Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что лучше:любить или быть любимой???

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Новичок

Сообщение _Aidan_ » 18 июн 2009, 14:45

Сакура писал(а):А верит кто-нибудь в настоящую, взаимную любовь?
И хотел бы второй вдогонку... Кто-нибудь верит, что он выиграет миллиардов так сто унылых енотов?! Шансы примерно равны и в плане встречи настоящей любви и в плане выигрыша...
Безделье порождает ересь!

Ветеран
Сообщение offRAdita » 18 июн 2009, 14:47

шансы гораздо больше :friends:
хотя я неисправимая оптимистка :razz:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

SV
Старожил

Сообщение SV » 18 июн 2009, 15:22

я за взаимную любовь - она прекрасна!!! :yes:
меня любили безответно, но каких-либо угрызений я не испытывала :dont_know: , наверное потому, что повода для взаимности не подавала.
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши, как на уроки!

Ветеран

Сообщение Сакура » 18 июн 2009, 15:58

_Aidan_ А я верю...
Это настоящая реальность. Все остальное случайность или удача.
А случайность и удача - это разве не реальность? И еще хочу сказать. Взаимная любовь есть, только мы настолько ленивы и эгоистичны бываем порой, что бороться за эту любовь и прикладывать усилия к тому, чтобы ее сохранить (а еще лучше - вырастить), считаем чуть ли не ниже своего достоинства.
И собственно по вопросу темы: я была по обе стороны "баррикад", и то и другое меня не устраивает, но если выбирать, то предпочла бы любить. Мне вообще необходимы движения души, без этого - болото...
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 18 июн 2009, 17:03

Сакура! :wink: Полностью согласна! Душа без движения, без порыва -закисает... :) И все же, когда ты любишь, а тебя нет... это душевная мука... ты отдаешь - прекрасно, но и твоя душа жаждет ответа :love:
Я тоже неисправимый романтик... верю во взаимные чувства - нет ничего прекраснее ЛЮБВИ!!! Вырастают крылья!!! :happy:
Livin' the dream

Новичок

Сообщение _Aidan_ » 23 июн 2009, 11:11

Сакура
Я имел в виду реальность в том плане, что взаимную любовь очень трудно встретить... Вероятность чрезвычайно низка... А так... Мечтать не вредно, вдруг сбудется 8) :)

Собеседник
Сообщение Карина777 » 23 июн 2009, 11:39

Каждый предстовляет любовь по разному .....

Люблю тебя - как булку с маслом,
Ты мне дороже трех катлет ....
Хотел бы я в любви признаться....
Но ... опоздаю я в буфет ... :dont_know:

А что такое любовь ? .... или ...

Мы любили ТАК .... друг друга ,
Я готова была все отдать ,
Себя и сердце , и все на свете ...
И душу ... которую ты не в силах понять ....

т.е. он ее не любит ? раз не может понять ее Душу .....
Зачем тогда она говорит .... мы любили ТАК друг друга ? , какую любовь она имеет ввиду ?

Ох уж эти взрослые .... сами не знают чего хотят :-Р
Вот подрасту немнофко ... есчо маненькая :)
А ТАК .... Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ :love:
Самое большое богатство - это УМ ...
Страшнейшая нищета - это невежество
Опаснейший из всех грехов - это самолюбование ...
Великий Дар твоим потомкам , твой Добрый нрав ...

