Аида333 писал(а):Вы можете мне погадать?
Кактусёнок писал(а):не могли бы вы мне тоже погадать, стоит или не стоит продолжать отношения с человеком
Девченки, просящие о том, что-бы им погадали или что-либо на будущее предсказали... обращусь к вам:
А вы не задумывались, что любая информация приходящая к вам из вне ложиться в ваше подсознание как программа, которая и будет формировать модель вашего будущего? в т.ч. и ваших отношений...
подсознательно... да, возможно вы этого и не заметите и не придадите должного значения... но она будет роботать,
не существует такого понятия как
не по судьбе,
если у практиков другое мнение прошу предоставить первоисточник, в котором расписана модель мира человека, где указано с кем по судьбе а с кем нет...
Хотите мою историю? пожалуста:
прошлой весной начал строить отношения с девченкой, сначала все классно, всех удолетворяет... ее подружки только "За"...
хотели что-бы она замуж за меня выходила...
но что-то она чуть заморачиваться стала, - то исчезнит, то трубочку не возьмет...
ранее я магией не увлекался, так как все вопросы по жизни и так с легкостью решал... но здесь случай особенный, -
я влюбился, очень сильно, реально я ранее никого так не любил...
Пришел в раздел
Ищу помощь (правда под иным ником, могу дать ссылки) и спросил (как и вы сейчас):
- А что у меня с этой девочкой?
На что все в один голос ответили:
- Не твоя, - отпусти, интересовал до поры до времени... сейчас интерес исчез... хотела только денег, ни когда не любила...
в общем "
Не твоя и не по судьбе"
Признаюсь честно: мне трудно было это принять, - сигарета за сигаретой, прям жить не хотелось, сердце закаменело...
трудно было, - но я смирился: "Что поделаешь? если все сказали нет"
удалил номер, старался забыть...
А здесь опять СМС-очки, звоночки: "Заюся, а почему ты мне не пишешь?".... "Заюсь, а какие у тебя планы на суботу?"
"Заюня, а давай встретимся" и так уже полгода...
А я? ну а вот теперь догадайтесь?
во мне стоят те самые программы, подпрограммы, которые впечатали в подсознание предсказатели...
она меня вызванивает по 7-емь раз на сутки, - а я не могу ответить, у меня перед глазами всплывают эпизоды: "Да не твоя, разве, что черным приворотом, да и приворот здесь не поможет"
В VK 10 раз на день ее мнения "Самый лучший и любимый мужчина в мире... Спасибо, солнышко, что ты есть в моей жизни"
А у меня перед глазами всякие "Кармические уроки, их обработка, судьбы не судьбы... и прочее..." легко пустить в свое подсознание чьи-то программы, но очень тяжело от них избавиться.
P.S. У Бога нет других рук, кроме ваших... Каждый из вас есть единственным Творцом и Созидателем своей реальностьи... Не доверяйте свои судьбы Таро и Рунам, творите их самостоятельно.