а у самодостаточных по энергетике людей происходит обмен или нет уже смысла? или допустим, Вы с кем-то общаетесь в жизни, даже со случайным человеком, зачем Вам чужая энергия для обмена, если она может быть худшего качества, люди ведь разные могут быть, и сможет ли человек Вашу энергию взять, ну чисто логически. Или чем выше энергия по развитию, тем выше барьер для забора энергии низкого качества? Тогда предположу, что если и черпается энергия качеством пониже невольно, то с обязательной трансформацией до своего энергетического состояния. Иначе получается, что можно всегда нахапаться чего угодно в ущерб себе же.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
«Одноразовый» секс. А что такого?!
- Ветеран
- Site Admin
Конечно. Этот процесс неизбежен, ведь все мы здесь взаимосвязаны.
Я целитель, и для меня этот вопрос особенно актуален, т.к. практически постоянно приходится контактировать именно с теми людьми, у кого либо энергии худшего качества, либо вообще такой пробой, что энергии практически на нулях.
Я уже писала где-то на форуме, что очень важно, чтобы энергии пациента и целителя резонировали, иначе пациент не сможет получить и усвоить энергии целителя, и это в лучшем случае, в худшем же пойдет диссонанс, который только усугубит проблему.
Можно нахвататься и еще как! И постоянно нахватываемся, это неизбежно. Поэтому приходится и чиститься, и трансформировать. Это, пожалуй, одна из самых тяжелых и неприятных сторон в работе целителя.
Именно поэтому я утверждаю, что целитель не может работать "на потоке клиентов", это утопия. Иначе и сам не восстановится, и пациентов перезаразит.
-
- Ветеран
Вы хотите сказать что имеете такой бизнес и не знали об этом ?
Спросите у тех у кого многомилионный бизнес , заводчики ушлые ребята , персонал тоже в курсе
Мы говорим о свойствах нижних тел передавать информацию
Каждый воспринимает мир так как может и знания имеет те которые доступны
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Старожил
Re: «Одноразовый» секс. А что такого?!
big kasatka
байку я эту знаю прекрасно, это только байка
байку я эту знаю прекрасно, это только байка
раз вы настолько в курсе, скажите, на чем таком миллионы реально делать - на выведении артемии или на массовом разводе аквариумных и прудовых рыбок, что ли?))) Там - да, поверю, что окупается. Уже одно то, что вы говорите о заводчиках как о бизнесменах, четко дает знать, что вы вообще не в теме.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Ветеран
- Ветеран
Извините , приношу извинения
В Англии точно есть те кто это знает
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
- Site Admin
Ой, как интересно. Т.е. по этой аналогии выходит, что не только женщина, но и мужчина, имевший хоть раз добрачныую связь, тоже выбраковывается?

Все смешалось: люди, кони...

По разным причинам. Нет, просто желание плохих людей пробой не организует. Тут либо целевое маг. воздействие, либо человек сам на столько бездумно расходует свою энергию, что ее ресурсы истощаются, и вот тогда любая кризисная ситуация или сильная болезнь могут вызвать такой пробой. Но это бывает очень редко. В основном, идет нарушение энерготечений разной сложности.
- Старожил
Re: «Одноразовый» секс. А что такого?!
big kasatka
к чему вот эти обиды? телегония - дичь вроде баек о шапочках фольги, это ясно любому, что хоть чуть-чуть в генетике разбирается и имеет практический опыт в разведении хоть одного из видов. Несомненно, поклонники любой дичи на планете Земля присутствуют. Но это несерьезно. Тем более, нельзя, основываясь на чужой дичи, новые теории строить. Ну не подтвердятся они практикой.
к чему вот эти обиды? телегония - дичь вроде баек о шапочках фольги, это ясно любому, что хоть чуть-чуть в генетике разбирается и имеет практический опыт в разведении хоть одного из видов. Несомненно, поклонники любой дичи на планете Земля присутствуют. Но это несерьезно. Тем более, нельзя, основываясь на чужой дичи, новые теории строить. Ну не подтвердятся они практикой.
Бараны, не побоюсь этого слова, одним словом - "британские ученые". Отожравшаяся муха свой размер вообще не может передать, это не наследуемый признак.Эксперименты с Telostylinus angusticollis
В 2014 году в журнале Ecology Letters[en] опубликовано исследование, подтверждающее наличие телегонии у мух Telostylinus angusticollis. Биологи получали крупных самцов мух, выращивая их на богатом питательными веществами рационе. Мелких самцов получали в результате кормления бедной питательными веществами едой. Самцов различных размеров спаривали с молодыми самками, а когда самки достигали зрелости, исследователи меняли партнёров. Хотя самка давала потомство от второго самца, размер её детей определялся диетой первого партнера. Предполагается, что это явление определяется впитыванием молекул семенной жидкости первого самца незрелыми яйцами самки[29][30].
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Site Admin
Какая генетика? Вы о чем? Генетика это же псевдонаука (как тут не вспомнить незабвенного академика Лысенко), вот телегония - это совсем другое дело

