Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как определить предназначен ли тебе человек судьбой

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил

Сообщение kristabella » 28 янв 2010, 02:29

онсамый писал(а):куда придет? от кого придет? и куда уйдет? сидеть сложа руки - самое мучительное ...

Ой, это точно... и еще "если твое, то вернется" считаю бредом, может он и вернется через 50 лет - оно вам надо тогда будет? Так что сидеть и ждать - самое неправильное, что можно советовать... :yes:
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Новичок

Сообщение Anel=lena » 28 янв 2010, 04:15

Не зря говорят Ждать и Догонять самое трудное в жизни. ДЕЙСТВОВАТЬ надо,а то так и не дождёшся !!! :yes:

Иногда заходит

Сообщение Laura555 » 31 янв 2010, 22:05

Да,думаю ,что сидеть и покорно ждать неизвестно чего,по меньшей мере глупо.Жизнь не такая уж долгая :'(

Новичок

Сообщение ***Арина*** » 04 фев 2010, 00:04

В корне не согласна с тем, что если по судьбе, то никуда не денется! Еще как денется, если хорошенько постараться! С помощью магии можна достичь многого и поменять судьбу (на практике видела, как одна мадам приворожила мужчину, который был по судьбе другой, по которой она, кстати, порчей бабахнула).

Иногда заходит

Сообщение Baggi » 04 фев 2010, 00:15

Русалка
А мне раскиньте на картах пожалуйста, какие отношения меня ждут с Константином, 03.03.1966г. Я- Наталья, 01.06.1972. Его фото к сожалению нет. А мое нужно?
Если ты рожден без крыльев- не мешай им расти

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 07 апр 2010, 00:51

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я - новичок на форуме, и очень нуждаюсь в совете.
Как определить, по судьбе человек или нет?
Гадалки, к которым обращалась, говорят, что судьбы связаны. Однако вместе быть не получается. Оба люди семейные. Много раз "расставались навсегда" и мирились. Прогоняю - возвращается. Потом опять треплет нервы, говорит, что "не надо", и так по кругу. Очень устала от этого. Забыть никак не получается, хотя жизнь "благодаря" ему круто изменилась, и не в лучшую сторону.
Спасибо.

Иногда заходит

Сообщение Алиса в стране чудес » 14 апр 2010, 10:09

Русалка писал(а):Я могу на картах раскинуть, что у вас с ним в ближайшее время будет, что будет, если вы на него сделаете приворот, и что будет, если приворот на него вы не сделаете...такое устроит вас?

Добрый день!
А можете мне погадать на тоже самое?
Похожи очень ситуации... :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение Аида333 » 14 апр 2010, 13:38

Вы можете мне погадать?

Иногда заходит

Сообщение Кактусёнок » 09 апр 2011, 16:37

Русалка писал(а):Я могу на картах раскинуть, что у вас с ним в ближайшее время будет, что будет, если вы на него сделаете приворот, и что будет, если приворот на него вы не сделаете...
Русалка, не могли бы вы мне тоже погадать, стоит или не стоит продолжать отношения с человеком. Ситуация: приходит, говорит, что любит, а потом пропадает на месяц, а то и больше... Я Екатерина 15.06.1985, он Вячеслав 18.04.1987
Последний раз редактировалось Кактусёнок 23 апр 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Сколько людей, столько и мнений, и каждому по вере его

Иногда заходит

Сообщение Lodhfafnir » 09 апр 2011, 23:52

Аида333 писал(а):Вы можете мне погадать?
Кактусёнок писал(а):не могли бы вы мне тоже погадать, стоит или не стоит продолжать отношения с человеком
Девченки, просящие о том, что-бы им погадали или что-либо на будущее предсказали... обращусь к вам:
А вы не задумывались, что любая информация приходящая к вам из вне ложиться в ваше подсознание как программа, которая и будет формировать модель вашего будущего? в т.ч. и ваших отношений...
подсознательно... да, возможно вы этого и не заметите и не придадите должного значения... но она будет роботать,
не существует такого понятия как не по судьбе,
если у практиков другое мнение прошу предоставить первоисточник, в котором расписана модель мира человека, где указано с кем по судьбе а с кем нет...

