Ну или хочешь провести тест, насколько ты гармоничен внутри? Делов-то! - Вступи в дискуссию с агрессором!

И потерять массу времени и энергии!? Они же зарание расчитывают на то, что вы на них потратитесь, пусть и подсознательно.Ну или хочешь провести тест, насколько ты гармоничен внутри? Делов-то! - Вступи в дискуссию с агрессором!
да, если человек может это использовать в таком ключе - это здорово, но просто мало у кого получается...Taynoe писал(а):На мой взгляд, такие интернет-тролли вполне могут стать неплохими тренажерами для развития самоконтроля.
а и не надо никаких тестов, общество безкультурное, сплошь и рядом тесты ходячиеTaynoe писал(а):Ну или хочешь провести тест, насколько ты гармоничен внутри? Делов-то! - Вступи в дискуссию с агрессором!
Интернет-тролли это жалкие, ущербные, несостоявшиеся люди, у которых в реальной жизни полный швах, поэтому они испытывают неодолимую потребность выплеснуть свои ядовитые слюни на других, вместо того, чтобы разбираться в причинах своей невостребованности и неустроенности. Кроме того, они еще и трусы, потому что гадят исключительно в интернете, надеясь, что их никто не достанет. В реальной жизни они сидят тихо-тихо, как мышки, и боятся слова лишнего сказать. Их никто не замечает, они никому не интересны, они не пользуются вниманием у противоположного пола. В большинстве случаев это терпилы, которых постоянно все обижают, начиная от начальника и кончая коллегами по работе. Они бесятся, но терпят, потому что ничтожества.Taynoe писал(а):На мой взгляд, такие интернет-тролли вполне могут стать неплохими тренажерами для развития самоконтроля.
Ну или хочешь провести тест, насколько ты гармоничен внутри? Делов-то! - Вступи в дискуссию с агрессором!
И в интернете такие люди могут компенсировать свои комплексы и проблемыMarianna_ писал(а): Интернет-тролли это жалкие, ущербные, несостоявшиеся люди, у которых в реальной жизни полный швах, поэтому они испытывают неодолимую потребность выплеснуть свои ядовитые слюни на других, вместо того, чтобы разбираться в причинах своей невостребованности и неустроенности. Кроме того, они еще и трусы, потому что гадят исключительно в интернете, надеясь, что их никто не достанет. В реальной жизни они сидят тихо-тихо, как мышки, и боятся слова лишнего сказать. Их никто не замечает, они никому не интересны, они не пользуются вниманием у противоположного пола. В большинстве случаев это терпилы, которых постоянно все обижают, начиная от начальника и кончая коллегами по работе. Они бесятся, но терпят, потому что ничтожества.
Это - конечно, да. Но! Есть люди, у которых задание - троллить, они за это деньги получают или другую выгоду.Marianna_ писал(а):Интернет-тролли это жалкие, ущербные, несостоявшиеся люди, у которых в реальной жизни полный швах, поэтому они испытывают неодолимую потребность выплеснуть свои ядовитые слюни на других, вместо того, чтобы разбираться в причинах своей невостребованности и неустроенности.
Хамят те, которые не ощущают внутреннюю (или внешнюю) силу человека. Ну да, могут хамы на улице хамить, тогда нужно присмотреться - может быть, нам пытаются что-то донести, достучаться до нас, если это направлено именно к нам. Или к группе людей, или вообще к обществу, то есть, смотря, как адресовано. А если хамят в коллективе... ну, если подтрунивают добродушно - это одно, а если хамят - другое. Значит, такой хам не ощущает внутреннюю силу оскорбляемого, чувствует себя сильнее и вправе наезжать на него... со мной в коллективе и в общении с людьми такое не проходит. То есть, человек сразу при первой встрече может высказать какое-нибудь недовольство системой, спроецировав и направив на меня гнев, недовольство, излить яд, но это быстро улаживается энергетикой (даже ничего делать не нужно, просто сохранять равновесие и выслушать спокойно) и человек через 5-10 минут уже успокаивается и становится добрым, прощаемся хорошо и обмениваемся любезностями.Santa Fe писал(а):ИМХО, - я бы задумалась - зачем позволять относиться к себе без уважения на работе?
Не обязательно. Я сталкивался со случаем, когда троллингом занимался доктор наук, зав кафедрой. Правда, не троллингом в чистом виде, а типа, держит фигу в кармане: вешает лапшу на уши, отпускает шутки "для тех, кто понимает", для остроты ощущений иногда рискует: вычислят его или нет и т.п.Marianna_ писал(а):Интернет-тролли это жалкие, ущербные, несостоявшиеся люди, у которых в реальной жизни полный швах, поэтому они испытывают неодолимую потребность выплеснуть свои ядовитые слюни на других, вместо того, чтобы разбираться в причинах своей невостребованности и неустроенности.
Могут, Вы правы. Но такие люди никогда не выходят на визуальный контакт ни с кем из тех людей, с которыми общаются в интернете. Кроме того, никогда не называются своим подлинным именем.Morgenlied писал(а):
И в интернете такие люди могут компенсировать свои комплексы и проблемы![]()
Создавая образ интернеткрутышки- самого умного, самого удачливого, самого счастливого . Тролль он же - ангел - совершенство в сети
Значит такой доХтор наук.Томас писал(а):Не обязательно. Я сталкивался со случаем, когда троллингом занимался доктор наук, зав кафедрой. Правда, не троллингом в чистом виде, а типа, держит фигу в кармане: вешает лапшу на уши, отпускает шутки "для тех, кто понимает", для остроты ощущений иногда рискует: вычислят его или нет и т.п.Marianna_ писал(а):Интернет-тролли это жалкие, ущербные, несостоявшиеся люди, у которых в реальной жизни полный швах, поэтому они испытывают неодолимую потребность выплеснуть свои ядовитые слюни на других, вместо того, чтобы разбираться в причинах своей невостребованности и неустроенности.
Ну, может быть. Но я еще про визуальный контакт говорила. А при таком контакт "вычислят-не вычислят" уже не актуальный вопрос.Morgenlied писал(а): шутки "для тех, кто понимает", для остроты ощущений иногда рискует: вычислят его или нет и т.п.
А кто ж спорит-то? Политтехноогии в полный рост отрабатываются. Для того, в основном, и разрабатывался.Morgenlied писал(а):8) Вы ошибаететесь. Интернет - огромное поле исследования, новая реальность. Филологи, психологи, социологи, философы, политологи, программисты, специалисты по информации , педагоги, спецы по дистант образоваанию, режиссеры мультимедиа, фотографы, актеры и пр , о политтехнологах , даже и говорить нечего постоянно работают в инете , изучают , методом :))) " включенного наблюдения"
Я заметила, что с хамством на улице сталкиваюсь, когда в минусе, то бишь в неуверенном и недовольном состоянии.Я вообще заметила, что с хамством чаще сталкиваюсь на улице в жару, видимо мозг у людей перегревается :-)