Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жадность мужчин

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: Жадность мужчин

Сообщение Irinka55ru » 16 апр 2013, 05:46

Lucky., мы друг друга поняли :wink:
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Собеседник

Сообщение Терминалия » 16 апр 2013, 18:02

Parzifal писал(а):Конечно, уроки Души не исключаются. Но, кроме того, когда человек намагничивается вибрациями определённого сорта от другого, перенимает его привычки говорить, одеваться, манеры... это - шлейф невидимый, но ощущаемый, можно назвать перенятием свиты "сущностей" или некоей ауры, которая ощущается людьми и именно схожие люди с Вашим бывшим ощущают Вас издалека как "свою" и вы, как магниты, притягиваетесь. Да и люди не растеряли своё звериное чутьё - недаром поговорка гласит: "Рыбак рыбака видит издалека". ИМХО.
Хочу сказать одну вещь, раньше конечно я сильно не осознавала этого, хотя замечала что как захочу так и получается. Я действительно энергетически сильна хоть тут и прикалываются многие, но когда я жила с бывшим мужем, только у него начинался материальный подъем, причем скачок был резкий вверх, он возвращался к своей жене. Я была не против, тк у них был совместный маленький ребенок. И потом пожив немного с ней возвращался ко мне , и так настойчиво что от него не уйдешь, достанет так что махнешь рукой и думаешь - оставайся. и так было несколько раз, я устала и я просто не хотела больше этих его денежных подъемов. Я ассоциировала именно с ними этот его уход, ее слова про меня - на чужом х... хочет в рай въехать, хотя я никогда ничего не просила и не требовала,я просто хотела чтобы он был все время рядом.
И так все и получилось, его несостоятельность , неуверенность. Я выше его, я могла всегда найти заработать, он возле меня постоянно, а куда ему рыпаться и перед кем рисоваться ?
И видимо это моя ассоциация его уходов осталась у меня в подсознании. И с тех пор мне стали такие и попадаться, почему я на всех гоню - альфонсы. А ведь дай ему в руки хорошие деньги, да любому, он начнет из себя выставлять, сразу вокруг него окружение куча девочек, я то могу доверять , но вот это битье себя в грудь кулаком. Я КТО - ПОСМОТРИ .
А ведь все такие , начинается головокружение от успехов, найти бы нормального, в котором бы я был уверена, что он не будет из себя строить Иван Иваныча и тп. Развеб я не перестала держать его в нищете ?
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 16 апр 2013, 18:29

Терминалия
много просто людей, всё ещё обладающих рабским и крепостническим сознанием... крепостничество ведь не так уж давно упразднено. А хотят быть панами. А не умеют. Разве пан - который только неделю-две пан? Но и у Вас отношение к мужчинам, как конюхам каким-то, ощущается... благородство Души ведь воспитывается не за одну жизнь. Распознайте простого, искреннего, достойного человека, пусть он будет бедным... приручите и сделайте его другом.

Участник

Сообщение Tango » 16 апр 2013, 21:37

для меня меркантильный вопрос не понятен в принципе. имхо, он от душевного нищебродства что женщин, что мужчин. у нас в семье деньги всегда клались в общую копилку, и никто никогда не считал, "где мое, а где твое". поэтому я всегда смотрела на кандидатов в женихи с этой колокольни. если мужчина жадный - это плохо, потому что и в совместной жизни он будет такой же. транжира и мот - тоже нехорошо, потому что пустит тебя не раздумывая по миру, если ему вздумается. имхо, мужчина нужен такой, чтобы смог обеспечить тебя тем, что доставляет именно тебе радость и делает именно тебя счастливой.
кстати, заметила: если мужик сыплет подарками, водит по дорогим кабакам, обычно это значит, что то же самое он сотни раз проделывал с другими по тому же сценарию, а я ценю фантазию, неординарность и творческий подход. когда денег завались, эти качества у многих отключаются.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 17 апр 2013, 00:36

Даже в рамках форума замечаю, как девушки и женщины бывают жестокими другу к другу. Пусть эта жестокость "оформлена" логикой и оправдана - но от этого она не перестаёт быть таковой. В общем, не знаю, что и сказать. Смешанные чувства... и ещё вы, девушки "валите" на мужчин... чтож, вам многое позволено. Просто как-то... словом, оба пола хороши бывают. Нету однозначно плохого и однозначно хорошего. Все мы, люди - ошибка? Неудавшийся эксперимент Природы? Необходимая ступень Эволюции? Наверное, легче и с долей юмора нужно относиться к нашим реалиям... зная, что всё это - временно и только малюсенькая частичка, мгновение в круговороте Природы...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
laris-ka
сейчас заметил Ваш минус мне в репутацию. Спасибо! Это - Ваш выбор. @}->--

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 17 апр 2013, 00:36

Parzifal, а вы разве не знали, что женщины от природы более жестоки, чем мужчины? 8) ИМХО, жестокая женщина это нормально... а вот жестокий мужчина - это ужас ужасный.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 17 апр 2013, 00:41

SantaFe
у мужчин редко вижу изощрённую жестокость, которую чаще наблюдаю у женщин. И злость у женщин чаще видна. Может, потому, что у них меньше возможностей спустить пар? Мужчинам - гораздо проще...

Жестокий мужчина, наверное, несовершенным образом ощущает свою власть... неправильно её выражает. Может, не умеет в данных условиях.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 17 апр 2013, 00:47

Когда-то читала исследование - у мужчин и женщин уровень агрессии одинаков. Но у женщин выше уровень тревожности, соответственно агрессия подавляется страхом. Подавленная агрессия ведет к жестокости. Тут Вы правы)))) А жестокий мужчина - это не реализовавшийся мужчина ;)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 апр 2013, 02:19

Parzifal писал(а):laris-ka
сейчас заметил Ваш минус мне в репутацию. Спасибо! Это - Ваш выбор.
Вы по моему любите швырятся громкими словами. При чем тут выбор.Это оценка вам от меня.

Мне так кажется, что жадность не имеет полового признака.Это понятие общее. Относится ко всем людям. Жадные мужчины -отражение корыстных женщин. Жадные женщины, да нет , они не жадные в том смысле что скупые, которые считают каждый рублик. Они ЖАДНЫЕ ко всему. Им нужны мужчины , которые могут эту жадность компенсировать им деньгами, на которые они будут удовлетворять свою жадность к шмоткам, к поездкам , к роскошной жизни. Эта жадность у женщин специфического характера. Когда не заработав денег , дамы хотят что бы их содержали и баловали богатые и не особо богатые мужики. И если мужчина отказывается удовлетворять 100 % требований- то его объявляют жмотом. Но вообще то, если подумать, я бы на месте этих мужчин так же поступала. Ну да.. деньги нельзя раздавать направо и налево.Нельзя транжирить, на пустоголовых дур, которые к тому же знают полно способов как их растратить. Это нарушение закона обращения денежной энергии. Богатые мужчины потому и богаты, что они умеют не транжирить деньги. Но девушкам это до лампы.Они то знают как быстро и и правильно тратить чужое. Это одна сторона медали.А вторя , более отвратительная, это попытки манипуляций с двух сторон.
Это не имеет отношения к быту. когда люди живут и им не хватает денег на еду или одежду. И они устав от нужды злятся. Это от жира все.От избытка всего.
А еще мужчины любят упиваться той властью. которую женщины сами им вкладывают в руки.И материальная зависимость от мужчин -это рабство моральное и физическое.Это давно поняли в мире.И только в Латинской Америке и у нас в СНГ девченки ищут спонсоров побогаче. Хотя вполне могут сами себе все сделать.

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 17 апр 2013, 06:22

У меня был клиент. Успешный в своем деле человек, бизнес преуспевал. Он был женат, ребенок. Не скажу что жадный, скорее со здравым смыслом. Очень хорошо выглядел, одет с иголочки всегда - прямо до мелочей, парфюм отменный.... Жена домохозяйка - обеспечивала тыл... И вот случилось мужику поменять жену, причем такую - натуральная профурсетка - на 13 лет моложе, с запросами, красивая, но не очень умная...Потерял мужик свое дело за полгода, еще и банку остался должен, зато барышню одел, обул, на машину посадил, учебу оплатил....
Это я к тому, что очень много зависит от женщины. Для одной - не покупает машину, потому что еще не время,а для другой - не покупает машину, потому что жмот... А вообще жадные по мне так очень несчастные люди- им всегда чего-то не хватает....

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 17 апр 2013, 10:24

laris-ka писал(а):Это давно поняли в мире.И только в Латинской Америке и у нас в СНГ девченки ищут спонсоров побогаче. Хотя вполне могут сами себе все сделать.
Знаю, что и в других странах, и в высокоразвитых, девушки ищут мужчин побогаче (не по слухам знаю) и просто спонсоров - и нескольких одновременно, бывает. В Японии, например. Не нужно так презирать наш многострадальный бывший Советский Союз... не только там, где мы живём, всё (или почти всё) "плохо".

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 17 апр 2013, 12:22

не только там, где мы живём, всё (или почти всё) "плохо".
А я вообще не считаю, что спонсортство это плохо. Не каждая женщина может заработать себе деньги, и решение в том, чтобы найти себе спонсора, - не так уж и плохо. В принципе, мужчины для того и есть, чтобы обеспечивать тылы женщине)
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Почтальон » 17 апр 2013, 12:35

SantaFe
В принципе, мужчины для того и есть, чтобы обеспечивать тылы женщине)
Скорее "авангард" , если уж перешли на военную тематику. :smile:

Иногда заходит

Сообщение elen33 » 17 апр 2013, 13:55

laris-ka
Я не буду утверждать категорично, но вот пример перед глазами: он спокойный , уравновешенный, успешный. Она домохозяйка, трое детей, не красавица, изящная как куколка, умная. Не молоды. Няня, горничная. Ей задача (его слова)- радоваться жизни и наполнять этой радостью детей. Дети супер. За плитой она не стоит днями, мужчина не Б#дь с токсикозом, на их культурные, теплые отношения приятно смотреть. Кажется, жизнь меня начинает удивлять положительным опытом... Он еще и детьми занимается Сам. Лично видела!
И что плохого в ее зависимости и его подарках?

