Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Иногда заходит
Re: Что делать с эгоистом?

Сообщение Zarzamora » 23 ноя 2012, 15:08

Если он не способен дарить, не требуйте от него того, чего у него нет(или пока нет).
Жаль что, чаще всего, эгоисты не понимают что чем больше отдаешь- тем больше получишь взамен.
Traigan el cielo a la tierra y devuelvan su luz al cielo

Участник
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Сообщение уют » 24 ноя 2012, 23:56

:love:

Ветеран

Сообщение Alarma » 27 ноя 2012, 15:36

Харуха
Не держать.
Это говорит в тебе собственник ,и страх остаться одной,поэтому,человек,ты,в этом случае,идеализируешь,самого парня,все лучшей и лучшей,придуманной копией,в своих мечтах и начинаешь ,внимание!Любить свою любовь,придуманный идеал..
Я,только в другой теме демотеватор поставила,глянь и ты все поймешь..это правда!

viewtopic.php?f=40&t=86304&start=160#p2067425

:love:Сельская поговорка и всех вдов мужья ангелы,а у всех разведенных,козлы!?

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
vikaport
А у меня сын,то же от первого,брака..и что?!Наражала..но он любимее и добрее,чем от второго,и есть,такое понятие-я его поняла и Вам,советую,человек выполнил,одну единственную функцию,миссию,в Вашей жизни,подарил ребенка..это все,что он мог..,ну не дано ему большего..и спасибо,что свалил,и ребенок не момент и не воспитывается,этим человеком..Со всех сторон спасибо!!

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 30 ноя 2012, 11:41

Может быть я чего не понимаю. Все намного проще на мой взгляд. Зачем кого-то прогибать под себя, можно просто продолжать поиск...
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Участник

Сообщение nik1985 » 30 ноя 2012, 12:35

Кажись мы очень горячо обсуждали данный вопрос как раз как у автора.
В открытом бою (читай выяснение отношений) Женщина проиграет мужчине.
Конец будет один, разрыв отношений.
Женщина должна управлять скрыто. Метод пряник-кнут может вполне згодится, если пряники действительно стоящие. ( Моя бывшая меня так же поработила используя пряники, и когда надо что то, кнут ) Очень действенная схема.

Автор если вам все нравится в парне, то принимайте его условия.
Если вы категорично не уступаете, расставайтесь с ним. Если он начнет бегать за вами, выдвигайте встречные условия. Если вы не сможете без него, то придется согласится с мужчиной, и учится скрытному управлению.
Кто хочет - ищет возможности
Кто не хочет - ищет причины

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 30 ноя 2012, 12:51

nik1985 писал(а):Кажись мы очень горячо обсуждали данный вопрос
Да.

А насчет метода кнутов-пряников: рядом с умной женщиной даже и не поймешь, что тебя кнутом стегнули или ты пряничком закусил)))Как то так. И еще. Если есть проблема, что он эгоист, козел, придурок... и т.д. - сама Ж виновата, или не тот чел рядом, или вынуждаешь М защищаться... Примерно объяснила)))
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 30 ноя 2012, 13:01

А может быть он обычный мелкий тиран. И нет эгоизма, есть только море комплексов и узколобое мышление. И тут надо убегать без оглядки. Хотя если принять за вариант, что он маг, например. То он однозначно будет переть в нужном ему направлении. Зная, что это ему нужно. И никакие кнуты и пряники не помогут. Тогда эгоизм тут тоже не при делах... :smile: Тут или принимать условия, или уходить.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

elp
Старожил

Сообщение elp » 30 ноя 2012, 13:52

Лично меня умиляет желание ТС изменить человека, которому она в лоб заявила что не любит.
Эгоизм это механизм защиты своеобразный, очень крепкий кстати. Эгоисты меняются, но не ради других а ради себя. Если мне комфортно и хорошо рядом с человеком, то я многое сделаю что бы закрепить это самое состояние, стараясь чтобы и ему было рядом со мной так же хорошо и комфортно.
А ломать себя, для того чтоб кто то получил свой кусок комфорта через мой дискомфорт, это ....даже не знаю как назвать.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Иногда заходит

Сообщение Kiki_001 » 01 дек 2012, 16:07

от эгоиста нужно только бежать и никаких исправлений и попыток что-то наладить...сама промучалась 5 лет и с каждым годом эгоизм проявлялся все хуже и хуже...решите что нужно вам...быть воспитательницей или спокойно жить...

Посетитель

Бывает ли поздно попросить прощения?

Сообщение Xarizma » 03 дек 2012, 18:11

У бывшего мужчины. Спустя несколько лет. Последнее время не дают мне покоя эти мысли. Мешают. Не могу понять почему. Скорее, потому что расстались неправильно, не поговорив, не расставив точки. Он, конечно, тоже не ангел, виноваты оба. Казалось бы , чего проще - возьми и попроси. Боюсь. С одной стороны, сделаю то, что хочу - станет легче. А с другой - не знаю, чего ожидать - типа того, что : " Не буди лихо, пока оно тихо. ". Поделитесь своими мнениями, пожалуйста.

