Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран

Сообщение buka87 » 10 сен 2011, 12:43

Omela_prosto_omela
Я совершила очень глупый поступок, очень, и мне просто жить не хочется теперь.
Хранитель М
Я хочу поговорить о том, как простить себя, потому что я совсем не могу это сделать. Я уже просто истерзалась мыслями о том, какая я ужасная, и не вижу способа это прекратить
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель

Сообщение Хранитель М » 10 сен 2011, 12:47

buka87 писал(а): Хранитель М
Я хочу поговорить о том, как простить себя, потому что я совсем не могу это сделать. Я уже просто истерзалась мыслями о том, какая я ужасная, и не вижу способа это прекратить
И что же вы такое сделали ужасного, что нельзя исправить?

Ваш образ себя небезупречен, вы хотели бы быть более идеальной. Но ведь все в жизни можно исправить. А то, что исправить уже не удастся, можно переделать в другое время, в другом месте, с другими людьми.

Вы не ужасная. Вы просто пошли не туда, куда нужно или сделали что-то что вам теперь не нравиться. Но все можно изменить. И Себя в том числе.

Ветеран

Сообщение buka87 » 10 сен 2011, 12:51

Хранитель М
Я испортила отношения с близким другом. Мы не поссорились, но теперь все будет не так, как было.
Я понимаю, что время пройдет, и это все как-то сгладится, но это будет потом, а сейчас мне ужасно :'(
Спасибо, мне правда было важно услышать, что я не ужасная
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель

Сообщение Хранитель М » 10 сен 2011, 13:21

buka87 писал(а):Хранитель М
Я испортила отношения с близким другом. Мы не поссорились, но теперь все будет не так, как было.
Я понимаю, что время пройдет, и это все как-то сгладится, но это будет потом, а сейчас мне ужасно :'(
Только совершая ошибки мы понимаем ценность окружающих нас людей. Когда теряем, осознаем насколько ценно было утерянное. Не бывает идеальных отношений без ссор. Но через ссоры, расстования, недопонимания со временем, люди могут стать ближе к друг другу.

К тому же, в мире много тех, кто сможет войти в вашу жизнь и сделать ее лучше чем было.

Ветеран

Сообщение buka87 » 10 сен 2011, 13:27

Хранитель М
Да, в мире много тех, кто может войти в мою жизнь, но останутся ли они там надолго? Как-то так происходит, что я в последнее время многих от себя отталкиваю, и часто вполне осознанно это делаю. Я замечаю эту тенденцию, она меня пугает, но я почему-то продолжаю портить отношения с людьми и смотреть, как они от меня отдаляются... У меня мало близких друзей, я еще поэтому так переживаю эту ситуацию

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 10 сен 2011, 13:32

buka87 писал(а):Я испортила отношения с близким другом. Мы не поссорились, но теперь все будет не так, как было.
Я понимаю, что время пройдет, и это все как-то сгладится, но это будет потом, а сейчас мне ужасно
А с чего сразу решать, что Вы ужасная? Всем на этом свете всё равно не угодишь...просто Вы создали у себя в голове идеал себя и соответствовать пытаетесь, а это невозможно. А реальную себя принимать не хотите, вот конфликт внутри и вылез, просто сама это переживала и до сих пор, бывает, переживаю :flowers: поэтому Вас понимаю, такая же "самогрызка")))) отпускайте прошлое, взаимоотношения меняются, статичного в жизни не бывает ничего, как ни крути :flowers:
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Ветеран

Сообщение buka87 » 10 сен 2011, 13:39

Omela_prosto_omela
Да уж, взаимоотношения действительно меняются... Мне просто больно от мысли о том, что если бы я вовремя подумала, нужно ли делать то, что я делаю, все было бы хорошо.

Посетитель

Сообщение Хранитель М » 10 сен 2011, 13:49

buka87 писал(а):Хранитель М
Да, в мире много тех, кто может войти в мою жизнь, но останутся ли они там надолго? Как-то так происходит, что я в последнее время многих от себя отталкиваю, и часто вполне осознанно это делаю. Я замечаю эту тенденцию, она меня пугает, но я почему-то продолжаю портить отношения с людьми и смотреть, как они от меня отдаляются... У меня мало близких друзей, я еще поэтому так переживаю эту ситуацию
А зачем вам близкие друзья? Что вы с ними делать будете?

Дружить ради дружбы? Помогать ради помощи? Переживать вместе трудные моенты опять же ради впечатлений, ощущений, дружеской связи?

Насколько мне известно, среди магов друзья не водятся. Есть союзники. Есть единомышленники. Есть соратники, ученики. А дружба - это конечно благородно, в некоторых случаях даже священна. Но это скорее для войнов, для бизнесменов, правителей. Для мага дружба - это обязательства.

Но ни в коем случае не хочу сказать, что маг нечто эдакое бесчувственное. Наоборот. Он дружелюбен, благосклонен к людям, способен отдавать и дарить, но не потому что его что-то обязывает, а просто по состоянию души. Не идеализирует взаимоотношения до дружбы, зная что влюбой момент можно потерять все что угодно. Включая дорогих людей.

