Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Почему мужчины не любят женщин, которые отказывают

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Сообщение Solna » 14 окт 2009, 15:28

queen писал(а):Наверное потому что такая женщина рождает сомнения в собственной значимости,мужчина начинает раздражаться.....
... и многие наоборот начинают неистово добиваться.
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Участник

Сообщение BABAH » 14 окт 2009, 15:56

Svet.
М-да уж.... А Вы хотите всё со смыслом? А любовь - такое слово есть в Вашем лексиконе? Если ты любишь человека, то получаешь сам кайф от того, что тратишь на него деньги...по-иному - это просто сделка.
Те женщины, которые не приемлят сделку и есть недоступные. остальные - (сами додумаете).
Я думаю что женщины которые не доступны, самые проженные торговки. Вы кстати "попалились", ДЕНЬГИ, я больше писал про время, за время заработаешь деньги, а вот деньгами время не купить. Считаю кстати что женщины очень даже продаются, взвешивают вариант и "продаются лучшему", поэтому самки человеков яркой раскраски, а самцы сероватенькие.

Слово Любовь в лексиконе присутствует, а сейчас начал понимать что оно реально значит. Изначально странный вопрос: никто не любит телевизоров которые не показывают, чайников которые не кипятят воды, машин которые не едут, дверей которых не открыть.

Женщины!!! а Вы сами себе ответьте почему "отказываете", вот конкретно причину, а потом подумайте как такую дурочку любить? Мужчины не бездушные пеньки, мы тоже маленечко понимаем в отношениях, "не даёт" - в лучшем случае мужчину в тебе не видит, а в худшем - торгуется или выбирает. Совсем другой вопрос в том что мужчина не всегда готов долго ждать и прыгать в обручи, хотя это очень интересно.

Агата это вы здорово подметили, но я перепрыгивал, очень даже много раз, только отчего то рука опять тянулась за шестом, по опыту скажу, обычно получая то что долго не давали понимаешь, что брать там было реально нечего, женщина так цену набивает, когда товарец - дрянь.
Каждому воздастся по его заслугам

Ветеран

Сообщение Агата65 » 14 окт 2009, 16:18

BABAH писал(а): женщина так цену набивает, когда товарец - дрянь.
Не спорю. Но есть любовь. И влюбиться можно в кого угодно. Даже в блудницу). Жизнь- штука странная, а порой и жестокая.

:flowers:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил
Сообщение Solna » 14 окт 2009, 16:24

BABAH писал(а): поэтому самки человеков яркой раскраски, а самцы сероватенькие.
Фу, что ж Вы сразу "самки" "самцы" ...
BABAH писал(а):Женщины!!! а Вы сами себе ответьте почему "отказываете", вот конкретно причину
Я отвечу с позиции женщины, которая отказывает. Знаете такое выражение "По Сеньке и шапка". Очень часто человек не может адекватно оценить свою привлекательность, ум и т.д. Так вот если не по Сеньке шапка, тогда и следует отказ. Нормальная реакция мужчины на красивую женщину - знаки внимания, комплименты. Но кто сказал что Вы ей интересны. Я как то не готова одаривать вниманием всех, кто видит во мне красивую женщину. Мое хорошее расположение и улыбка не повод заводить более интимные отношения. И потом, если человеку есть с кем сравнивать, может Вы рядом не стояли :yes:

Агата согласна на все 100% :flowers: :flowers: :flowers: :love: :love:

Участник
Сообщение Kalinka » 14 окт 2009, 16:37

Solna
Полностью с Вами согласна!
А как Вам дорогие форумчане такая ситуация:парню долго отказываешь он пытается по-тихоньку добиваться,через годик где-то добивается и начинает полоскать мозги из серии:"да я за тобой год убивался,а ты мне отказывала,вот теперь я оторвусь"?Обидно и больно... :'(

Старожил
Сообщение Solna » 14 окт 2009, 16:42

Kalinka меня лично всегда тяготили такие поклонники. Как они не понимают - невозможно сказать "Да" всем одновременно. Хорошо если мужчина просто добившись расположения Вас бросит - неприятно, больно, но пережить можно. Но сколько случаев насилия на этой почве только потому что человек неадекватен. Пример вчера в новостях: молодой милиционер убил девушку из ревности и застрелится сам!
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Ветеран

Сообщение Агата65 » 14 окт 2009, 16:49

Solna писал(а):Пример вчера в новостях: молодой милиционер убил девушку из ревности и застрелится сам!
Меня три раза пытались украсть...

:)

Но потом извинялись. За , что большое им спасибо, но натерпелась...
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Участник
Сообщение Kalinka » 14 окт 2009, 16:50

Такое ощущение что у большинства мужчин проблемы с психикой :'(

Участник

Сообщение BABAH » 14 окт 2009, 16:53

Solna ну и дальше, "а потом подумайте" Вам мужчина не нравится, Вы ему тоже (см. название темы), это логично, конечно если кто-то начинает бегать, приставать, приследовать, мстить - с головой не в порядке, но это тема другая, про отклонения в психики, самооценке, сознании.
Тема ведь не про то что с Наоме спит не каждый кому хочется с ней спать, а про обычных людей, которые достаточно близко общаются, но женщина притормаживает, и мужчину от этого сердится, я лищь хотел сказать что он прав, и есть за что обижаться, потому как водят за нос.

Любовь это чувство в 1000 раз выше находящееся чем отношения мальчиков и девочек, эти отношения должны называться подругому, любовью и не пахнет там где собственный эгоизм перемешан с одержимостью другим человеком, странно весь этот адреналин называть любовью.
Пример вчера в новостях: молодой милиционер убил девушку из ревности и застрелится сам!
Solna Вы знать не знаете что там за ситуация, так почему судите?
Последний раз редактировалось BABAH 14 окт 2009, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Участник
Сообщение Kalinka » 14 окт 2009, 16:57

BABAH А если когда женщина "притормаживала" он не сердился,а вести себя плохо начал когда добился?

Старожил
Сообщение Solna » 14 окт 2009, 17:00

Девушки мужчинам пережить отказ зачастую тяжелее, чем женщинам. Женщины поплакать могут, на худой конец за приворотом или порчей побегут (что не лучше конечно). А мужчинам с уязвленным самолюбием что остается?! Я до сих пор вспоминаю случай в школе: я отказала мальчишке совершенно несимпатичному, маленькому, глупенькому. Просто сказала нет, потому что сердце уже занято. В ответ услышала - Ладно, ладно, встретимся мы с тобой на узкой дорожке, пожалеешь еще :D Мне кажется настоящий мужчина примет это с достоинством и если уж сильно припекло будет добиваться с большей фантазией и усилиями. А хлюпик будет делать гадости.

BABAH разумеется мои слова одинаково касаются и мужчин и женщин (среди них тоже хватает дур и еще каких). Про любовь я не говорила и с Вашими словами согласна в силу того, что я нашла Любовь и знаю что это такое
Что касается убийства - нельзя человеку лишать жизни другого из-за чувств да и просто портить жизнь нельзя!

На этом вынуждена попрощаться, продолжу завтра, если хотите :love: :flowers:
Последний раз редактировалось Solna 14 окт 2009, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение BABAH » 14 окт 2009, 17:11

Kalinka Вот бы он оттянулся если бы вы от него забеременили. Извините конечно, но я про это уже писал "женщина так цену набивает, когда товарец - дрянь.", он год ходил, а потом всё равно обломался.
У нас похоже разные опыты, я никогда не бегал "за", я скорее бегал "от", и всегда чем дольше процесс ухащивания, тем гнелее оказывалась девушка, и тем больше требовалось сил чтобы в итоге от неё избавиться. Из последнего - первые 2 недели не давла даже за руку держать, первый поцелуй через месяц, секс - пол года, а в итоге я 1.5 года не мог от неё избавиться, прошел вааще через всё что может придумать женская голова. как говориться "мужчина пойдет на любую подлость чтобы затащить девушку в постель, переплюнуть его может только женщина твердо решившая выйти замуж"

Solna мне парня жалко, и девушку жалко, и водителя, но я не знаю кто там какую сыграл роль, не обязательно тот кто стрелял виновен в убийстве, он виновен в том что не справился с собой, и не увидел другого выхода, этим погубив себя и других. Вторая его беременная девушка тоже роль сыграла, наверняка не простую.
Последний раз редактировалось BABAH 14 окт 2009, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Участник
Сообщение Kalinka » 14 окт 2009, 17:19

