не плачьте
пришла к выводу, что это значит что он думает обо мне.Почтальон писал(а):sterva
Может всё к лучшему?
вы правы!Starr писал(а):sterva
Что конкретно его мучает, Вы, вряд ли, сможете узнать.Нельзя влезть в чужую голову)У него свои "полочки", у Вас- свои.
Но общую тенденцию понять можно.Если так активно вычеркивает Вас из своей жизни, то это явно не равнодушие.Похоже на защитную реакцию.
И, как правило, бегут именно от своих страхов и комплексов, а не от любимого человека, который "вдруг" стал нелюбимым.
Если постоянно накапливаются неразрешённые проблемы, то наступает час "Ч" , когда достаточно одной снежинки, что бы сорвалась лавина...Просто я не пойму, почему он начал это делать сейчас?
просто если исходить из его слов, что он абсолютно счастлив и вообще не думает обо мне-то где проблемы-то?беда в том, что у него нет смысла врать да и он не умеет это делать, поэтому я поверила, когда он это сказал.Почтальон писал(а):stervaЕсли постоянно накапливаются неразрешённые проблемы, то наступает час "Ч" , когда достаточно одной снежинки, что бы сорвалась лавина...Просто я не пойму, почему он начал это делать сейчас?
готова меняться ради него! Для него! Пусть только даст мне хоть надежду на малюсенький шансик!!!Почтальон писал(а):sterva
Возможно он даёт последние намёки - говорит меняй себя, своё отношение....
Готовы????
вооо..Хоть кто-то меня понимает в этой теме)))Почтальон писал(а):Если постоянно накапливаются неразрешённые проблемы, то наступает час "Ч" , когда достаточно одной снежинки, что бы сорвалась лавина...
Для себя - для своего счастья меняйтесь, если считаете нужным.готова меняться ради него!
вот знать бы)))...Почтальон писал(а):как знать что нас ждёт в ближайшем будущем...
А как думаете, обратная зависимость есть? То есть если приходит тот, кто нужен, значит человек готов?Почтальон писал(а):Как правило, когда человек готов, приходит тот кто нужен...
Лично мне абсолютно фиолетово.вот знать бы)))...
вот в этом-то и вся фишка)))Почтальон писал(а):Да и будущее носит вероятностных характер.
Лично я всегда была за честность и сама не хочу уподобляться тому, что мне не нравится в любимом мужчине. Я в любовь не играю, поэтому сразу обрисовываю людям чего от них хочу и чего могу дать. Ну типо что замуж меня звать бесполезно))))Влюбленная Евгешка) писал(а):Человек же верит мне..А я в любую минуту могу его "кинуть"...Если совесть позволит...Или буду между двух огней..Что тоже не есть хорошо...
В общем, запуталась я совсем...
Почтальон писал(а):stervaДля себя - для своего счастья меняйтесь, если считаете нужным.готова меняться ради него!
Нам то что, нам до фонаря.И хоть лбом меня об стену бейте-я не изменю свое мнение об этом.