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 10 сен 2011, 13:54

buka87 писал(а):Мне просто больно от мысли о том, что если бы я вовремя подумала, нужно ли делать то, что я делаю, все было бы хорошо.
Так, как случилось - так и было значит нужно, а значит правильно. :flowers: тем более, что Вы знаете, как надо было поступить, следовательно работа над ошибками выполнена и задача решена. А друзья познаются в беде, если переживёте вместе с другом такую критическую точку, то отношения только выиграют :flowers:
Последний раз редактировалось Omela_prosto_omela 10 сен 2011, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение buka87 » 10 сен 2011, 14:00

Хранитель М
Но ведь даже магу нужно, чтобы кто-то был рядом в трудный момент, чтобы было, с кем поделиться радостью, и все такое...
И с одной стороны, я вполне самодостаточна, мне часто больше хочется провести время наедине с собой, чем в большой компании. Люди уходят, видя мою холодность к ним, а я не хочу их удерживать. Но с другой стороны, есть и такие люди, которыми я дорожу. И терять их из-за какого-то своего глупого поступка не хочется. Мне тяжело именно из-за этой моей тяги делать глупости, из-за которой я могу перестать общаться с человеком, который важен для меня.

добавлено спустя:

Omela_prosto_omela
Я понимаю, что так было нужно... но насколько было бы сейчас легче, если бы все было не так))

добавлено спустя 1 минуту:

Omela_prosto_omela
Я боюсь, что после этой критической точки все изменится... да все уже изменилось. Так что нельзя сказать, что мы ее пережили, наверно...

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 10 сен 2011, 14:04

buka87 писал(а):Я боюсь, что после этой критической точки все изменится... да все уже изменилось. Так что нельзя сказать, что мы ее пережили, наверно...
ну так "наверно" - это ещё не "точно", значит не считается:), следовательно - не время для паники...

Ветеран

Сообщение buka87 » 10 сен 2011, 14:11

Omela_prosto_omela
Ну да, надо еще посмотреть, как все дальше будет, конечно...
Поговорила с вами и с Хранителем М, и мне полегчало) Чувствую, что момент прощения себя приближается) Спасибо вам :love:

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 10 сен 2011, 14:15

buka87 писал(а):Чувствую, что момент прощения себя приближается) Спасибо вам
Так для этого тема и создана! :flowers: :love:

Посетитель

Сообщение Хранитель М » 10 сен 2011, 20:46

buka87

Этот период внутреннего холода пройдет. Пока внутреннее тепло еще не созрело. А как созреет, люди наоборот будут тянуться к вам.

добавлено спустя 2 минуты:
buka87 писал(а):Omela_prosto_omela
Ну да, надо еще посмотреть, как все дальше будет, конечно...
Поговорила с вами и с Хранителем М, и мне полегчало) Чувствую, что момент прощения себя приближается) Спасибо вам :love:
Винить себя бессмысленно. Само чувство вины лишь индикатор совершения ошибки. Продолжительным оно не должно быть. Иначе это превращается в процедуру самоедства.

Воздержитесь от того, чтобы казнить себя. В будущем будет много возможностей исправиться.

Ветеран

Сообщение buka87 » 10 сен 2011, 21:57

Хранитель М
Все, теперь я верю, что все наладится :yes: Спасибо вам :love:

Иногда заходит

Сообщение Cobra555 » 19 сен 2011, 16:59

Тоже хочу просто выговориться, если позволите(((. до конца никак не могу переварить все случившееся. Месяц назад некогда важный и близкий мне человек после 3х лет любви просто в один вечер ушел, когда меня не было дома. Чиркнул просто записку. Я позвонила,Сложно было, у уже поступал со мной жестоко, я прощала, потому что любила, себя вытаскивала и его из этих депрессий. Знаете, он мне очень много дал, с ним я стала мягче, характер у меня жесткий, не женский)) ((( а сейчас я стала еще мягче, захотелось к людям относиться добрее. Но чувствую себя так гадко.
Последний раз редактировалось Cobra555 15 окт 2011, 19:30, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение buka87 » 19 сен 2011, 17:06

Cobra555 писал(а):
И самой интересное, что я верю по прежнему, что я встречу своего мужчину, свою половинку и буду верить ему))
Вот и отлично :love:

А как справиться с чувством гадливости... порадуйтесь всему хорошему, что получили от него, поблагодарите его за это мысленно, потом отпустите воспоминания о нем и идите своим путем :love:

Иногда заходит

Сообщение Cobra555 » 19 сен 2011, 17:14

buka87, спасибо, вы такая внимательная, читаю Ваши ответы часто, и очень тонкая... спасибо)))

да, стараюсь, просто временами как накатит, а так прогресс есть, в основном конечно мне хорошо,чем плохо..просто мы вынуждены сталкиваться каждый день((( но вот собираюсь в отпуск уехать, думаю завершу свое преображение и вернусь немного иной)))

Ветеран

Сообщение buka87 » 19 сен 2011, 17:17

Cobra555
Спасибо на добром слове :flowers:

Вот отпуск - это как раз то, что нужно в такой ситуации) когда возвращаешься из отпуска, на все проблемы как-то по-другому смотришь :yes:

Старожил
Сообщение VladiWolf » 20 сен 2011, 15:56

Cobra555 писал(а): ощущение, что свалился груз и можно научиться летать, но как побороть неприязнь и просто стать равнодушной,а ????
Становиться равнодушной не надо, Вы умница. Сами ответили на свой вопрос - летать. Сильных Вам крыльев и высокого полёта! :flowers:
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Ответить