Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
А поговорите со мной...
-
- Старожил
Parzifal
Вот я так и хочу. Он есть. Да, я люблю - он не любит. Отношений с ним я не хочу. Вообще мужчин рядом не хочу. Разве что для здоровья. Всё, хватит. Надоело.
Вот я так и хочу. Он есть. Да, я люблю - он не любит. Отношений с ним я не хочу. Вообще мужчин рядом не хочу. Разве что для здоровья. Всё, хватит. Надоело.
-
- Собеседник
ну вот вы понимаете какая хрень: вместо того, чтобы давно уже вырвать его из себя, по принципу "если ты меня не любишь, то я тоже нет", освободить место в своём сердце для кого-то еще - вы лелеяли это чувство, иррационально, отвергая разумные доводы - как что-то ценное: "вот надо потерпеть и всё будет", "не отрекаются, любя" , "когда-то он всё поймёт, оценит и заживём" и т.д. Но хрена-с-два - и вновь вас шарахнуло граблями по лбу. И вы не хотите уже вообще ничего, наверное чувствуете себя обманутой : "Как же так? Я всё сохранила , а меня опять бьют, вместо любви! к чёрту любовь!" - но это вы сами отвергли доводы разума и трезвомыслия, нельзя отказываться от них, иначе вот такие результаты и многолетнее не пойми что. Хотя бы ради самосохранения нельзя. И хотя вы сейчас пишете, что "никогда не было иллюзий, закомплексованный мальчик-карьерист", раньше вы писали, что за какие-то его качества его любите, и восхищаетесь, а не иррационально влипли. Но хоть сейчас трезвости больше. Трезвость - наше всё в этом омуте. Извините если жёстко - так вижу)
-
- Старожил
AstaLaBabyVista
Да нет. Я очень давно уже особо ни на что с ним не надеялась. Хотела в глубине души это да, но я ж не дура. Ну по крайней не совсем. И сейчас я себя ни обманутой или обиженной чувствую. Я злюсь. И хорошие его качества я и сейчас вижу, они таки тоже есть ибо не бывает людей черных или белых. Я ж тоже не идеальна. А любовь она не за качества, это чувство ...ну уникальности что ли. Он уникален. Для меня так точно. Но треснуть его граблями хочетсЯ. Разозлил.
Да нет. Я очень давно уже особо ни на что с ним не надеялась. Хотела в глубине души это да, но я ж не дура. Ну по крайней не совсем. И сейчас я себя ни обманутой или обиженной чувствую. Я злюсь. И хорошие его качества я и сейчас вижу, они таки тоже есть ибо не бывает людей черных или белых. Я ж тоже не идеальна. А любовь она не за качества, это чувство ...ну уникальности что ли. Он уникален. Для меня так точно. Но треснуть его граблями хочетсЯ. Разозлил.
-
- Старожил
А любовь действительно очень ценна. И мне не жаль этих 12 лет. И отрекатьсЯ я ни от каких своих слов и эмоций я не хочу. Я его люблю, и завтра буду любить и через 5 лет. Но я не хочу из за этого чувства терять свою жизнь. Как то так.
-
- Собеседник
Ну правильно, так вытаскивайте это из себя и цените "уникальную индивидуальность" на расстоянии: вот он/она такой/такая есть совершенно уникальный/ая, и я очень ценю, что он такой есть. Но со мной он ни чем уже не связан. И любовь конечно ценна, но любовь, где оба понимают её ценность. А тут рефлексия и разрушение. Ну как бы - смысл? Ну уникальный - ок. От того что вы вытащите из себя эту связь он уникальным быть не перестанет - просто в стороне от вас будет, не вижу ущерба никому.
-
- Старожил
AstaLaBabyVista
Если честно, мне вообще не хочется о нем. По крайней мере сейчас. Пусть живет себе.
Если честно, мне вообще не хочется о нем. По крайней мере сейчас. Пусть живет себе.
- Ветеран
- Старожил
DevaS
Он не первый и не последний мужчина в моей жизни. И от меня уходили, и я уходила. И если б я не умела отпускать, наверное, так было бы с каждым. Но такая ж""" только с ним.
Он не первый и не последний мужчина в моей жизни. И от меня уходили, и я уходила. И если б я не умела отпускать, наверное, так было бы с каждым. Но такая ж""" только с ним.
-
- Старожил
А потом он как то прям очень удачно выбирает время и ситуации. То позвонит "какую музыку в плей лист посоветуешь?" через год молчания и ровно когда у меня только наладилось с другим. То когда я говорю что ничего от него не хочу кроме признания И своей вины и искреннего "прости" - он звонит в 12 ночи с "а я и хотел бы расствориться в твоих руках". В 4 утра он говорит "а куда ты от обоятельного меня денешься" , а в 7 вечера того же дня "избавь мое пространство от себя". Причем я обьясняю, что вечер, мне некогда, ребенок вырывает телефон, а он все равно орет "давай поговорим, не бросай трубку". Я реально наверное сумасшедшая эгоистка.
