Да нет, я понимаю о чем Вы говорите. Просто на мой взгляд эта "женская хитрость" - есть ни что иное как самообман. Ну я вот лично не смогу чувствовать себя удовлетворительно, если всего мне нужно будет добиваться именно так, хотя я прекрасно знаю как это делается. Но мне это просто не нужно в таком виде. Вот и всё)Азорель писал(а):Ак кто говорит о дрессировке? На мой взгляд, heartwarm, вы как то остро все слова мои воспринимаете, хотя возможно я и не права) Если я правильно вас поняла, то вы хотите идеального мужчину сразу же готового? И Мужественного, и ответственного, и с достатком, доброго и так далее. Чтобы притянуть готового, нужно самой быть на таком же уровне. Само счастье должно исходить от человека, а не думать, что вот придёт мужчина готовый и сделает меня счастливой. Люди совершенствуются всю жизнь. Вот развивается пара, и женщина над собой работает, и мужчина.
Идеального мужчину? Идеального для меня, а не вообще - возможно. Но я готова принимать человека как есть, с его минусами характера какими-то определенными, на которые я буду готова закрыть глаза, потому что иначе не бывает и конечно сама я идеальной не являюсь. А не переделывать эти черты, надеясь на то, что мужчина превратится в картинку с обложки, мне это тоже не нужно)
И я вовсе не думаю, что кто-то должен делать женщину счастливой извне, хотя увеличение счастья и радости как-то само собой подразумевается, иначе зачем бы люди объединялись)
Под развитием совместным я понимаю не то, что женщина будет хитростью развивать нужные ей качества мужа, а развитие каждого отдельно как личности при открытой обоюдной поддержке))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Вот с этим тоже полностью согласна:)SantaFe писал(а):Воспитывать надо сыновей. Мужей воспитывать поздно.