Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Оскорбления в интернете

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Иногда заходит
Re: Оскорбления в интернете

Сообщение Taynoe » 14 июл 2016, 17:43

На мой взгляд, такие интернет-тролли вполне могут стать неплохими тренажерами для развития самоконтроля.

Ну или хочешь провести тест, насколько ты гармоничен внутри? Делов-то! - Вступи в дискуссию с агрессором!
:smile:

Старожил

Сообщение veda111 » 14 июл 2016, 17:52

Taynoe
Ну или хочешь провести тест, насколько ты гармоничен внутри? Делов-то! - Вступи в дискуссию с агрессором!
И потерять массу времени и энергии!? Они же зарание расчитывают на то, что вы на них потратитесь, пусть и подсознательно.
Мой личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=173038

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 14 июл 2016, 23:38

Taynoe писал(а):На мой взгляд, такие интернет-тролли вполне могут стать неплохими тренажерами для развития самоконтроля.
да, если человек может это использовать в таком ключе - это здорово, но просто мало у кого получается...
Taynoe писал(а):Ну или хочешь провести тест, насколько ты гармоничен внутри? Делов-то! - Вступи в дискуссию с агрессором!
а и не надо никаких тестов, общество безкультурное, сплошь и рядом тесты ходячие :smile:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 15 июл 2016, 02:47

Taynoe писал(а):На мой взгляд, такие интернет-тролли вполне могут стать неплохими тренажерами для развития самоконтроля.

:smile:
Интернет-тролли это жалкие, ущербные, несостоявшиеся люди, у которых в реальной жизни полный швах, поэтому они испытывают неодолимую потребность выплеснуть свои ядовитые слюни на других, вместо того, чтобы разбираться в причинах своей невостребованности и неустроенности. Кроме того, они еще и трусы, потому что гадят исключительно в интернете, надеясь, что их никто не достанет. В реальной жизни они сидят тихо-тихо, как мышки, и боятся слова лишнего сказать. Их никто не замечает, они никому не интересны, они не пользуются вниманием у противоположного пола. В большинстве случаев это терпилы, которых постоянно все обижают, начиная от начальника и кончая коллегами по работе. Они бесятся, но терпят, потому что ничтожества.

Исходя из всего вышесказанного, делаем вывод, что ни один нормальный, уважающий себя человек никогда не опустятся до того, чтобы тратить свое время на дискуссии с такими товарищами, это просто скучно. :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 15 июл 2016, 09:56

У меня сейчас начальница, которая всем в открытую говорит гадости. Она разведена, муж сбежал от нее. Вот она может подойт и сказать "у тебя стремная сумка" или "у тебя не сиськи, а два прыщика". Она старше подчиненных на год-два, но не боится такое говорить. А вот если ей подобное скажут, будет рыдать неделю) вообщем мы с нее вешаемся сейчас)

Собеседник

Сообщение Morgenlied » 15 июл 2016, 10:43

Marianna_ писал(а): Интернет-тролли это жалкие, ущербные, несостоявшиеся люди, у которых в реальной жизни полный швах, поэтому они испытывают неодолимую потребность выплеснуть свои ядовитые слюни на других, вместо того, чтобы разбираться в причинах своей невостребованности и неустроенности. Кроме того, они еще и трусы, потому что гадят исключительно в интернете, надеясь, что их никто не достанет. В реальной жизни они сидят тихо-тихо, как мышки, и боятся слова лишнего сказать. Их никто не замечает, они никому не интересны, они не пользуются вниманием у противоположного пола. В большинстве случаев это терпилы, которых постоянно все обижают, начиная от начальника и кончая коллегами по работе. Они бесятся, но терпят, потому что ничтожества.
И в интернете такие люди могут компенсировать свои комплексы и проблемы :yes:
Создавая образ интернеткрутышки- самого умного, самого удачливого, самого счастливого . Тролль он же - ангел - совершенство в сети :wink:

Старожил

Сообщение Santa Fe » 15 июл 2016, 10:51

Irina7777777, это не оскорбление, это хамство. ИМХО, - я бы задумалась - зачем позволять относиться к себе без уважения на работе?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 15 июл 2016, 11:15

Marianna_ писал(а):Интернет-тролли это жалкие, ущербные, несостоявшиеся люди, у которых в реальной жизни полный швах, поэтому они испытывают неодолимую потребность выплеснуть свои ядовитые слюни на других, вместо того, чтобы разбираться в причинах своей невостребованности и неустроенности.
Это - конечно, да. Но! Есть люди, у которых задание - троллить, они за это деньги получают или другую выгоду.

