Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран

Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Сообщение buka87 » 09 янв 2012, 01:51

Kriemhild

С чего такие мрачные выводы?) Сами же пишете, что еще очень молоды. Поумнеете, в любом случае поумнеете,жизнь заставит)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Собеседник

Сообщение lavina » 12 янв 2012, 19:43

Здравствуйте. Хочется высказаться. Может полегчает. Люблю очень одного мужчину. Вместе быть не можем так как оба не свободны. Эта связь длится 4.5 года. Люблю его бесконечно до умопомрачения. Думала сначала что чувства поутихнут. Читала некоторые статьи про любовь и влюбленность, что влюбленность длится несколько месяцев, а любовь до 4 лет. Но у меня все крепчала. Со стороны моего мужчины я незнаю как. Говорит что любит. И вот эта неуверенность в нем и боязнь что мы расстанемся приводит меня до сумашедствия.
Я не знаю что мне делать!!!!! Я постоянно доважу своими мыслями себя до истерии. Я постоянно его в чем то подозреваю. То мне кажется что он меня не хочет. То я ему разонравилась. То если он меня не ревнует, то значит не любит и куча всякого всего. И мы часто ссоримся, потому что я это все ему высказываю. Конечно есть ссоры и обоснованные.
У меня с каждым разам все хуже и хуже. Я прекрасно знаю по какой причине у меня этот нервоз. Потому что мы неможем быть вместе.
Вот незнаю как принять наши отношения такими какие они есть - ЛЮБОВНИКИ и не мучать себя и его.

Ветеран

Сообщение buka87 » 13 янв 2012, 17:50

А иногда бывает настолько плохо, что говорить об этом просто бессмысленно
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Колдунья леса » 13 янв 2012, 18:02

lavina
прочла ваше наболевшее. Вы правильно сделали вывод : отпустите ситуацию, просто ЛЮБОВНИКИ и никаких рбязательств, если не хотите потерять своего мужчину. Поймите истерик, ревности и прочей лабуды вашему любимому хватает дома.(если я конечно правильно поняла- не свободны)Вот от этого быты мужчины и стараются убежать... а в результате вы повторяете все за его женой, он и от вас убежит. Если любишь мужчину- будь ласковой кошкой, только иногда выпускай коготки как при игре с мышкой. И никогда ничего не требуйте от мужчины_ запомните простое правило_ любимый мужчина ничего вам не должен. Он просто вас любит.
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.

Собеседник

Сообщение lavina » 13 янв 2012, 21:10

Колдунья леса
Спасибо. Буду пытаться. Хотелось бы сохранить любовь, может другой уже и не будет

Собеседник

Сообщение Blackberry » 28 янв 2012, 11:24

Всем привет
расстались месяц назад...уже побольше даже, и чем дальше, тем тяжелее.
все время вопрос в голове: почему????
всегда говорил, что лучше меня нет, жил в ласке, заботе, любви...
как опять же говорил, никогда такого не было.
общение с другими мужчинами не помогает, только хуже становится.
на работе как-то держусь еще, хотя видно, что нет ни настроения, ни сил, дома накатывает так, что :cry:
я не знаю как это пережить
никого не любила сильнее его.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Лучезара » 31 янв 2012, 23:42

Blackberry
Как я Вас понимаю... Постарайтесь взять себя в руки, проанализируйте ситуацию. Может Вы его очень опекали, может он почувствовал себя взаперти. Мужчины, они такие свободолюбивые...
Мой Вам совет, займитесь чем-то отвлекающим - вышивкой, танцами, йогой... Главное поменьше думать о нем... А там и глядишь и жизнь наладится.
Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.

Посетитель

Сообщение Samaya76 » 01 фев 2012, 17:38

Доброго времени суток! хотелось бы услышать совет по части ситуации: нравится человек,давно отношения,свободные. сначала я была "занята",но всегда тянуло к Нему. теперь я в свободном полете,у него вроде как серьезные отношения. Вроде как - т.к. негладко,все равно ко мне приезжает. В последний раз заявил - Роди мне сына! не понимаю мотива,сам говорил что у него Любимая девушка появилась. зачем тогда ко мне такие заявки,к нелюбимой?...спросила- что ты готов дать ребенку?сказал- Все,что у меня есть. Что думаете? К детям- даже чужим- отношение у него трепетное.но все равно я в раздумьях и сомнениях.