Ветеран
Сообщение Luna » 23 июн 2009, 14:30

Это всё разные вещи... для того, кто не умеет любить, проще принимать любовь. А тот, кто умеет, никогда не променяет это чувство на пустоту... Но, конечно, лучше, если есть гармония, то есть взаимная любовь

Собеседник
Сообщение Карина777 » 23 июн 2009, 23:13

Luna писал(а):Это всё разные вещи... для того, кто не умеет любить, проще принимать любовь. А тот, кто умеет, никогда не променяет это чувство на пустоту... Но, конечно, лучше, если есть гармония, то есть взаимная любовь

Согласна .... , когда есть Гармония ... это прекрасно . :friends:

Ветеран

Сообщение Сакура » 24 июн 2009, 07:50

А что такое вообще - любовь? У меня это было дважды (яркие отношения, с взаимностью), и оба раза абсолютно по-разному. Абсолютно разные мужчины, можно сказать, противоположности... Иногда не хватает чего-то от тех отношений, а в тех не хватало того, что есть сейчас... Значит, оба раза - любовь не настоящая? Или не бывает такого в природе, чтобы все соответствовало?.. :dont_know:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Собеседник
Сообщение Карина777 » 24 июн 2009, 08:19

Сакура писал(а):А что такое вообще - любовь? У меня это было дважды (яркие отношения, с взаимностью), и оба раза абсолютно по-разному. Абсолютно разные мужчины, можно сказать, противоположности... Иногда не хватает чего-то от тех отношений, а в тех не хватало того, что есть сейчас... Значит, оба раза - любовь не настоящая? Или не бывает такого в природе, чтобы все соответствовало?.. :dont_know:

Я думаю ..., что в любви должно соответствовать ВСЕ .... два человека как бы дополняют друг друга .... не знаю .... не могу объяснить ....у каждого это индивидуально ... Знаю только одно ... я никогда не любила .... хотя и была замужем .... , но мне кажется ,что если бы я полюбила .... как в песне ....
Да , я знаю то что .... ТЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ ..
И каждую минуту ...... я ТОБОЙ ДЫШУ , ТОБОЙ ЖИВУ
И во сне ... и на яву ....
Любовь ... это когда ничего не ждешь в замен ... Просто любишь . Ну а если чувства взаимны .... новерно это и есть Гармония ....

Новичок

Сообщение _Aidan_ » 24 июн 2009, 13:14

Карина777 писал(а): Я думаю ..., что в любви должно соответствовать ВСЕ .... два человека как бы дополняют друг друга .... не знаю .... не могу объяснить ....у каждого это индивидуально ... Знаю только одно ... я никогда не любила .... хотя и была замужем .... , но мне кажется ,что если бы я полюбила .... как в песне ....
Да , я знаю то что .... ТЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ ..
И каждую минуту ...... я ТОБОЙ ДЫШУ , ТОБОЙ ЖИВУ
И во сне ... и на яву ....
Любовь ... это когда ничего не ждешь в замен ... Просто любишь . Ну а если чувства взаимны .... новерно это и есть Гармония ....
Вы, безусловно, правы. Только вот сколько людей в поисках или в ожидании такого чувства проживали свою жизнь и пропускали свои шансы... Мне кажется - если хорошо с человеком - вот и славно! Не надо искать мировую Гармонию и забивать себе голову поисками половинки. Вера, что потом встретишь человека гораздо лучше - это хорошо... Но и лучшее - враг хорошего... Ценить надо то, что имеешь, а не заглядываться на то, чего у тебя нет и не факт, что будет.

Собеседник
Сообщение Карина777 » 24 июн 2009, 14:33

Соглашусь с Вами ... , как раз я тоже за то , чтобы не сидеть на берегу и ждать погоды ....Мне есть куда передать свою любовь ....,у меня есть мои родные и близкие мне люди .... , которых я искренне люблю ... и передаю им свои чувства каждый день .. я делюсь своей любовью с удоволствием .., но никак не страдаю от того ,что мне не довелось полюбить .... любима я была ВСЕГДА ...опять таки не поленюсь перечислить ... людьми которые меня окружали ... Я ЗНАЮ ... я ничего не потеряла ...