Хотите мою историю? пожалуста:
прошлой весной начал строить отношения с девченкой, сначала все классно, всех удолетворяет... ее подружки только "За"...
хотели что-бы она замуж за меня выходила...
но что-то она чуть заморачиваться стала, - то исчезнит, то трубочку не возьмет...
ранее я магией не увлекался, так как все вопросы по жизни и так с легкостью решал... но здесь случай особенный, - я влюбился, очень сильно, реально я ранее никого так не любил...
Пришел в раздел Ищу помощь (правда под иным ником, могу дать ссылки) и спросил (как и вы сейчас):
- А что у меня с этой девочкой?
На что все в один голос ответили:
- Не твоя, - отпусти, интересовал до поры до времени... сейчас интерес исчез... хотела только денег, ни когда не любила...
в общем "Не твоя и не по судьбе"

Признаюсь честно: мне трудно было это принять, - сигарета за сигаретой, прям жить не хотелось, сердце закаменело...
трудно было, - но я смирился: "Что поделаешь? если все сказали нет"
удалил номер, старался забыть...

А здесь опять СМС-очки, звоночки: "Заюся, а почему ты мне не пишешь?".... "Заюсь, а какие у тебя планы на суботу?"
"Заюня, а давай встретимся" и так уже полгода...

А я? ну а вот теперь догадайтесь?
во мне стоят те самые программы, подпрограммы, которые впечатали в подсознание предсказатели...
она меня вызванивает по 7-емь раз на сутки, - а я не могу ответить, у меня перед глазами всплывают эпизоды: "Да не твоя, разве, что черным приворотом, да и приворот здесь не поможет"
В VK 10 раз на день ее мнения "Самый лучший и любимый мужчина в мире... Спасибо, солнышко, что ты есть в моей жизни"

А у меня перед глазами всякие "Кармические уроки, их обработка, судьбы не судьбы... и прочее..." легко пустить в свое подсознание чьи-то программы, но очень тяжело от них избавиться.

P.S. У Бога нет других рук, кроме ваших... Каждый из вас есть единственным Творцом и Созидателем своей реальностьи... Не доверяйте свои судьбы Таро и Рунам, творите их самостоятельно.

Ветеран

Сообщение buka87 » 09 апр 2011, 23:57

Lodhfafnir писал(а): Пришел в раздел Ищу помощь (правда под иным ником, могу дать ссылки)
Регистрироваться под двумя разными никами как бы запрещено правилами форума...

добавлено спустя 1 минуту:

А насчет истории - что ж у вас за любовь к ней была, что из-за чьих-то слов вы от нее так легко отказались?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Собеседник

Сообщение Ket777 » 10 апр 2011, 00:03

Lodhfafnir, чувств настоящих у вас не было. Когда любишь, идешь несмотря ни на что. Поэтому выходит здесь оказались правы. А вообще, любовь - это свет, она радость должна приносить, все остальное просто привязанность. ИМХО.

Ветеран

Сообщение buka87 » 10 апр 2011, 00:06

Ket777 писал(а):Lodhfafnir, чувств настоящих у вас не было.
И я о том же)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Lodhfafnir » 10 апр 2011, 00:31

buka87 писал(а):Регистрироваться под двумя разными никами как бы запрещено правилами форума...
buka87, я в курсе... под прежним ником меня здесь многие знали, любили... в т.ч. и вы... более 50-ти тем,
Много в свое время выложил программ, психотреннингов в разделах для скачиваний... и по мантике и по биоеннергетике... но администрация посчитала это рекламой, личным бизнесом... закрыли доступ...
хотя бизнес у меня офлайн и совсем не с эзотерикой связан а с инжинириингом и консалтингом... магия - хобби, поиск знаний...
Ket777 писал(а):Когда любишь, идешь несмотря ни на что.
Так я и ишел... и буду идти... Я чуствую, что она моя и никто кроме нее мне не нужен... у меня десятки поклонниц... но ни одна из них не интересна... мы с друзьями в кафешку пива попить, девченки сами цепляються, захожу с подружками, - опять тоже самое, подходят, тянут танцевать... но не интересна не одна из них...

Истинна в том, что есть у мужчин - один недостаток: когда девушка тебе безразлична, - ты проведешь с ней ночь, скажешь: "Схожу ка я за колой в ларек"... пойдеш да и с концами... или сразу же к другой...