Новичок

Сообщение Лавушка » 05 фев 2012, 23:06

Мое сердце на части. Влюбилась в мч, которого старше на 19 лет. Думала вначале, что будет только секс иногда. А крышу снесло напрочь у меня. Очень не хотела вступать в эти отношения изначально, но он убедил, что это не проблема для него. А я думала, что для меня-то уж точно не будет проблемой. Чисто внешне не выгляжу на возраст. Но я -то знаю, да и он тоже, сколько разница в возрасте. У него есть уже ребенок, так случилось в его жизни. Он не женат и не был. Занят только карьерой, постоянно в командировках.видимся редко, но каждый день общаемся. Это длится уже год. Я умом все понимаю, борюсь с собой, душу в себе чувства, но это так больно и обидно, жалко душить то лучшее, что вызывает в тебе этот человек. У меня такого чувства не было ооочень давно, даже не помню. Какое-то чувствование интуитивное друг друга вплоть до телепатии на расстоянии. Сейчас стою перед выбором и понимаю, что надо что-то делать и так дальше нельзя, надо менять отношения или их прекращать. Понимаю, что у них нет перспективы,а душа не слушается. Вот приедет через 2 недели и что-то надо будет определить. Но я ни знаю что. Почему все так не справедливо, почему встречаешь человека тогда, когда у тебя такая с ним разница в возрасте, зачем все так происходит, почему так сталкивает в жизни? Жалко. Если бы не возрастная разница.....Что же делать???? Очень плохо и больно

Ветеран

Сообщение buka87 » 06 фев 2012, 00:19

Лавушка

Я не поняла, вы душите свои чувства к нему исключительно из-за того, что у вас разница в возрасте?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Может, нужно меньше думать о всяких глупостях (тем более, что для самого МЧ эта разница в возрасте не важна) и больше радоваться тому, что в вашу жизнь пришла любовь?

Новичок

Сообщение Лавушка » 06 фев 2012, 12:38

Да, по этому. А поскольку угораздило влюбиться, хочется быть рядом, хочется с ним засыпать и просыпаться, хочется жить с ним,а мне даже стыдно намекнуть об этом. Какое-то состояние безисходности, тупик. Как дальше быть не знаю

Ветеран

Сообщение buka87 » 06 фев 2012, 14:13

Лавушка

Я по-прежнему не понимаю, в чем проблема) Инициатива начать отношения исходила от него, разница в возрасте его не волнует, волнует она только вас... что не так?

Новичок

Сообщение Лавушка » 06 фев 2012, 14:40

Проблема в том, что мне хочется перехода отношений в иное качество, а говорить с ним об этом не могу, поскольку я понимаю, что у него нет со мной перспективы. Да и предложить даже какой-то вариант взаимоотношений не могу.Вот и застряла и ни знаю как поступить. Остаться в том же положении уже не хочу, а как быть дальше не знаю. Я умом понимаю, что есть только 2 пути: либо оставить все как есть(трудно), либо прекратить отношения, понимая что нужно жить дальше и искать себе другого человека в соответствии с возрастом( что очень больно).

Посетитель

Сообщение Радуга2011 » 07 фев 2012, 22:13

Лавушка
А ваш любимый мужчина испытывает к вам ответные чувства? Я думаю, что если ваша любовь взаимна, то было бы неправильно прекращать отношения только из-за разницы в возрасте. Возможно, и он был бы рад переходу отношений в иное качество...

Старожил

Сообщение VladiWolf » 08 фев 2012, 16:12

Лавушка писал(а):А поскольку угораздило влюбиться, хочется быть рядом, хочется с ним засыпать и просыпаться, хочется жить с ним,а мне даже стыдно намекнуть об этом.
Бросайте стыд, поговорите с ним, предложите остаться или останьтесь у него. Пусть даже это будет недолго, но сделайте сами шаг навстречу исполнению вашего желания.
И не разрушайте отношения только из-за разницы, пусть всё идёт своим чередом. Пусть хотя бы ПОКА в мире будет больше любви.

