Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Сообщение Solna » 15 фев 2010, 12:57

МАФКА не нужно плакать, он не стоит Ваших слез ... и потом глазки опухнут. :flowers: :flowers: :flowers:
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Старожил

Сообщение МАФКА » 15 фев 2010, 12:59

Solna писал(а):МАФКА не нужно плакать, он не стоит Ваших слез ... и потом глазки опухнут. :flowers: :flowers: :flowers:
ето ж надо было меня среди ночи довести(( ну не понимаю я их логики, с начало люблю не могу, а потом "я был на дискотеке, бросай меня "

Star
Сообщение Live-Angel » 15 фев 2010, 13:02

offRAdita писал(а):Live-Angel,
:wink: пните меня, чтоб не забыла вечером эту тему раскрыть :)
)) тебя легонько пнуть или сильно? :D Тема ничего так. Полезная)

Новичок

Сообщение Wild_Kitten » 15 фев 2010, 13:05

МАФКА, что случилось?
Всё, уже прочла) А нет у них логики, у меня такое ощущение, что они говорят только в нгастоящем времени и живут сиюминутно

Старожил
Сообщение Solna » 15 фев 2010, 13:08

МАФКА ну и бросайте, раз так просит :yes: (даже если Вам это сделать тяжело). Просил - ну, мужик, никто тебя за язык не тянул получи, а дальше пауза и пусть локти грызет. А Вы загадочно улыбайтесь и молчите ... да и приятными для себя делами занимайтесь. Весна, пора и о себе подумать... :flowers:
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 15 фев 2010, 13:08

МАФКА
все девушки немного мазохистки.
"я был на дискотеке, бросай меня "
Бросайте, действительно.
Вы поймите, что есть такой типаж людей (не знаю, можно ли это отнести к энергетическому вампиризму), которым "доводить" других доставляет истинное удовольствие. А уж тех, кому они дороги - и подавно. И вот именно так это обычно происходит: сначала, образно выражаясь, ударил, потом вину загладил..."жертва" расслабилась, обмякла - можно ударить еще раз.
Так что, если замечаете за своим такую черту характера - бросайте, пока окончательно не привязались...это не перевоспитывается.

Старожил

Сообщение МАФКА » 15 фев 2010, 13:12

Wild_Kitten писал(а):МАФКА, что случилось?
в обшем мы с парнем встречались 2 года и рассталисЬ, ссоры нас были жуткие , но после как то контакт нашли, обшались по дружески виделись, ну один раз случился секс, а до етого я ему сказала либо мы друзья , либо как всегда( расстаемся), а он как всегда вместе, ну и видимо стал считать что мы вместе, а вчера он был на дискаче и сказал мне об етом... а потом пишет : " бросай меня- вот тебе решение" , хотя я ж не была с ним, а мне так плохо, как будто меня снова предали.... сначало сказал ты мне безразлична, а потом начал смс написывать мне каждый день((

добавлено спустя 2 минуты:
dissolutezza писал(а):МАФКА
все девушки немного мазохистки.
"я был на дискотеке, бросай меня "
Бросайте, действительно.
Вы поймите, что есть такой типаж людей (не знаю, можно ли это отнести к энергетическому вампиризму), которым "доводить" других доставляет истинное удовольствие. А уж тех, кому они дороги - и подавно. И вот именно так это обычно происходит: сначала, образно выражаясь, ударил, потом вину загладил..."жертва" расслабилась, обмякла - можно ударить еще раз.
Так что, если замечаете за своим такую черту характера - бросайте, пока окончательно не привязались...это не перевоспитывается.
и самое интересное мы 2 мес.не вместе, нет чувств у меня к нему , просто тяга ненормальная, хотя ненужен он мне с етин грузом недостатков, да и зачем мне ето надо ?? терпеть его выходки ...

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 15 фев 2010, 13:14

МАФКА
ну вот и думайте, стоит ли эта "тяга" ваших нервов?

Старожил

Сообщение МАФКА » 15 фев 2010, 13:18

нет конечно, а ну попрасил-сделаю раз такой умник....
у меня порой ощущение что ему девочка-кукла нужна, он из разряда таких вот парней бабников-неудачников.

Новичок

Сообщение Wild_Kitten » 15 фев 2010, 13:19

МАФКА, действительно, не занимайтесь мазахизмом. Вообще не отвечайте ему. Я понимаю, эмоций хочется, чувств...любви. На смс не отвечайте. Забейте номер в игнор лист, тем более, понимаете, что, в принципе, он вам не нужен. А то, что он делает: он просто уверен что вы его обратно примите. Игра у них такая, у некоторых мужчин.
Изображение

Старожил
Сообщение Solna » 15 фев 2010, 13:20

МАФКА зачем Вам нужно это болото... А Вы на кого-нибудь другого мало мальски Вас симпатичного можете переключится - переключитесь. Ну ходля ть случайное знакомство ... Немножко усилий над собой и тяга пройдет. Просто нужно потерпеть. Представте себя барышней с лишним весом в фитнес зале на 1-й тренировке. Очень тяжело, да и лень, но как представите себя обновленной - сразу силы найдутся и энтузязизм появится ... :yes: :flowers:

Старожил

Сообщение МАФКА » 15 фев 2010, 13:26

ох девочки спасибо Вам большое за поддержку просто я так раздавлена..

да и вроде я не глупа, не страшная, интересна окружающим, даже многим его знакомым нравлюсь, а он... а он ноги вытерает, а потом в любви признаеться..

