Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жадность мужчин

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник
Re: Жадность мужчин

Сообщение Рыжее Солнце » 14 апр 2013, 13:13

Marianna_ спасибо @}->--
Изображение

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 14 апр 2013, 13:14

elen33, дишите глубже и завидуйте молча))) болезненно как-то реагируете...
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Собеседник

Сообщение Терминалия » 14 апр 2013, 13:17

Где то слышала фразу- как ты относишься к себе , так будут относится окружающие к тебе.
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня

elp
Старожил

Сообщение elp » 14 апр 2013, 13:23

Мне очень нравится эта "пара" весело так на тему подарков, мужской жадности, женской логики. Очень симпатичный юмор. Игорь это сборный образ моих мужчин, а Лена она и есть Лена.

http://www.youtube.com/watch?v=_b9P9xHsQ4U

http://www.youtube.com/watch?v=MLVIthnu5DM

http://www.youtube.com/watch?v=CFUzkhYi8hU

http://www.youtube.com/watch?v=aUX_MzynwSs
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Ветеран

Сообщение Верушка » 14 апр 2013, 13:46

А я в своё время от жадности курить бросила, пересчитав сигареты в деньги, решила что дурное это дело.
Вроде тоже жадность в принципе. То же по поводу фирменных вещей, и приобретению товаров по скидкам. Я как то сумку дорогую купила, а через 2 месяца увидела её с 50% скидкой. Покупала жаба не душила, а скидку увидела осознала что могла бы идентичную вещь иметь в два раза дешевле, и всё нет меня....... одна сплошная жаба
пробовала с курением и экономией - не остановило. как то стоим с коллегами в курилке, курим и обсуждаем вопрос, чо будем делать, если пачка сигарет будет стоить 500 р. мнения разделились на как курили, так и будем, брошу курить, но самым умным оказался коллега, воскликнувший: самосад!!!))))
со скидками да, обидно.. но ненадолго.. нефиг позволять жабе завладеть нашим мозгом))) хотя, я тут освоила способ: надо подружиться с сотрудниками бутика, где есть искамая сумка или чо там понравилось. они тихо притырят нужную весч до распродажи. потом тебе скидка 50%, им - премиальная денежка от меня. или какая мелочь приятная. и все счастливы))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Иногда заходит

Сообщение elen33 » 14 апр 2013, 13:50

Irinka55ru
А что, есть чему завидовать? Не думаю. Мне подарки от жизни тоже дорого обошлись, но я им очень рада. А вы своим? И бывшего благодарю за то настоящее, что было между нами ))
Перечень плюшек в у.е. нужно предоставлять?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 14 апр 2013, 13:53

Тут у ж на что настроиться... можно, наоборот, не радоваться скидкам и охотиться за ними, а выбирать вещь подороже, но редко... и радоваться, что купил дороже, а не дешевле, как бедняк... хватит служить эгрегору нищеты и скидок! :smile:

Ветеран

Сообщение Alarma » 14 апр 2013, 13:58

elen33
Я не увидела ответа , на свой вопрос ?!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 14 апр 2013, 16:28

Irinka55ru писал(а):Мне вот тут что подумалось. Буду считать жадным того, который предпочтет купить джинсы например не фирменные, а китайские, имея при этом достаточно денег в запасе.
Вот честно говоря, я лучше куплю недвижимость, чем потрачу деньги на фирменную тряпку. Наверное, я жадная :smile:

Зы. Обожаю украшения из натурального камня ,поскольку к металлу я равнодушна и мне важен только камень, то покупаю их напрямую с Урала за оооооочень дешево. Когда вижу подобную безделушку раз в 10 дороже в магазине, дико радуюсь :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Терминалия » 14 апр 2013, 17:04

Я заметила одно что такие как SantaFe которые лучше сэкономят на тряпке и будут собирать например на определенную -цель у таких больше стремление к накопительству и у них по деньгам все хорошо.
У меня в семье отец добытчик не такой уж великий но тем не менее, мать очень экономна. И по деньгам все в идеале. Дом шикарный выстроенный который будем перепродавать в целях купить ее 1 кв ля посуточной сдачи, 3 комн квартира в которой живем , 1 комн квартира которую посуточно сдаем на прожиточные цели.
Меня она иногда бесит со свое жадностью а ведь мне помню как то свекровь сказала - богатый не тот кто щедрый а тот кто жадный.
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 14 апр 2013, 17:28