Ветеран

Сообщение AlisaA » 24 июн 2009, 22:21

Карина777 писал(а): но никак не страдаю от того ,что мне не довелось полюбить ....
Карина777 Вы никогда не испытывали чувства ЛЮБВИ? А мне кажется, что такое невозможно .... чтобы женщина, как Вы, которая ВСЕГДА БЫЛА ЛЮБИМА, не испытывала чувства к своим поклонникам :flirt:

Собеседник
Сообщение Карина777 » 24 июн 2009, 22:43

AlisaA писал(а):
Карина777 писал(а): но никак не страдаю от того ,что мне не довелось полюбить ....
Карина777 Вы никогда не испытывали чувства ЛЮБВИ? А мне кажется, что такое невозможно .... чтобы женщина, как Вы, которая ВСЕГДА БЫЛА ЛЮБИМА, не испытывала чувства к своим поклонникам :flirt:

AlisaA ... несомненно испытывала , но чувство - чувству рознь . с Уверенностью могу сказать ..что это была не ЛЮБОВЬ ... :friends:

Ветеран

Сообщение AlisaA » 24 июн 2009, 22:52

Карина777 писал(а):
AlisaA ... несомненно испытывала , но чувство - чувству рознь . с Уверенностью могу сказать ..что это была не ЛЮБОВЬ ... :friends:
Ну значит у Вас ВСЕ ЕЩЕ впереди ..... :yes: т.е. ВАША любовь к Вам просто еще НЕ ПРИШЛА :friends:

Собеседник
Сообщение Карина777 » 24 июн 2009, 23:25

AlisaA писал(а):
Карина777 писал(а):
Ну значит у Вас ВСЕ ЕЩЕ впереди ..... :yes: т.е. ВАША любовь к Вам просто еще НЕ ПРИШЛА :friends:
Вполне возможно ... :) не могу сказать ни Да ... ни Нет. :friends:

Старожил
Сообщение мара09 » 29 июн 2009, 11:32

Просто не надо путать Любовь с Влюбленностью. Это все-таки разные чувства. Когда думаешь каждую минуту только о нем ,когда эйфория и крылья за спиной ,когда дух захватывает от одной только его улыбки ,это -влюбленность. Она не может длиться долго. В это время у человека выделяется огромное кол-во гормонов счастья. Различные Эндорфины ,Серотонины и т.д. и дают это удивительное ощущение полета. Некоторые вкусив от этого плода ,хотят испытывать это вновь и вновь. Это как наркомания. И тогда человек на подсознательном уровне начинает разрушать отношения ,когда заканчивается период влюбленности,что-бы освободить место для новой.Такие никогда не познают Любовь. Ведь Любовь- чувство более спокойное ,но более глубокое, когда становишся одним целым с любимым человеком.
Могу только пожелать всем испытать Влюбленность и взрастить из нее Любовь. :love:
ЛЮБОВЬ спасет мир

Иногда заходит

Сообщение -=Lena=- » 02 июл 2009, 18:03

мара09 писал(а):Просто не надо путать Любовь с Влюбленностью. Это все-таки разные чувства. Когда думаешь каждую минуту только о нем ,когда эйфория и крылья за спиной ,когда дух захватывает от одной только его улыбки ,это -влюбленность. Она не может длиться долго. В это время у человека выделяется огромное кол-во гормонов счастья. Различные Эндорфины ,Серотонины и т.д. и дают это удивительное ощущение полета. Некоторые вкусив от этого плода ,хотят испытывать это вновь и вновь. Это как наркомания. И тогда человек на подсознательном уровне начинает разрушать отношения ,когда заканчивается период влюбленности,что-бы освободить место для новой.Такие никогда не познают Любовь. Ведь Любовь- чувство более спокойное ,но более глубокое, когда становишся одним целым с любимым человеком.
Абсолютно согласна! :friends:
Существующий мир — не фантазия. Нельзя безнаказанно относиться к нему как к фантазии.

Иногда заходит

Сообщение Elena66 » 03 июл 2009, 18:33

В идеале - взаимная любовь, но если выбирать из двух зол - то лучше быть любимой

Ответить