Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
- 3 место в БЭ на ТМ
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
Лавушка если я правильно поняла, вы старше?
По опыту скажу, никаких серьезных отношений, так побалуйте и все. Никогда не загоняйте мужчину в угол. Пользуйтесь пока есть такая возможность. Возраст,хоть и говорят,что ничего не значит. Поверьте- значит и еще как значит. А вам оно надо? В старости остаться одной? Ведь все равно, если и не уйдет, вы сами будите стесняться своего стареющего тела. Лучше оставьте все как есть, сколько вам дано Богом быть с ним счастливым - будьте.
Ну почему вы девушки стремитесь окольцевать мужчин, неужели кольцо удержит? Опять же из опыта - кольцо не удержало, а вот гражданский брак да еще с молодым мужем длится уже довольно долго и то, только потому, что я никогда не пыталась его обручить с собой, а всегда говорю - найдешь моложе, я не держу. ты всегда можешь уйти. И запомните, ничто не держит мужчину около тебя, как чувство свободного полета.
По опыту скажу, никаких серьезных отношений, так побалуйте и все. Никогда не загоняйте мужчину в угол. Пользуйтесь пока есть такая возможность. Возраст,хоть и говорят,что ничего не значит. Поверьте- значит и еще как значит. А вам оно надо? В старости остаться одной? Ведь все равно, если и не уйдет, вы сами будите стесняться своего стареющего тела. Лучше оставьте все как есть, сколько вам дано Богом быть с ним счастливым - будьте.
Ну почему вы девушки стремитесь окольцевать мужчин, неужели кольцо удержит? Опять же из опыта - кольцо не удержало, а вот гражданский брак да еще с молодым мужем длится уже довольно долго и то, только потому, что я никогда не пыталась его обручить с собой, а всегда говорю - найдешь моложе, я не держу. ты всегда можешь уйти. И запомните, ничто не держит мужчину около тебя, как чувство свободного полета.
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
-
- Новичок
Спасибо за отклик. Вы правильно поняли. Я старше. И я не пытаюсь его окольцевать))) Замуж за него не стремлюсь. Мне важно быть рядом, но боюсь.. Думаю, что жизнь очень короткая, а женский век тем более... Может стоит искать по Сеньке шапку(это так ум говорит)Колдунья леса писал(а):Лавушка если я правильно поняла, вы старше?
- Старожил
Ну вы же умница! Не бойтесь. А шапку будете потом искать.Лавушка писал(а):Мне важно быть рядом, но боюсь..

Колдунья леса писал(а):, сколько вам дано Богом быть с ним счастливым - будьте.

Держитесь! Мы с вами!

Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
-
- Новичок
VladiWolf! Спасибо за поддержку!
Про шапку мне понравилось 

- Новичок
У меня своя беда,немного схожа с проблемой Лавушки,только срок давности -11-й год пошел.Мой муж на 12 лет младше меня,сыночку 7 лет.Внешне как-будто все хорошо,быт благоустраиваем,родным помогаем,были вместе 24 часа в сутки 8 лет наразлучно.Последние два года пережили кризис отношений,из-за моей привязанности,мониторинга и контроля,много слез я выплакала и причины были(обвинил,что не пустила учиться с юных лет,боялась студентки уведут,наболит,вспоминает,что старших детей родила в другом браке,до него.)
Мне бы менее амбициозной быть,а не могу.Целыми днями грызет меня червячок,почему я так липну к нему,почему мне хочется,чтобы позвонил лишний раз,пригласил посидеть,первый кинулся,поцеловал,обнял крепко,на колнни посадил,а он холодный какой-то.Я как маленький ребенок в душе плачу,что нет страсти,нет тяги,юмор,внимание-больше друзьям,знакомым,коту.Я всегда хотела бы быть котом,которого он так лелеит,обнимает.Грех плакаться в моем положении,я чаще беру себя в руки,мое стремление нравиться подталкивает к самосовершенствованию,движению вперед,но я не могу быть счастлива до конца,у меня фоном грусть...Знакомые говорят,что млею при его появлении и он это чуствует.Пробовала отстраняться,не звонить в течении дня,только себе делала хуже,накручивала обиду,замыкалась и мне было тоскливо в этой оболочке.По характеру и моему желанию,я бегу,как девчонка,бросаюсь ему на шею,целую,с восторгом о чем-то рассказываю,тут же планы строю,вот это по мне.И все время я и я,он ровно,добродушно,отзывается на мои порывы.А как хочется его порывов,я ,наверно,держу в плену стресс " меня не любят".Посоветуйте,то ли стресс отпускать,то ли себя охлаждать,то ли молиться,что бы он воспылал,у меня нет ясности,нет уверенности в себе,внутри сидит нытик "Мой милый ,ну полюби же меня сильно!"
