Тема интересная..поговорим.
Удачи!

Поздравляю Вас с Новым годом. Пусть все наши грусти и печали уйдут в прошлое с легким дуновением ветерка открытой форточки и двенадцатого удара курантов с бокалом шампанского. Завтра новый день, новая жизнь, новые надежды и новое счастье. Удачи Вам и хорошего настроения. ЖИЗНь ПРОДОЛЖАЕТСЯ и она прекрасна.Parzifal писал(а):Нету желания никого поздравлять, хочется замкнуться в себе и обдумывать своё... ограничить контакты до минимума...
Вот не надо тут в прошлое все посылать. Я из прошлого, мой волк из прошлого, а потому мне там не нужны всяческие грусти, печали и проблемы. Люди никак не поймут, что нужно убрать проблемы в себе и в других, а не слать их в прошлое!Valenton писал(а): Поздравляю Вас с Новым годом. Пусть все наши грусти и печали уйдут в прошлое
А вот это с удовольствием! С новым годом народ! Магический и не магический!Valenton писал(а): с легким дуновением ветерка открытой форточки и двенадцатого удара курантов с бокалом шампанского. Завтра новый день, новая жизнь, новые надежды и новое счастье. Удачи Вам и хорошего настроения. ЖИЗНь ПРОДОЛЖАЕТСЯ и она прекрасна.
Да... Жаль, что я не очень понимаю смысл этой фразы.нужно стать сильнее.
Обьсню.Meteora. писал(а):AlarmaДа... Жаль, что я не очень понимаю смысл этой фразы.нужно стать сильнее.