Гы.. Мы никому ничего не должны))))))Влюбленная Евгешка) писал(а):Мы должны меняться исключительно ради СЕБЯ. -
ИМХО. Человек не меняется. В принципе не меняется. Он может просто пойти на компромисс.. со своими установками, планами, характером и прочим. Допустим.. ради него я бы подумала над тем, чтобы переехать в столицу. Это не значит, что я бы изменилась и полюбила этот город, но ради него я бы пошла на компромисс со своей нелюбовью. Или опять же ради него я бы стала варить борщи, хотя терпеть этого не могу))) Но он мне гораздо дороже, чем моя лень в этом плане. Но опять же - это не говорит о том, что я стала бы менее ленивой или убежденной кухаркой))) А вот белой и пушистой я бы и ради него не стала, - не хочу)))А если ради кого-то - это не эгоизм)))...Это насилование своего организмаТебя любят не за что-то...А если приходится меняться-это не любовь @}->-
Это конечно так - Любят просто потому что любят, кокой есть такого и любят ..Тебя любят не за что-то...
Разве это не ради себя - что бы быть с любимым вместе?Допустим.. ради него я бы подумала над тем, чтобы переехать в столицу.
Делать что то для любимого человека это такое Счастье!!!!!!!!!!!!!!Или опять же ради него я бы стала варить борщи, хотя терпеть этого не могу)))
А если для себя, что быть счастливой, рядом с любимым?А вот белой и пушистой я бы и ради него не стала, - не хочу)))
вот именно..НИКОМУ мы ничего не должны))SantaFe писал(а):Гы.. Мы никому ничего не должны))))))
как может быть тяжело с ЛЮБИМЫМ???Почтальон писал(а):если человеку очень тяжело с любимым,то всякое может произойти...
Быт, непонимание... Хотя через себя можно очень многое изменить - практически всё. Если есть взаимная любовь, то при желании все проблемы решаемы.как может быть тяжело с ЛЮБИМЫМ???
Думаю - для себя, что бы быть вместе и счастливой!ПРОТИВ СЕБЯ, ДЛЯ НЕГО..
В моем случае немного по-другому))) Я не рвусь совместно жить и лично меня бы устроил "гостевой брак", то бишь приезжать друг к другу. Переехать я бы согласилась именно ради него - если ему так надо)))Почтальон писал(а):Разве это не ради себя - что бы быть с любимым вместе?
Счастье не только в том, чтобы быть рядом с любимым))) Оно еще и в том, чтобы поступать так, как ты считаешь правильным. Я, например, не считаю правильным позволять ему мне хамить. Соответственно, и не позволю. Даже ради СЕБЯ)))А если для себя, что быть счастливой, рядом с любимым?
Наши любимые - всего лишь наше отражение.Я, например, не считаю правильным позволять ему мне хамить.
вот и я про это..Если есть действительно ЛЮБОВЬ, то все можно решить..И не через силу..Самому захочется решить проблемы все...Почтальон писал(а):Если есть взаимная любовь, то при желании все проблемы решаемы.
Ну как сказать...В итоге-то получилось даже для себя..Потому что все те, кто знал меня ДО знакомства с моим МЧ-говорят, что я сильно изменилась...))...Так что не только для НЕГО я в итоге изменилась..Для всех...Почтальон писал(а):Думаю - для себя, что бы быть вместе и счастливой!
Почтальон писал(а):с собой сначала нужно разобраться...
Будут - уверяю вас.. Мне около двух лет понадобилось, но изменения произошли кардинальные.. Как на духовном так и на физическом уровне...не видеть никаких ответных шагов и даже никакой реакции на свои старания, но зато хоть как-то быть с ЛЮБИМЫМ человеком..
Полностью согласна))) Справится с тягой к любому человеку элементарно - главное этого захотеть. Но этого не хочется. Да и надежда, которая умирает последней, остается))) Хочется то, не разлюбить, а чтобы вернулся)) Поэтому вопрос "как разлюбить" сводиться к вопросу "как захотеть разлюбить"DENA писал(а):На самом деле подобные темы открывают для того,что бы поговорить о нём,как бы побывать на свидании с ним, пожалеть себя и всё это с "компанией". Класно,весело, и ,в итоге, можно заниматься мазохизмом дальше. Это не только не помогает разлюбить, а даже мешает.
А я со своими желаниями таки разобраласьПоэтому сейчас разрываюсь между двух огней
а я вот именно, что не разобралась...Я очень хочу быть только с НИМ, со своим ЛЮБИМЫМ!!! Но год ожидания просто опускает мне руки...Но пока я не сдаюсь!SantaFe писал(а):А я со своими желаниями таки разобралась
не люблю это слово-обязанность...Все наши права и обязанности в семье прописаны в Семейном КодексеПочтальон писал(а):про обязанности мужчин и женщин в семье
"Супруги обязаны строить свои отношения в семье на основе взаимоуважения и взаимопомощи, содействовать благополучию и укреплению семьи, заботиться о благосостоянии и развитии своих детей" - статья 31 Семейного кодекса РФ.Все наши права и обязанности в семье прописаны в Семейном Кодексе
плакать я собираюсь от того, что теряю шанс, свою последнюю надежду на того, с которым "я для него" )))... Из-за этого буду плакать...SantaFe писал(а):если со слезами, то он не "для Вас")))
Это он вобще ОБЯЗАН делать, если жена беременнаяSantaFe писал(а):В том числе в 3 ночи бежать за лимоном, если беременной жене так захотелось))))