нет уж, никакого назад не будет, он прекрасно знает, что мне ето уже не надо... есть такое выражение :" Мечты сбываются.В определенный момент, и етот момент называется " уже нафиг ненадо"

Старожил

Сообщение emsis » 15 фев 2010, 13:30

Вздохнем свободней!!!
закончились тяжелые и муторные дни...
Откройте двери и окна для новых идей, новых встреч, любви и удачи!!!

http://shtuka.biz/drug.html

с ув. :love:
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Старожил

Сообщение Настёночка » 15 фев 2010, 16:24

kristabella писал(а):
Настёночка писал(а):Мне мама всегда так говорила: пускай рядом с тобой люди делают грязные вещи, твоя задача -остаться чистой. и не в глазах людей, а в душе...

Настен, а знаете как тяжело вот именно это... когда для самой себя ты знаешь что и как и ни в чем не виновата, а все остальные думают по другому и верят кому-то еще кто сделает все ради того чтобы с тобой не общались и "обольет грязью" - реально моя ситуация.... печально это и не докажешь никому ничего...
Да уж представляю, но так или иначе правда ведь всё равно всплывает...
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Старожил

Сообщение МАФКА » 15 фев 2010, 16:36

Настёночка писал(а):
kristabella писал(а):
Настёночка писал(а):Мне мама всегда так говорила: пускай рядом с тобой люди делают грязные вещи, твоя задача -остаться чистой. и не в глазах людей, а в душе...

Настен, а знаете как тяжело вот именно это... когда для самой себя ты знаешь что и как и ни в чем не виновата, а все остальные думают по другому и верят кому-то еще кто сделает все ради того чтобы с тобой не общались и "обольет грязью" - реально моя ситуация.... печально это и не докажешь никому ничего...
Да уж представляю, но так или иначе правда ведь всё равно всплывает...
ет действительно так, я щас сама в таком болоте плаваю, что мама родная ((( А мой бывший ухом не ведет((

Новичок

Сообщение Wild_Kitten » 15 фев 2010, 17:25

У меня была такая ситуация, "друзья", в результате "грязи", вылитой на меня, которая не соответствовала действительности, отвернулись, мне было плохо. Мне поверили совершенно посторонние люди и поддержали. Так у меня появились настоящие друзья, правда потом всплыла, ко мне приходили извиняться, только мне тогда на них наплевать было , так что, судьба нас дейтвительно уводит от людей, которые не нужны.. :love:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 15 фев 2010, 18:10

МАФКА, в руки себя быстро возьмите!
ну что это за дела? о_О хочу уйти, но вроде как 2 года встречались...
я 4 года с парнем встречалась, расстались и вздохнула спокойно!!! слава те Господи!

расставляйте для себя приоритеты. Хотите быть вместе и мучаться? Будьте. Только дважды в одну реку не входят.
Хотите избавиться? Избавляйтесь и сжигайте мосты.
Он счастье проворонил, пусть сам и мучается.
Сейчас как раз теплеет, самое время для юбок, каблуков и красивых шарфиков к пальто :)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение МАФКА » 15 фев 2010, 19:33

offRAdita писал(а):МАФКА, в руки себя быстро возьмите!
ну что это за дела? о_О хочу уйти, но вроде как 2 года встречались...
я 4 года с парнем встречалась, расстались и вздохнула спокойно!!! слава те Господи!

расставляйте для себя приоритеты. Хотите быть вместе и мучаться? Будьте. Только дважды в одну реку не входят.
Хотите избавиться? Избавляйтесь и сжигайте мосты.
Он счастье проворонил, пусть сам и мучается.
Сейчас как раз теплеет, самое время для юбок, каблуков и красивых шарфиков к пальто :)
я сегодня вытащила подругу пофиткаться на улице, настрой супер!!! плевать я на него хотела с высокой колокольни....

как вспомню какой дурой была и как плакала ночами в подушку, а ему хоть бы хны, а щас напрямую ему говорю, что нет не любви, не будущего у нас .. пусть страдает он, а я буду жизнью наслаждаться !!!

он просто не герой моего романа и слава Богу, что я ето поняла... прям глаза открылись, что он не стоит моих слезок драгоценых, да и тот кто любит не заставить плакать!! А сделает ее счастливой !!

добавлено спустя 1 минуту:
Wild_Kitten писал(а):У меня была такая ситуация, "друзья", в результате "грязи", вылитой на меня, которая не соответствовала действительности, отвернулись, мне было плохо. Мне поверили совершенно посторонние люди и поддержали. Так у меня появились настоящие друзья, правда потом всплыла, ко мне приходили извиняться, только мне тогда на них наплевать было , так что, судьба нас дейтвительно уводит от людей, которые не нужны.. :love:
меня год назад опозорили на весь городм тоже мнимые друзья отсеялись, но посторонние люди поддержали меня! :wink:

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 15 фев 2010, 19:42

МАФКА
да и тот кто любит не заставить плакать!
а мне нравится эта фраза)
Вы теперь только сей позитивный настрой надолго сохраните - не позволяйте себе опять в это болото втянуться. Никаких слез, истерик...и, главное, без вот этого: "Ах, бедная я, несчастная...и почему он так". Дурак потому что, мы же уже выяснили ;)
Людям свойственно притягивать то, о чем думают - так что, думаем о прЫнцах)

Старожил

Сообщение МАФКА » 15 фев 2010, 19:59

dissolutezza писал(а):МАФКА
да и тот кто любит не заставить плакать!
а мне нравится эта фраза)
Вы теперь только сей позитивный настрой надолго сохраните - не позволяйте себе опять в это болото втянуться. Никаких слез, истерик...и, главное, без вот этого: "Ах, бедная я, несчастная...и почему он так". Дурак потому что, мы же уже выяснили ;)
Людям свойственно притягивать то, о чем думают - так что, думаем о прЫнцах)
несчастный так ето он!))))) какой камок нервный седня у меня сидел :Д

Ответить