Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сила духа - гарантия одиночества?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
3 место в БЭ на ТМ
Re: Сила духа - гарантия одиночества?

Сообщение SantaFe » 08 авг 2012, 13:55

за всех-то может не стоит говорить?
ОК)) Надо было поставить знак вопроса)))
я сильный. выбрал семью, друзей. мне хорошо.
Мужикам проще) Слабых женщин гораздо больше, чем сильных мужчин :smile:
Насилие - не выход, даже если оно над собой
Именно. Поэтому весьма сомнительным представляется вот это:
Таким женщинам нужно развивать женское начало в себе, женские черты характера, учиться играть женскую роль вместо мужской, развивать лунный и венерианский принципы, с их мягкостью, внутренним спокойствием и любовью, умиротворением, способность создавать вокруг себя атмосферу любви и спокойствия и т.д.
Ничего нам, "таким" женщинам не нужно :smile: Нам и так не плохо 8)
Да, разум говорит, что вроде так должно быть, а "таракан" из подсознания запрещает вам это делать.
Страх и желание разные вещи. Одно дело, когда человек боится отношений. Другое, когда их не хочет. Что до меня. Я банально ради эксперимента могу отношения завести (что моментально доказывает отсутствие страха). Но хоть до отношений, хоть в их процессе, я прекрасно осознаю, что они для меня не желаемы мною.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 08 авг 2012, 13:57

SantaFe писал(а):Слабых женщин гораздо больше
женщин слабых много. смиренных мало.
мужчин сильных много. ответственных мало.

=)
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 08 авг 2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 авг 2012, 13:57

слабых много. смиренных мало.
А нужны ли 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 08 авг 2012, 14:00

SantaFe писал(а):А нужны ли
что бы быть смиренной нужны ох какие силы. осознанный выбор смирения сильной женщиной поднимет мужика на очень высокий уровень.

но я понимаю вас. вам оно не надо, одинокая сильная счастливая женщина.

=)

п.с. это как женатый слабый несчастный мужик рогоносец.
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 08 авг 2012, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 авг 2012, 14:02

осознанный выбор смирения сильной женщиной поднимет мужика на очень высокий уровень.
Скорее создаст иллюзию мужской силы. Ибо сильный "поднимается" сам
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 08 авг 2012, 14:04

SantaFe писал(а):Скорее создаст иллюзию мужской силы. Ибо сильный "поднимается" сам
я понимаю вашу позицию, но уже не интересно и скучно. ваша жизнь. вам жить.

нет желания доказывать. есть желание побеседовать, но в данном контексте уже никак.

вы победили.
=)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 авг 2012, 14:08

нет желания доказывать. есть желание побеседовать, но в данном контексте уже никак.
Так необходимость чего-то доказывать существует только в Вашем воображении))) Я беседую, а то, что Вам видится - только отразилось :smile:
О. Уайльд

Старожил

Сообщение LiBera » 08 авг 2012, 14:18

Ничего нам, "таким" женщинам не нужно Нам и так не плохо
если вам ХОРОШО, как вы говорите, тогда к чему вы открыли сию тему? :smile:

В развитии того, что вам присуще от природы - нет насилия :) А вот в подавлении многоих вещей в себе, даже неосознанном - насилие есть.
Страх и желание разные вещи. Одно дело, когда человек боится отношений. Другое, когда их не хочет. Что до меня. Я банально ради эксперимента могу отношения завести (что моментально доказывает отсутствие страха). Но хоть до отношений, хоть в их процессе, я прекрасно осознаю, что они для меня не желаемы мною.

