Не скажу, чтобы мне было важно маг-партнер или не маг. Иногда даже намного проще бывало, когда именно не маг. Важно, чтобы человек просто принимал и уважал тебя и весь твой багаж, даже если в силу каких-то определенных причин не может его понять. А это способен сделать любой (и маг и не маг). Точно также как и не понять и не принять может любой.
Магия не мешает любви, любовь не мешает магии. Не помню сейчас дословно цитаты, но в "Алхимике" у Коэльо была хорошая фраза. Там говорилось о том, что истинное никогда не помешает настоящему пути. Если магия твой путь и ты встретил истинную любовь, то любовь от магии не уведет и сможет ее принять, принять тебя. И тоже самое наоборот. Потому если где-то что-то заставляет нас сходить с истинных путей, то стоит задуматься, а действительно ли это наше?
Согласна я с той фразой уже хотя бы потому, что задумавшись над собственной жизнью и обратив осознанное внимание на многие аспекты, поняла, что это действительно так.
Для меня ни любовь, ни магия не являются помехой друг другу. При этом мой молодой человек не практик. Интересующийся. Интересующийся в силу того, что стремится к развитию и более объективному пониманию и восприятию того, что творится вокруг. Многое из того, что я делаю, для него неожиданно и необъяснимо. Но он это принимает, потому что просто принимает меня. Вот такой, какая есть, с тем багажом, которым ему уже досталась :)
Эй-м-хотеп