Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
- Посетитель
Истинная ЛЮБОВЬ к одному единственному человеку на всю жизнь существует. Но не каждому она доступна. Это редкий дар. И многие, кто ещё не дозрел, считают, что "любови"
можно менять как перчатки. Но это путь в никуда. Невозможно сделать счастливым того кто рядом, если думаете о ком-то другом или только о себе, об удовлетворении своих потребностей. Ведь на подсознательном уровне каждый чувствует, что его не любят как дОлжно. Если не можете отдаваться полностью, вы только разрушаете душу того, кто рядом. Потому и мучаются большинство, что Любить по-настоящему не осмеливаются. Трудно это - отдать другому всего себя до донышка и в ответ так-же принять человека целиком и полностью. Но спроси любого: а хотел бы ты, чтобы тебя любили всю жизнь, - вряд-ли кто откажется. В глубине души все об этом мечтают, даже если декларируют самодостаточность.

-
- 3 место в БЭ на ТМ
дельфинчик, соглашусь с вами полностью. Боимся так любить - да.. жалко себя. Но очень хотим, чтобы нас так любили.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Волшебница
71serg
Пока человек формирует кривые запросы, мироздание дает ему кривые их реализации. Думайте лучше, что Вам ,действительно, надобно.
оба эти запроса кривые, ибо в них 0 информации о Вашем состоянии.Запутался я, сам не могу понять чего больше хочу - вернуть ее или забыть. Забыть не получается....
Пока человек формирует кривые запросы, мироздание дает ему кривые их реализации. Думайте лучше, что Вам ,действительно, надобно.
- Старожил
дельфинчик
А есть и такое мнение: Истинная любовь - это любовь идущая не к конкретному человеку, а изнутри из самого человека, это как Солнце- он светит всем и каждому не деля на достойных и недостойных этой любви.Истинная ЛЮБОВЬ к одному единственному человеку на всю жизнь существует. Но не каждому она доступна. Это редкий дар. И многие, кто ещё не дозрел, считают, что "любови" можно менять как перчатки.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Почтальон, мнений множество, а любовь - одна 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe

Это тоже всего лишь одно из мнений.мнений множество, а любовь - одна

-
- Иногда заходит
Добрый день.
Ситуация следующая.
Встречались и любили друг друга 3 года. У нас были очень хорошие и близкие отношения.
Не ссорились, нас все устраивало.
Девушка не разу не отталкивала себя.
Всегда милая, любимая.
Вместе мы не жили, все к этому шло.
Девушка сама говорила что пока не готова к этому.
Я всегда уже как наверно год говорю что пора жить вместе и развивать отношения на новый уровень
Но вот в течении недели, девушка охладела.
После разговоров она сказал, что больше не любит меня и устала.
Я вижу что ей очень больно такое говорить и это не правда.
Она плачет и мучается.
-
После всего она сказала.
Что ей надо время! Чтобы подумать и отдохнуть от всего.
Что мне делать и как быть. Ведь я её очень люблю!
Если кому будет интересно то по гороскопу она Дева.
Ситуация следующая.
Встречались и любили друг друга 3 года. У нас были очень хорошие и близкие отношения.
Не ссорились, нас все устраивало.
Девушка не разу не отталкивала себя.
Всегда милая, любимая.
Я всегда уже как наверно год говорю что пора жить вместе и развивать отношения на новый уровень
Но вот в течении недели, девушка охладела.
После разговоров она сказал, что больше не любит меня и устала.
Я вижу что ей очень больно такое говорить и это не правда.
Она плачет и мучается.
-
После всего она сказала.
Что ей надо время! Чтобы подумать и отдохнуть от всего.
Что мне делать и как быть. Ведь я её очень люблю!
Если кому будет интересно то по гороскопу она Дева.
- Участник
Re: Девушке нужно подумать, что дальше . . .
Такие ситуации наводят на мысль, что каждый жил и живет в своих иллюзиях и видит только со своей стороны, закрыв глаза на реальность.
Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.
- Собеседник
Автор
Выкладывайте фото обоих, если хотите конкретику.)
Выкладывайте фото обоих, если хотите конкретику.)
-
- Иногда заходит
=( почему же вы так негативны.
думаете что вы оба тратили зря время на друг друга?
думаете что вы оба тратили зря время на друг друга?
- Старожил
А вы не задумывались о том, что девушка говорит вам это не своими словами а кто то надоумил ее против вас? К примеру те же ее родственники. Девы они мягкие по характеру, так что вполне возможно что ваша девушка не хочет идти на рожон против своих родных и скажет так, как они ей того велят.Одно дело если бы вы встречались полгода и там бы ничего серьезного не было. А так вы столько времени вместе, значит может зайти все далеко у вас. А вдруг маме вашей девушки такой зять не нужен???
Если это так, то девушке вашей нужно просто стать в позу и никого не слушать. Поговорите с ней.
Если это так, то девушке вашей нужно просто стать в позу и никого не слушать. Поговорите с ней.
У девушек всё очень просто-если парень хороший, значит будет другом.Если козёл, то это любовь всей жизни.
- Волшебница
Предложите ей официально пожениться. Если откажет, закройте эту дверь и идите дальше.
-
- Иногда заходит
азу не отталкивала себя.
Всегда милая, любимая.
Всегда милая, любимая.
-
- Иногда заходит
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
День добрый , меня вот тоже использовали не стыдно об этом говорить просто больно ,больно признавать ,что тот кому верила слепо ,доверяла и любила ,может вообще так поступить...ошиблась за это и плачу ...к вам на сайт попала случайно ,чувствую что все что со мной произошло не спроста (то есть делали на меня ...возможно и сейчас делают )..вот как 10 дней более или менее ,могу дышать да и вообще жить,последние три месяца было очень плохо...даже рассказать никому не могу ,родные не поймут...
Благодарность один из прекраснейший цветков души....
- Старожил
elika111
Слепо верить - это снимать с себя ответственность и перекладывать её на другого. Отсюда все последствия.
"Доверяй, но проверяй"
Никому нельзя слепо верить.верила слепо
Слепо верить - это снимать с себя ответственность и перекладывать её на другого. Отсюда все последствия.
"Доверяй, но проверяй"
-
- Иногда заходит
К сожалению я очень ответственный человек,просто до сих пор хочется верить что не весь мир злой ,что есть люди у которых есть душа и доброта...Скажите наивная)...возможно .....по другому не умею(((
Благодарность один из прекраснейший цветков души....
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, моя подруга все время жалуется, я уже чувствую себя не жилеткой, а унитазом. Дружим давно. всегда выслушиваю советую помогаю как могу. Очень не хочется терять подругу. Но все ее проблемы перекидываются на меня и еще хуже на детей. Страшновато как-то. Что же делать?
-
- Собеседник
Re: Подруга все время жалуется
Soncedar
Уж не знаю сознательно или нет, но подруга таким образом сбрасывает на вас весь свой негатив, ей после этого становится легче, а вам наоборот.
Пресекать подобные разговоры на корню, по своему опыту скажу - сколько подобным людям не советуй, не утешай, не объясняй - не в коня корм, просто сбрасывают негатив и тянут с вас энергию.
Уж не знаю сознательно или нет, но подруга таким образом сбрасывает на вас весь свой негатив, ей после этого становится легче, а вам наоборот.
Пресекать подобные разговоры на корню, по своему опыту скажу - сколько подобным людям не советуй, не утешай, не объясняй - не в коня корм, просто сбрасывают негатив и тянут с вас энергию.
- Ветеран
А зачем вы берете этот негатив на себя еще и оформляете его подсознательно как груз...нужно просто мысленно себе говорить: как об стенку горох....и слушать не принимая к сердцу, либо если уже энергообмен открыт, то трансформировать негативные энергии. Есть еще вариант просто слать лесом.
-
- Иногда заходит
Don Paul
Дело даже не в энергии а в том что у нее после разговора неприятности на работе в семье растворяются у меня появляются аналогичные. Напр. она беспокоится что собака укусит ребенка на следующий день моего ребенка кусает собака.
Pure
Да энергообмен открыт как закрыть и как трансформировать негативные энергии
Буду стараться слать лесом :)
Дело даже не в энергии а в том что у нее после разговора неприятности на работе в семье растворяются у меня появляются аналогичные. Напр. она беспокоится что собака укусит ребенка на следующий день моего ребенка кусает собака.
Pure
Да энергообмен открыт как закрыть и как трансформировать негативные энергии
Буду стараться слать лесом :)
-