Желания происходят из ума, которым обуревают страхи загнанные глубоко в подсознание.
И что? Ну, заведёте, а толку то? Не желаемы почему? На деле это желание наоборот, желание не заводить отношений. У всех желаний есть причины, которые человек не осознаёт. Найдёте причину своего желания - не-желания и очень многое в себе поймёте. Главное себе не лгать
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 08 авг 2012, 14:23

LiBera писал(а):тогда к чему вы открыли сию тему?
что бы скоротать долгие одинокие вечера. зачем же еще?
=)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 авг 2012, 14:28

В развитии того, что вам присуще от природы
От природы мне присущ мужской характер.
если вам ХОРОШО, как вы говорите, тогда к чему вы открыли сию тему?
А меня сбили с понталыку)) Вот по пути к себе любимой и лихорадило.

Желания происходят из ума, которым обуревают страхи загнанные глубоко в подсознание.
И что? Ну, заведёте, а толку то? Не желаемы почему? На деле это желание наоборот, желание не заводить отношений. У всех желаний есть причины, которые человек не осознаёт. Найдёте причину своего желания - не-желания и очень многое в себе поймёте. Главное себе не лгать
Вы иногда говорите так, что без ста грамм не разберешь, что Вы хотели сказать.
Нет. отсутствие желание не означает присутствие желания противоположного. Так же как отсутствие, например, горького не означает наличия сладкого 8) Формальная логика, блин :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
что бы скоротать долгие одинокие вечера. зачем же еще?
Не угадали))) Чтоб скоротать длинное, нудное, но хорошо оплачиваемое рабочее время :smile:
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 08 авг 2012, 14:30

SantaFe писал(а):От природы мне присущ мужской характер.
тогда женитесь и все встанет на свои места.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
SantaFe писал(а):Чтоб скоротать длинное, нудное, но хорошо оплачиваемое рабочее время
здорово. вы маладец.

я а работаю с удовольствием, сколько хочу и это тоже хорошо оплачивается.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 авг 2012, 14:32

я а работаю с удовольствием, сколько хочу и это тоже хорошо оплачивается.
А мне сейчас ВОТ ТАК удобно :smile:
тогда женитесь и все встанет на свои места.
А зачем? :shock:
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 08 авг 2012, 14:33

SantaFe писал(а):А мне сейчас ВОТ ТАК удобно
так и хорошо. нудно и долго работать за большие деньги это прекрасно. задавить в себе женское и творческое это замечательно. одиночество это выход. какая вы маладец! настоящая сильная женщина!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 авг 2012, 14:36

так и хорошо. нудно и долго работать за большие деньги это прекрасно. задавить в себе женское и творческое это замечательно.
Совершенно не связанные понятия :smile: Женское не задавлено, - его было меньше изначально. А творческое... эээх... и так достаточно 8)
О. Уайльд

Старожил

Сообщение LiBera » 08 авг 2012, 14:39

От природы мне присущ мужской характер.
характер - вещь приобретаемая, а от природы вы женщина, а не мужчина, со всеми вытекающими последствиями.
Характер вы можете изменить в любой момент времни, вопрос лишь в вашем желании :)
А меня сбили с понталыку)) Вот по пути к себе любимой и лихорадило.
а вы уверены что нашли СЕБЯ?
Если в теме нет смысла, может стоит её закрыть?
Вы иногда говорите так, что без ста грамм не разберешь, что Вы хотели сказать.
Нет. отсутствие желание не означает присутствие желания противоположного. Так же как отсутствие, например, горького не означает наличия сладкого Формальная логика, блин
многие считают желание и не-желание чего-то противоположными состояниями, при чём не-желание - состоянием обычным, нормальным.
На деле у желания есть только одно противоположное состояние - безразличие, непривязанность или иначе говоря равное отношение к предмету, в вашем случае вам не безразлично будут у вас отношения или их не будет. Но вы говорите, что хотите одиночества, т.е. не желаете выходить замуж. Это значит, что желание у вас есть: быть без мужа. И это желание , чем-то в вас вызвано. Можно было бы сказать, что у вас нет желания в плане вашего социально-семейного статуса, если бы вам было всё равно быть замужем или не быть замужем
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 08 авг 2012, 14:40

SantaFe

и славно все.