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Santa Fe писал(а):ИМХО, - я бы задумалась - зачем позволять относиться к себе без уважения на работе?
Хамят те, которые не ощущают внутреннюю (или внешнюю) силу человека. Ну да, могут хамы на улице хамить, тогда нужно присмотреться - может быть, нам пытаются что-то донести, достучаться до нас, если это направлено именно к нам. Или к группе людей, или вообще к обществу, то есть, смотря, как адресовано. А если хамят в коллективе... ну, если подтрунивают добродушно - это одно, а если хамят - другое. Значит, такой хам не ощущает внутреннюю силу оскорбляемого, чувствует себя сильнее и вправе наезжать на него... со мной в коллективе и в общении с людьми такое не проходит. То есть, человек сразу при первой встрече может высказать какое-нибудь недовольство системой, спроецировав и направив на меня гнев, недовольство, излить яд, но это быстро улаживается энергетикой (даже ничего делать не нужно, просто сохранять равновесие и выслушать спокойно) и человек через 5-10 минут уже успокаивается и становится добрым, прощаемся хорошо и обмениваемся любезностями.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 15 июл 2016, 15:34

Parzifal, я на заре своей молодости как-то помогала девчонкам установить налоговую программу, тогда они только-только появились. Строительная компания. Посередине кабинет секретаря (где и ставили программу) в две стороны - директор и главный инженер. С утра планерка. У директора. Стоял такооооой крик...Мат в адрес замов так и сыпался. Планерка закончилась, замы, в том числе главный инженер вышли...и последний собрал уже своих подчиненных))))) Думаю, понимаете, стиль его общения уже в своем кабинете :smile:

Девочкам я конечно программу поставила, но как они в такой обстановке работали, так и не поняла :shock: У меня стаж 15 лет, - на повышенных тонах с диром мы разговаривали только однажды. После чего я пришла и сказала, что больше работать с вами не буду. ДО этого мы проработали вместе 5 лет, и в общем-то по результату мы не разрушались - он извинился.
Хам может хамить, - но выслушивать ты его не обязан :love:

Участник

Сообщение Томас » 15 июл 2016, 23:21

Marianna_ писал(а):Интернет-тролли это жалкие, ущербные, несостоявшиеся люди, у которых в реальной жизни полный швах, поэтому они испытывают неодолимую потребность выплеснуть свои ядовитые слюни на других, вместо того, чтобы разбираться в причинах своей невостребованности и неустроенности.
Не обязательно. Я сталкивался со случаем, когда троллингом занимался доктор наук, зав кафедрой. Правда, не троллингом в чистом виде, а типа, держит фигу в кармане: вешает лапшу на уши, отпускает шутки "для тех, кто понимает", для остроты ощущений иногда рискует: вычислят его или нет и т.п.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 19 июл 2016, 02:17

Morgenlied писал(а):
И в интернете такие люди могут компенсировать свои комплексы и проблемы :yes:
Создавая образ интернеткрутышки- самого умного, самого удачливого, самого счастливого . Тролль он же - ангел - совершенство в сети :wink:
Могут, Вы правы. Но такие люди никогда не выходят на визуальный контакт ни с кем из тех людей, с которыми общаются в интернете. Кроме того, никогда не называются своим подлинным именем.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Томас писал(а):
Не обязательно. Я сталкивался со случаем, когда троллингом занимался доктор наук, зав кафедрой. Правда, не троллингом в чистом виде, а типа, держит фигу в кармане: вешает лапшу на уши, отпускает шутки "для тех, кто понимает", для остроты ощущений иногда рискует: вычислят его или нет и т.п.
Значит такой доХтор наук. :smile: У настоящих ученых времени нет торчать в интернете и вешать кому-то лапшу на уши. Да и интересы совсем другие.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Morgenlied » 19 июл 2016, 11:26

[quote="Marianna_". т шутки "для тех, кто понимает", для остроты ощущений иногда рискует: вычислят его или нет и т.п.[/quote]
Значит такой доХтор наук. :smile: У настоящих ученых времени нет торчать в интернете и вешать кому-то лапшу на уши. Да и интересы совсем другие.[/quote]
8) Вы ошибаететесь :yes: . Интернет - огромное поле исследования, новая реальность. Филологи, психологи, социологи, философы, политологи, программисты, специалисты по информации , педагоги, спецы по дистант образоваанию, режиссеры мультимедиа, фотографы, актеры и пр , о политтехнологах , даже и говорить нечего постоянно работают в инете , изучают , методом :))) " включенного наблюдения" @}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 июл 2016, 19:39

Morgenlied писал(а): шутки "для тех, кто понимает", для остроты ощущений иногда рискует: вычислят его или нет и т.п.
Ну, может быть. Но я еще про визуальный контакт говорила. А при таком контакт "вычислят-не вычислят" уже не актуальный вопрос.

Morgenlied писал(а):8) Вы ошибаететесь :yes: . Интернет - огромное поле исследования, новая реальность. Филологи, психологи, социологи, философы, политологи, программисты, специалисты по информации , педагоги, спецы по дистант образоваанию, режиссеры мультимедиа, фотографы, актеры и пр , о политтехнологах , даже и говорить нечего постоянно работают в инете , изучают , методом :))) " включенного наблюдения" @}->--
А кто ж спорит-то? Политтехноогии в полный рост отрабатываются. Для того, в основном, и разрабатывался.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение nadine » 20 июл 2016, 22:07

Delta
Я вообще заметила, что с хамством чаще сталкиваюсь на улице в жару, видимо мозг у людей перегревается :-)
Я заметила, что с хамством на улице сталкиваюсь, когда в минусе, то бишь в неуверенном и недовольном состоянии.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ответить