Но когда влюблен, искренне... тогда рождаеться в мужчине этакая сентиментальность духа... когда он все для нее, на колени и жизнь готов отдать (как было в моем случае)... вот именно в этот момент на подсознательном уровне женщина отвергает мужчину...
я был отторгнут ею подсознательно... именно из-за этой слабости,
а не из-за того, что это было предначертано кем-то свыше
Ket777 писал(а): чувств настоящих у вас не было. Когда любишь, идешь несмотря ни на что. Поэтому выходит здесь оказались правы. А вообще, любовь - это свет, она радость должна приносить, все остальное просто привязанность. ИМХО.
Она и приносила свет и несет до сих пор... если бы малышка была счастлива с кем-то другим я бы был рад за нее, нисмотря ни на что...
И идти веред я буду... и мир этот переверну, но она будет со мной, - я это знаю
buka87 писал(а):И я о том же)
ну вот в этой теме, вы были другого мнения, а я был под ником Zeland, да еще и репутацию за "светлые чуства" вы мне лично накидывали http://www.tonkiimir.ru/post819554.html#819554

Ветеран

Сообщение buka87 » 10 апр 2011, 00:37

Lodhfafnir
Догадалась, кто вы, раньше, чем дочитала сообщение до конца) да, помню вашу историю, да, вы действительно мне по-человечески понравились тогда) но как можно оттолкнуть любимого человека только потому, что люди, которых вы никогда в жизни не видели, сказали, что он вас не любит? у меня это правда в голове не укладывается

Иногда заходит

Сообщение Lodhfafnir » 10 апр 2011, 01:09

buka87 писал(а):) да, помню вашу историю, да, вы действительно мне по-человечески понравились тогда) но как можно оттолкнуть любимого человека только потому, что люди, которых вы никогда в жизни не видели, сказали, что он вас не любит? у меня это правда в голове не укладывается
Я ее не оттолкнул buka87, если посмотреть на то, из-за чего меня забанили, - так это были программы по мантике, паралельно с ними по ДЭИР, обретению силы, проработке кармических ситуаций... (посчитали это личной выгодой, хотя хотел поделится ими со всеми через торент-сети, действительно полезный материал на условиях свободного скачивания)
я искал везде - биоэннергетика, рунника, телепатическое воздействие... в ЧМ не лез, - так как это действительно затягиваят... и ни о чем искреннем и светлом речь там не идет...
но однажды пришел к умозаключению, что нет ни каких сил свыше, которые стоят против наших отношений, нет тех духов, с которыми "как-бы" советуються "коммерческие" маги делать приворот или нет? делать гармонизацию или не стоит?
расписали тебе звезды какую-то определенную модель мира или нет?
кармический урок прошлых жизней?

Ничего этого нет, - все в нашем подсознании и именно оно создает нашу реальность... Мы и есть Боги... но они (Творцы) в нас исчезают когда мы прислушиваемся к мнению оракулов... и соглашаемся с навязанной кем-то программой... ведь мозок активен всегда, - он сканирует всю поступающую из вне информацию и записывет ее в свои файлы, которые и материализуют то, что здесь называют "судьбой"

Я ее не оттолкнул... я зделал паузу: время за которое полностью физически и духовно изменю (трансформирую) себя под желаемый психотип этой девушки: тренажерные залы, физическое совершенство, что не менее важно - уверенность... и остальные качества, за которые она меня вначале полюбила... те, что я потерял привязавшись к ней и впав в гнилую синтементальность духа (которую изначально и вызывает искренняя влюбленность)
Я предстану в новом мире... как ни крути, но я изменю навязанную мне "Не судьбу"... чего бы мне это не стоило.

Ветеран

Сообщение buka87 » 10 апр 2011, 01:12

Lodhfafnir писал(а): Я предстану в новом мире... как ни крути, но я изменю навязанную мне "Не судьбу"... чего бы мне это не стоило.
Тогда удачи вам :love: слушайте только себя и больше никого

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Varya V. » 10 апр 2011, 01:20

Вы ни когда не задумывались о наглядных примерах того как женщины добиваются мужчин и наоборот. Взять известного иллюзиониста Сафронова (братья, ведущие на БЭ) его жена - это бывшая фанатка из его фан-клуба, долго добивалась. Так что все в ваших руках.

Иногда заходит

Сообщение Кактусёнок » 10 апр 2011, 07:51

Varya V. писал(а):Вы ни когда не задумывались о наглядных примерах того как женщины добиваются мужчин и наоборот. Взять известного иллюзиониста Сафронова (братья, ведущие на БЭ) его жена - это бывшая фанатка из его фан-клуба, долго добивалась. Так что все в ваших руках.
Иногда задумываешься, если смысл его добиваться, поэтому и спрашиваешь: твоя ли это судьба или нет...
Сколько людей, столько и мнений, и каждому по вере его

Ветеран
Сообщение Русалка » 10 апр 2011, 09:58

Кактусёнок, а смысл добиваться? Если он ушел, и он ваша СУДЬБА, то никуда не денется, вернется, а если нет - хоть лоб разбей - не придет. Или придет, но потом быстро уйдет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ответить