Мне бы менее амбициозной быть,а не могу.Целыми днями грызет меня червячок,почему я так липну к нему,почему мне хочется,чтобы позвонил лишний раз,пригласил посидеть,первый кинулся,поцеловал,обнял крепко,на колнни посадил,а он холодный какой-то.Я как маленький ребенок в душе плачу,что нет страсти,нет тяги,юмор,внимание-больше друзьям,знакомым,коту.Я всегда хотела бы быть котом,которого он так лелеит,обнимает.Грех плакаться в моем положении,я чаще беру себя в руки,мое стремление нравиться подталкивает к самосовершенствованию,движению вперед,но я не могу быть счастлива до конца,у меня фоном грусть...Знакомые говорят,что млею при его появлении и он это чуствует.Пробовала отстраняться,не звонить в течении дня,только себе делала хуже,накручивала обиду,замыкалась и мне было тоскливо в этой оболочке.По характеру и моему желанию,я бегу,как девчонка,бросаюсь ему на шею,целую,с восторгом о чем-то рассказываю,тут же планы строю,вот это по мне.И все время я и я,он ровно,добродушно,отзывается на мои порывы.А как хочется его порывов,я ,наверно,держу в плену стресс " меня не любят".Посоветуйте,то ли стресс отпускать,то ли себя охлаждать,то ли молиться,что бы он воспылал,у меня нет ясности,нет уверенности в себе,внутри сидит нытик "Мой милый ,ну полюби же меня сильно!"

Раньше,летая во сне,я боялась упасть,а теперь не боюсь...и не падаю...
-
- Иногда заходит
Наверно у всех женщин горе из-за мужчин. И я не лучше. У меня есть мужчина, которого я добивалась со школы. Он рано женился, и я всегда была рядом с ним как друг. Как водится в таких ситуациях женщину во мне не видели. Через год жена его бросила и сбежала к другому, побогаче. Еще год я утешала его, закрывала глаза на мимолетные романы. Потом он вдруг предложил мне встречаться. Я была на седьмом небе. Так встречались мы 5 лет (!!!). Он не предлагал мне жить вместе, говорил, что мама болеет и не хочет ее тревожить. А ведь мама его только и мечтает, чтоб сыночек женщину в дом привел, да на внуков дал полюбоваться. А недавно по некоторым признакам у меня появилась соперница. Влюбился кажется голубь мой в новую сотрудницу на работе. И не знаю что мне делать, душа вся изболелась, боюсь сорваться и не выдержать, будущего боюсь.
-
- Участник
здравствуйте
мне сейчас плохо...можно напишу?
зачем придумали любовь?мне от неё плохо.
3 года была влюблена в колегу по работе.
он очень видный мужчина.старше меня на 20 лет...само скпокойствие,мудрость и справедливость.
не устояла...каюсь.
но старалась спрятать свои чувства.
и он вроду бы обращал внимание.
что более кружило мне голову.
и сегодня финиш...он стоял и разговаривал с колегой,стоял близко и наклонился,смотрел ей пристально в глаза..
она взяла его за локоть.и он не отстанился.
он со всеми держит дистанцию,даже мне не разрешал,стоило мне до него дотронуться,так он отскакивал.а тут стоял спокойно и не боялся разговоров в коллективе.
у меня стоит перед глазами эта картина...и я не могу держаться
у меня истерика.слава богу я одна
хочу сказать,подозрение возникало у меня не раз..то что,от неё от не отстраняется,но при этом он продолжал на меня пристально обсматривать.
у меня одна мысль...уходить с работы мне надо.
решила забеременеть
анализы и здоровье хорошее.недавно проверялась
мне сейчас плохо...можно напишу?
зачем придумали любовь?мне от неё плохо.
3 года была влюблена в колегу по работе.
он очень видный мужчина.старше меня на 20 лет...само скпокойствие,мудрость и справедливость.
не устояла...каюсь.
но старалась спрятать свои чувства.
и он вроду бы обращал внимание.
что более кружило мне голову.
и сегодня финиш...он стоял и разговаривал с колегой,стоял близко и наклонился,смотрел ей пристально в глаза..
она взяла его за локоть.и он не отстанился.
он со всеми держит дистанцию,даже мне не разрешал,стоило мне до него дотронуться,так он отскакивал.а тут стоял спокойно и не боялся разговоров в коллективе.
