет психолога - мне доктор сказал, что с молодыми мамами начинают работать с года не раньше (когда годик ребёнку уже) - до этого, считается, что большинство проблем вызвано все таки гармональными перестройками.....

ну а победить всех послеродовых тараканов мы должны к 2 годикам.....ну,так сказал психотерапевт
Не ждите чуда! - Чудите сами!

Старожил

Сообщение МАФКА » 13 июл 2011, 00:16

Fatalia
нет, у нас просто идет борьба чей ребенок, и алименты

добавлено спустя 46 секунд:

Fatalia
мы в разлуке с ним уже давно, не помогает

Ветеран
Сообщение Годива » 13 июл 2011, 00:23

Да не надо Вам ничего вправлять. Всё у вас с головой в порядке.
Недосыпаете, нервничаете, морально устали.
Ничего.... придёте в себя и всё хорошо будет.
Держитесь. Ходите в храм, просите поддержки для себя и ребёночка.
Перемелется - мука будет. Вот увидите.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Старожил

Сообщение МАФКА » 14 июл 2011, 00:04

Годива
спасибо вам за теплые слова, я просто на данный момент только и маюсь..

Иногда заходит

Сообщение Urima » 25 июл 2011, 17:41

Здравствуйте.

добавлено спустя 1 минуту:

Простите, тут кто-то будет? Можно написать?

добавлено спустя 21 минуту:

Я попробую начать, вдруг, прочитаете.
У меня был муж (гражданский), вместе были 15 лет. Мне сейчас 30. Жили вместе 7 лет. В мае 2010 я ушла, встретила другого. Все вещи оставила мужу, машину продала, погасила кредиты. Переехала к маме в комуналку (1комната-3человека). Если спросить меня, почему ушла...я не нашла ответ на этот вопрос( Муж долго хотел вернуть. С новым мч отношения были никакие. Я постоянно тянулась к мужу, мы встречались. Он просил, чтобы я быстрее разобралась в себе. А я все никак не могла определиться. Прошло время, наступил 2011г. Муж позвал меня на свою работу. Я обрадовалась, согласилась. Думала, будем ближе и все наладится. Уже всем сердцем шла к нему. Я не понимаю, как такое может быть, но я поняла, что безумно люблю мужа и очень хочу от него ребенка. От нового мч ушла. После работы встретились с мужем, посидели в кафе, поговорили о работе. Он был раз, что я ушла со старой работы, т.к. именно там был роман. На следующий день мы встретились опять и я огласила свое решение. И тут я поняла, что жизнь бумеранг. Муж сказал, что слишком поздно, надо было думать раньше, он встретил другую, у них все серьезно, собираются поехать в отпуск вместе, а потом снять квартиру. Сейчас конец июля, вина не проходит, боль потери тоже. Многие говорили: собака на сене, как один был ты его не замечала и т.д. Но ведь я приняла решение не зная, что у него уже давно другая(((( Ведь в жизни все бывает. Я не пытаюсь себя оправдать, просто, хочу понять, есть ли в жизни кроме ошибок еще и прощение и шанс, все исправить??? Что я знаю о нем сейчас: мало: квратиру о не снял, она к нему ночевать не приходит, в отпуске был на даче с мамой, но с ней общается. Была информация, что она замужем((( Я за это время много глупостей наделала при общении с ним, но вроде нашла середину и мы начали общаться, еле-еле, но без ссор.

Участник

Сообщение Nata J » 25 июл 2011, 18:22

Urima
Очень похоже на мою ситуацию. Только не я ушла, а он. Два года ныла, руки на все опускались, звала, унижалась... И так было до тех пор, пока не встретила одного очень милого МЧ (что-то из серии "клин клином вышибают" :) ).
У меня такой же вопрос как у Вас : дается ли право быть прощенным и шанс на исправление ошибок?
Последний раз редактировалось Nata J 18 сен 2011, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....

Иногда заходит

Сообщение Urima » 25 июл 2011, 18:35

Я думаю, надо что-то менять в себе. Легче относиться к поворотам судьбы. Хотя, когда смотришь со стороны на чью-то беде, думаешь, надо же, я бы вот так-то и так-то поступила...но когда беда в твой дом...рушится все. Вроде все на месте, мебель, работа есть, лето на улице...а вокруг так пусто и тихо. Знаете, я всегда придежриваюсб того, что прощать обязательно нужно и давать шанс человеку все исправить. В свое время, я дала своему мужу шанс и не ошиблась. Если в моей жизни меня предадут еще раз, я опять дам шанс и прощу. Жаль, что бумеран не срабатывает в этом случае...мне никто не дал шанс, когда он был нужен мне.
Вы не переживайте, мне кажется, на все нужно время и как бы больно сейчас не было, может, еще все наладится. Только не давайте себя предавать еще, еще и еще...
Моя сестра говорит: "ты должна держаться с мужем так, чтобы ему не хотелось тебя обидеть"

Участник

Сообщение Nata J » 25 июл 2011, 18:53

Urima

Ваша сестра права, так умные женщины и поступают.
А я как не знаю кто..... Да и МЧ своего я не прощаю, потому что не за что. Ну, в смысле за что есть, только я не обижаюсь на него, стараюсь причины искать в себе, а его действия - это последствия чего-то не верного с моей стороны. Дура, наверно, но по другому не умею.

