Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
-
- Старожил
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
Это тяжело понять мои чувства и надежды наверное SantaFe меня понимает и кое кто другой(здесь друзья на ТМ) которым я благодарен за поддержку.
Но видимо пришло время ставить точку.
Но видимо пришло время ставить точку.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.
-
- Ветеран
да плюньте на эту бабу. жизнь её и так разотрёт.
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
-
- Старожил
Да я как бы пытаюсь,но вот слишком еще много во мне рыцарского по отношению к женщине, а мир изменился и женщины другие стали.Я как динозавр сейчас со своими взглядами и отношением.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
valdis_k, да не рыцарского в тебе много. Эгоизма в тебе выше крыши. Ну реально ж - тебе на девушку то эту плевать с высокой колокольни. Как она будет жить, что она будет чувствовать. Главно чтоб тебе было хорошо. А она типо дура потом что не живет так, как тебе хорошо. Ты ее просто не потянул. Вернее не вытянул - реально силенок не хватило. Да жаль. Но она тут НЕ ПРИ ЧЕМ 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Ветеран
она ж разве женщина?
так, мелкая сошка, бабенка истеричная

так, мелкая сошка, бабенка истеричная
- Старожил
SantaFe
Поддержу.
Поддержу.
-
- Старожил
Как это наплевать.Ты чего.Я в этих отношения отдавал несоизмеримо больше чем получал.
И как раз таки мне больше было плохо.
Конечно я виноват.Нет вопросов.Надо было как мне моя сестра сказала остановить машину посреди дороги и выпнуть как засранку.Вот тогда бы она поняла.
Ладно я не буду с тобой SantaFe вступать в дискусии по данному вопросу.Думай что хочешь.
И как раз таки мне больше было плохо.
Конечно я виноват.Нет вопросов.Надо было как мне моя сестра сказала остановить машину посреди дороги и выпнуть как засранку.Вот тогда бы она поняла.
Ладно я не буду с тобой SantaFe вступать в дискусии по данному вопросу.Думай что хочешь.

-
- 3 место в БЭ на ТМ
valdis_k, злишься? - значит я права 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
SantaFe
Это Вы на фотке ?!ыыы Ваше !?
А место классное!!
пы ..Влад не злой ,он в ударе ,по моему в солнечном ..

А место классное!!
пы ..Влад не злой ,он в ударе ,по моему в солнечном ..

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Alarma, я) А что?
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
SantaFe
Хорошая девочка , добрее чем на форуме
Хорошая девочка , добрее чем на форуме

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Alarma гыыыыыыыыыыыыыыыы))) я разных своих фоток могу набросать) и добрых и не очень))) А так да, - я здая и циничная стерва) И только один чел за всю мою жизнь обозвал меня "романтичной"
Сволочь, блин.

О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Ветеран
а что поняла?valdis_k писал(а):Нет вопросов.Надо было как мне моя сестра сказала остановить машину посреди дороги и выпнуть как засранку.Вот тогда бы она поняла.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Alarma, тока для вас, - моя любимая фотка))) "На завалинке" называется) сын фотографировал
Последний раз редактировалось SantaFe 06 июн 2013, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
SantaFe
Дак так ,оно и есть -романтик с налетом цинизма , но это от вредности )) , а насчет гастрита ,только -зря ,еще и головные боли и серце ,невролгия
гыыы , не могу вьехать , левая нога отсвечивает ,наверное старая травма ,хитрая и изворотливая деньги любит и из воздуха сделает , нычек по всем норам для денег .. 

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
псы ..а че не мелируетесь , детский же цвет ,был белым , мелирование с холодным тонированием будет здорово , хотя да ))романтики они ленивые , боюсь раз зделаете ,3 ч отсидите и все больше на подкрашивание корней никто не прийдет ...

Дак так ,оно и есть -романтик с налетом цинизма , но это от вредности )) , а насчет гастрита ,только -зря ,еще и головные боли и серце ,невролгия

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
псы ..а че не мелируетесь , детский же цвет ,был белым , мелирование с холодным тонированием будет здорово , хотя да ))романтики они ленивые , боюсь раз зделаете ,3 ч отсидите и все больше на подкрашивание корней никто не прийдет ...

