Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Сообщение Крылатая_ » 23 окт 2012, 05:24

WhiteHero писал(а):Вообще отношения штука сложная. Как практика показала часто бывает так, что люди изначально друг другу не подходят (по характеру, по настрою и т.д.). По началу розовые очки, а спустя время всё встаёт на свои места. Жаль только что понимание приходит позже.
Да, есть такие случаи. 8) Но иногда люди любят друг друга, а вот один нуждается во внимании больше чем другой) 8) Как в ситуации, что описывала девушка выше.
А другой вот этот, почему то не спешит "открыть объятия навстречу".
Колдовством не занимаюсь.

Иногда заходит

Сообщение jula_723777 » 30 окт 2012, 14:41

Поговорите со мной( без магии)! Не скажу, что мне душевно плохо, мне нелегко! Недавно мне помогли снять розовые очки, посоветовали услышать свою душу, полюбить себя... Самым сложным для меня оказалось услышать свою душу!!! Как это сделать?!! Как прийти к гармонии в душе? У меня есть некая боязнь переборщить с любовью к себе. Не получится ли так, что в поисках себя я буду уделять меньше внимания родным?

Старожил

Сообщение VladiWolf » 30 окт 2012, 15:58

jula_723777 писал(а):Самым сложным для меня оказалось услышать свою душу!!! Как это сделать?!! Как прийти к гармонии в душе? У меня есть некая боязнь переборщить с любовью к себе. Не получится ли так, что в поисках себя я буду уделять меньше внимания родным?
В спокойном состоянии сосредотачивайтесь на своем сердце (или анахате), спрашивайте: чего ты хочешь, чего я хочу.
С любовью вообще переборщить нельзя. Будете ли Вы меньше или больше уделять внимания родным - зависит только от Вас.
Научиться любить себя нелегко, но надо.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Иногда заходит

Сообщение jula_723777 » 30 окт 2012, 16:51

"Научиться любить себя нелегко, но надо."
VladiWolf, Я правильно понимаю, что любовь себя - это осознание своих потребностей и желаний? Если это так, то ведь иногда эти желания идут в разрез с совестью и нормами, принятыми в обществе( в теме о поиске половинок Вы мне давали совет). Что делать в этом случае?

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Знаете, первоочередное мое желание - общение с человеком, оскорбившим меня(несмотря ни на что и вопреки всему, то ли это чувства, то ли привычка), а желание сердца ... я лучше скажу от имени сердца:"Начни уважать себя, не поддавайся мелким желаниям, ты стремишься к гармонии, а отношения с этим человеком вносят в твою жизнь дисгармонию. Если он добавит в общение с тобой уважения, тогда еще стоит подумать..., но это маловероятно" Вот такое противоречие, или это спор сознания и подсознания???

И еще есть ощущение, что этот человек дополняет меня, я без него не одно целое. Хотя знаю, что"человек и его душа - это изначально одно целое", тлько пока вот не легче мне от этого знания!

Старожил

Сообщение VladiWolf » 30 окт 2012, 17:26

jula_723777
Это только Ваш выбор, как поступать, в согласии с сердцем или разумом, с моралью или без. Любой будет правильный, так как он ваш.
Вас тянет к человеку в данном случае, т.к. есть недостаток именно этих энергий, разберитесь, что в нем привлекает. Усилите в себе - появятся другие ощущения.
Любовь к себе - не только осознание потребностей. Тема очень обширна.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Иногда заходит

Сообщение qwwp » 31 окт 2012, 14:37

Здравствуйте. Набрела случайно на форум. Почитала пару дней, а тут нашла эту тему. Не скажу, что очень мне плохо, но все же беспокоит меня кое-что. Болезненно расстались с парнем. На его взгляд по моей вине. Но я его любила и люблю безумно. Много раз извинялась и т.д., но все впустую. Он писал потом и что любит, и что ненавидит, и то, чтобы я не писала ему больше, т.к. ничего это не изменит. Прошло уже 4 месяца как мы не общаемся совсем, а я до сих пор каждый день думаю о нем, анализирую что-то, вспоминаю, снится. Мне часто весело и дела\увлечения есть, но покоя нету. Как отпустить?
Понимаю,что трачу энергию не туда куда нужно :cry: А отпустить не могу.

Участник

Сообщение Харуха » 01 ноя 2012, 13:57

qwwp
тоже не могу отпустить парня( я ему уже вряд ли нужна, не хочет со мной общения. а раньше наоборот было(((
люблю его очень сильно. такие мучения, очень Вас понимаю(((

Люди, как отпустить?((

Иногда заходит

Сообщение vikaport » 02 ноя 2012, 23:06

Пока новая любовь не придет, не отпустит. надо искать позитив, вы хоть с ним жизнь не связали как я и детей не нарожали, если это может конечно утешить

Собеседник

Что делать с эгоистом?

Сообщение Lesla » 20 ноя 2012, 12:59

Я встречалась с парнем.И он хотел,чтобы я делала так,как он хочет.Если не сделаю по его,то будет сделает мне на зло что-то.Я ему уже сказала,что:не люблю его,а влюбленность к нему;что не готова к самостоятельной жизни;не хочу быть с ним ради секса или одиночества;и даже сказала,что есть способности.Но его это все не останавливает)Все равно,любит меня.Мне в нём все нравиться.Но то,что он эгоист,то все в нём хорошое перечеркивает.А он сказал,что меняться не будет.И не понимает того,что я ему говорю.Есть к нему,какой-то подход?Кроме того,как делать то,что он хочет.
Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.

