Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Муж хочет интимной близости гораздо реже чем я

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Site Admin
Re: Муж хочет интимной близости гораздо реже чем я

Сообщение Marianna_ » 27 апр 2014, 21:35

незнаю писал(а):вы можете дать совет по эзотерике?
потому как афродизиаки, цветное белье, ферромоны, игрущки, белье, сливки-клубнички это обычное дело скажем так повседневное. Муж незадерганный, в период отпуска ничего не изменялось
А Вам никогда не приходило в голову, что мужчинам для поддержания тонуса нужно от женщины еще что-то, кроме цветного белья, секс--игрушек и феромонов? 8) Ну, например, ему должно быть с ней психологически комфортно, например. И было бы совсем не плохо, если бы еще с ней можно было поговорить о чем-то таком, что его реально волнует и интересует. :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение незнаю » 27 апр 2014, 22:09

задумывалась))) С этим тоже у нас все замечательно. Мы не только любовники мы еще и лучше друзья, лучшие подруги, кенты, подушки для поплакаться и т.д. Если бы что то было плохо в психологическом плане я бы наверное спросила совета у психологов. Не достаю, не докапываюсь, готовлю хорошо, мышление не узкое, не дура))))) Просто вот есть проблема как я описала выше и что это я понять не могу, так и со стороны мужчины постоянные вопросы что со мной? почему так?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 27 апр 2014, 22:26

незнаю
Ну значит разные темпераменты просто. Бывает.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение незнаю » 27 апр 2014, 23:06

со всеми мужчинами что были?

Старожил

Сообщение Benedetta » 27 апр 2014, 23:23

У меня есть очень хорошая подруга.....Замужем....муж хороший во всех планах(по зодиаку- стрелец,темперамент хороший). Но...ей тоже мужа мало....хоть и в постели все ОК!....но мало ей его....А у него еще и работа физическая....в этом плане начались "проблемки"(уставал на работе иногда ей отказывал в ласках)..В итоге..деваха долго не парилась......она завела себе любовника....
со стороны морали-не хорошо.....но и отказывать себе в чем то-не хорошо))
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Ветеран

Сообщение Даяна » 27 апр 2014, 23:44

незнаю писал(а):со всеми мужчинами что были?
Скорее всего Вы "выпиваете" и подавляете всех Ваших мужчин, поэтому так и происходит. Попробуйте быть менее агрессивной и настойчивой. Мужчина должен везде оставаться мужчиной и желание не должно быть "по расписанию". Секс должен доставлять удовольствие обоим, а не быть принудиловкой.

Найдите и себе такое занятие, которое будет выматывать Вас физически, тогда часть Вашей нереализованной сексуальной энергии будет сублимироваться и расходоваться на формирование тела, поддержание функций организма и др.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение незнаю » 28 апр 2014, 00:01

Benedetta писал(а):У меня есть очень хорошая подруга.....Замужем....муж хороший во всех планах(по зодиаку- стрелец,темперамент хороший). Но...ей тоже мужа мало....хоть и в постели все ОК!....но мало ей его....А у него еще и работа физическая....в этом плане начались "проблемки"(уставал на работе иногда ей отказывал в ласках)..В итоге..деваха долго не парилась......она завела себе любовника....
со стороны морали-не хорошо.....но и отказывать себе в чем то-не хорошо))
тоже как вариант)))) спасибо
еще б найти такого чтобы без претензий, чисто для секса в любое время))
надо под окнами институтов походить, там молодые ничегонеделающие)))))))
спасибо еще раз

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Даяна писал(а):
незнаю писал(а):со всеми мужчинами что были?
Скорее всего Вы "выпиваете" и подавляете всех Ваших мужчин, поэтому так и происходит. Попробуйте быть менее агрессивной и настойчивой. Мужчина должен везде оставаться мужчиной и желание не должно быть "по расписанию". Секс должен доставлять удовольствие обоим, а не быть принудиловкой.

Найдите и себе такое занятие, которое будет выматывать Вас физически, тогда часть Вашей нереализованной сексуальной энергии будет сублимироваться и расходоваться на формирование тела, поддержание функций организма и др.
может вы и правы, бывает такое в смысле подавления и настойчивости, наверное бываю жесткой
......а вообще сижу и думаю вот где они женщины у которых "болит голова" вот ни одной своей подруги и знакомой незнаю такой, а вот мужья у всех сплошняком как я описывала выше.......
куда катимся.....ладно это уже для психологически-филосовских форумов
спасибо всем

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 апр 2014, 02:53

Совет по эзотерике - это научиться переводить неуемную сексуальную энергию в созидательное русло и уметь ее контролировать, а не бегать под окнами общежитий в поисках самцов. Впрочем Вам уже написали об этом выше, хотя все эти советы Вам вряд ли нужны.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение незнаю » 28 апр 2014, 18:58

Marianna_ писал(а):
Совет по эзотерике - это научиться переводить неуемную сексуальную энергию в созидательное русло и уметь ее контролировать, а не бегать под окнами общежитий в поисках самцов. Впрочем Вам уже написали об этом выше, хотя все эти советы Вам вряд ли нужны.
почему вы такая обидчивая? Вроде я ничего такого не сказала
Неуёмная сексуальная энергия это нимфомания. Я по моему не говорила про дикое возбуждение от шороха листьев или скрипа половицы, я говорила про нормальный здоровый организм. Про общежитие вообще шутка была я там смайлики поставила.
Все больше я тему обсуждать тут не буду

Ответить