ты определись, тебе человек нужен, общение с ним, или доказать себе "вот я такой классный и умный", пользуясь этим человеком?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
оттуда и будем скакать

valdis_k писал(а):Не знаю может и отпущу сегодня её.Хотя у неё есть возможность донести что все кончено через одного человека это её родственника с которым у меня хороше взаимопонимание по многим вопросам.она не воспользовалась пока еще этой возможностью.и з чего я делаю вывод что она просто выеживается,специально расстраивая меня пытаясь посмотреть,сдуюсь я или нет.
че так драматично-то всё?О.оvaldis_k писал(а):Не знаю может и отпущу сегодня её.Хотя у неё есть возможность донести что все кончено через одного человека это её родственника с которым у меня хороше взаимопонимание по многим вопросам.она не воспользовалась пока еще этой возможностью.
да нафиг вам магия?Маковка писал(а):Простите,не увидела,что тут без магии...
Аха.. представляете, - купила сарафан.. классный... а он мне, сволочь, длинныйДафффайте ! поплачьтесь
Думаете, 20 лишних сантиментров уйдут? )))как меня модистка научила -низ ебку скрутить жгутом !!
блин. я так ждала цветок... даже не поняла, как котенок то вообще догадался, что именно этот цветок надо укусить....Alarma писал(а):Это все фигня ,кроме алоэ )))