Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как разлюбить человека?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Re: Как разлюбить человека?

Сообщение Влюбленная Евгешка) » 30 янв 2012, 10:17

Я вобще не понимаю-зачем ДЛЯ КОГО-ТО меняться???? :shock: Мы должны меняться исключительно ради СЕБЯ. А если ради кого-то - это не эгоизм)))...Это насилование своего организма :smile: Тебя любят не за что-то...А если приходится меняться-это не любовь @}->--
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Участник

Сообщение DENA » 30 янв 2012, 10:36

На самом деле подобные темы открывают для того,что бы поговорить о нём,как бы побывать на свидании с ним, пожалеть себя и всё это с "компанией". Класно,весело, и ,в итоге, можно заниматься мазохизмом дальше. Это не только не помогает разлюбить, а даже мешает. Культивируйте в голове мысли об отрицательных качествах ваших отношений, как вам плохо сейчас, какой он плохой и что вы не нужны ему. Да, будете плакать ,но со слезами и любовь уйдёт, вы её выплачете.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 30 янв 2012, 10:38

Влюбленная Евгешка) писал(а):Мы должны меняться исключительно ради СЕБЯ. -
Гы.. Мы никому ничего не должны))))))
А если ради кого-то - это не эгоизм)))...Это насилование своего организма :smile: Тебя любят не за что-то...А если приходится меняться-это не любовь @}->-
ИМХО. Человек не меняется. В принципе не меняется. Он может просто пойти на компромисс.. со своими установками, планами, характером и прочим. Допустим.. ради него я бы подумала над тем, чтобы переехать в столицу. Это не значит, что я бы изменилась и полюбила этот город, но ради него я бы пошла на компромисс со своей нелюбовью. Или опять же ради него я бы стала варить борщи, хотя терпеть этого не могу))) Но он мне гораздо дороже, чем моя лень в этом плане. Но опять же - это не говорит о том, что я стала бы менее ленивой или убежденной кухаркой))) А вот белой и пушистой я бы и ради него не стала, - не хочу)))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Почтальон » 30 янв 2012, 10:41

Влюбленная Евгешка)
Тебя любят не за что-то...
Это конечно так - Любят просто потому что любят, кокой есть такого и любят ..

Хотя тоже не всё так однозначно... если человеку очень тяжело с любимым,то всякое может произойти...

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
SantaFe
Допустим.. ради него я бы подумала над тем, чтобы переехать в столицу.
Разве это не ради себя - что бы быть с любимым вместе?
Или опять же ради него я бы стала варить борщи, хотя терпеть этого не могу)))
Делать что то для любимого человека это такое Счастье!!!!!!!!!!!!!!
А вот белой и пушистой я бы и ради него не стала, - не хочу)))
А если для себя, что быть счастливой, рядом с любимым?
Ради собственного счастья?????????

Ветеран

Сообщение Влюбленная Евгешка) » 30 янв 2012, 11:00

Меня опять не поняли..Немного коряво высказалась..
SantaFe писал(а):Гы.. Мы никому ничего не должны))))))
вот именно..НИКОМУ мы ничего не должны))
Я имела ввиду, что если только ТЕБЕ хочется-меняйся! Если тебе не нравится твоя лень-меняйся..Или какие-то черты характера мешают ТЕБЕ жить-можно попробовать как-то смягчить их...
Почтальон писал(а):если человеку очень тяжело с любимым,то всякое может произойти...
как может быть тяжело с ЛЮБИМЫМ??? :shock:
Ну хотя при моей БЕЗОТВЕТНОЙ любви-да, тяжело..И я шла в течение всего года ПРОТИВ СЕБЯ, ДЛЯ НЕГО...И против своих принципов...

Пребываю в тихом шоке...

