Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Магия и Любовь...

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет

Совместима ли любовь и магия?

Опрос закончился 12 май 2009, 17:59

Да,конечно-ЛЮБОВЬ все победит)
11
92%
Нет,мы маги-одиночки
1
8%

Всего голосов: 12

Новичок

Сообщение Jozephine » 28 авг 2009, 08:34

Мне
говорят:

Ты Ведьма!

Знаю...

Да
Ведьма-но без колдовства...

И не моя
вина ,что от
природы-Достались мне красивые глаза!

И не моя
вина что в этом
взгляде омут...И что не всем спасение дано,

И что
порой
спасая,-Ведьмы тонут,

Лишь пригубив любовное
вино!Что нам дана и красота и
сила,Таланты,ум,и пониманье
слов,

Но как бы Ведьма Бога не
просила,

Ей не дадут
надежду на
любовь....Мне говорят :

Ты Ведьма!..

Знаю...И
потому в глазах моих
слеза! О,не смотрите -я Вас
заклинаю...

Вы в
Ведьмины красивые
глаза! :love: :love: :love:
Хочу Cayenne!!! Вселенная, ау!!! =)

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 28 авг 2009, 09:16

Jozephine
либо верит, либо нет=) Когда на меня в этом отношении начинают "давить" я показываю кое какие способности))) правда, после этого меня называют ведьмой и бояться)))
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение FraterXR » 22 сен 2009, 00:58

Если один человек действительно любит другого, ему будет все равно чем занимается другой.
Но, в действительности, будет гораздо лучше если оба будут хоть на каком-то уровне хотя бы интересоваться оккультными практиками.

Более того, есть мнение, что колдуну заниматься сексом (и тем более, сексуальной магией) с человеком который не занимается колдовстом в том или ином виде, просто опасно, т.к. энергии так или иначе влияют на непосвященного партнера.

С другой стороны, большинство колдующего народа часто бывают надменными снобами с менторским тоном в плане общения и обладают воистину мерзким характером - особенно среди черных - и с ними не все все хотят не то что вступать в отношения, но просто поддерживать регулярное общение.
Еще есть фактор страха, его не единожды испытывал на себе - люди, которые знакомы со мной вживую - но не очень хорошо - меня просто бояться.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set

Старожил
Сообщение Аннун » 14 фев 2010, 15:27

Не скажу, чтобы мне было важно маг-партнер или не маг. Иногда даже намного проще бывало, когда именно не маг. Важно, чтобы человек просто принимал и уважал тебя и весь твой багаж, даже если в силу каких-то определенных причин не может его понять. А это способен сделать любой (и маг и не маг). Точно также как и не понять и не принять может любой.
Магия не мешает любви, любовь не мешает магии. Не помню сейчас дословно цитаты, но в "Алхимике" у Коэльо была хорошая фраза. Там говорилось о том, что истинное никогда не помешает настоящему пути. Если магия твой путь и ты встретил истинную любовь, то любовь от магии не уведет и сможет ее принять, принять тебя. И тоже самое наоборот. Потому если где-то что-то заставляет нас сходить с истинных путей, то стоит задуматься, а действительно ли это наше?
Согласна я с той фразой уже хотя бы потому, что задумавшись над собственной жизнью и обратив осознанное внимание на многие аспекты, поняла, что это действительно так.
Для меня ни любовь, ни магия не являются помехой друг другу. При этом мой молодой человек не практик. Интересующийся. Интересующийся в силу того, что стремится к развитию и более объективному пониманию и восприятию того, что творится вокруг. Многое из того, что я делаю, для него неожиданно и необъяснимо. Но он это принимает, потому что просто принимает меня. Вот такой, какая есть, с тем багажом, которым ему уже досталась :)
Эй-м-хотеп

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 20 фев 2010, 02:42

FraterXR писал(а):С другой стороны, большинство колдующего народа часто бывают надменными снобами с менторским тоном в плане общения и обладают воистину мерзким характером - особенно среди черных - и с ними не все все хотят не то что вступать в отношения, но просто поддерживать регулярное общение.
О, да!!!
Ребята!!! Если Вы любите, если дорожите, если цените, то, что имеете, Вам ВПРАВДУ важно кем Вы являетесь?! Если Вас качает на облаках, если Вы впадаете в беспричинную радость, если Вы хотите быть рядом, смеяться, говорить глупости на двоих, быть детьми вместе, ВАМ ВПРАВДУ ВАЖЕН ВАШ СТАТУС ???!!!
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Иногда заходит

Сообщение marymar » 08 мар 2010, 02:53

Любовь это волшебство и далеко не всем дано любить.Магия тоже волшебство. Аналогично.

Ответить