Да и время не лечит. Просто боль притупляется, а шрам остается.
Кто-то сказал :"Того, кого пустил однажды в душу, просто так уже не прогонишь. Там всегда останется его пустой стул."

Я верю, жду. Не может быть всегда плохо, Солнышко еще и в мое окошко посветит.
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....

Иногда заходит

Сообщение Urima » 25 июл 2011, 21:48

Конечно, Солнышко обязательно посветит)))

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 09 авг 2011, 23:44

Интересно, всегда срабатывает, что как только становишься счастливой и встречаешь нового человека, бывшие как из ниоткуда вылезают?) Простите, что влезаю в вашу беседу, но время действительно не лечит, то, что ударило душу - остается там, след.. может след и затирается со временем, но малейшее напоминание и все равно все опять как живое.
Остается действительно надеяться на Солнышко.. которое когда-нибудь засияет для нас.
любовь меня согревает

Участник

Сообщение Nata J » 10 авг 2011, 00:48

Mas-Mas писал(а):Интересно, всегда срабатывает, что как только становишься счастливой и встречаешь нового человека, бывшие как из ниоткуда вылезают?)
А то! :yes:

добавлено спустя 2 минуты:
Mas-Mas писал(а): Остается действительно надеяться на Солнышко.. которое когда-нибудь засияет для нас.
Зачем же надеяться то? Просто знать, что так оно и будет! :)

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 10 авг 2011, 01:53

Главное -верить) что так и будет.. только что-то верить как-то не получается. Или времени больше надо, или что-то еще. Ведь то, другой, с неба не упадет, надо как-то себя подготовить ко встрече с ним) как только?
любовь меня согревает

Участник

Сообщение Nata J » 11 авг 2011, 22:37

Mas-Mas
Угу, подготовить. Т.е. забыть того его.
Понимаю и знаю, что не забывается и, как я уже писала "Того, кого пустил однажды в душу, просто так уже не прогонишь. Там всегда останется его пустой стул."
Последний раз редактировалось Nata J 18 сен 2011, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 14 авг 2011, 00:13

вот вот..фиг забудешь.. вечно "пустой стул" покоя не дает.. и как тут пустишь еще кого-то на соседний стул?
любовь меня согревает

Участник

Сообщение Mimka » 16 авг 2011, 17:02

МАФКА, во первых гормональный фон у Вас сейчас :no:
Тут и с мужем было- вокрг одни враги, все уныло... и тошно.
Что я уже только не делала, но только когда бросила кормить грудью, все наладилось.
Тьфу-тьфу...
Бздыки прошли и я поняла- то была не я....
Ну, надо было пережить :flowers:

Я иногда даже жалею,что все ето со мной, стыдно перед дочерью, нет, я ее хотела, конечно

конечно хотели, не грызите себя. И плечо мужское еще впереди:love:
Когда любишь кентавра и ищешь его среди табуна, ищешь, натыкаясь только на обычных коней. И кони ржут, трясут гривами. Красивые кони. Но не кентавры.

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 06 сен 2011, 16:12

Как бороться с осенними депрессиями, будь они не ладны, не подскажете свои методы?)))
Каждый год такое, будто перелом какой, как август кончается, так и всё, понеслась...бесит уже. Срыв вот был недавно...притом от себя самой родимой - накрутила, довела, сорвалась, ну прямо Нескафе "три в одном", и соучастников не надо, сама себе театр:) просто немного поднадоело всё..

Прорабатываешь свои косяки, прорабатываешь, вроде всё нормально, а потом щёлк! и по кругу понеслось, и по новой, и здравствуйте, те же грабли, никакого разнообразия! Дальновидности, наверное, не хватает.
А посмотрю на своё окружение, это ж моё зеркало по идее - так вот, не очень оно меня радует, это окружение:), в смысле я ж такая же получается, точнее - это я и есть...изнанку свою наблюдаю по сути...печально.
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Ветеран

Сообщение buka87 » 10 сен 2011, 11:28

Кто-нибудь, поговорите со мной, пожалуйста :'(
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 10 сен 2011, 12:36

buka87 писал(а):Кто-нибудь, поговорите со мной, пожалуйста
а что случилось, от чего слёзы?
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Посетитель

Сообщение Хранитель М » 10 сен 2011, 12:39

buka87 писал(а):Кто-нибудь, поговорите со мной, пожалуйста :'(
О чем вы хотите поговорить?

Ответить