Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
есть ли на свете твоя половинка
- Иногда заходит
Re: есть ли на свете твоя половинка
[quote="Batufko"]
Смотрю вы и на грубость не поскупились)) Да, в каком-то смысле и я сейчас не цельный, но это не означает, что я слабый. Но я вижу, что вы хотели совсем другое сказать, что и выражаете в самом конце.
[quote]
Слишком много думаете.Размышляете.
Смотрели "Последний самурай" с Томом Крузом в гл.роли,когда его обучали владению самурайским мечом?
Смотрю вы и на грубость не поскупились)) Да, в каком-то смысле и я сейчас не цельный, но это не означает, что я слабый. Но я вижу, что вы хотели совсем другое сказать, что и выражаете в самом конце.
[quote]
Слишком много думаете.Размышляете.
Смотрели "Последний самурай" с Томом Крузом в гл.роли,когда его обучали владению самурайским мечом?
- Старожил
lester_s
Нет, не довелось ещё. Но я представляю, что вы хотели мне сказать.
Нет, не довелось ещё. Но я представляю, что вы хотели мне сказать.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
lester_s, сильный тот, кто не боится своих слабостей 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Иногда заходит
Я не боюсь,а кто не согласен с ними,идет за борт.Акулы будут довольны. 8)
- Модератор
lester_s
Будьте более корректны в выражении своих мыслей. Устное предупреждение Вам 8)Слишком много думаете.Размышляете.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Старожил
Avanda
Он вовсе не хотел обидеть. Он говорил немного о другом.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А если вернуться к теме, то иногда бывает, что есть и твоя половинка, но просто смысл тут в другом. Что вы просто дополняете друг друга, а не являетесь частью кого-то ещё. Но вот встаёт вопрос... Я знаком действительно со своей половинкой в прямом смысле этого слова...
Он вовсе не хотел обидеть. Он говорил немного о другом.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А если вернуться к теме, то иногда бывает, что есть и твоя половинка, но просто смысл тут в другом. Что вы просто дополняете друг друга, а не являетесь частью кого-то ещё. Но вот встаёт вопрос... Я знаком действительно со своей половинкой в прямом смысле этого слова...

Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
-
- Иногда заходит
В чем сложность любви? В том, что она всепрощающа. А что это значит? А это значит ни что иное, что любовь принимает людей, такими, каковы они есть - но это не подарок, это тяжелейшее испытание, это абсолютная ответственность. Как человек захочет любить, такой любовь и будет. Захотят сделать любовь грязной - да, любовь будет такой. Любовь принимает человека со всеми его недостатками. А кто ж захочет, чтобы в "отношениях" проявлялись какие-то недостатки? Хочется праздника. Разумеется, ум уходит в оправдания, нагромождения конструкций, деление на ложную, истинную, глубокую, не глубокую, духовную, физическую, всё это бесконечный бег от ответственности. Подготовка к состоянию, когда любая мысль мгновенно реализуется.Аграт писал(а):Не каждый.moteus писал(а):Что-то определённо существует. Не надо цепляться к термину "половинка". Каждый в своей жизни встречается с человеком, который предначертан ему свыше. .
-
- Иногда заходит
Половинка однозначно есть и ,когда она появляется в жизни, это сразу чувствуется, при этом ты для себя сам на 100% знаешь, что это именно тот человек, это на совершенно другом уровне. Меня спрашивали, почему именно он, я не могу это объяснить, но я знаю, что это так))) Мы знали друг друга всего пару недель, а понимали и ощущали, как будто мы с рождения вместе))) (абстрагируясь от внешних конфликтов из серии какой=нибудь мирской бытовухи))) Это именно внутренняя гармония.
Но, с половинками, по-видимому, тоже бывают проблемы, когда энергетически люди не готовы воспринимать друг друга как единое целое и, возможно, боятся настолько тесной душевной близости(не очень понимаю, почему так))) Плюс ,получается, может накладываться такой момент, что, допустим, ты нашел свою половинку - ты видишь, что это она, а та самая половинка еще не готова принять тебя, потому что пока находится в поиске и считает, что та привязанность и те отношения, которые были раньше, что, возможно, они истина))) Хоть и людей тянет друг к другу,и когда они вместе, это просто бешеная энергетика, но эти разные состояния, эта неготовность, получается, ведет к тому, что дороги расходятся, но пересекутся ли дальше, большой вопрос. Да, в дальнейшем, я понимаю, будет другой человек...но это как, с чем бы сравнить, да, это продуктивно с точки зрения каких то знаний и развития, но - как ни крути - это как полрозы - или может быть даже 2/3 ее, вроде бы цветок, вроде бы даже и ничего, если под каким то углом посмотреть, весьма так симпатично вполне, но ... это не тот полноценный благоухающий и яркий цветок, который мог бы быть!))))вот да, охарактеризовала бы это все словом - симпатично))))))как про отношения иногда говорят - "все хорошо", как прямая линия при остановке сердца на кардиомониторе с изредка появляющимися всплесками)))
Может я в чем то не права, но пока на личном опыте это так)))
Но, с половинками, по-видимому, тоже бывают проблемы, когда энергетически люди не готовы воспринимать друг друга как единое целое и, возможно, боятся настолько тесной душевной близости(не очень понимаю, почему так))) Плюс ,получается, может накладываться такой момент, что, допустим, ты нашел свою половинку - ты видишь, что это она, а та самая половинка еще не готова принять тебя, потому что пока находится в поиске и считает, что та привязанность и те отношения, которые были раньше, что, возможно, они истина))) Хоть и людей тянет друг к другу,и когда они вместе, это просто бешеная энергетика, но эти разные состояния, эта неготовность, получается, ведет к тому, что дороги расходятся, но пересекутся ли дальше, большой вопрос. Да, в дальнейшем, я понимаю, будет другой человек...но это как, с чем бы сравнить, да, это продуктивно с точки зрения каких то знаний и развития, но - как ни крути - это как полрозы - или может быть даже 2/3 ее, вроде бы цветок, вроде бы даже и ничего, если под каким то углом посмотреть, весьма так симпатично вполне, но ... это не тот полноценный благоухающий и яркий цветок, который мог бы быть!))))вот да, охарактеризовала бы это все словом - симпатично))))))как про отношения иногда говорят - "все хорошо", как прямая линия при остановке сердца на кардиомониторе с изредка появляющимися всплесками)))
Может я в чем то не права, но пока на личном опыте это так)))
-
- Иногда заходит
Есть на 100% 

- Собеседник
Я была уверена что нашла свою половинку. Уверенности было на 500% . Прошло 7 лет, теперь я думаю что моя половинка где то меня ждет 

- Посетитель
"Прежде чем прийти в этот мир, каждая душа и каждый дух образовывали мужчину и женщину, объединенных в одно существо; нисходя на землю, эти две половины разделяются и оживляют различные тела.
Когда время брака настанет , Святой, да будет Он благословен, Который знает все души и все духи, их объединяет, как раньше, и тогда они составляют, как и ранее, одно тело и одну душу.....
Но этот удел согласуется с делами человека и путями, по которым он шел.
Если человек чист и если он возмужал добродетельно, он будет наслаждаться единением совершенно подобным тому, которое предшествовало его рождению" (Зогар)
Красиво и хочется верить
Добавлено спустя 20 дней 4 часа 30 минут 25 секунд:
"Родственные души, но разобщенные на протяжении веков, при встрече не узнают друг друга....
Не может высшая Красота быть так легко достижима" (из писем Е.И.Р.)
Когда время брака настанет , Святой, да будет Он благословен, Который знает все души и все духи, их объединяет, как раньше, и тогда они составляют, как и ранее, одно тело и одну душу.....
Но этот удел согласуется с делами человека и путями, по которым он шел.
Если человек чист и если он возмужал добродетельно, он будет наслаждаться единением совершенно подобным тому, которое предшествовало его рождению" (Зогар)
Красиво и хочется верить
Добавлено спустя 20 дней 4 часа 30 минут 25 секунд:
"Родственные души, но разобщенные на протяжении веков, при встрече не узнают друг друга....
Не может высшая Красота быть так легко достижима" (из писем Е.И.Р.)
