Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Уход по-английски
-
- Старожил
- Участник
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Старожил
Почему не уважает, очень даже уважает.Я называю это ошибки молодости,кстати не всегда уходит вино пить, а иногда просто до смешного, поехал на кладбище за 100 километров к бабушке, никому ничего не сказал, а в дороге мотоцикл сломался и в результате дома не был двое суток.В жизни чудес хватает.Дмитрий30 писал(а):Значит он не уважает женщину если он ей не позвонил,а уходят к друзьям пьяницы,которым захотелось побухать.С одним другом побухал,потом к другому.Такое бывает у "мущин" :)
-
- Участник
-
- Старожил
- Новичок
-
- Старожил
Бывает главное дойти до дома или ну хотя бы до двери:
http://video.mail.ru/mail/guzel--1977/53/54.html
Муж на диване - вещь на своем месте.
-
- Старожил
А ведь ЕСТь такие вот мужике в мире,есть ведьМагик 3 писал(а):Бывает главное дойти до дома или ну хотя бы до двери:
-
- Собеседник
Вопрос к мужчинам
Почему когда мужчина, хочет прервать отношения с женщиной,просто молча уходит в сторону,(не думаю что они слабые) а не говорит-"Дорогая,мы больше не будем встречаться"
Нет,просто,тишина и всё...Это мужская психология? Есть место для повторного захода(как они наверное думают)?Не хочу обидеть мужчин,но хочется узнать как они поступают,когда хотят расстаться с женщиной? Открыто ли в этом признаются.
Или это только мне везет?
Нет,просто,тишина и всё...Это мужская психология? Есть место для повторного захода(как они наверное думают)?Не хочу обидеть мужчин,но хочется узнать как они поступают,когда хотят расстаться с женщиной? Открыто ли в этом признаются.
Или это только мне везет?

-
- Ветеран
Скорее всего это только вам так везет. Хотя по логике скажет он "Дорогая,мы больше не будем встречаться" испортит настроение на целый день и себе и вам, а результат всё равно один...
Я когда последний раз расставался так и сказал:
-Дорогая,мы больше не будем встречаться...
В итоге у неё куча вопросов, практически истеричное состояния, сильная озлобленность на меня... *)-
Я когда последний раз расставался так и сказал:
В итоге у неё куча вопросов, практически истеричное состояния, сильная озлобленность на меня... *)-
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
-
- Собеседник
И это правильно.Проклятый писал(а):Я когда последний раз расставался так и сказал:
Истерика пройдет. Злоба потухнет. Боль утихнет. И она будет помнить, что вы были честны. Даже если будет дуться на Вас до конца жизни (ну не любим мы когда нас бросают

Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
-
- Новичок
-
- Ветеран
Бьюти каждый человек эгоист, и хочет чтобы ему было хорошо и не было плохо, и мужчина и женщина уходя по английски, могут сами перед собой оправдаться тем что не хотят расстраивать, обижать и. т. п., человека с которым их что-то связывало, но пытается оправдаться только человек который чувствует свою вину ...
P.S. Это конечно только моя извращённая логика *)-
P.S. Это конечно только моя извращённая логика *)-
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
-
- Собеседник
нормальная логика. Все так и есть. И женщины так себя ведут. Объясняться, обосновывать свою позицию могут только сильные, честные и ответственные люди. Мы в большинстве случев себя такими считаем, но ими не являемся. Объясняясь, мы берем ответственность за все случившееся на себя. Прим этом ответственность - самая тяжелая ноша.Проклятый писал(а):каждый человек эгоист, и хочет чтобы ему было хорошо и не было плохо, и мужчина и женщина уходя по английски, могут сами перед собой оправдаться тем что не хотят расстраивать, обижать и. т. п., человека с которым их что-то связывало, но пытается оправдаться только человек который чувствует свою вину ...
P.S. Это конечно только моя извращённая логика
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
-
- Участник
- Ветеран
- Участник
- Ветеран