у меня стоит перед глазами эта картина...и я не могу держаться
у меня истерика.слава богу я одна
хочу сказать,подозрение возникало у меня не раз..то что,от неё от не отстраняется,но при этом он продолжал на меня пристально обсматривать.
у меня одна мысль...уходить с работы мне надо.
решила забеременеть
анализы и здоровье хорошее.недавно проверялась
- Участник
уют вам лучше, если есть такая возможность, перейти работать в другой кабинет, в другой корпус - так, чтобы его не видеть. если не поможет - уходите. если за 3 года никаких подвижек в отношениях, и он даже не знает о ваших чувствах, а вы даже не понимаете, как он относится к вам - дело гиблое. то, что вы работаете вместе, не будет давать вам отстраниться от этой ситуации.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
-
- Иногда заходит
У меня сейчас трубный период. Началось всё с прошлой осени. Меня как-будто кто-то подменил. Я не знаю, что со мной произошло... Из-за меня у нас с молодым человеком ухудшились отношения. Он очень сильно меня любил, а я любила его ( да и сейчас люблю). Я не могла сказать ему главных слов. Но мы продолжали встречаться. Но на прошлой неделе он меня бросил. В тот момент, когда я сделала над собой усилия и решила всё изменить. Он уезжал на 3 недели в командировку. Сам рассказал, что они там с коллегами обсуждали свои отношения. Один из его коллег наговорил на меня гадостей, чтобы Саша меня бросал, что я плоха я и т.д. Я знала, что я никогда ему не нравилась... По возвращению из командировки Саша сказал, что бросает меня, что у него другая- его сотрудница.
Мне очень больно. Я очень сильно его люблю, но он не хочет быть со мной. Я понимаю, что во многом я виновата. Но я пыталась с ним говорить, я всё ему рассказала... Но ничего не получается... Я не знаю как мне быть... Мне нужно с кем-то поговорить....
Мне очень больно. Я очень сильно его люблю, но он не хочет быть со мной. Я понимаю, что во многом я виновата. Но я пыталась с ним говорить, я всё ему рассказала... Но ничего не получается... Я не знаю как мне быть... Мне нужно с кем-то поговорить....
-
- Участник
Tango
да,менять работу надо,иначе забыть его не смогу.
мне почему то кажется,что мы очень похожи характерами,прям один в один,его повадки похожи на мои,поэтому я его поведение принимаю,как моё.и я его понимаю,почему он так ведёт себя.
возможно это лишь моя иллюзия.
и вижу его интерес,улыбнусь ему,и равнодушно отворчиваюсь...
я думаю,это его смущает.
моё поведение.
но один чёрт,я решила его забыть,я это постораюсь сделать,и если нам сужденно быть вместе,судьба нам предоставит такую возможность.
во всяком случае,надеюсь
да,менять работу надо,иначе забыть его не смогу.
мне почему то кажется,что мы очень похожи характерами,прям один в один,его повадки похожи на мои,поэтому я его поведение принимаю,как моё.и я его понимаю,почему он так ведёт себя.
возможно это лишь моя иллюзия.
и вижу его интерес,улыбнусь ему,и равнодушно отворчиваюсь...
я думаю,это его смущает.
моё поведение.
но один чёрт,я решила его забыть,я это постораюсь сделать,и если нам сужденно быть вместе,судьба нам предоставит такую возможность.
во всяком случае,надеюсь
- Ветеран
Мне б ваши проблемы, хаха!
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Иногда заходит
Да бывает, бывает. И если честно это счастье, и не надо выискивать почему так. Это так и слава богу) Вот когда все время в сомнениях ходишь... это беда(
-
- Участник
Всем добрый день!
Чувствую себя виноватой. Думаю об этом с утра до вечера только на работе мысли покидают.
Дело в том что я получаюсь сплетницей.
Поссорившись со своим близким человеком, я скажем мяго, наговорила на эмоциях про него кучу плохого нашм общим друзьям. В результате "друзья" в место того что бы как то поддержать вылили не него еще хуже гадостей. (про то что он еврей, жид, что всегда все для него дедали родители, что он пожалел денег на что то там ... что с сыном не общается...) хотя я то знаю как на самом деле все я сним ведь живу. Короче все то что мне и знать не надо ,было...я сидела и офигивала. В результате я сделала выод не общаться с этим "друзьями" да бы не слушать гадостей про человека с которым я живу который мне дорог. Естественно мы помирились как говорится милы бронятся.... ссора то была пустяковая.... И мой МЧ начал настаивать на встрече с этими "друзьями"...так называемыми, это семейная пара муж с женой.. Мы раньше часто по вечерам вместе прогуливались по парку, на великах гоняли я с его женой в бассейн ходила. А я даже и не знаю как ему сказать что они о нем такого плохого мнения. Он же их друзьями считает. То есть он не знает чт они его поносили, а я то знаю!!!!! Это сидело во мне занозой. Неделю назад звонят мне "друзья" и говорт мол куда пропала... помирились или нет как дела итд. Я говорю что помирились работаем над отношениями . все хорошо, а они мне оптяь про него гадости...... Я не выдержала и рассказала моему МЧ про все это..... Естественно получилась ссора.... мы не общаемся.
