Характер врожденный, определяется геномом, астрологией, опытом предыдущих жизней и прочими формирующимися ДО рождения факторами. С течением жизни он корректируется. Но по сравнению со всеми другими УЖЕ учтенными на момент рождения факторами, одна единственная жизнь не так уж сильно характер меняет.
это заблуждение, я тоже так раньше думала.
То о чём вы говорите составляет лишь 10% от всего характера не более :)
А давайте я Вам это в банальное логическое умозаключение сведу. И попробуйте найти свои же логические ошибки.
Я не хочу горького.
Вывод 1 - Я хочу сладкого
Вывод 2 - Мне без разницы горькое мне дадут или сладкое.
Подсказка - оба вывода неверны. Ибо я еще могу хотеть... ну кислого, например) ... а могу не хотеть ни горького, ни сладкого, ни кислого
вкусов, если я не ошибаюсь 6 : сладкий, горький, солёный, кислый, острый, вяжущий. Противоположностей у них нет. Ваша логика увы всё так же оставляет желать лучшего. :)
Вы можете хотеть любого вкуса или же вам может быть всё равно, в первом случаке у вас будет желание, во втором не будет :)
А к чему вы пример привели, я в принципе так и не поняла, видать, хотите показать что умнее

Мне пофиг. Я ж для вас пишу, не вникаете, значит нет смысла писать, да и в самой теме тоже...
всего доброго.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия