Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран

Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Сообщение Alarma » 22 мар 2013, 00:26

А почему Вы себя зажали так?!Расслабьте себя ,боль и чувства..Если хочется любить ,любите ,почувствуйте это тепло ,оно тлеет ,огонь перегорел ,простоине нужно душу ,вот так пинками мучить и рвать..Вспомните хорошее и плохое ,улыбнитесь и глядя на фото или образ поговорите и отпустите с богом ,сколь раз нужно столько и говорите ,пока не полегчает..Этот человек не умер ,он рядом ,он живет ,он ходит по одной земле с Вами и дышит общим воздухом ,просто его выбор жизни был вот такой ,он знал ,на ,что шел , это нужно понять и простить его за это и себя так же ,Вы сильный человек ,раз не стоите рядом с ним после наркотиков и кочевой жизни..Вы сделали правильный выбор и должны гордиться собой это тоже не мало важно..Не терпите боль выплесните ее и дайте душе намокнуть ,она сама высохнет и Вам станет легче.. @}->--
У меня сейчас то же тяжелый период ,но это вообще из мира фантастике ,я думала такого не бывает ,точнее я вообще об этом и подумать не могла..Давайте на бруденшафт дадим душам волю и возможность хоть на мгновение пережить любовь опять.перед тем как они и мы станем опять сильными и серьезными в реале...))

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 22 мар 2013, 00:32

Лучистая, я как-то тоже встретила человека, который меня любил в юности. Морщины, седина и жуткая тоска в глазах. А мы могли бы быть счастливы, но он ушел, считая, что делает так лучше мне. Я Вас очень хорошо понимаю, - это боль бессилия, когда понимаешь, что ничего уже изменить нельзя.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Alarma » 22 мар 2013, 00:53

Вы молодец..
Я когда то на работе встретила жену , того парня ,которого была в 16влюблена..это жить ,он ее лупил ,а после они развелись ,пьёт безбожно..В тот момент я поверила в судьбу и ВС ,как они меня любят и не дали мне такого горя..

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 22 мар 2013, 05:09

Я вот тут вдруг поняла, что давно не плакала, лет пять точно, все время сильную изображала, всегда эмоции в себе.... Неделю плачу... еду в машине и плачу.. сижу в кресле и плачу... что это? истерику в понедельник мне останавливали чисткой, только потом немного отпустило... Вот такое ощущения что я за каждый день в холостую прожитый слезу роняю и прекратить это не могу...
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Участник

Сообщение zay9090 » 22 мар 2013, 07:10

Irinka55ru
Я считаю что надо иногда женщине проплакаться.Выплеснуть как следует застарелые обиды .Это очищает .Я периодически ,когда чувствую ,что накатывает депр плачу .Фильм например могу посмотреть ,или можно какие-нибудь психологические практики применить ,просто поплакать чтобы .Потому что это всё копится внутри ,вроде ходишь улыбаешься , а внутри бомба замедленного действия .
Девушки такие девушки !..)

Собеседник

Сообщение Лучистая » 22 мар 2013, 08:01

Alarma, вы меня зацепили своим постом, (пусть ваш тяжелый период из мира фантастики разрешится наилучшим образом для вас. :0:-) )

Сама все прекрасно понимаю - все что не делается, к лучшему. И вы знаете ведь не только я сильный человек, но и он тоже, раз много лет назад смог меня оторвать от себя, а потом и от наркотиков отошел. Понимаете, моя вторая половина хороший человек, но с бывшим мужчиной было просто все по-иному, наверное магические увлечения влияли, на какой-то особой своей волне мы с ним находились.. И да, конечно же, я отпускаю этого человека с большим теплом, желаю обрести своего счастья...и вообще спасибо вам, ребята, и этой теме, действительно становится легче от ваших слов.

Irinka55ru, насчет слез. Вы знаете, так сложилась моя судьба, что тоже перестала плакать в определенный момент, это очень плохо, все это ложится на анахату (сердце)... и поэтому и фильмы здесь душесщипательные подойдут и медитации, надо освобождать себя от эмоций.

Посетитель

Сообщение Наталья 88 » 27 мар 2013, 12:10

Хочу высказаться... Чувствую себя пустой. Отсутствие эмоций уже на протяжении лет 5. Возможно это нормально, не знаю. Не умею любить, с молодыми людьми общаюсь чтобы поддерживать хоть какой-то проблеск эмоций и потому что так надо. Страхов практически нет (например я могу идти ночью одна по улице даже не опасаясь за свою жизнь). Пытаюсь "разбудить" себя уже несколько лет - читаю книги, которые возвращают к жизни, как мне кажется, типа "Сила настоящего", "Путь мирного воина", книги Д. Чопра, стараюсь радоваться мелочам (я могу кружиться на улице под снегом или босиком бегать под дождем, меня не очень волнуют осуждающие взгляды, мне важнее пробудить в себе эмоции), но этого хватает ненадолго. Со стороны можно сказать что я самый оптимистичный человек на свете - я всегда смеюсь. Я думала родить ребенка или усыновить, чтобы жизнь не была пустой, но если я выйду замуж не по любви, то всю жизнь проплачу как та девушка из фильма "Господин Никто" и будет у меня жизнь как у нее, а я так не хочу. Наверно это не так страшно все, только я уже не знаю что мне делать чтобы начать жить и чувствовать...

Иногда заходит

Сообщение Килька » 22 апр 2013, 16:05

День добрый.
Прошу помощи. Я совсем новичек. Случайно попала, скажу честно.
В ситуации когда у меня просили помощи- искала чем могу. А сейчас и не знаю, чем мне могут. Я пустой соуд, точнее пустой колодец. Раньше могла поить других, а сейчас нет воды и жизни не точто для других, а и для себя. Все пусто. Я ничего не хочу. Живу - по принципу надо. Надо детям, мужу, родителям. Просто надо. Все что свех этого - сверх моим сил. Мне то ничего не надо. Научилась обходиться самым самым минимальным. И никаких тебе увлечений, удовольствий и прочих глупостей. Мечтаю о старости- вот когда же она придет. Чтобы все это закончилось и я имела полное право уйти. Детей жалко- им бы мать человескую, живую, а я только играю. Старательно играю хорошую маму. Уверенна, они чувствуют, и мне стыдно за это. Раньше, в другой полной жизни - мне много всего было нужно, часто уходила в своеобразные творческие запои - если хочу что-то сделать- не могла остановиться. Ночи напролет что то создавала, лепила, шила, вязала, клеила, валяла, собирала. Сейчас просто не понимаю как? откуда были силы. Единственное желание- одеяло потеплей и спать. С головую у меня порядок- понимаю, что так нельзя- вытаскивала за уши. Начиная от контрасного душа и прогулок и заканчивая сексом. Не помогает. да, может взбодрить на короткие время, но уже через пол-часа все по старому. Так что если есть возможность, помогите.

Участник

Сообщение Алексей Пол » 25 апр 2013, 15:46

Килька.
Знакомое ощущение. Но интерпритацию я предложил бы другую. Вы не пусты - Вы переполнены! Представьте маленького ребенка: он растет и одежда становится ему мала. Для Вас этой одеждой служит обычное (среднестатистическое) понимание мира из которого Вы выросли. Что такое солнце для обычного человека - слово из 6 букв, возможные ассациации свет, тепло и т.д., воспоминания (вот десять лет назад был такой же солнечный день, когда я встретил того-то и т.д.). Но чтобы хота капельку приблизится к пониманию объекта нужно его прочувствовать, понять какие эмоции дарит это самое солнце. Поэтому первое, чтобы я посоветовал, перестаньте оценивать мир по штампам, откройте его заново через свои ощущения.
Второе и самое главное: негатив возникает из-за недостатка любви. Учитесь любить, но не конкретных людей, а мир в целом. Бог создал мир совершенным, соприкоснитесь с ним. Полюбуйтесь деревом, цветком, небом, дождем, солнцем. Все совершенно, и при этом все разное в своем совершенстве, и все вместе образует картину, которую Вы видете перед собой. Можете погладить дерево с любовью и с восхищением. При регулярном любовании миром, сами не заметите как начнете выходить из трудного жизненного периода. Поймите, Вы просто меняетесь и Ваша ситуация - это не беда, а всего лишь некоторая трансформация личности, которая вполне естественна. Бывают же наводнения, они смывают, постройки на берегу, оставляя пустоту. Но благодаря этому, на этой пустоте строятся новые дома еще более прекрасные.
Так, что удачи Килька, Ваш томатик :smile:
"Власть портит даже самых лучших людей. Вот почему мы ненавидим всякую власть человека над человеком и стараемся всеми силами положить ей конец"
(П. Кропоткин)

Иногда заходит

Сообщение Килька » 25 апр 2013, 16:06

:smile: Томатик! Спасибо!!!
Так неожиданно - не пустота, а переполненность. Сижу и пытаюсь понять это ко мне, или нет. Отторжения сразу не возникло, и это уже хорошо).
то о чем пишите о любоавнии- я называю "фрагментарной" любовью - иногда бывает. Удерживать это состояние очень сложно. Скатываюсь, позорно скатываюсь...
На днях дочь спросили кто ее мама- она и ответила, она с чудным даром говорить правду. НИКТО. Вот и живу я, никто. Хожу и так все вокруг чувствую. Очень надеюсь, что это уже все- что все смыло и унесло. Раз никто - значит точно пустое место. Только откуда же вырастет новое? Ну буду поливать, пока слезами, а там посмотрим.

