Есть порой даже лучшая жизнь, как новый этап после того, что отжило свое, и после полученного опыта, как новая открывающаяся дверь. Правда, прошлое нужно отпустить.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
А поговорите со мной...
- Ветеран
- Участник
Re: А поговорите со мной...
жизнь без любви, ведёт к уничтожению баланса, с последующим сгоранием иль становлением льдом.
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
любить можно дофига всего - детей, жизнь, деревья, кошек... не обязательно вступать в отношения
-
- Участник
- Участник
Такой период в жизни. Это нормально.
Было такое. До сих пор не пойму что это. Надо обдумать, хороший вопрос, дельная тема. Возможно некая трансформация, т.к. поменялся. Время покажет.
Good fellow.
-
- Старожил
krokodilaaaaaaa
Вот да, отношений больше не хочется никаких.
Вот да, отношений больше не хочется никаких.
-
- Старожил
"Активно бездарная посредственность" - я сползла под столАленький_цветочек писал(а): ↑06 дек 2018, 14:41Вот тема viewtopic.php?f=127&t=160171, там в первом посте есть ссылка на статью. Но чтобы вытащить себя, нуж

А если серьезно - я в шоке, насколько все прям про меня. Ну кроме уаживаний, их особо не было, и то тоже претензия в мой адрес. Типа, "не виноватый я, ты сама ко мне пришла". А "ты мне стала родным человеком", да "поговорить могу только с тобой" и прочее, прочее и не в счет. Вечной любви же ж не обещал. И начинаешь думать- а действительно не обещал и вроле как сама дура.
- Site Admin
На сколько я помню по всем Вашим темам, у Вас с ним никогда их и не было. Были страдания с Вашей стороны и полное отсутствие каких-либо устремлений с его.
Последний раз редактировалось Marianna_ 06 дек 2018, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Marianna_
Нет, отношения были, но их давно уже нет. Но я не про него. Ни с кем отношений нн хочу. Вообще чувствовать не хочу.
Нет, отношения были, но их давно уже нет. Но я не про него. Ни с кем отношений нн хочу. Вообще чувствовать не хочу.
- Ветеран
Ну вот и анализируйте эту тему, читайте, главное, чтобы это помогло вам слезть с "иглы" и задышать полной грудью. Никакая это не любовь, сами понимаете, когда видишь весь механизм, все становится ясно как божий день.
- Ветеран
Santa Fe
Еще есть книга Тани Танк "Бойся, я с тобой". Тоже просветляет.))
Еще есть книга Тани Танк "Бойся, я с тобой". Тоже просветляет.))
-
- Старожил
Аленький_цветочек
Ну на мой взгляд любви с моей стороны это все не исключает. Не думаю, что он понимает мои реакции и ждет их умышленно. У него своя правда, с которой я даже местами согласна. Но это все неважно. Пусть живет как хочет, простить я его не смогу, забыть тем более. Хочу научиться с этим жить.
Ну на мой взгляд любви с моей стороны это все не исключает. Не думаю, что он понимает мои реакции и ждет их умышленно. У него своя правда, с которой я даже местами согласна. Но это все неважно. Пусть живет как хочет, простить я его не смогу, забыть тем более. Хочу научиться с этим жить.
-
- Участник
не простив, невозможно отпустить (забыть).
не прощение, усилит ненависть.
ненависть, будет есть нутро, прибавляя страдания.
научиться жить, в усилении страданий, сложно, до очень, но свобода.
-
- Старожил
abruptum
Ненавидеть я его тоже не могу. Могла бы, было бы проще.
Ненавидеть я его тоже не могу. Могла бы, было бы проще.
-
- Участник
-
- Старожил
abruptum
Я не добрый человек. Я не так многих прям ненавидела в своей жизни. Но их "трупы" уже "проплыли мимо меня. И это меня примеряет с действительностью. Но. Я не хочу ждать ЕГО трупа. Не хочу. Он конечно ПОСТУПал очень не красиво, но я уважаю его право меня не любить. Надо быть сильнее.
Я не добрый человек. Я не так многих прям ненавидела в своей жизни. Но их "трупы" уже "проплыли мимо меня. И это меня примеряет с действительностью. Но. Я не хочу ждать ЕГО трупа. Не хочу. Он конечно ПОСТУПал очень не красиво, но я уважаю его право меня не любить. Надо быть сильнее.
-
- Участник
Santa Fe
зло (не добро) твоё - насекомое в сравнении с грядущим.
зло (не добро) твоё - насекомое в сравнении с грядущим.
- Участник
Было время, мне подружка перестала звонить, личную жизнь устраивала, причем так резко пропала со связи, ну я не стал ей мешать, не звонил, т.к. стоило пересечься, как случилось бы все как обычно. Через пару месяцев возникло ощущение что ей наплевать на меня. Возможно поможет к пониманию.
Good fellow.
- Ветеран
Начните с того, что приведите в порядок свои представления о любви. На данный момент у вас в данном вопросе полный хаос.
- Есть личные сообщения
Я недавно сделал для себя вывод, что всему можно найти место в памяти и со всем этим грузом можно жить. Помнить всё. Ты уже не будешь прежним, но память не запрещает порой радоваться жизни. Просто радость эта будет не легкомысленным порханием, а умудрённой опытом радостью.