Из всей этой ситуациия сделал вывод НИКОГДА не выносить ссор иы избы. Чувсвую себя ужасн
о после всего этого. Виноватой. Мой МЧ меня успокаивет, говорит что теперь ему многое становится понятно в их дружбе. Что если так случилось, то так уж суждено хотя и сам переживает они же друзья с детства!!!!
Что сделать в такой ситуации?????
мой близкий друг говорит что это не должно никого е...ть типа кто какой национальности, кто как жил с родителями, кто как в армии служил, итд. Он говорит самое главное вы вместе!
Чувствую себя виноватой. Думаю об этом с утра до вечера только на работе мысли покидают.
Дело в том что я получаюсь сплетницей.
Поссорившись со своим близким человеком, я скажем мяго, наговорила на эмоциях про него кучу плохого нашм общим друзьям. В результате "друзья" в место того что бы как то поддержать вылили не него еще хуже гадостей. (про то что он еврей, жид, что всегда все для него дедали родители, что он пожалел денег на что то там ... что с сыном не общается...) хотя я то знаю как на самом деле все я сним ведь живу. Короче все то что мне и знать не надо ,было...я сидела и офигивала. В результате я сделала выод не общаться с этим "друзьями" да бы не слушать гадостей про человека с которым я живу который мне дорог. Естественно мы помирились как говорится милы бронятся.... ссора то была пустяковая.... И мой МЧ начал настаивать на встрече с этими "друзьями"...так называемыми, это семейная пара муж с женой.. Мы раньше часто по вечерам вместе прогуливались по парку, на великах гоняли я с его женой в бассейн ходила. А я даже и не знаю как ему сказать что они о нем такого плохого мнения. Он же их друзьями считает. То есть он не знает чт они его поносили, а я то знаю!!!!! Это сидело во мне занозой. Неделю назад звонят мне "друзья" и говорт мол куда пропала... помирились или нет как дела итд. Я говорю что помирились работаем над отношениями . все хорошо, а они мне оптяь про него гадости...... Я не выдержала и рассказала моему МЧ про все это..... Естественно получилась ссора.... мы не общаемся.
Из всей этой ситуациия сделал вывод НИКОГДА не выносить ссор иы избы. Чувсвую себя ужасн
о после всего этого. Виноватой. Мой МЧ меня успокаивет, говорит что теперь ему многое становится понятно в их дружбе. Что если так случилось, то так уж суждено хотя и сам переживает они же друзья с детства!!!!
Что сделать в такой ситуации?????
мой близкий друг говорит что это не должно никого е...ть типа кто какой национальности, кто как жил с родителями, кто как в армии служил, итд. Он говорит самое главное вы вместе!
-
- Иногда заходит
я и не знаю,душевно больно,а как боль облегчить,уже и себя стала обвинять во всем,думала может так легче станет,нет,каждый день хуже и хуже
-
- Иногда заходит
Расстался с девушкой , знакомая ценительница помогла , стало хорошо но осадок блин остался и что то грустно все равно
-
- Иногда заходит
А что делала целительница?all-fit писал(а):Расстался с девушкой , знакомая ценительница помогла , стало хорошо но осадок блин остался и что то грустно все равно
- Ветеран
луселия
Сколько вам лет ? По разговорной речи лет так 15, ну извиняй)
Если так случилось, значит так нужно. В пень таких друзей, даже встречаться с ними не нужно, будет хуже только, надо просто эту навязчивую идею из вашего парнишки убрать, просто отпустить.
Ведь жить-то проще...
Если так случилось, значит так нужно. В пень таких друзей, даже встречаться с ними не нужно, будет хуже только, надо просто эту навязчивую идею из вашего парнишки убрать, просто отпустить.
Ведь жить-то проще...
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
-
- Участник
Wolf4 писал(а):луселия
Ведь жить-то проще...
гыгыгы мне 30-ать я просто на работе ... по этому пытаюсь по быстрее написать....