- Участник
DevaS, скорее всего он просто ей не подходит.
Santa Fe, любовь это круто! У меня тоже есть, вот как вспомнишь про нее, ништяк. Но сначала было тяжко. Года три вроде...
Santa Fe, любовь это круто! У меня тоже есть, вот как вспомнишь про нее, ништяк. Но сначала было тяжко. Года три вроде...
Good fellow.
- Ветеран
Re: А поговорите со мной...
Любовь действительно ценна. Любовь - это великое созидающее чувство, от которого крылья вырастают за спиной, когда хочется жить и чувствовать, смаковать каждый момент жизни, наслаждаясь его вкусом, цветом и запахом. Любовь - это ощущение тепла, принятия и заботы от другого человека, стабильность и надежность. Зрелая любовь - это восхищение человеком, но не слепое иррациональное влечение к ничтожеству, а адекватная оценка действительно имеющихся качеств. До любви нужно дорасти, вырасти из привычки прилипать и впадать в зависимость от эмоциональных качелей. Выкинуть из головы всю эту муть о том, что любовь есть страдание. Дать возможность Душе выглянуть на свет божий из всех этих скачков гормонов и встретиться с собой.
12 лет? Are you serious? И за это время вы не захотели нормальной жизни, человеческих взаимоотношений и реализации своих здоровых потребностей в принятии, уважении и взаимной любви? У меня нет слов.
- Участник
Santa Fe, а мужичок то под боком постоянный есть? Ну кроме того, о котором говорите.
Good fellow.
- Ветеран
Типичный перверзный нарцисс. Есть книга на английском Women who love psychopaths, вот как раз о типаже женщин, которые на годы залипают в этом дерьме.
-
- Старожил
Вот так оно все и было 12 лет назад. Я не вообще от него такой засады не ждала. Теплый, романтичный, немного застенчивый парень. Был.Аленький_цветочек писал(а): ↑07 дек 2018, 14:38Любовь - это великое созидающее чувство, от которого крылья вырастают за спиной, когда хочется жить и чувствовать, смаковать каждый момент жизни, наслаждаясь его вкусом, цветом и запахом. Любовь
-
- Старожил
Mark_
Нет и не уверена, что хочу
Нет и не уверена, что хочу
- Ветеран
12 лет назад! Вы в своем уме, извините? Это был театр, цирк, представление. И потом, у нас у всех было что-то подобное, но тащить это знамя больного влечения через всю жизнь и называть его великой любовью - ну в наше время достаточно информации о всяких психических отклонениях, можно и проанализировать все с точки зрения науки и привести себя в порядок, пока до психиатрии не дошло. Любовь не доводит до психиатрической лечебницы, так не должно быть, просто не должно.
- Ветеран
Понятно, что он манипулирует, но мне показалось, что Вы также не против от кого-то сильно зависеть в чувствах, за что и можно зацепить. Как будто если кого-то временно нет, то жизнь не жизнь и личного ничего не существует без этого, и нужно срочно кем-то заместить себя.
- Участник
Santa Fe, зря! Надо чтоб был.
Можно же любить одновременно и двух и трех и больше. Только с каждым это будет по-разному. (Хотя для женщины многолюбие почти нереально в силу инстинктов, но тем не менее...)
Надо чтоб только они не знали друг о друге.
Можно же любить одновременно и двух и трех и больше. Только с каждым это будет по-разному. (Хотя для женщины многолюбие почти нереально в силу инстинктов, но тем не менее...)
Надо чтоб только они не знали друг о друге.
Good fellow.
-
- Старожил
DevaS
Честно сказать я и сама уже сомневаюсь в собственной адекватности. Но копаюсь в себе, в детстве, вообше в прошлом. Я ненахожу у себя склонности к созависимости. Всю жизнь лидер. Я б наоборот могла подумала, что это мне наказание за мое любимое "я все могу сама". Да и с ним. Так то он был явно не против еще поболтать. Но на его условиях. А я чую что пожалею, но все равно делаю по своему. Короче бешу я его этим.
Честно сказать я и сама уже сомневаюсь в собственной адекватности. Но копаюсь в себе, в детстве, вообше в прошлом. Я ненахожу у себя склонности к созависимости. Всю жизнь лидер. Я б наоборот могла подумала, что это мне наказание за мое любимое "я все могу сама". Да и с ним. Так то он был явно не против еще поболтать. Но на его условиях. А я чую что пожалею, но все равно делаю по своему. Короче бешу я его этим.
-
- Старожил
Mark_
У меня было и двое, и трое. И они знали друг о друге. Только каким боком это к любви?
У меня было и двое, и трое. И они знали друг о друге. Только каким боком это к любви?