Новичок

Сообщение SuperNova » 25 апр 2013, 22:13

Килька

А мне кажется, что вы просто не той дорогой идете. Когда я стала жить с бывшим мужем, в великой печали забыв свою самую сильную любовь и настроясь на новую, во мне через некоторое время стала появляться дыра и она быстро росла. Меня перестали посещать блестящие идеи, жизнь стала скучна и однообразна. Стала часто болеть. Я поняла, что рядом со мной не мой человек, что так больше жить нельзя. Бросила его, подтолкнул меня к этому моя бывшая любовь, сам же ушел. Осталась я одна. И там и там дороги закрыты. Но назад меня не тянуло вобще. Спасибо высшим силам, они послали мне друга, которого бросила в одно время со мной моя подруга. Мы с ним помогали друг другу справиться со сложившимися жизненными обстоятельствами. Получила массу ценных советов и развеяла с ним тоску. Но и он ушел, сказав что надо ему теперь побыть одному. Он тоже не моим человеком собственно был. В общем я поняла одно, за самого дорогого и близкого вам человека надо бороться всеми силами. Вытаскивать его из дерьма и лжи. Что я и пытаюсь сделать. А если с мужем скучно, значит он вам чужой, не родной, не половина. С родным может быть все что угодно и страсть, и ненависть, и обиды, все что угодно, ради шлифовки друг друга, но только не скука, не подобие жизни, а ЖИЗНЬ! А если вы даете самому родному от вас уйти к другой или еще в каком дерьме оказаться, значит это тоже не ваш человек или вы так жестоки.

Простите, если у вас немного другая ситуация оказалась, но может кому пригодиться:)

А вот еще стих о половинке хочу сюда поместить. Автор не я, но я его немного переделала под свою ситуацию. Меня аж до слез пробирает он

На краю одинокой пустыни
Я нашел половину себя,
Ее чувства давно остыли
Она плакала из-за дождя.
И тогда я ее спросил
"Почему ты находишься здесь?"
И она лишь сильней загрустила
И сказала "А вдруг смысл есть?
Я смогу, я его отыщу!
Ну а с жизнью полной смысла
Я так больше не загрущу..."
Но тогда мне пришлось сказать
И совсем расстроить ее
"Не пытайся его искать,
он давно пал в небытие..."
Я и сам ее раньше искал,
Мне сказали что нет ее,
Я совсем недоумевал
Ведь своя половинка есть на свете у всего.
Мне тогда очень долго казалось
То что что смысл есть всегда и во всем
Но потом ничего не осталось
Смысл просто смыло дождем...
На краю одинокой пустыни
Мы сидели с нею вдвоём,
И в пустых глазах половины
Отраженье виднелось моё...

А, и вот еще что, если при расставании с любимым "навсегда" сердце гложет и болит, значит вам дают понять, что надо что то в себе менять, что то понять. Исправитесь, будет вам очередной шанс судьбы, встреча. Поймете потом, что не ваше, значит не ваше. я так считаю.

От всех неваших должно быстро отпускать само по себе
Мы отраженье света звёзд.
Мы на Земле, чтоб свет тот рос.
Мы призваны всегда светить,
И память Неба приносить. (С)

Иногда заходит
Враг из прошлой жизни или..? Помогите разобрать итуацию

Сообщение janny2013 » 25 апр 2013, 23:07

Начну из далека.
С незапамятных времен (в смысле сколько себя помню, а это лет этак с 2) я испытывала сильный внутренний то ли страх то ли отвращение к некрасивым людям. Например, в 4 года - боялась подойти к бабуле-соседке, которую радикулит скрючил под прямым углом, в институте - разговаривала сквозь зубы с одногруппником с косоглазием... Эта неприязнь была для меня очень тяжелой, т.к. кроме обычно понимания, что вроде и не хорошо так к людям относится, добавилось еще и то, что после болезни у меня у самой лет этак с 6 развился сильный сколиоз, а это очень не красиво.
А еще в последние года 3 мне и моей семье не дает спокойно жить одна вредная старушенция весьма мерзкой наружности.
И вроде бы эта старушка к моим комплексам не причем - она появилась в моей жизни когда я уже в институте училась, а комплекс детский. Но недавно мне в голову пришла идея, а что если мое отношение к "уродам", это было предостережение именно от этой дамы, а не просто детские забабоны. Что если она мне прошлую жизнь уже испортила и в память о ее пакостях мне и не нравились несчастные больные телом люди. И как-то после этой догадки все на место стало - я стала уже без омерзения встречать не красивых людей, на душе стало гораздо спокойней.
Как думаете моя догадка верна?
И тут же следующий вопрос, а что же делать с вредной старухой, которая реально портит мне и моим близким жизнь?