BABAHУ Вас какие-то очень странные представления о девушках,Вам наверно не везло в жизни,
"женщина так цену набивает, когда товарец - дрянь."-судя по таким высказываниям ,но дело совершенно не в набивании цены,ещё существуют чуства,которых сначала не было,но которые в последствии у девушки могут появится.Эта у парней с этим проще-увидел смазливую мордашку и на всё готов,для девушек важно помимо этого испытывать чуства к человеку.

Участник

Сообщение BABAH » 14 окт 2009, 17:57

Kalinka Вам наверно не везло в жизни а как вы думаете, везение это когда всё гладко, или когда ты в постоянной борьбе, и в итоге понимаешь что как и почему?
ещё существуют чуства,которых сначала не было,но которые в последствии у девушки могут появится.
вот уж не верю в то что так бывает, я больше верю что в итоге взвешиваний, замеров, всяческих взглядов, женщина подумала "а чё? - хороший вариант, и похоже любит", но это ведь чистой воды торговля. Люди чувствуют друг друга сразу, мгновенно, сужности уже договорились, пока ты голову поворачивал(а), ты не можешь полюбить через год, это привязанность, уверенность, спокойствие и т.д. но это не то чувство про которое говорим.
Последний раз редактировалось BABAH 14 окт 2009, 18:05, всего редактировалось 2 раза.

Участник
Сообщение Kalinka » 14 окт 2009, 18:03

BABAH ты не можешь полюбить через год, это привязанность, уверенность, спокойствие и т.д. но это не то чувство про которое говорим -очень жаль что Вы себе вбили это в голову,мой МЧ видимо тоже так считает и из-за этого все проблемы,а может и окончательный разрыв((,а всё из-за того что Вы мужчины вечно выискиваете в женщинах какой-то негатив,а если не находите,то просто выдумываете что-нить...

Участник

Сообщение BABAH » 14 окт 2009, 18:12

а не кажется ли вам, что проблемы не от того что кто-то вбил, а от того что кто-то не совсем понял для себя, что хочет? Самое смешное что он добившись обломался, и будет пытаться уходить, или вас выживать, а Вы сначала отказывали, а потом побежите за ним.

Kalinka Вы про мордашки говорите, а каково увидеть эдакую симпатичную мордашку утром, и без грима? Мужчина головой тоже думает, когда дело касается отношений, а не просто отдохнуть со вкусом, основная то жалоба в итоге "она сушит мне мозги", разве не так?

Ветеран

Сообщение Агата65 » 14 окт 2009, 18:22

BABAH писал(а):Kalinka Вы про мордашки говорите, а каково увидеть эдакую симпатичную мордашку утром, и без грима? Мужчина головой тоже думает, когда дело касается отношений, а не просто отдохнуть со вкусом, основная то жалоба в итоге "она сушит мне мозги", разве не так?
А кто виноват, что мужик так похотлив бывает порой, что готов неизвестно на кого кинуться?
Оскорбление женщине. Ну и что? А вы мужики думаете красавцы после ночи????????????

Участник
Сообщение Kalinka » 14 окт 2009, 18:23

BABAHВы очень ошибаетесь если думаете что я за кем-то буду бежать,если я проясню ситуацию и она такова как Вы её описали,то ловить там нечего и займусь чем-нить другим :Secret:
И почему сразу обломался? :dont_know: Вы по своему опыту опять?
Агата :love:

Собеседник

Сообщение Ракел » 14 окт 2009, 18:26

Интересно,мужчине хочется морально подчинить женщину ,чтобы она изнывала ,плакала, чувствуя холод после теплых слов или просто хочется погрузиться в нее?
Зачем этот геморой женщине, если она его не хочет, но он ей трепит нервы.
У меня ситуация. Тот, кому отказала, может звонить, объясняться, а потом по полнедели молчать ,воспитывать.

Участник
Сообщение Kalinka » 14 окт 2009, 18:31

Ракел Капец,они все одинаковые =-0

Ответить