Вы знаете, все наладилось. Мы ситуацию отпустили... значит так надо. Живем радуемся к ремонту приступили. Просто иногда думаю как то все глупо получилось. Ведь была дружба....
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Кстати этот друг... постоянно заходит ко мне в социальные сети...шлет приглашение, видать тоже переживает ссору... я игнорю.
-
- Участник
Эх, написать сюда, что ли...
Недавно начала терзать тоска по давно умершему ролственнику... сейчас книги разбирал, старые, она их с библиотеки еще брала - книги 1800-какого то года, по истории византии, искусства и так далее. Вцепился в них, отнес к себе в комнату.
Умерла то она когда я еще маленький был, классе в 5 максимум, а скорее даже раньше. Говорят, что я с ней очень хорошо ладил...
Но хуже всего то, больше всего добивает, что я ничего о ней не помню, даже лица. Нравилось приходить к ней домой... мне рассказывали, что я с ней часами по телефону говорил... но я ничего не помню.
Может это из-за того, что меня сильно травмировало то, как она умерла? Ее сбила машина...
И грустно не пойму - отчего? Я же не помню ничего... совсем... может от этого и грустно...
Меня один раз тоже сбила машина, так я отделался легким ушибом... родители тогда говорили, что это она меня спасла... а недавно на меня шкаф свалился, зашибло бы нафиг, так отделался слабым ударом по голове и легким испугом...
Короче не пойму я, зачем я сюда написал, пусть будет. Просто так. Выговориться наверное надо было.
Недавно начала терзать тоска по давно умершему ролственнику... сейчас книги разбирал, старые, она их с библиотеки еще брала - книги 1800-какого то года, по истории византии, искусства и так далее. Вцепился в них, отнес к себе в комнату.
Умерла то она когда я еще маленький был, классе в 5 максимум, а скорее даже раньше. Говорят, что я с ней очень хорошо ладил...
Но хуже всего то, больше всего добивает, что я ничего о ней не помню, даже лица. Нравилось приходить к ней домой... мне рассказывали, что я с ней часами по телефону говорил... но я ничего не помню.
Может это из-за того, что меня сильно травмировало то, как она умерла? Ее сбила машина...
И грустно не пойму - отчего? Я же не помню ничего... совсем... может от этого и грустно...
Меня один раз тоже сбила машина, так я отделался легким ушибом... родители тогда говорили, что это она меня спасла... а недавно на меня шкаф свалился, зашибло бы нафиг, так отделался слабым ударом по голове и легким испугом...
Короче не пойму я, зачем я сюда написал, пусть будет. Просто так. Выговориться наверное надо было.
Wherever there is good - there is evil as well
- Ветеран
Противоположный пол действует на человека
Всем привет! Вот вернулся вроде... С такой странной темой) а ближе к делу рассказываю:
Когда общаюсь с девушкой, которая мне нравится, именно с которой приятно иметь общение (подруга, хорошая знакомая, и т.д.) становлюсь другим... всё время спокойный, как стена каменный, стабильный, мало эмоциональный, рассудительный и довольно медлительный.
Как я заметил, процесс энергетики замедляется, когда рядом находится противоположный пол. Особенно заметно если люблю - то грущу, лишь так отличаю влюбленность от любви. Не всполохи радости, счастья, которые конечно тоже бывают, а именно состояние вечного молчания, подобное звёздам на небе. Хочется обнять этого человека, а больше ничего не надо. Всё есть.
сейчас особенно погрузился в тему энергетики и изучаю это между миром и всем, что его окружает.
Вот и хотел спросить Вас, правда ли это, действительно влияет ? Год-два такое происходит, до этого не замечал.
Нет, я не ловелас никакой там, не подумайте)
Когда общаюсь с девушкой, которая мне нравится, именно с которой приятно иметь общение (подруга, хорошая знакомая, и т.д.) становлюсь другим... всё время спокойный, как стена каменный, стабильный, мало эмоциональный, рассудительный и довольно медлительный.
Как я заметил, процесс энергетики замедляется, когда рядом находится противоположный пол. Особенно заметно если люблю - то грущу, лишь так отличаю влюбленность от любви. Не всполохи радости, счастья, которые конечно тоже бывают, а именно состояние вечного молчания, подобное звёздам на небе. Хочется обнять этого человека, а больше ничего не надо. Всё есть.
сейчас особенно погрузился в тему энергетики и изучаю это между миром и всем, что его окружает.
Вот и хотел спросить Вас, правда ли это, действительно влияет ? Год-два такое происходит, до этого не замечал.
Нет, я не ловелас никакой там, не подумайте)

-