Вот мне ясно одно: я и генетически, и физиологически, и энергетически дочь своего отца, тут и к бабушке ходить не надо: практически копия. А вот мой сводный брат сын своего отца (моего отчима), и это тоже очевидно, в том числе и на энергетическом уровне он именно его сын, а никак не энергетический потомок моего отца, с которым у моего брата по понятным причинам вообще нет ничего общего. Если мы и перекликаемся, то исключительно по роду нашей матери, и это тоже очевидно.
- Site Admin
Безусловно, это не наследуемый признак. По-моему, тут и в генетике быть докой не обязательно, чтобы знать такие элементарные вещи

- Ветеран
Ну как Вам сказать..., я вообще-то мединститут заканчивала. Так что разбираюсь слегка

К тому же моя мама была биохимиком, кандидатом наук, и я с детства любила слушать, она всегда очень интересно рассазывала, в том числе и о своих опытах.
- Ветеран

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
Maria Mai
Точно!
Точно!

- Site Admin
Не, в высшей математике я не сильна, совсем не сильна, это явно не мой козырь.
- Ветеран
интересно, почему тогда некоторые люди создают энергетические привязки и так сильно залипают на ком-то другом? будь-то сексуальная связь, отношения, дружба, или просто общение между людьми, и в итоге кто-то от кого-то начинает зависеть, создается какая-то нездоровая тяга к человеку. Нельзя же наверное все банально списать на деление людей на доноров и вампиров. Или тут дело в том, что самодостаточные по энергетике люди могут свободно обмениваться энергиями с другими, не создавая зависимостей, а несамодостаточные сразу же западают на чужие энергии из-за того, что отсутствуют какие-то свои, или просто они не вполне развиты и надо работать на собой?
- Site Admin
DevaS
На этот вопрос невозможно ответить однозначно, потому что отношения очень индивидуальны.Что значит "энегетическая привязка"? Любой человек имеет чувства, мы же не роботы. Поэтому люди не могут ко всем относиться одинаково, и слава Богу, что это так! Поэтому мы все зависимы от тех, кого мы любим. И это нормально. Ненормально никого не любить и вариться в собственном эгоцентризме.
На этот вопрос невозможно ответить однозначно, потому что отношения очень индивидуальны.Что значит "энегетическая привязка"? Любой человек имеет чувства, мы же не роботы. Поэтому люди не могут ко всем относиться одинаково, и слава Богу, что это так! Поэтому мы все зависимы от тех, кого мы любим. И это нормально. Ненормально никого не любить и вариться в собственном эгоцентризме.
- Ветеран
а вот как Вы думаете, любовь должна иметь элемент разума или нет? то-есть, я хочу точнее для себя понять, может ли быть любовь импульсивная, логически ничем не трактуемая, иррациональная, вот как любят же разных людей, кто-то и наркомана любит, мало ли, только потом часто скатывается к тому, что "любовь зла, полюбишь и козла", как говорят, или все же любовь она разумная и базируется на чем-то более рациональном - надо присматриваться к человеку, не поддаваться импульсам, излишним эмоциям, включать "холодный разум" и т.д. Или просто третий вариант - любовь она духовная, а где духовность, там и все остальное единое у двух людей, если люди подходят друг другу, там отсутствие игры, но в то же время и логикой это не просчитать никак, просто вот есть чувство и есть духовная наполненность этих чувств и больше ничего анализировать не нужно.
- Site Admin
Конечно должна. "Полюбишь и козла" это не любовь, это привязка, которую человек сам себе объяснить не в состоянии.
Да, лично мой вариант - третий.
-