Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Сообщение Batufko » 18 дек 2013, 20:19

valdis_k
Вы меня не правильно поняли немного. Это у нас что-то вроде игры некой. Мы соревнуемся в достижениях и я же всё такие должен идти дальше к новым вершинам и поэтому мы придумали что-то вроде пряток-догонялки. ^__^
Просто мы так уже давно знакомы и чтобы нам друг с другом не стало скучно решили, что надо бы временно пожить в разных местах, а потом "встретиться" и посмотреть что-то изменится или нет.
И с вами я полностью согласен. Да и одна девушка мне уже говорила, что мужская любовь определяется его стремлением и забота о девушке. :smile:
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Старожил

Сообщение valdis_k » 18 дек 2013, 21:09

Нашел тоже развлечение с бабой тягаться.детский сад.Что ты ей доказать собрался.
Себе надо доказывать. :smile:
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Старожил

Сообщение Batufko » 18 дек 2013, 21:20

valdis_k
Себе я давно уже всё доказал. А с ней мы просто развлекаемся так в "путешественников" играем. Ведь идти за ней по пятам очень даже весёлое занятие. ^__^
Да и попадая в разные ситуации, мне сразу же вспоминаются её слова, которыми она описывала моё поведение ^__^
Хотя я уже скучаю по её "любви поиздеваться надо мной"))))
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Старожил

Сообщение valdis_k » 20 дек 2013, 17:32

Batufko писал(а):valdis_k
Себе я давно уже всё доказал. А с ней мы просто развлекаемся так в "путешественников" играем. Ведь идти за ней по пятам очень даже весёлое занятие. ^__^
Да и попадая в разные ситуации, мне сразу же вспоминаются её слова, которыми она описывала моё поведение ^__^
Хотя я уже скучаю по её "любви поиздеваться надо мной"))))
Вот это все обьясняет -ты до сих пор зависим и не отпустил её,что бы ты не говорил.
Ты хочешь оказать ей,что ты не такой каким она тебя считала,а возможно в глубине души надеешься на возвращение.
И не надо ля-ля-плавали знаем.
И какого черта мужчина должен что-то там доказывать.Принимаешь или нет.Такова правильная постановка вопроса.
Ты сейчас попытался термином "А с ней мы просто развлекаемся так в "путешественников" играем."
оправдать свою слабость,зависимость от её мнения.Ну вот хочешь что бы она вернулась.Не обманывай нас. :smile:

Иногда заходит
Re: Советчики:послать или прислушаться

Сообщение Karn_Inc » 25 дек 2013, 17:26

я выслушиваю советы лишь родных и тем, кому я могу доверяю, как себе. выслушиваю только их, ну а прислушиваюсь довольно редко)

советчиков не очень люблю; т.к. говорят зачастую полную чушь. думаю, стоит научиться моментально отличать дельные советы от всех прочих.

Старожил

Сообщение OldMan » 27 дек 2013, 22:44

Irinka55ru
Вопрос в том, как защитить свой мозг от чужих советов-пожеланий.
Быть самодостаточным.

Посетитель

Сообщение Финикс » 28 дек 2013, 15:48

Ведь люди нам просто так не встречаются. А для чего мы этого человека встретили, должны мы понять сами. Поэтому я считаю что советы в таких случаях не уместны.

Старожил

Сообщение Dorienn » 28 дек 2013, 16:17

Irinka55ru
в первую очередь надо смотреть, КТО советует, и как у этих людей у самих с личной жизнью. Если их гармоничный брак может быть примером для других, то их совет чего-то стоит. А если они одинокие унылые зануды, то можно смело положить на них болт.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Иногда заходит

Сообщение Andjei » 06 янв 2014, 02:06

valdis_k писал(а):
terabit писал(а):Поддержу valdis_k , у женщин психика более гибкая, они легче все переносят.
Лучше не поддерживай и вообще меня не слушай.
Как говорится:"Многия знания - многия печали"
Самому тошно от них.
Вот с этим высказыванием согласен- проверил на себе...

Посетитель

Сообщение Натик8 » 22 фев 2014, 19:46

Хорошая тема!!! Многим нужно выплеснуть эмоции :wink:
Я здесь зарегистрировалась,так как хочу вернуть мужа назад. Ответы у магов разные. Одни говорят,что он вернется, но нужна гармонизация и он вернется. А другие утверждают,что нет. Кому здесь можно верить,а кому-нет?....я узнав,что вернется заплатила за гармонизацию. А теперь понимаю,что не могу быть уверена на 100% ,что они к ней проступали...я в шоке,что пошла на это...а вы были в такой ситуации??????

