-
Млиииин... только сейчас догнала. А чего у тебя племяш 8 летка в садике делает???

Скорее наоборот.SantaFe писал(а):Женщина без мужчины вполне может быть счастлива, а вот мужчины нет. Ну за редким исключением, которые только подтверждают правило.
Тут с терминами, целями и т.п. определение требуется, и касаемо счастья - тоже. Думается, всяко бывает. А иначе - смысла нет все это обсуждать.SantaFe писал(а):Из леса, а вы полагаете, что отшельничество от большого счастья что ли?
не-не я ж животное,я ж недавно чуть человека не убил,всю голову в кровь разнес палками металлическими,остановиться не мог,ну какой из меня романтик.SantaFe писал(а):Влад... а ты по жизни вообще чем занимаешься? Ну я к тому...почему тебя настолько виртуал то волнует?
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
Знаешь в чем твоя основная ошибка... те качества, которые делают мужчину "мужчиной"... они обычно врожденные. Если мальчик харизматичен он и вырастет таким... если он мягок и нежен... то странно было бы воспитывать из него "мачо", романтиков женщины тоже любят))
Почему не хотят? Лично мне хорошо известно, что хочет тот, кого я люблю. А как иначе??! 8)Червь пустыни писал(а):а действительно, вот почему мужчины не хотят поговорить о том, как они видят счастье?
А хитрая какая!Она знает,он знает,мы то не знаем.К нам его не пускаешь да? 8)Marianna_ писал(а):Почему не хотят? Лично мне хорошо известно, что хочет тот, кого я люблю. А как иначе??! 8)Червь пустыни писал(а):а действительно, вот почему мужчины не хотят поговорить о том, как они видят счастье?
Вооот!!!! Риск! Адреналин! Встряска! Калейдоскопическая смена впечатлений! Именно так! И это то, что всегда было нужно мне самой.Parzifal писал(а):Может быть, потому, что стесняются... вдруг высмеют.Женщинам - гораздо легче. Любимый мужчина или муж, детишки, дом, спокойная семейная жизнь... а мужчинам часто нужно для счастья совершенно другое. Риск, адреналин, встряска, калейдоскопическая смена впечатлений, декораций...
То, что нужно для мужского счастья, милые сердцу звуки:
Я не хитря. Я закрытая. И никогда не вывалю на общее обозрение личное. Это трудно понять?.. 8)valdis_k писал(а):А хитрая какая!Она знает,он знает,мы то не знаем.К нам его не пускаешь да? 8)Marianna_ писал(а):Почему не хотят? Лично мне хорошо известно, что хочет тот, кого я люблю. А как иначе??! 8)Червь пустыни писал(а):а действительно, вот почему мужчины не хотят поговорить о том, как они видят счастье?