Собеседник
Re: Что делать с эгоистом?

Сообщение WhiteHero » 20 ноя 2012, 15:56

Я встречалась с парнем.И он хотел,чтобы я делала так,как он хочет.
Выход один. Не делать так как он хочет. Это в случае если вас не устраивает такой расклад в отношениях.
А ответ на ваш вопрос один, это его слова - "А он сказал,что меняться не будет".

P.S. В отношениях должна быть гармония, без этой составляющей отношения обречены.
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 20 ноя 2012, 16:13

Обычно такие люди, как Тс описывает - носители множества блоков и комплексов. Т.е. ими можно умело манипулировать.
Лучше всего по методике кнута и пряника. Сначала давать много много пряников,делать все, как они хотят...чтобы они расслабились, а попутно изучать и внимательно наблюдать, выявляя моменты уязвимости. Потом можно начинать использовать кнут. Кнут д.б. один и тот же, и в одинаковой дозировке. Кнут должен быть у Вас, когда Вы спокойны и уверены в себе. При этом нужно быть совершенно уверенной, что человек впал в зависимость от своих же комплексов, через Вас, замкнув их на пряники.
На итог: много много пряников по одним и тем же поводам (когда делает то, что нравится Вам), и кнуты - редкие, и в меру жесткие...на грани с строгим родителем.

Но вообще такая личность, как Ваш МЧ - личность невзрослая, незрелая, и всей этой возни она вряд ли стоит. Лучше выберете себе взрослого (зрелого) МЧ, родите от него и воспитывайте по приведенной выше методике своих детей.

Собеседник

Сообщение WhiteHero » 20 ноя 2012, 16:41

Red Mercury

какие пряники? Там целая хлебофабрика нужна.
Любой вменяемый человек с собственным мнением и принципами не сможет сосуществовать с эгоистом. Для таких высоких отношений следует жить только ради чужого "Я" и потокать ему во всём. Если человек готов к такому, то велком.

Собеседник

Сообщение line » 20 ноя 2012, 16:54

Девушка, да вы сама эгоистка
А он сказал,что меняться не будет
а с какой стати он меняться то должен????
Он хочет, чтобы вы делали как ему хочется, вы хотите, чтобы он делал так как вам хочется...два эгоиста - по моему идеальная пара :wink:
WhiteHero
как считаете?

а то:"ой, он такой эгоист, все только о себе думает - нехороший, а должен думать обо мне!" :happy:

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Любой вменяемый человек с собственным мнением и принципами не сможет сосуществовать с эгоистом
скорее это эгоист не сможет существовать с человеком, у которого есть свое мнение.

вас ведь никто не заставляет меняться, не нравится - уйдите... откуда это желание поменять другого? вы не хотите меняться, а почему он должен хотеть?

Собеседник

Сообщение Lesla » 20 ноя 2012, 18:19

line,я готова меняться.Мы с ним на эту тему уже говорили.Я готова уступать и договариваться.Но каждыи раз,когда начинаем мириться и я говорю за его характер,то он говорит:какой я есть таким я и умру.
Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.

Собеседник

Сообщение line » 20 ноя 2012, 18:34

Lesla
подход к нему есть - принимать его таким какой он есть, ведь это все ценят! даже вы!
меняться, это не значит уступать ему. не под него меняться, чтобы ему было удобно... нет - быть Собой без претензий!
я не знаю какие у вас отношения, к чему он придирается, скорее всего вы друг друга зеркалите.

Собеседник

Сообщение Lesla » 20 ноя 2012, 20:31

line,быть собой без претензий-благодарю за мысль.Буду работать)

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 20 ноя 2012, 20:43

WhiteHero
можно можно...манипулируя. Но интересно это только до времени. Потом умный уйдет, более глупый останется ни с чем. Лучше все же с другого подхода изначально строить отношения...если это надолго планируется.

Собеседник

Сообщение FAITER » 20 ноя 2012, 21:20

Lesla писал(а):Я ему уже сказала,что:не люблю его
Ну и разбежались бы после этого чего кружить то...
Lesla писал(а):даже сказала,что есть способности

способности к чему???? и при чем здесь отношения??? Чтобы унизить его что он просто человек????

Я не увидел в вашем описании в чем выражается его эгоизм... вот себя Вы напротив возвысили.... может сначала на себя посмотреть... он то Вам (Вы пишите) Любовь дарит...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
о блин line уже отстрелялась по данному вопросу... ну да ладно...
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....

Собеседник

Сообщение Lesla » 20 ноя 2012, 21:55

Faiter,можно в личку написать?

Собеседник

Сообщение WhiteHero » 20 ноя 2012, 23:06

line
Он хочет, чтобы вы делали как ему хочется, вы хотите, чтобы он делал так как вам хочется...два эгоиста - по моему идеальная пара :wink:
WhiteHero
как считаете?
два эгоиста вполне может быть, особенно если у них есть взаимный интерес подкреплённый чем то. Но такая модель будет недолговечна. Как правило обычно кто-то лидирует, а другой уступает ему в чём то. Или оба живут на равных, типа как в скандинавских странах.

Ответить