Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
- Старожил
- Старожил
- Star
- Новичок
- Старожил
(даже если Вам это сделать тяжело). Просил - ну, мужик, никто тебя за язык не тянул получи, а дальше пауза и пусть локти грызет. А Вы загадочно улыбайтесь и молчите ... да и приятными для себя делами занимайтесь. Весна, пора и о себе подумать... :flowers:

Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
-
- Ветеран
МАФКА
все девушки немного мазохистки.
Вы поймите, что есть такой типаж людей (не знаю, можно ли это отнести к энергетическому вампиризму), которым "доводить" других доставляет истинное удовольствие. А уж тех, кому они дороги - и подавно. И вот именно так это обычно происходит: сначала, образно выражаясь, ударил, потом вину загладил..."жертва" расслабилась, обмякла - можно ударить еще раз.
Так что, если замечаете за своим такую черту характера - бросайте, пока окончательно не привязались...это не перевоспитывается.
все девушки немного мазохистки.
Бросайте, действительно."я был на дискотеке, бросай меня "
Вы поймите, что есть такой типаж людей (не знаю, можно ли это отнести к энергетическому вампиризму), которым "доводить" других доставляет истинное удовольствие. А уж тех, кому они дороги - и подавно. И вот именно так это обычно происходит: сначала, образно выражаясь, ударил, потом вину загладил..."жертва" расслабилась, обмякла - можно ударить еще раз.
Так что, если замечаете за своим такую черту характера - бросайте, пока окончательно не привязались...это не перевоспитывается.
-
- Старожил
в обшем мы с парнем встречались 2 года и рассталисЬ, ссоры нас были жуткие , но после как то контакт нашли, обшались по дружески виделись, ну один раз случился секс, а до етого я ему сказала либо мы друзья , либо как всегда( расстаемся), а он как всегда вместе, ну и видимо стал считать что мы вместе, а вчера он был на дискаче и сказал мне об етом... а потом пишет : " бросай меня- вот тебе решение" , хотя я ж не была с ним, а мне так плохо, как будто меня снова предали.... сначало сказал ты мне безразлична, а потом начал смс написывать мне каждый день((Wild_Kitten писал(а):МАФКА, что случилось?
добавлено спустя 2 минуты:
и самое интересное мы 2 мес.не вместе, нет чувств у меня к нему , просто тяга ненормальная, хотя ненужен он мне с етин грузом недостатков, да и зачем мне ето надо ?? терпеть его выходки ...dissolutezza писал(а):МАФКА
все девушки немного мазохистки.Бросайте, действительно."я был на дискотеке, бросай меня "
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Новичок
МАФКА, действительно, не занимайтесь мазахизмом. Вообще не отвечайте ему. Я понимаю, эмоций хочется, чувств...любви. На смс не отвечайте. Забейте номер в игнор лист, тем более, понимаете, что, в принципе, он вам не нужен. А то, что он делает: он просто уверен что вы его обратно примите. Игра у них такая, у некоторых мужчин.
- Старожил
МАФКА зачем Вам нужно это болото... А Вы на кого-нибудь другого мало мальски Вас симпатичного можете переключится - переключитесь. Ну ходля ть случайное знакомство ... Немножко усилий над собой и тяга пройдет. Просто нужно потерпеть. Представте себя барышней с лишним весом в фитнес зале на 1-й тренировке. Очень тяжело, да и лень, но как представите себя обновленной - сразу силы найдутся и энтузязизм появится ...
:flowers:

Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
-
- Старожил
ох девочки спасибо Вам большое за поддержку просто я так раздавлена..
да и вроде я не глупа, не страшная, интересна окружающим, даже многим его знакомым нравлюсь, а он... а он ноги вытерает, а потом в любви признаеться..
нет уж, никакого назад не будет, он прекрасно знает, что мне ето уже не надо... есть такое выражение :" Мечты сбываются.В определенный момент, и етот момент называется " уже нафиг ненадо"
да и вроде я не глупа, не страшная, интересна окружающим, даже многим его знакомым нравлюсь, а он... а он ноги вытерает, а потом в любви признаеться..
нет уж, никакого назад не будет, он прекрасно знает, что мне ето уже не надо... есть такое выражение :" Мечты сбываются.В определенный момент, и етот момент называется " уже нафиг ненадо"
-
- Старожил
Вздохнем свободней!!!
закончились тяжелые и муторные дни...
Откройте двери и окна для новых идей, новых встреч, любви и удачи!!!
http://shtuka.biz/drug.html
с ув.
закончились тяжелые и муторные дни...
Откройте двери и окна для новых идей, новых встреч, любви и удачи!!!
http://shtuka.biz/drug.html
с ув.

Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
-
- Старожил
Да уж представляю, но так или иначе правда ведь всё равно всплывает...kristabella писал(а):Настёночка писал(а):Мне мама всегда так говорила: пускай рядом с тобой люди делают грязные вещи, твоя задача -остаться чистой. и не в глазах людей, а в душе...
Настен, а знаете как тяжело вот именно это... когда для самой себя ты знаешь что и как и ни в чем не виновата, а все остальные думают по другому и верят кому-то еще кто сделает все ради того чтобы с тобой не общались и "обольет грязью" - реально моя ситуация.... печально это и не докажешь никому ничего...
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...
-
- Старожил
ет действительно так, я щас сама в таком болоте плаваю, что мама родная ((( А мой бывший ухом не ведет((Настёночка писал(а):Да уж представляю, но так или иначе правда ведь всё равно всплывает...kristabella писал(а):Настёночка писал(а):Мне мама всегда так говорила: пускай рядом с тобой люди делают грязные вещи, твоя задача -остаться чистой. и не в глазах людей, а в душе...
Настен, а знаете как тяжело вот именно это... когда для самой себя ты знаешь что и как и ни в чем не виновата, а все остальные думают по другому и верят кому-то еще кто сделает все ради того чтобы с тобой не общались и "обольет грязью" - реально моя ситуация.... печально это и не докажешь никому ничего...
-
- Новичок
У меня была такая ситуация, "друзья", в результате "грязи", вылитой на меня, которая не соответствовала действительности, отвернулись, мне было плохо. Мне поверили совершенно посторонние люди и поддержали. Так у меня появились настоящие друзья, правда потом всплыла, ко мне приходили извиняться, только мне тогда на них наплевать было , так что, судьба нас дейтвительно уводит от людей, которые не нужны.. 

- Ветеран
ну что это за дела? о_О хочу уйти, но вроде как 2 года встречались...
я 4 года с парнем встречалась, расстались и вздохнула спокойно!!! слава те Господи!
расставляйте для себя приоритеты. Хотите быть вместе и мучаться? Будьте. Только дважды в одну реку не входят.
Хотите избавиться? Избавляйтесь и сжигайте мосты.
Он счастье проворонил, пусть сам и мучается.
Сейчас как раз теплеет, самое время для юбок, каблуков и красивых шарфиков к пальто :)
я 4 года с парнем встречалась, расстались и вздохнула спокойно!!! слава те Господи!
расставляйте для себя приоритеты. Хотите быть вместе и мучаться? Будьте. Только дважды в одну реку не входят.
Сейчас как раз теплеет, самое время для юбок, каблуков и красивых шарфиков к пальто :)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Старожил
я сегодня вытащила подругу пофиткаться на улице, настрой супер!!! плевать я на него хотела с высокой колокольни....offRAdita писал(а):МАФКА, в руки себя быстро возьмите!
как вспомню какой дурой была и как плакала ночами в подушку, а ему хоть бы хны, а щас напрямую ему говорю, что нет не любви, не будущего у нас .. пусть страдает он, а я буду жизнью наслаждаться !!!
он просто не герой моего романа и слава Богу, что я ето поняла... прям глаза открылись, что он не стоит моих слезок драгоценых, да и тот кто любит не заставить плакать!! А сделает ее счастливой !!
добавлено спустя 1 минуту:
меня год назад опозорили на весь городм тоже мнимые друзья отсеялись, но посторонние люди поддержали меня!Wild_Kitten писал(а):У меня была такая ситуация, "друзья", в результате "грязи", вылитой на меня, которая не соответствовала действительности, отвернулись, мне было плохо. Мне поверили совершенно посторонние люди и поддержали. Так у меня появились настоящие друзья, правда потом всплыла, ко мне приходили извиняться, только мне тогда на них наплевать было , так что, судьба нас дейтвительно уводит от людей, которые не нужны..

-
- Ветеран
МАФКА
Вы теперь только сей позитивный настрой надолго сохраните - не позволяйте себе опять в это болото втянуться. Никаких слез, истерик...и, главное, без вот этого: "Ах, бедная я, несчастная...и почему он так". Дурак потому что, мы же уже выяснили ;)
Людям свойственно притягивать то, о чем думают - так что, думаем о прЫнцах)
а мне нравится эта фраза)да и тот кто любит не заставить плакать!
Вы теперь только сей позитивный настрой надолго сохраните - не позволяйте себе опять в это болото втянуться. Никаких слез, истерик...и, главное, без вот этого: "Ах, бедная я, несчастная...и почему он так". Дурак потому что, мы же уже выяснили ;)
-
- Старожил
несчастный так ето он!))))) какой камок нервный седня у меня сидел :Дdissolutezza писал(а):МАФКАа мне нравится эта фраза)да и тот кто любит не заставить плакать!
-