Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
- Иногда заходит
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
Я в чужую избушку с своей погремушкой,но если тема для тех кому плохо так мне сюда...
Плохо мне - потому что жизнь не удалась с самого начала,с рождения.Сейчас мне 23 года,кто-то скажет-жизнь только началась,кто-то просто посмеется над возрастом...а мне кажется что жизнь мне уже всё что.можно показала.
Мое детство-сущий ад(не буду ударятся в подробности),далее замужество как оказалось-хуже некуда,беременость-тяжелейшая,роды-аналогично,маленькая надежда на счастье-моё дитя,сыночек спустя год жизни оглох,что никак не исправить,еще и эпилепсия начинается.Скажите почему я- человек несчастный случай,почему?
За что ребенку такое наказание?Зачем такая жизнь,почему всё не как у людей?
Плохо мне - потому что жизнь не удалась с самого начала,с рождения.Сейчас мне 23 года,кто-то скажет-жизнь только началась,кто-то просто посмеется над возрастом...а мне кажется что жизнь мне уже всё что.можно показала.
Мое детство-сущий ад(не буду ударятся в подробности),далее замужество как оказалось-хуже некуда,беременость-тяжелейшая,роды-аналогично,маленькая надежда на счастье-моё дитя,сыночек спустя год жизни оглох,что никак не исправить,еще и эпилепсия начинается.Скажите почему я- человек несчастный случай,почему?
За что ребенку такое наказание?Зачем такая жизнь,почему всё не как у людей?
Кто обладает малым, тем обладают
меньше.
Ф.В.Ницше
меньше.
Ф.В.Ницше
- Участник
иссая
после этого все проблемы кажутся ничтожно малыми
терпения Вам, не надо отчаиваться, за темной полосой ано или поздно наступит светлая