Ветеран
Re: Враг из прошлой жизни или..? Помогите разобрать итуацию

Сообщение bright angel » 26 апр 2013, 09:58

janny2013
Думаю, Ваша догадка не верна. Брезгливое отношение к людям с изъянами просто в крови, характер, если хотите. Хотя мозгом все понимаете, а сделать ничего не можете. Так, что это не последняя бабка, к которой Вы по жизни будете испытывать неприязнь. Совет, от этого надо стараться избавиться. Идите в церковь и просите прощение, за такое отношение. Если это будет искренне, должно отпустить
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188

Старожил

Сообщение Почтальон » 26 апр 2013, 10:08

bright angel
Поддержу.

Иногда заходит

Сообщение janny2013 » 26 апр 2013, 10:32

Брезгливое отношение к людям с изъянами просто в крови, характер, если хотите. Хотя мозгом все понимаете, а сделать ничего не можете.
Вы правильно поняли мою недавнюю проблему, но это уже отпускает
Совет, от этого надо стараться избавиться. Идите в церковь и просите прощение, за такое отношение. Если это будет искренне, должно отпустить
после догадки уже отпустило, хотя может это и не по христиански... Но вот как бы она одна всю мою шизу в себя и вобрала.
Так, что это не последняя бабка, к которой Вы по жизни будете испытывать неприязнь.
В случае с этой конкретной все объективно. То что она не красавица мне не так важно, как то что именно она ни за что не про что пишет на мою семью заявления в милицию (участковый только руками разводит, но каждый раз приходит с проверкой) и вымогает большую сумму денег мотивируя тем, что у нее жизнь тяжелая. А что она из "отряда уродов" я обратила внимание только недавно, после случайно оброненной фразы.

Иногда заходит

Сообщение Talinka » 26 апр 2013, 13:30

Доброго времени суток!

Осенняя депрессия бывает.
Весенняя? Не слышал о такой!
Депрессия - когда не понимают,
Не трогают ласкающей рукой.

Депрессия, когда молчит мобильный.
Когда уходят, курвятся, друзья,
Когда дрожишь от ноши непосильной,
Нести не можешь, а бросать - нельзя.

Депрессия, когда тебя не любят.
Депрессия, когда ты не любим.
Когда тебя, как лес, на щепки рубят,
Когда ты в поле, воин, но один.

Депрессия. Для сердца злая мука.
Холодные подушки. Сжатый стон.
Депрессия, когда мы друг без друга,
И воет скука с ветром в унисон.

Александр Павлоградский

И, правда, бывает ли депрессия весенняя? когда все оживает, расцветает, яркое солнце, а тебя ничего не радует...
или причина авитаминоз? :smile:
я не ошиблась темой! это смех сквозь слезы ... а на душе действительно пустота.

Иногда заходит

Сообщение Килька » 26 апр 2013, 13:58

Хорошие стихи о депрессии.
А авитаминоз никто не отменял :smile: .
Только потеря себя и желаний своих страшно больше чем авитаминоз) Сейчас еще и без работы - вся в делах семейных. пришлось несколько предложений отклонить. Причем мне было все равно или да, или нет. Просто есть определенные потребности, и они опять же не мои, Ребенок заканчивает школу, скоро выпускной клас - нужно думать о будущем. Что тоже добаавляет оптимизма. Ты совсем старая, вся жизнь уже прошла....
поробовала поговорить с мужем, о состоянии своем. Нарвалась на критику. "Если так хочешь работать - я тебя не держу", нечего мне кислую рожу демонстрировать все время. Ну хочешь я тебе налью - может попустит". Каких трудов стоило не разрыдаться и не закричать от отчаяния.
А потом опять - ну и что... ну не понимает, подумаешь, а ты сама себя понимаешь?

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Навь » 07 май 2013, 02:02

Мне плохо, мне плохо душевно! Но от этого наверно можно только так избавиться: взять и избавиться :smile:

Иногда заходит

Сообщение Килька » 07 май 2013, 11:43

А я и стараюсь избавляться. Даже не так, не избавляться- а просто смотреть в другую сторону. Видеть хорошее в мире и людях. Радоваться мелочам и даже ошибкам. Но выбивает часто. Как буд-то равновесия не хватает)

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 07 май 2013, 11:55

А хорошего в этом мире мало, не ограничивайте свой угол обзора :smile:
Килька писал(а): Но выбивает часто. Как буд-то равновесия не хватает)
положите гирьку :smile:
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Ответить