Старожил

Сообщение LiBera » 08 авг 2012, 14:47

Что бы вам было понятнее по поводу желания и не-желания.

У вас не было бы желания , если бы вам принципиально было всё равно быть замужем или быть одной. У вас не было бы вопроса зачем?
Странно только, почему вы спрашиваете зачем замуж выходить и не спрашиваете себя зачем вам быть одной, без мужа.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 авг 2012, 15:00

характер - вещь приобретаемая, а от природы вы женщина, а не мужчина, со всеми вытекающими последствиями.
Характер врожденный, определяется геномом, астрологией, опытом предыдущих жизней и прочими формирующимися ДО рождения факторами. С течением жизни он корректируется. Но по сравнению со всеми другими УЖЕ учтенными на момент рождения факторами, одна единственная жизнь не так уж сильно характер меняет.
Что бы вам было понятнее по поводу желания и не-желания.
А давайте я Вам это в банальное логическое умозаключение сведу. И попробуйте найти свои же логические ошибки.
Я не хочу горького.
Вывод 1 - Я хочу сладкого
Вывод 2 - Мне без разницы горькое мне дадут или сладкое.
Подсказка - оба вывода неверны. Ибо я еще могу хотеть... ну кислого, например) ... а могу не хотеть ни горького, ни сладкого, ни кислого :smile:
О. Уайльд

Старожил

Сообщение LiBera » 08 авг 2012, 15:07

Характер врожденный, определяется геномом, астрологией, опытом предыдущих жизней и прочими формирующимися ДО рождения факторами. С течением жизни он корректируется. Но по сравнению со всеми другими УЖЕ учтенными на момент рождения факторами, одна единственная жизнь не так уж сильно характер меняет.
это заблуждение, я тоже так раньше думала. :smile:
То о чём вы говорите составляет лишь 10% от всего характера не более :)
А давайте я Вам это в банальное логическое умозаключение сведу. И попробуйте найти свои же логические ошибки.
Я не хочу горького.
Вывод 1 - Я хочу сладкого
Вывод 2 - Мне без разницы горькое мне дадут или сладкое.
Подсказка - оба вывода неверны. Ибо я еще могу хотеть... ну кислого, например) ... а могу не хотеть ни горького, ни сладкого, ни кислого

вкусов, если я не ошибаюсь 6 : сладкий, горький, солёный, кислый, острый, вяжущий. Противоположностей у них нет. Ваша логика увы всё так же оставляет желать лучшего. :)

Вы можете хотеть любого вкуса или же вам может быть всё равно, в первом случаке у вас будет желание, во втором не будет :)

А к чему вы пример привели, я в принципе так и не поняла, видать, хотите показать что умнее :smile: Мне пофиг. Я ж для вас пишу, не вникаете, значит нет смысла писать, да и в самой теме тоже...

всего доброго.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 авг 2012, 15:25

А к чему вы пример привели, я в принципе так и не поняла,
А жаль, что Вы не поняли. Я пытаюсь ВАМ показать ВАШИ логические ошибки) А Вы цепляетесь за слова в умозаключении))) Они (эти слова) могут быть любыми (!!!), я всего лишь показываю Вам логическую связь (вернее ее отсутствие) между ними.
Например.
Я не хочу даздрапуприка.
Вывод 1. Я хочу корпечижик.
Вывод 2. Мне без разницы что у меня будет - даздрапуприк или корпечижик.

И без разницы чего там кроме даздрапуприков или корпечижиков существует, важно только то, что для подобных выводов слишком мало предпосылок :-)

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
не спрашиваете себя зачем вам быть одной, без мужа.
Это вопрос к смыслу жизни относящийся? Если так, то я в принципе на него для себя уже давно ответила)) Я живу, чтобы чувствовать) За ради процесса так сказать) А Вы, кстати, на мой вопрос в другой теме, так и не ответили. Не знаете ответа?
О. Уайльд

Ответить