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Alarma, не) не угадали))) Сердце здоровое, голова да - мигрень. Невралгии нет. Левая нога ну разве что подворачивается часто, травм не было. Абсолютно нехитрая, деньги люблю, зарабатывать умею, - не умею тратить))))
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ааааа... у меня сегодня фотосет
Мине 3 года)))
А вообще подлецу все к лицу))) Я была и светлая, и мелированная, и темный каштан и даж красная)))) Сейчас я возвращаю свой природный с рыжиной))))
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я брюнетка при рождении была. Черная-чернаяпсы ..а че не мелируетесь , детский же цвет ,был белым

ааааа... у меня сегодня фотосет
Мине 3 года)))
А вообще подлецу все к лицу))) Я была и светлая, и мелированная, и темный каштан и даж красная)))) Сейчас я возвращаю свой природный с рыжиной))))
Последний раз редактировалось SantaFe 06 июн 2013, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
SantaFe
Классно ,это ваще суперски !!!!!!!смена пигмента ,ответ в бровях !, тогда можно не только мелироваться но и уходить в темный ,будет здоровски , вы холодный цветотип -лето!! ,погуглите !вам с рыжиной ,теплые нельзя ,плюс щеки розовеют и лицо ,а теплые оттенки и с рыжиной усиливают этот эфект !! У Вас после родов волос светлеть начал или в подростковом ?!
псы..подворачивается ,это в голеностопе сухожилие растянуто и голеностоп был давно вывернут ,чаще у бегунов ,или у плоскостопых , а сейчас и у модниц на каблуках ))а невралгия сердечная ,это не больное сердце ,это нервы ,как и мигрень ))вот вам и гыы..
Классно ,это ваще суперски !!!!!!!смена пигмента ,ответ в бровях !, тогда можно не только мелироваться но и уходить в темный ,будет здоровски , вы холодный цветотип -лето!! ,погуглите !вам с рыжиной ,теплые нельзя ,плюс щеки розовеют и лицо ,а теплые оттенки и с рыжиной усиливают этот эфект !! У Вас после родов волос светлеть начал или в подростковом ?!
псы..подворачивается ,это в голеностопе сухожилие растянуто и голеностоп был давно вывернут ,чаще у бегунов ,или у плоскостопых , а сейчас и у модниц на каблуках ))а невралгия сердечная ,это не больное сердце ,это нервы ,как и мигрень ))вот вам и гыы..
Последний раз редактировалось Alarma 05 июн 2013, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
А у нас красивее.Вот уеду чуть южнее Еката в сторону Челябы,да зафоткаю.Красота Уральская Швейцария.
А видели Невьянскую падающую башню.Пиза отдыхает.
А Верхняя Пышма музей военной техники под открытым небом.
А Верхотурье.
А Синюшкин колодец,Огневушка-поскакушка(Верушки аватарка),а гора хоязяйки медной горы.
Кстати Синюшкин колодец лично видел.В окрестностях изумрудов залежи.кругом нелегальные копи.Сам в детстве из пещер огромный горный хрусталь доставал,4 карандаша более 10 см в длину.Только выменял кому то.сейчас не помню и сожалею.
Прадед в бытность свою перед войной 41 г председателем волостного комитета ВКПБ, частенько с НКВД на поля в колхозах выезжал,то там изумруды из под плуга вылетят ,то самородок золотой с кулак вывернут.
А видели Невьянскую падающую башню.Пиза отдыхает.
А Верхняя Пышма музей военной техники под открытым небом.
А Верхотурье.
А Синюшкин колодец,Огневушка-поскакушка(Верушки аватарка),а гора хоязяйки медной горы.
Кстати Синюшкин колодец лично видел.В окрестностях изумрудов залежи.кругом нелегальные копи.Сам в детстве из пещер огромный горный хрусталь доставал,4 карандаша более 10 см в длину.Только выменял кому то.сейчас не помню и сожалею.
Прадед в бытность свою перед войной 41 г председателем волостного комитета ВКПБ, частенько с НКВД на поля в колхозах выезжал,то там изумруды из под плуга вылетят ,то самородок золотой с кулак вывернут.
- Ветеран
valdis_k
Ты посмотри какая девушка ,на горы он смотрит и сопки ,ваще обалдел ,лдей не видит !!! Ау ,проснись ,21 век на дворе и люди вокруг ,причем живые !! Мнеб твои заботы !
Проблемы в личном ,решить легче всего ,они полностью от тебя зависят , ну по моему мнению..
Ты посмотри какая девушка ,на горы он смотрит и сопки ,ваще обалдел ,лдей не видит !!! Ау ,проснись ,21 век на дворе и люди вокруг ,причем живые !! Мнеб твои заботы !

Проблемы в личном ,решить легче всего ,они полностью от тебя зависят , ну по моему мнению..
-
- 3 место в БЭ на ТМ
А кто ж его знает)))У Вас после родов волос светлеть начал или в подростковом ?!
Мне рыжий хорошо))) по крайней мере мужикам нравится)))
Последний раз редактировалось SantaFe 06 июн 2013, 07:45, всего редактировалось 4 раза.
О. Уайльд
О. Уайльд
-