Старожил

Сообщение Почтальон » 30 янв 2012, 11:07

Влюбленная Евгешка)
как может быть тяжело с ЛЮБИМЫМ???
Быт, непонимание... Хотя через себя можно очень многое изменить - практически всё. Если есть взаимная любовь, то при желании все проблемы решаемы.
ПРОТИВ СЕБЯ, ДЛЯ НЕГО..
Думаю - для себя, что бы быть вместе и счастливой!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 30 янв 2012, 11:11

Почтальон писал(а):Разве это не ради себя - что бы быть с любимым вместе?
В моем случае немного по-другому))) Я не рвусь совместно жить и лично меня бы устроил "гостевой брак", то бишь приезжать друг к другу. Переехать я бы согласилась именно ради него - если ему так надо)))
А если для себя, что быть счастливой, рядом с любимым?
Счастье не только в том, чтобы быть рядом с любимым))) Оно еще и в том, чтобы поступать так, как ты считаешь правильным. Я, например, не считаю правильным позволять ему мне хамить. Соответственно, и не позволю. Даже ради СЕБЯ)))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Почтальон » 30 янв 2012, 11:17

SantaFe
Я, например, не считаю правильным позволять ему мне хамить.
Наши любимые - всего лишь наше отражение.

За 22 года совместной жизни, жена мне ни разу не нахамила. Всегда относится с уважением, хоть и далеко не подарок муж у неё :smile:
Говорит какой есть - такого и Люблю!!!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 30 янв 2012, 11:30

Влюбленная Евгешка)? про "должен" это была шутка юмора))) Лично я стою на позиции, что обязанности у нас все-таки есть, и не только перед собой. Поэтому "должен" реально в нашей жизни рабочая формула. Но это только мое мнение.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Почтальон, у меня немного другая позиция по этому поводу. Я считаю, что другие люди это отдельные личности. Да, мы смотрим на них через призму себя... но ни оценивать их с позиции "я" нельзя, ни анализировать их поступки. Мы можем быть во многом похожи, но мы РАЗНЫЕ личности.
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Почтальон » 30 янв 2012, 11:34

SantaFe

Придерживаюсь теории единства - ВСЁ - ЕДИНО !

Хотя кто то придерживается теории дуализма - хорошо/плохо, я/они...

У каждого свой выбор.

На счет оценивать других, согласен - с собой сначала нужно разобраться... Да то что личности разные тоже согласен.

Ветеран

Сообщение Влюбленная Евгешка) » 30 янв 2012, 11:59

Почтальон писал(а):Если есть взаимная любовь, то при желании все проблемы решаемы.
вот и я про это..Если есть действительно ЛЮБОВЬ, то все можно решить..И не через силу..Самому захочется решить проблемы все...
Почтальон писал(а):Думаю - для себя, что бы быть вместе и счастливой!
Ну как сказать...В итоге-то получилось даже для себя..Потому что все те, кто знал меня ДО знакомства с моим МЧ-говорят, что я сильно изменилась...))...Так что не только для НЕГО я в итоге изменилась..Для всех... :smile:
Но хочется, чтоб тебя любили именно за то, что ты-это ТЫ..Со своими тараканами в голове, "изюминками" и недостатками...Вот я нашла именно такого...Поэтому сейчас разрываюсь между двух огней-то ли пытаться и дальше идти через себя, постоянно меняться, ради ЛЮБИМОГО человека-и не видеть никаких ответных шагов и даже никакой реакции на свои старания, но зато хоть как-то быть с ЛЮБИМЫМ человеком..
Или же быть любимой..С тем, кто тебя буквально боготворит...Мне с ним хорошо...Но...Вроде это не любовь...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Почтальон писал(а):с собой сначала нужно разобраться...
:wink:

Пребываю в тихом шоке...

Старожил

Сообщение Почтальон » 30 янв 2012, 12:03

Влюбленная Евгешка)
не видеть никаких ответных шагов и даже никакой реакции на свои старания, но зато хоть как-то быть с ЛЮБИМЫМ человеком..
Будут - уверяю вас.. Мне около двух лет понадобилось, но изменения произошли кардинальные.. Как на духовном так и на физическом уровне...

Ветеран

Сообщение Влюбленная Евгешка) » 30 янв 2012, 12:07

Почтальон
очень хочется верить...Я уже год бьюсь..Всё для любимого...Но реакция пока никакая...То улучшается отношение, то резко пропадает вобще с горизонта...Вспоминает, только когда действительно скучно, видимо :smile: Надеюсь только на привычку с его стороны...Что привыкнет ко мне и уже не захочет уходить...А я и этому буду рада :smile: Что он просто РЯДОМ...Больше ничего не надо..Остальное я сделаю сама))

Пребываю в тихом шоке...

