Одуванчик??? Это же растение...Маклейн писал(а):Я плохишом? Ну что ты. я хороший парень-одуванчик

Одуванчик??? Это же растение...Маклейн писал(а):Я плохишом? Ну что ты. я хороший парень-одуванчик
Романтизм- это сюрпризы, написание стихов,прогулки под луной,секс в ванне наполненой мыльной пене и со свечами.Разве романтизм исключает ответственность?!
Что тебе Ра уже наговорила обо мне? Шутю)) Разве я не одувначик?Ну и одуванчик из тебя, однако
Ой какое заблуждение!!!Маклейн писал(а):А Вам же если сделать комплимент романтика, например "Девушка Вы такая красивая! Ваша красота не сравнится с красотой Неагарского водопада, ваши глаза такие красивые как изумруды, а губы наверное сладкие, как вкус клубники!" То Вы скажите Спасибо и в корзину. Поэтому надо быть плохим! Игнорировать девушку свою, не говорить о своих чувствах, курить,иметь татуху и т.д.
Если я стану плохим,тогда ПЛОХИМ. А жить по стеаретипам, удел слабых людей!Но у тебя еще не все потеряно, учись
А как тебе мой комплимент? Если бы эта ерунда работала, я бы имел уже 100 женщин. :)Во-первых, я просто таю от комплиментов
Сам ответил: Если бы эта ерунда работала, я бы имел уже 100 женщин.Маклейн писал(а):А как тебе мой комплимент? Если бы эта ерунда работала, я бы имел уже 100 женщин.
Димка, я у окна!!!Маклейн писал(а): Поэтому давай бросай все свои вещи, выключай свой комп и подходи к окну и я на метле сейчас под еду и заберу тебя на луну! Как тебе такой?
В местах не столь отдаленных "кто нибудь" я думаю найдетсяМаклейн писал(а):А если я умно ограблю банк, кто нибудь полюбит плохого Маклейна?