Ну вот я и проспала несколько лет. Проснулась, а там "позвони, я твой номер потерял". Разговоры по телефону до утра...да практически круглосуточно...а сегодня "уйди из моей жизни". И хочется действительно уйти(((
И первое, что прочитала, было это. А может и правда, издать стихи, записать песни? Ведь я ж не амеба, не жертва. Я сильнее, лучше, ярче. Блин...как бы так, встать с колен и пойти...zzoi писал(а): ↑07 янв 2014, 14:11Вы забыли свою мечту. да-да, как бы высокопарно это не звучало)) но довольно лирики. наверняка у Вас неслабый потенциал и способность к какой-либо творческой деятельности(это может стать лазейкой), а в прошлом Вы себе что-то конкретно пообещали, так сказать, сложили образ и взяли у Мира 'взаймы' энергии, чтоб этот образ реализовать. взяли, да и забыли про обещание.
Что-то очень подозрительное поведение у мужчины. Очень манипулятивное и вампирское. Не думали о том, что он не так идеален, как вам кажется?
Да что ж такое-то, у всех одно и то же. Сколько же этих уродцев на нашей планете. Не читали о перверзных нарциссах?
Почитайте. Это ваш шанс выбраться.
У него нет совести.
Вы обманываете себя, это у вас уже лярва в половину вас образовалась.
Это значит, что все, на чем держались отношения, выработало свой ресурс до нуля, а под этим ничего не оказалось, потому со временем и распалось. Там, где есть иная база, там такого не будет. Значит, изначально чего-то не хватало, но временно держалось на какой-то временной основе.zemleroika писал(а): ↑06 дек 2018, 14:13Если например в браке у одной стороны чувства прошли, а у другой еще нет, это значит, что они у второй стороны сразу превратились в иллюзию?
Привязка дает понять, что лучше быть свободным, чем так чувствовать, и идти своим путем, не задерживаясь на том, что прошло.