:smile:

нельзя отказывать себе в радости @}->--

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 14 апр 2013, 17:39

один мой хороший друг утверждает, что мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи)))) а если речь о подарках - вообще не обсуждается, все должно быть достойно.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 14 апр 2013, 17:50

SantaFe писал(а):
Irinka55ru писал(а):Мне вот тут что подумалось. Буду считать жадным того, который предпочтет купить джинсы например не фирменные, а китайские, имея при этом достаточно денег в запасе.
Вот честно говоря, я лучше куплю недвижимость, чем потрачу деньги на фирменную тряпку. Наверное, я жадная :smile:

Зы. Обожаю украшения из натурального камня ,поскольку к металлу я равнодушна и мне важен только камень, то покупаю их напрямую с Урала за оооооочень дешево. Когда вижу подобную безделушку раз в 10 дороже в магазине, дико радуюсь :smile:
фирменные и качественные вещи - это нынче разные понятия. Есть бредны и есть фирмы, которые производят качественные вещи ,обладающие иногда даже лучшими качествами, чем у брендов.

Поэтому камни с Урала поддерживаю полностью и даже буду рада контакту в личку)))

В отношении же одежды я склонна перейти на штучный товар, от портних и дизайнеров разного масштаба. Полностью это сделать сложно, т.к. джинсы допустим проще в магазине покупать . И обувка пока магазинная остается. Хотя присматриваюсь к дизайнерской обуви ручной работы, но цены пока кусаются.

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 14 апр 2013, 17:57

Red Mercury писал(а):фирменные и качественные вещи - это нынче разные понятия. Есть бредны и есть фирмы, которые производят качественные вещи ,обладающие иногда даже лучшими качествами, чем у брендов.
Согласна. Просто мне кажется в случае с хорошей вещью не получится и рыбку съесть, и на пони покататься. У меня есть портная, она шьет отличные вещи, срисовывая с брендовых, но цены не самые дешевые... Не могу сказать, что гонюсь за брендом, скорее за качеством и чтобы со вкусом... У меня еще бабушка говорила: лучше я сьем чуть-чуть, но вкусного, чем набью живот фигней... Примерно так.

Новичок

Сообщение Tamilla » 14 апр 2013, 18:13

Irinka55ru Поддерживаю!!!!! Мы с вами характером похожи я тоже Телец! Приятно встретить в чем то родственную душу на форуме
:wink: @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 14 апр 2013, 18:15

Tamilla, @}->--

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 14 апр 2013, 19:00

Irinka55ru писал(а): Согласна. Просто мне кажется в случае с хорошей вещью не получится и рыбку съесть, и на пони покататься. У меня есть портная, она шьет отличные вещи, срисовывая с брендовых, но цены не самые дешевые... .
но зато такую вещь выбираешь и прочувствуешь ) и лучше приобрести одну такую, под себя, чем 3-4 невнятные тряпки ))) Хотя не отрицаю, и магазинные вещи встречаются иногда очень даже. И сядут хорошо, и цвет подойдет...
А цена...у меня у знакомой нестандартная нога и 41 размер впридачу. Она обувь дешевле 15 тыс просто не видит . Она даже не в курсе, что обувь может стоить меньше. Поэтому что для одних дорого, то для других нормально будет, а для третьих вообще дешево.

Ветеран

Сообщение Верушка » 14 апр 2013, 19:08

SantaFe
это где на урале пряники за недорого дают? ссыль хочу))))

вот единственная вещь, которая на заказ будет гораздо дешевле, учитывая материалы и работу, это ювелирка... хотя, если делать реплику какого нить бушрона, из тех же материалов, то вопрос уже в профессионализме мастера. получится копия или нет. вот я счс сохну по кукурузе и капусте Hemmerle, но понимаю, что один в один мне ее никогда не воспроизведут((((((
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 15 апр 2013, 00:18

обувь -- моя страсть :cry:

Добавлено спустя 5 часов 5 минут 30 секунд:
@}->-- :smile:

Изображение

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 15 апр 2013, 04:28

Верушка писал(а):вот я счс сохну по кукурузе и капусте Hemmerle
красиво. интересно а их подделывают? или это почти невозможно? мне Горошек понравился)))

Ответить