Старожил

Сообщение Почтальон » 30 янв 2012, 12:26

Влюбленная Евгешка)
Недавно слушали с женой Торсунова аудиолекции про обязанности мужчин и женщин в семье. Нашли каждый у себя кучу нюансов. Работаем на этим . :smile:

З.ы. Легко гуглится если что.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 30 янв 2012, 12:33

DENA писал(а):На самом деле подобные темы открывают для того,что бы поговорить о нём,как бы побывать на свидании с ним, пожалеть себя и всё это с "компанией". Класно,весело, и ,в итоге, можно заниматься мазохизмом дальше. Это не только не помогает разлюбить, а даже мешает.
Полностью согласна))) Справится с тягой к любому человеку элементарно - главное этого захотеть. Но этого не хочется. Да и надежда, которая умирает последней, остается))) Хочется то, не разлюбить, а чтобы вернулся)) Поэтому вопрос "как разлюбить" сводиться к вопросу "как захотеть разлюбить"

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Поэтому сейчас разрываюсь между двух огней
А я со своими желаниями таки разобралась :smile: Я хочу быть только с ним. Пусть это обзовут эгоизмом, зависимостью, мазохизмом... да как угодно пусть обзовут - мне фиолетово. Я хочу!!! :smile: Других мужчин это в моей жизни не исключает... но только "для здоровья", как говорится, - ничего серьезного))) Врать сама себе и пытаться строить отношения с кем-то, кого не люблю, - для себя посчитала не правильным.

А вообще, я кажись, вернулась к своему состоянию "до него"... те же принципы, планы и отношение к мужикам :smile:
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Влюбленная Евгешка) » 30 янв 2012, 12:44

SantaFe писал(а):А я со своими желаниями таки разобралась
а я вот именно, что не разобралась...Я очень хочу быть только с НИМ, со своим ЛЮБИМЫМ!!! Но год ожидания просто опускает мне руки...Но пока я не сдаюсь!
А второй мужчина..Я же с ним тоже не просто так, чтобы забыться...Хотя поначалу было именно так..Я вобще не хотела с ним знакомиться и сначала честно предупредила:"Только дружба возможна!"...И он согласился..Но я сама захотела бОльшего с этим человеком..Мне комфортно с ним..Мне хочется проводить время с ним..Я счастлива, когда с ним общаюсь и когда нахожусь рядом с ним...А не это ли женское счастье???..а не пресловутое желание быть с тем, кто тебя не любит и с кем ты не так уж и счастлива по сути...Хотя вот когда я с ЛЮБИМЫМ человеком-перехватывает дыхание, и несмотря на то, что никаких особых чувств от него не вижу даже когда рядом-я все равно счастлива..Только от того что-вот он тут, любимый мой..Вот сижу вечно около него, боюсь даже пошевельнуться...И глупо улыбаюсь..И потом эйфория на несколько дней после встречи с ним...Да и ради него пойду на многое...Лишь бы ОН был счастлив..
А вот с тем, кого НЕ люблю, но с кем приятно общаться-для него я не готова меняться :smile: И не хочу подстраиваться...И не всегда пойду на компромисс...Наверно, этот мужчина-чисто для поднятия моей самооценки и моего ЭГО...Если быть честной...

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Почтальон писал(а):про обязанности мужчин и женщин в семье
не люблю это слово-обязанность...Все наши права и обязанности в семье прописаны в Семейном Кодексе :smile:
Остальное-по нашему усмотрению и желанию.
Но вот для своего любимого готова все обязанности взять на себя)))...Вот недавно читала тут снова про жен декабристов...Я бы тоже за ним пошла хоть в Сибирь...)) Только вот не ценят этого..И вытирают ноги..Зная, что все равно прощу...И все равно никуда не денусь...И иногда вроде хочется поиграть в "мисс недоступность" хотя бы раз...Но не получается..СтОит только моему любимому объявиться- и я тут же срываюсь с места, где бы ни была и чем бы не занималась..
Однажды даже со свадьбы подруги убежала...Потому что он объявился после 3 недель молчания...
Понимаю, что так нельзя и таким поведением я только опускаю себя в ЕГО же глазах...Но поделать ничего не могу... :cry:

Пребываю в тихом шоке...

