Влияет - причем хорошо влияет. )))Вас, правда ли это, действительно влияет ?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
- Старожил
Re: Противоположный пол действует на человека
Wolf4
- Есть личные сообщения
Лучше пишите не "противоположный пол", а "приятный пол", например... тогда, может, не будете поднимать мосты и запирать свою крепость...
- Ветеран
Да почему приятный пол ? Пол другой совсем. Парень сильно отличается от девушки, психология другая, энергетика.Parzifal писал(а):Лучше пишите не "противоположный пол", а "приятный пол",
Только я в принципе не сильно разделяю парня и девушку. Для меня люди, как люди. Хотя бы в плане общения.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Участник
Общение с любым человеком вообще влияет на энегетику. Если общаться с неудачниками нытиками, то и вы заражаетесь подобной энегетикой. Поэтому нужно тщательно фильтровать общение.
- Есть личные сообщения
Просто я предложил заменить слово "противоположный" не столь разделяющим... чтобы невольно не возникали настороженность и противопоставление...Wolf4 писал(а):Да почему приятный пол ? Пол другой совсем. Парень сильно отличается от девушки, психология другая, энергетика.
Только я в принципе не сильно разделяю парня и девушку. Для меня люди, как люди. Хотя бы в плане общения.
Вы в принципе не разделяете парней и девушек в плане общения - хорошо, но какое-то разделение возникает, когда общаетесь с девушкой, к которой Вы неравнодушны, как я понял из заглавного поста... может быть, Вы невольно подстраиваетесь под тот образ, которому, по Вашему мнению, должны соответствовать как парень девушки, мужчина, имеющий намерение продолжать общение...
Последний раз редактировалось Parzifal 19 июн 2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Конечно действует).
В свое время даже на Ангелов, которые приходили к дочерям человеческим...И детей рожали..Что после этого произошло..Все знают...
Делайте вывод).
В свое время даже на Ангелов, которые приходили к дочерям человеческим...И детей рожали..Что после этого произошло..Все знают...
Делайте вывод).
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Ветеран
Знать одно. Осознавать - другое.Агата65 писал(а):Все знают...
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
-
- Ветеран
Так осозновай). Не томись....Ровность, беспристрастность..Еще никому не навредила... Ахиллесовых пят быть не должно...Даже , если это самые возвышенные чувства и любовь(в нашем понимании, которое не всегда истинно)..особенно к противоположному полу. Особенно если это меняет тебя и замедляет, как ты выразился процесс энергетики...Как бы это жестоко и не цинично это звучало. На то и приведен мной пример.Wolf4 писал(а):Осознавать
Эдак ахиллесову пяту можно использовать...Именно эта пята выбьет тебя, если идешь.Раздавит..опустит..и уничтожит.Всего в меру и во время. И правильно.
Осозновай.) Осознанность еще никому не помешала даже в отношениях с противоположным полом.

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Старожил
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
Lottarend, правильно, что написал.
А что так навалилось-то?
А что так навалилось-то?
Большее - путь к развитию.
-
- Иногда заходит
хорошая тема конечно ,но бывает что не хочется чтоб все видели проблему
- Старожил
Lottarend
Хм... История грустная, но от нее каким-то теплом повеяло. Это, видимо, Ваши добрые отношения сказываются.
Хм... История грустная, но от нее каким-то теплом повеяло. Это, видимо, Ваши добрые отношения сказываются.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.
-
- Новичок
Всем добрый день, вот ришила тоже написать в этой теме, так как не о всем можно поговорить с подругами. Даже и не знаю с чего начать наверно с того что замужем шесть лет за это время было многоеот взятия кридита мужем в тихую от меня и любовницей и вытаскиванием его из зависимости(наркотической) вобщем пережили все пол годашарохался у любовници вернулся наркоманом, в долгах)))) ну ничего вытянула привела в приличный вид все нормально два года тишь да гладь из дома на работу, с работы домой все отлично и дома все делает строит ремонтирует, вроде должна радоваться, муж дома сын ростет, а мне теперь эмоций не хватает, ну в конечном итоге объявился мой бывший одногруппник был у меня во время учебы грешок))))) и почувствовала я себя женщиной и приехал он ко мне пока муж с ребенком за городом был, изменила я мужу, думала совесть мучать будет а не тут то было((((( может обиды прошлые сказываются на мужа то ли просто быт задолбал, одногруппник опять хочет встретиться со мной я тоже очень этого хочу, но что с мужем то делать, не понимаю(((( корочее говоря от мысле о любовнике оем все сжимается взрывается и бушует))))) девоньки посоветуйте как быть, что вообще со мной происходит(((( Я конечно понимаю что сейчас могут и камни полететь в меня и слова хорошие, что я ш...... А . 