после этого все проблемы кажутся ничтожно малыми

Измени себя и изменится мир вокруг тебя
-
- Иногда заходит
да, вроде как и стандартная фраза, но дающая надежду. жаль, что не всем и и не всегда.Саюри писал(а):не надо отчаиваться, за темной полосой ано или поздно наступит светлая-
я тут поскулить.
два месяца назад рассталась с мужем. точнее, он нас выгнал с вещами. и весь трагизм ситуации, что всё это время он подаёт какие то надежды на примирение( или я так это вижу, потому как очень этого хочу) стресс колоссальный. дети в шоке. про себя вообще молчу. вина моя есть(всегда ж оба виноваты) слёз нет..просто пустота. и очередная агония после звонков или сообщений. вот только мозг потихоньку приведёшь в норму, как на тебе удар поддых-звонок или смс. в руки себя взять не могу. дом запущен. у детей беда с обучением. а мне, как амёбе..ни фига не надо. работа воспринимается как источник дохода(устроилась на третью) но радости, как раньше не приносит. если честно-жить не хочется..не в плане суицида, а просто не вижу дальше смысла. сны снятся непонятные, хотя радует, что вообще уснуть могу(до этого месяц практически бессонницы, 2-3 часа в сутки) есть не хочется..скинула много. чёрная вся. капец, взрослая тётка, 33 года..а вот не могу справится, просто не могу.
в разделе ИП мне в один голос сказали, что это всё, конец отношениям. приняла без спору, но стало ещё горше..ещё один спец сказал, что проблема исключительно во мне. опять удар по и так израненной психике. толкового психолога в нашем городе нет. родню и близких друзей я уже задолбала своими стенаниями(это не они так говорят, но я уже это ощущаю) а самое неприятное, это то, что осознаёшь, что этот год я просто сама себя обманывала. было не всё так гладко, но я как дурочка малолетняя сама себя уговаривала-тяжёлый год, много командировок(он лётчик военный) стройка. просто устали. вот щас отпуск вместе проведём и всё наладится. не..ещё только усугубилось. поскольку люблю сильно, то и виню только себя(да плюсом, повторюсь, мне ещё так и на просмотре сказали) замкнутый круг..как выйти из этого состояния-не знаю. просто тяжело..просто существую, а не живу яркой и полной жизнью. а смысл такого существования?
извините, накипело
- Участник
тышка
После всего прочитанного, кроме безысходности, ничего не возникает! Из всего этого Вам нужно определить свою конкретную проблему (а это отношение с мужчиной), что тяготит больше всего и проработать ее, при этом остальные гармонизируются сами(учеба детей, внутренний дискомфорт)! Решайте проблемы по мере их поступления!
После всего прочитанного, кроме безысходности, ничего не возникает! Из всего этого Вам нужно определить свою конкретную проблему (а это отношение с мужчиной), что тяготит больше всего и проработать ее, при этом остальные гармонизируются сами(учеба детей, внутренний дискомфорт)! Решайте проблемы по мере их поступления!
Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.
-
- Иногда заходит
Wild woman
а что тут прорабатывать то? я хочу вернуть семью, муж-нет. видимо время надо..может я слишком быстро всё хочу. сил бы мне, преодолеть всё это. и мудрости, чтобы вынести уроки для дальнейшей жизни.
а в идеале-хочу остаться его женой...
пока дошла до того, что придумала план, по которому буду жить. вплоть до смешного. во столько встать, то то сделать и т.д. и т.п.
систематизировать, так сказать
а что тут прорабатывать то? я хочу вернуть семью, муж-нет. видимо время надо..может я слишком быстро всё хочу. сил бы мне, преодолеть всё это. и мудрости, чтобы вынести уроки для дальнейшей жизни.
а в идеале-хочу остаться его женой...
пока дошла до того, что придумала план, по которому буду жить. вплоть до смешного. во столько встать, то то сделать и т.д. и т.п.
систематизировать, так сказать
-
- Иногда заходит
Решил написать.
Хотя свое состояние и не оцениваю как очень плохое. Вот сейчас вот есть тихий оптимизм, вера в светлое будущее. НО ...
есть одно но, да что там одно - их много. Как только я начинаю задумываться о своих проблемах - так сразу же становитсья плохое настроение, небольшая депрессия наступает, когда ничего не хочется делать. Мои желания расходятся с действительностью, а планы, которые я себе нарисовал, не выполняются вовсе или жестеко прострочиваются. Лишь некоторые моменты радуют меня. Но я все еще чувствую себя одиноким, чувствую что способен на нечто намного большее что то что делаю сейчас, чувствую себя больным, сожалею о сделанном и несделанном... и еще много другого... А еще не люблю чувствовать себя идиотом, а такие моменты бывают к сожалению. И фиг с ним уже думаю. Пусть все видят что я много чего не знаю, что я вот такой как малой ребенок иногда, а иногда как подросток, пусть видят что я еще такой.
Я знаю что все у меня будет просто супер замечательно! Я иногда пытаюсь даже это все прочувствовать сейчас. Иногда выходит :)
Вот так вот.
Хотя свое состояние и не оцениваю как очень плохое. Вот сейчас вот есть тихий оптимизм, вера в светлое будущее. НО ...
есть одно но, да что там одно - их много. Как только я начинаю задумываться о своих проблемах - так сразу же становитсья плохое настроение, небольшая депрессия наступает, когда ничего не хочется делать. Мои желания расходятся с действительностью, а планы, которые я себе нарисовал, не выполняются вовсе или жестеко прострочиваются. Лишь некоторые моменты радуют меня. Но я все еще чувствую себя одиноким, чувствую что способен на нечто намного большее что то что делаю сейчас, чувствую себя больным, сожалею о сделанном и несделанном... и еще много другого... А еще не люблю чувствовать себя идиотом, а такие моменты бывают к сожалению. И фиг с ним уже думаю. Пусть все видят что я много чего не знаю, что я вот такой как малой ребенок иногда, а иногда как подросток, пусть видят что я еще такой.
Я знаю что все у меня будет просто супер замечательно! Я иногда пытаюсь даже это все прочувствовать сейчас. Иногда выходит :)
Вот так вот.
- Старожил
biglove
Что бы что то изменить в своей жизни мало медитировать на "всё будет хорошо" - нужно пахать что бы стало хорошо.
Может просто в иллюзии погружаетесь и там прибываете?Я иногда пытаюсь даже это все прочувствовать сейчас. Иногда выходит :)
Что бы что то изменить в своей жизни мало медитировать на "всё будет хорошо" - нужно пахать что бы стало хорошо.
-
- Иногда заходит
Как порекомендуете пахать? какие практики сами может используете? или может уже на таком уровне, что можете порекомендовать практику именно для меня.Почтальон писал(а):biglove
нужно пахать что бы стало хорошо.
-
- Иногда заходит
- 3 место в БЭ на ТМ
Привет, - собрат по несчастью. Ничем порадовать не могу.. - по моему опыту, нифига это не проходит.
... И мы тоже последний раз виделись в декабре 2010.. и дни рождения в один день.. - только у его бывшей жены и моего нынешнего мужчины. Усталаааааааа
... И мы тоже последний раз виделись в декабре 2010.. и дни рождения в один день.. - только у его бывшей жены и моего нынешнего мужчины. Усталаааааааа

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
71serg
Хочешь закрыть вопрос - рви привязки.
Хочешь и дальше питать сущность - тоже вариант.
Выбор за тобой.
Хочешь закрыть вопрос - рви привязки.
Хочешь и дальше питать сущность - тоже вариант.
Выбор за тобой.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Почтальон, а мне рвали. Типо профессионально. Толку то. Ну на неделю хватило..
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Такие проблемы за раз не решаются. Нужна длительная кропотливая совместная работа.
Такие проблемы за раз не решаются. Нужна длительная кропотливая совместная работа.
- Учитель школы ТМ
да, лучше всего оборвать привязку.
кому не помогло того наверное забыли предупредить, что нежелательно снова видеться с человеком к которому убиралась привязка.
кому не помогло того наверное забыли предупредить, что нежелательно снова видеться с человеком к которому убиралась привязка.
-
- Иногда заходит
Jack, я ее вот уже 3 года не видел
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Jack, - лично мы не виделись уже почти три года. Просто есть такая штука как любовь.
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Иногда заходит
правда мне не привязку убирали, а наоборот))))))
- Старожил
71serg
И что стали счастливее от "наоборот" ?
И что стали счастливее от "наоборот" ?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Так не сработало же ж. Не оценишь)И что стали счастливее от "наоборот" ?
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Иногда заходит
SantaFe, как раз оценишь)))) раз не сработало
-