Посетитель
Re: Бывает ли поздно попросить прощения?

Сообщение Archangel » 03 дек 2012, 19:19

Спросите свою интуицию, что она Вам говорит?

По моему Вам станет легче, если Вы просто это сделаете.

Но делайте это легко.

По сути Вы переложите груз это вины со своих плеч...
Диагностирую с помощью ясновидения в разделе "Ищу помощь".

Старожил

Сообщение valdis_k » 03 дек 2012, 20:17

А чего это она должна груз вины со своих плеч перекладывать.
Раз виноваты оба -нужно и свою вину принять.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Участник

Сообщение Маомери » 03 дек 2012, 20:18

Если для очистки своей совести, то стоит попросить прощения. Но стоит понимать, что возможно ему это уже не нужно.

Посетитель

Сообщение Xarizma » 03 дек 2012, 21:25

Archangel

Интуиция, скорее, говорит , что нужно это сделать. Но когда начинаю думать, что из этого может получиться, останавливаю себя.

valdis_k
так, я свою вину признаю и не отказываюсь, иначе и не было бы этой темы. просто. я думаю, что человек имеет в виду, что попросив прощения, мне станет легче и я сброшу груз со своих плеч, а не переложу на кого-то конкретного.

Маомери
Да, возможно, что и не нужно. Но он долго злился на меня, несмотря на то, что мое поведение было результатом его поступков. Своих ошибок он ни за что не увидит, но мне все-равно, просто я хочу , чтобы мне стало легче жить. Я не привыкла так расставаться с пусть когда-то , но дорогими мне людьми, и не хочу, чтобы он думал, что к нему плохо отнеслись или использовали, поэтому хочу попросить прощения , а его я уже простила. Но , опять же- если ему это не нужно..

Ветеран

Сообщение Верушка » 03 дек 2012, 21:41

а если не простит? тогда что?
давайте скажем, как есть на самом деле: вы хотите свалить свои проблемы с чувствами вины и прочей лабудой - на дядю. которому вы в данный период онтогенеза - сугубо фиолетовы. и ваши просьбы о прощении - тоже. они должны быть своевременны. по прошествии времени они вызывают или усмешку, или раздражение. или вообще ничего не вызывают.
и если мужик думал, что вы его использовали, то все равно, что вы там скажете, он будет так и дальше думать.
поэтому решайте свои проблемы сам. а не посредством других людей. и не создавайте их дяде.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Посетитель

Сообщение Xarizma » 03 дек 2012, 21:54

Верушка
Согласна во многом. спасибо за Ваше мнение. Отрезвили даже. И в самом деле, чего я лезу? Просто не всегда получается своевременно. А если и своевременно, то бывают ситуации, что это прощение именно своевременно не будет услышано из-за излишних эмоций , обид и эгоизма. А время все же расставляет все на свои места, дает возможность многое понять и посмотреть с другой стороны, изменить отношение к ситуации. А по-поводу усмешек и раздражения, не знаю. Иногда, людям, чтобы поговорить , требуется время. В моем случае своевременно никак не получалось. А так, наверное, да- все правильно говорите.

Участник

Сообщение Маомери » 05 дек 2012, 01:06

Xarizma писал(а):Маомери
Да, возможно, что и не нужно. Но он долго злился на меня, несмотря на то, что мое поведение было результатом его поступков. Своих ошибок он ни за что не увидит, но мне все-равно, просто я хочу , чтобы мне стало легче жить. Я не привыкла так расставаться с пусть когда-то , но дорогими мне людьми, и не хочу, чтобы он думал, что к нему плохо отнеслись или использовали, поэтому хочу попросить прощения , а его я уже простила. Но , опять же- если ему это не нужно..
Главное Вы признали свои ошибки. Так сказать, стали лучше. Попросите прощения, а простит - не простит пусть уже будет на его совести. Как говорится лучше сделать и пожалеть, чем... и т. д. =)

Ветеран

Сообщение Верушка » 05 дек 2012, 01:11

а простит - не простит пусть уже будет на его совести.
вот это и называется: с больной головы - на здоровую)))) нормальный метод, душевный такой, человеколюбивый))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Участник

Сообщение Маомери » 05 дек 2012, 03:38

Верушка писал(а):
а простит - не простит пусть уже будет на его совести.
вот это и называется: с больной головы - на здоровую)))) нормальный метод, душевный такой, человеколюбивый))))
:smile:
Как по мне, то через несколько лет из-за неудавшихся отношений просить прощения не стоит.
Но автора эти мысли грызут - а такой выход самый простой.

Посетитель

Сообщение vies » 05 дек 2012, 12:40

Не люблю, когда люди жалуются на жизнь. Человек получает (всегда), то что он заслуживает. А страдания - это все-го лишь проявления неудовлетворенного эго.
А я, тоже, - человек, эгоист и не прям что аж так страдаю, но мне плохо.
Ничего не хочу. Нет желаний (кроме животных (поесть посрать поразвлекаться)). . И так уже 10 лет. Жить неохота, и умирать не хочеться. Это было бы просто - не мучать себя и умереть, так даже и за этот поступок - получишь потом бананов.

Ответить