-
- Иногда заходит
Alena851
ничего не делать .. все проходит и это пройдет, это осадок прошлых проблем.
Измена в браке это плохо , но если взглянуть со стороны ( я не сторонница осуждать кого либо ) то все объяснимо ..ваша душа ищет тепла , а тело ласки , ну и гормоны .. они этакие проказники
не дают утихнуть воспоминаниям. Время , всему свое время! И еще .. вы знаете , что для наркозависимых два года перерыва это не показатель?
Следите за мужем , у вас сын , а сыну нужен отец, как и любому ребенку!
Желаю вам мудрости!!
ничего не делать .. все проходит и это пройдет, это осадок прошлых проблем.
Измена в браке это плохо , но если взглянуть со стороны ( я не сторонница осуждать кого либо ) то все объяснимо ..ваша душа ищет тепла , а тело ласки , ну и гормоны .. они этакие проказники

Следите за мужем , у вас сын , а сыну нужен отец, как и любому ребенку!
Желаю вам мудрости!!
-
- Иногда заходит
Общаюсь с девушкой, хорошо раньше дружили общались. Сейчас у нее появился парень.
Я нормально к ней отношусь, как к другу, т.к. у самого есть девушка.
У нее был день рождения, хотел приехать поздравить ее с подарком, но она была занята весь день и вечер, сказала давай завтра.. Завтра - тоже не получилось...и так прошло 4 дня...все она занята была и не могла даже уделить 2 мин времени, я просто бы подъехал в любое место и подарил бы подарок и все. Она позвала меня в выходные праздновать ее день рождения.. но я не смог, приболел. Ей я позвонил сказал что более, поздравил еще раз словами и все.. После уже 4 дня бегаю за ней, говорю давай я заеду на 2 мин поздравлю и все, но у нее то в обед дела и она сваливает, то вечером дела и т.д.
А вчера написал - удели 2 мин времени вечером я заеду в любое место подарю подарок, но она проигнорила смс, а сегодня написала ой я не смогла ответить была занята...я опять ей говорю когда увидемся она молчит...
Что делать? Плюнуть и забить? А подарок пусть другому достанется?
Я хочу ей написать большое письмо типа мол ты бегаешь и избегаешь меня, игноришь, как будто тебе мое поздравление не важно...и подарок тоже...как так написать? помогите , пожалуйста? Типа чтоб получилось такое хорошее письмо романтичное, что я обиделся))
Я нормально к ней отношусь, как к другу, т.к. у самого есть девушка.
У нее был день рождения, хотел приехать поздравить ее с подарком, но она была занята весь день и вечер, сказала давай завтра.. Завтра - тоже не получилось...и так прошло 4 дня...все она занята была и не могла даже уделить 2 мин времени, я просто бы подъехал в любое место и подарил бы подарок и все. Она позвала меня в выходные праздновать ее день рождения.. но я не смог, приболел. Ей я позвонил сказал что более, поздравил еще раз словами и все.. После уже 4 дня бегаю за ней, говорю давай я заеду на 2 мин поздравлю и все, но у нее то в обед дела и она сваливает, то вечером дела и т.д.
А вчера написал - удели 2 мин времени вечером я заеду в любое место подарю подарок, но она проигнорила смс, а сегодня написала ой я не смогла ответить была занята...я опять ей говорю когда увидемся она молчит...
Что делать? Плюнуть и забить? А подарок пусть другому достанется?
Я хочу ей написать большое письмо типа мол ты бегаешь и избегаешь меня, игноришь, как будто тебе мое поздравление не важно...и подарок тоже...как так написать? помогите , пожалуйста? Типа чтоб получилось такое хорошее письмо романтичное, что я обиделся))
- Есть личные сообщения
ere_au1234
забейте, подарок лучше подарите любой девушке, которая Вам понравится и примет от Вас подарок.
забейте, подарок лучше подарите любой девушке, которая Вам понравится и примет от Вас подарок.
-
- Старожил
Parzifal
не-а..не согласна..
забить..проще..чем рассуждать , порой надо поговорить..сам понимаешь..
так помоги... 8)
будет всем легче.. 
не-а..не согласна..
забить..проще..чем рассуждать , порой надо поговорить..сам понимаешь..
так помоги... 8)

Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
- Есть личные сообщения
Если выбор другого человека - не общаться, то тут уж надо его отпустить, может потом пути снова скрестятся, а может и нет... я просто придерживаюсь мнения, что конкретный человек хорош в своё время... и приходит в нужное время к нам... и это нужно ценить. Потом время и обстоятельства меняются, человек и ты меняешься, можно пытаться вернуть то, что было, и иногда это получается, но видишь, что это уже не то... или отношения могут возобновиться на новом витке, но очень часто люди расстаются навсегда в текущем воплощении навсегда... или - Женщина и мужчина. 20 лет спустя.

- Участник
ere_au1234, отправьте курьером на домашний адрес или почтой 

Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.
- Ветеран
Это очень неприятная ситуация. Когда любимый человек не уделяет тебе достаточного внимания. Это как такая медленная пытка - вроде и физической боли нет, а вмыслях постоянно себя терзаешь. И что самое любопытное - человек не понимает как своим равнодушием делает больно.Если бы человек сам испытал такое, то я думаю он бы так не делал.DUSHA no sleep писал(а):Я как маленький ребенок в душе плачу,что нет страсти,нет тяги,юмор,внимание-больше
А ещё хуже, когда любимой девушке нужна поддержка, а молодой человек не может дать этой поддержки. Потому что ему лень сказать доброе слово. Или он не хочет. Или ещё чего.. Вроде как просто сказать три слова - я тебя люблю, и поддержать человека в трудную минуту, а все равно, ощущение что у другой половины язык не поворачивается и для него это как гору с места сдвинуть.
Ещё хуже, когда перед этим делаешь все что можешь, помогаешь человеку во всем - и материально и эмоционально, бегаешь как дурень с писаной торбой... А когда тебе что-то нужно, та же ласка и нежность - так фиг тебе)))

Когда проявляешь слабость, или нуждаешься в чем-то, такие люди говорят что-то типа - ну ты же сильная, справишься или дают кучу "полезнейших" советов. Но требуется то минимум - обнять, сказать что-то ласковое, простая поддержка любимого человека. Но ...
Камень преткновения) Вроде и доброе дело - а как будто человек на убийство идёт) ну честное слово...
Не понятно одно - разве человеку не приятно сделать любимому что-то хорошее? Не приятнее разве дарить, чем получать? Поддержать любимого (любимую) в трудный момент жизни?
Как то интересовалась на эту тему у одного человечка из духовной семинарии. И он сказал что мол, не все ещё доросли до такого уровня чтобы любить, и больше отдавать чем требовать. Неужели так?
Колдовством не занимаюсь.
- Собеседник
Думаю таких единицы. У нас общество потребителей. Никто не готов только отдавать. Как не печально, но это факт.Letov писал(а):Как то интересовалась на эту тему у одного человечка из духовной семинарии. И он сказал что мол, не все ещё доросли до такого уровня чтобы любить, и больше отдавать чем требовать. Неужели так?DUSHA no sleep писал(а):Я как маленький ребенок в душе плачу,что нет страсти,нет тяги,юмор,внимание-больше
Вообще отношения штука сложная. Как практика показала часто бывает так, что люди изначально друг другу не подходят (по характеру, по настрою и т.д.). По началу розовые очки, а спустя время всё встаёт на свои места. Жаль только что понимание приходит позже.
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.
-