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 30 янв 2012, 13:08

Влюбленная Евгешка), есть у меня такая теория: есть люди "для нас", а есть люди "для которых мы". В моем случае "я для него". в Вашем с любимым - тоже.. Проще с человеком "для нас". У меня на определенном этапе появлялся человек "для меня"... но этот гад, как почувствовал... "бла, бла, бла"...в общем, он меня удержал. а тому мальчику я, естественно, дала отлуп. Жалею? - Жалею. С мальчиком мне было бы оооочень хорошо. Советов не будет, - по-моему, и так все очевидно :smile:

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
.Все наши права и обязанности в семье прописаны в Семейном Кодексе
"Супруги обязаны строить свои отношения в семье на основе взаимоуважения и взаимопомощи, содействовать благополучию и укреплению семьи, заботиться о благосостоянии и развитии своих детей" - статья 31 Семейного кодекса РФ :smile: :smile:
Так что, муж много чего жене должен))) В том числе в 3 ночи бежать за лимоном, если беременной жене так захотелось))))
Последний раз редактировалось SantaFe 30 янв 2012, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Влюбленная Евгешка) » 30 янв 2012, 13:09

SantaFe
вот и я боюсь, что объявится мой ненаглядный-и я тут же уйду от того, который "для меня", как Вы выразились)...Только вот не буду ли я об этом жалеть потом...
Боюсь, что тоже буду жалеть...Только уже не вернешь человека после этого...
У меня летом тоже появился такой человек..Заботливый..Любящий..Но вот объявился мой любимый-и я тут же дала "отставку" тому...У меня мама, которая в курсе всего происходящего в моей жизни, уже боится, что мой опять объявится и я брошу этого хорошего мальчика..Он ей нравится :smile: И она уговаривает меня быть с ним, а не с моим любимым...))
А я вот знаете, чего боюсь??? Что когда поступит реальное предложение от того, кого не люблю, выйти замуж-я соглашусь...А потом жалеть буду..И, скорей всего, со слезами на глазах приму предложение руки и сердца-но все же приму...Я действительно над этим задумываюсь...Как быть...Запуталась...Не могу и не хочу я постоянно быть в подвешенном состоянии и ждать у моря погоды...Улучшится или нет...

Пребываю в тихом шоке...

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 30 янв 2012, 13:17

Влюбленная Евгешка), если со слезами, то он не "для Вас"))) Человек "для меня" и человек "я для него" обычно где-то на одинаковом уровне "хочу" находятся... нужны с одинаковой степенью))) Но это не говорит о том, что от него надо отказываться.
Я тут тоже пару недель назад заморачивалась на тему "и прорыдаю всю свою свадьбу" :smile: а потом до меня дошло, что не до такой степени я хочу свадьбу, чтобы ее прорыдать) За того мальчика я бы пошла с радостью и никогда б об этом не пожалела, просто он не успел сделать предложение.
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Влюбленная Евгешка) » 30 янв 2012, 13:29

SantaFe писал(а):если со слезами, то он не "для Вас")))
плакать я собираюсь от того, что теряю шанс, свою последнюю надежду на того, с которым "я для него" )))... Из-за этого буду плакать...
Пока вот с этим парнем и выходные вместе провожу, и если все-таки выполнит обещание и пригласит вместе полететь отдыхать-поеду с удовольствием. А вот предложение выйти замуж...Просто я жду же всё этого заветного предложения от одного человека..Любимого...
Только вряд ли дождусь, кажется...
SantaFe писал(а):В том числе в 3 ночи бежать за лимоном, если беременной жене так захотелось))))
Это он вобще ОБЯЗАН делать, если жена беременная :P (как юрист говорю :smile: )

Пребываю в тихом шоке...

Ответить