- Старожил
Подтверждаю.Satti. писал(а):"Прежде чем прийти в этот мир, каждая душа и каждый дух образовывали мужчину и женщину, объединенных в одно существо; нисходя на землю, эти две половины разделяются и оживляют различные тела.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
- Есть личные сообщения
А зачем Душе быть соединённой из двух частей - мужской и женской? На мой взгляд, Душа на высших уровнях вообще индифферентна по отношению к таким различиям... разделения начинаются, приближаясь ко "дну" Материи. А про половинки - красивая легенда, конечно... на неё особенно "падок" женский род. ИМХО.
- Участник
Тогда они и умирать должны вместе, или одна половинка потом должна дожидаться смерти другой.Tia писал(а):Подтверждаю.Satti. писал(а):"Прежде чем прийти в этот мир, каждая душа и каждый дух образовывали мужчину и женщину, объединенных в одно существо; нисходя на землю, эти две половины разделяются и оживляют различные тела.
«Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены»
http://www.youtube.com/watch?v=EItO0zUz ... ItO0zUzvs8
Мантры - https://www.youtube.com/playlist?list=P ... EpyvZty05-
- Старожил
Это не теория.Parzifal писал(а):А зачем Душе быть соединённой из двух частей - мужской и женской? На мой взгляд, Душа на высших уровнях вообще индифферентна по отношению к таким различиям... разделения начинаются, приближаясь ко "дну" Материи. А про половинки - красивая легенда, конечно... на неё особенно "падок" женский род. ИМХО.
- Есть личные сообщения
Я и не утверждал, что это - теория... я написал - легенда... легенды создаются народной памятью под впечатлением каких-нибудь событий... но народная память - она такая... любит гиперболизировать, идеализировать.
- Старожил
Вы практик, или собиратель легенд?Parzifal писал(а):Я и не утверждал, что это - теория... я написал - легенда... легенды создаются народной памятью под впечатлением каких-нибудь событий... но народная память - она такая... любит гиперболизировать, идеализировать.
Вопрос с намеком и риторический.
- Есть личные сообщения
Одно другого не исключает. Как скромный, но всё-таки эзотерик, придерживаюсь мнения, что в мире больше существует не "или - или", а "и одно, и второе, и третье...". Лично для меня понятие "практик" уже начинает звучать с негативным оттенком... но, по-моему, это - уже другая тема.Tia писал(а):Вы практик, или собиратель легенд?
- Посетитель
"Но в глубине человеческой души сохранилось воспоминание о блаженстве нераздельного существования, осталось сознание разобщенности с половиной своей сущности, явилось сожаление об утрате части себя - отсюда вечное и неистребимое влечение Начал друг к другу.....
В этом влечении друг к другу Начал и в их стремлении друг другу нравиться заключается залог развития жизни и главный фактор совершенствования человека.
Таким образом, влечение Начал к друг другу и их стремление друг другу нравиться есть закон жизни и космическое веление, уклоняться от которого никто не имеет ни основания, ни права." (из писем Е.И.Р.)
P.S Правда, на этом пути столько трудностей и даже разочарований. Главное, не разувериться, а испытания даются чтобы половинки стали мудрее, совершеннее, и чтобы половинки обязательно встретились.
В этом влечении друг к другу Начал и в их стремлении друг другу нравиться заключается залог развития жизни и главный фактор совершенствования человека.
Таким образом, влечение Начал к друг другу и их стремление друг другу нравиться есть закон жизни и космическое веление, уклоняться от которого никто не имеет ни основания, ни права." (из писем Е.И.Р.)
P.S Правда, на этом пути столько трудностей и даже разочарований. Главное, не разувериться, а испытания даются чтобы половинки стали мудрее, совершеннее, и чтобы половинки обязательно встретились.
- Участник
А если у человека либидо пропадет (например уровень тестостерона уменьшится) то наверное все это "Влечение начал" испарится, все таки гормоны играют большую роль в этом мире.Таким образом, влечение Начал к друг другу и их стремление друг другу нравиться есть закон жизни и космическое веление, уклоняться от которого никто не имеет ни основания, ни права." (из писем Е.И.Р.)
«Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены»
-