Старожил

Сообщение valdis_k » 23 фев 2014, 15:54

Натик8 писал(а):Хорошая тема!!! Многим нужно выплеснуть эмоции :wink:
Я здесь зарегистрировалась,так как хочу вернуть мужа назад. Ответы у магов разные. Одни говорят,что он вернется, но нужна гармонизация и он вернется. А другие утверждают,что нет. Кому здесь можно верить,а кому-нет?....я узнав,что вернется заплатила за гармонизацию. А теперь понимаю,что не могу быть уверена на 100% ,что они к ней проступали...я в шоке,что пошла на это...а вы были в такой ситуации??????
А может проще найти в себе силы,и начать писать новую главу в своей жизни.Зачем цепляться за прошлое,пусть даже в нем было много хорошего.

Посетитель

Сообщение Натик8 » 24 фев 2014, 01:13

valdis_k писал(а):]
А может проще найти в себе силы,и начать писать новую главу в своей жизни.Зачем цепляться за прошлое,пусть даже в нем было много хорошего.
Это тяжело сделать,когда рядом есть копия мужа. Я много раз пробовала и не получается

Старожил

Сообщение VladiWolf » 24 фев 2014, 09:36

Натик8 писал(а):Я много раз пробовала и не получается
Чтобы получилось, надо сначала убрать страхи.
Натик8 писал(а):А теперь понимаю,что не могу быть уверена на 100% ,что они к ней проступали
Если ни в чем в жизни не быть уверенной, можно довести себя до сумасшествия. Раз выбрали мастера, теперь спокойно ждите результата, вам обещанного. Желаю, чтобы у вас все сложилось. @}->--
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Иногда заходит

Сообщение АмелияВ » 24 фев 2014, 15:21

Натик8 писал(а):Хорошая тема!!! Многим нужно выплеснуть эмоции :wink:
Отпустите ситуацию, хороший мастер - наладится, плохой - значит место освободилось для нужного человека.

Старожил

Сообщение valdis_k » 24 фев 2014, 17:59

АмелияВ писал(а): Отпустите ситуацию, хороший мастер - наладится, плохой - значит место освободилось для нужного человека.
Вот.Все правильно.Быстрей отпустишь,быстрей придет новое.146% и это новое будет и светлей и чище проверено на себе. 8)

Иногда заходит

Сообщение мирослава8 » 24 фев 2014, 19:48

Здравствуйте дорогие форумчане очень хорошо что я попала в данный раздел много историй перекликается с моей но вещи которые происходили со мной не поддаются моему объяснению ...я встретила мужчину думала на всю жизнь ...простите за прямоту махровый эгоист торопил меня что-то все сделать что бы мы жили вместе говорил что разведется но это ладно человек настолько был агрессивный ,вспыльчивый в разговоре у него все люди плохие я добрая наивная душа пыталась исправить но чем лальше тем хуже до тех пор пока он не стал у меня просить денег и в этот момент неповерите заболели зубы причем очень конкретно.Расстались и как камень с души упал и легко стало и зубы не беспокоят ,но остались события в жизни на которые я пока не могу найти ответа.Вероятно подвергнусь критике с вашей стороны.но вероятно в том момент плохого и осмысления плохого не было преоладали чувства..

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 25 фев 2014, 14:00

Быстрей отпустишь,быстрей придет новое.146% и это новое будет и светлей и чище проверено на себе.
Пока не научишься не отрекаться от старого, новое всегда будет временным 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Иногда заходит

Сообщение moteus » 09 мар 2014, 07:01

valdis_k писал(а):
АмелияВ писал(а): Отпустите ситуацию, хороший мастер - наладится, плохой - значит место освободилось для нужного человека.
Вот.Все правильно.Быстрей отпустишь,быстрей придет новое.146% и это новое будет и светлей и чище проверено на себе. 8)
Кэпы. =) "Отпустить", "простить", "не цепляться". Советовать легко, все сразу такие кэпы в вопросе, как освободиться от прошлого. :smile:

Главный редактор журнала ТМ

Сообщение Шуламит » 09 мар 2014, 19:30

moteus, тогда предложите свой выход. Чтобы не критиковать голословно.

Старожил

Сообщение Pino » 10 мар 2014, 00:03

Ну, не знаю как от прошлого освободиться.
Один хороший знакомый сказал "после расставания отпускает тогда, когда проходит время. Если встречался пол-года, то через месяц отпустит, если три года, то и страдать будешь от трех до шести месяцев"
Как знать, может он и прав.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Ответить