А появиться такая любовь могла из-за того, что когда-то осуждали или не принимали отношения с разницей в возрасте.

Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
Samaya76
Попробуйте сначала разобраться, любите ли его.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Новичок

Сообщение Лавушка » 08 фев 2012, 19:10

Радуга2011 писал(а):Лавушка
А ваш любимый мужчина испытывает к вам ответные чувства? Я думаю, что если ваша любовь взаимна, то было бы неправильно прекращать отношения только из-за разницы в возрасте. Возможно, и он был бы рад переходу отношений в иное качество...
Я не знаю насчет его чувств, он мне в любви не объяснялся. Я могу только предположить что у него есть влюбленность, желание. У него есть опыт обжегшегося на молоке, а теперь дует на воду. Очень осторожный, боится что-либо менять в своей жизни(мне так кажется). Я думаю, что сам каких-то кардинальных решнений не предложит, так все и будет течь дальше. Просто я ТАК больше не могу,очевидно я люблю больше и хочу большего. Но что я могу ему предложить, как я могу говорить о том, что хочу более близкого общения потому что влюбилась? Даже в голове не укладывается как это сформулировать. Потому что все умом понимаю и а не могу себя убедить

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
VladiWolf писал(а):[.
Бросайте стыд, поговорите с ним, предложите остаться или останьтесь у него. Пусть даже это будет недолго, но сделайте сами шаг навстречу исполнению вашего желания.
И не разрушайте отношения только из-за разницы, пусть всё идёт своим чередом. Пусть хотя бы ПОКА в мире будет больше любви.

А появиться такая любовь могла из-за того, что когда-то осуждали или не принимали отношения с разницей в возрасте.

Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
Спасибо за ответ. Очевидно Вы правы, такое было, когда мне было лет 16-17, а моя доюродная сестра встречалась с мальчиком, который был на 10 лет ее молже, он еще в школе в 10 классе учился(Затем они поженились и до сих пор живут))) Я не одобряла. Вот ведь как жизнь поворачивается.
Почему-то мужчины не бояться что они старше бывают и на 20 и более лет, а для женщин это очень даже не просто, как комплекс какой-то

Посетитель

Сообщение Samaya76 » 09 фев 2012, 06:39

VladiWolf

Спасибо,что не прошли мимо!.....видите ли,чувство у меня к нему есть,но его постоянные манипуляции - может не отвечать на звонки мои,по 2 недели не звонит не пишет- притупили его.

Посетитель

Сообщение mante » 11 фев 2012, 00:33

создала тему, не пишут...viewtopic.php?f=40&t=74285
может тут кто поможет?Парень бросил из-за сигарет
Ну что тут скажешь. Не смог решать проблему другим способом. А я просто не стала идти на его шантаж и ультиматум... А было это именно так.
Знаю,что сигареты девушку не украшают,а только уродуют. Да вот он не захотел по человечески решать вопрос. Мне кажется просто нашел повод...

Иногда заходит

Re: Доверие на уровне души

Сообщение Сирень88 » 11 фев 2012, 22:25

Не бывает такого доверия, как и вечной любви... И это самая жестокая правда жизни. Я бы отдала все, чтобы пройти обратное...

Старожил

Сообщение VladiWolf » 19 фев 2012, 17:07

Лавушка писал(а):Я не одобряла. Вот ведь как жизнь поворачивается.
Да, нельзя осуждать других и категорически не принимать это для себя - могут поставить в такие условия, что вы тоже влюбитесь, в мужчину намного младше, или в женатого, или ещё какого...Да так, что никакие остуды не помогут.

Samaya76
Ну тут исходите из того, что нужно вам: хотите быть с ним - терпите, меняйте ситуации и меняйтесь сами.
Если сомневаетесь или не хотите - ждите, пока чувства закончатся или немного помогайте этому (аффирмациями и т.п.).
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Ответить