Ветеран

Сообщение Верушка » 17 апр 2013, 14:32

elen33
ничего плохого. только она не герл-френд с неясной перспективой, а законная жена. мать троих детей. адекватное воспитание троих детей - нефиговая работа. создание атмосферы уюта и комфорта - тоже. прислуга тоже требует внимания, это не самоорганизующаясся система, за ней присмотр нужен и правильное руководство. так что дама в вашем примере - очень даже вкладывается. у меня у племянницы такой же расклад. только детей 2 пока что)))

laris-ka
очень согласна с вашим постом про жадность ко всему.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Собеседник

Сообщение Терминалия » 17 апр 2013, 15:36

Parzifal писал(а):Даже в рамках форума замечаю, как девушки и женщины бывают жестокими другу к другу.
Я не только замечаю это на этом форуме но и по жизни кругом, за эту черту женщин не перевариваю, у меня такой черты нет, мужское сознание

Иногда заходит

Сообщение elen33 » 17 апр 2013, 17:01

Верушка
Ага)) Вкладывается, а не разменивается! Мужчина очерчивает пространство, а женщина его наполняет изнутри. Мне маникюрша на днях интересную штуку рассказала про семейные расстановки, как энергия закручивается, когда объединяются два рода (какой-то микс из вед, наслушалася хде-то) - красиво ))
Что-то вроде липкого чпокающего навоза (вот это было оскорбление), только на более высоком уровне ))

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 35 секунд:
не Торсунов, какая-то другая гуру сидит на натуральном хозяйстве и замеряет ауру яблок (он там еще и сыроед). У него там энергетика только начинает обналичиваться.

Собеседник

Сообщение Терминалия » 17 апр 2013, 17:45

У вас есть такая тенденция как у многих , ходить например по магазину с небольшой суммой, любуясь ,выбирая шмотки себе заранее ?
Я просто к чему, я никогда так не делаю, я только с деньгами иду. те с четко определенной целью.
К чему вопрос - существует ли притяжение денег во время того как ты лазишь по магазинам без денег, любуясь шмотками ?
Люди ж рисуют картинки, дома, машины куда то там прячут , потом все сбывается.

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 17 апр 2013, 17:54

Терминалия писал(а):существует ли притяжение денег во время того как ты лазишь по магазинам без денег, любуясь шмотками ?
мне ни разу не удавалось проверить эту теорию.. у меня под рукой кредика всегда...)))

Астролог

Сообщение AliZa_ » 17 апр 2013, 18:12

lavina писал(а):Я каждый раз поражаюсь жадности своего любовника. Раньше его называла любимым человеком, теперь просто любовник. В отношениях 6 лет. За шесть лет он мне подарил 2 раза на день рождения подарок (не выше 15 дол.). На 8 марта 3 раза (один подарок за 10 дол, два подарка за 5 дол). При этом на все свои праздники я накрывала хороший стол.
Я ему дарю на каждый праздник подарки и не забываю про новый год. При этом он их принимает вполне нормально без стеснения.
Мне так странно читать подобное... Только мне одной, интересно? Не нравится что-то в другом, не можешь это принять - не принимай, никто ж не заставляет. Не муж ведь, да и не ребенок или родитель, которых мы не выбираем... Что мешает сказать, что думаешь и найти более щедрого, если есть в том большая потребность?)) Даришь что-то сама? По идее, делаешь это добровольно и не ждешь ничего в ответ, т.к. никто ж, опять таки, не заставляет. Разве нет? Каждый живет так, как считает нужным и не обязан отвечать чьим-то ожиданиям, тем более меркантильной любовницы. Даря - дари, а не жди, что же тебе за это будет. Видимо, не для всех это очевдно...

А вообще, я еще с детства поняла одну простую вещь, точнее две. Первая: хочешь хорошо жить - научись зарабатывать. Вторая: ответный дар должен быть адекватен полученному. Вовсе не подарки являются отражением отношения к человеку, ибо самый большой дар, который вы можете подарить человеку - это качество вашего внимания. Просто кто-то более щедр от рождения, а кто-то более прижимист. Для кого-то (ТС, например) именно подарки - это язык любви, а для кого-то - сексуальные отношения, или знаки внимания, или приятно проведенное время вместе. У каждого человека свой инд. язык любви и важно понять, каков он и научиться на нем разговаривать. Прижимистость же нужно либо принять в человеке, как его особенность, и научиться с ней жить, найдя подход к его приоритетам и ценностям, либо искать кого-то другого, ИМХО.
Последний раз редактировалось AliZa_ 17 апр 2013, 18:51, всего редактировалось 2 раза.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ответить