koroleva
Ситуация такова, что вспоминать, переигрывать старое, грязное белье - не стоит никогда. Опять надевая ведро дерьма друг другу на голову.
Как правило вина наша в том, что мы сразу не оговариваем то что хотим видеть друг от друга. А ждем и рассчитываем. Потом обижаемся, что мы этого не получили. И после драки машем руками.
Надо говорить прямо и честно, тогда не будет проблем в отношениях.
Психологическая совместимось в отношениях самое главное, эту совместимость мы можем в отношениях выработать сами.
Что касается - вообще махать руками - я это не приемлю.
Я не понимаю, наблюдая за своими родственниками, вспылят, подерутся , во время ругани столько оскорблений друг другу наговорят. Потом мирятся а гадость то сказанная друг другу в подсознании остается.
Психологии научил меня мой бывший муж, научил так, что после него никого теперь не воспринимаю. Сестре на свадьбу пьяный рукой под юбку залез, муж ее полез дратся. На след день тот мужик к нашему двору толпу привез на разборки. Человек 7. А обратились к моему мужу выйти на помощь, в итоге моя сестра сидела во дворе вместе с мужем. А мой муж один вышел к 7 ым которые еще и с ножами были.
Он никогда не угрожал, никого не бил, не оскорблял и не унижался. Деловой культурный разговор. В итоге, тот кто залез ей под юбку, зашел во двор и попросил у нее прощения. А приехали то физиономию бить ее мужу. Убирать эмоции нужно всем, они только мешают.
добавлено спустя 6 минут:
klarissa0805
ничего в этом плохого нет, насильно вы себя заставлять не должны,
помиритесь с тем с кем хотите , и хорошо. Вы может поэтому и расстались для того чтобы набраться опыта, чтобы ценить друг друга в дальнейшем.
Все познается путем сравнения.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание