Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мужчина избивающий женщину

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Сообщение Solna » 27 фев 2010, 13:44

serebro писал(а):Ваше отношение изменится к мужчине? Или вы будете только рады его такому поведению- он же строго говоря вас защищал?
отвратительно, мое отношение безусловно изменится :yes:
Акела писал(а):А если одна женщина подбивает мужчину на такой проступок в отношениии другой женщины?
позже и она получит от него же :yes:
Stefaniya_777 писал(а):Если честно, я не представляю как можно промолчать, когда твоего любимого мужчину оскорбляют? Если вы относитесь к этому спокойно- то какая вы жена, подруга???
странный мужчинка если ему защита требуется.
Юла писал(а):Странно, но меня всегда удивляла пословица "бьет-значит любит"
ИМХО это оправдание придумали российские женщины дабы оправдать свой увы не безупречный выбор

"... уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало..."
offRAdita писал(а):вообще смотря что и как... есть женщины для которых рука мужа - как допинг. Они не могут не довести его - иначе день прожит зря. Пока не врежет - не затихает.
высокие отношения :) на вкус и цвет как говорится

Все может начинаться с грубого матерка в адрес любимой!? женщины во время ссоры, затем можно тряхнуть за плечи - мол, ты что не понимаешь ... и по нарастающей. И женщины по разному на это реагируют. Можно обидется, поплакать, простить... Опять поплакать, выслушать слова прощения и простить... Плакать, защищаться и прощать... Дать сдачи, поплакать и ... уйти. Все очень не просто в подобных отношениях. Чем пара дольше вместе, тем сложнее уйти, оторвать от себя, ведь уже приросли дуг к другу всем мясом, костями - больно, но необходимо.

В любом случае не понимаю таких мужчин. Даже если женщина не адекватна - или не живи вместе или останови взглядом, жестом ... на крайний случай встряхни за плечи глядя в глаза. ИМХО словом можно убить :yes:
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Ветеран

Сообщение serebro » 27 фев 2010, 13:49

Maria Mai писал(а):это как ???? подбивает значит глупа, нормальный мужик как телёнок не побежит исполнять чей-то каприз.
А очень просто...он в ее глазах рыцарь! Он же это для нее, сделал! И он тоже очень хорошо я думаю в этой ситуации себя чувствует! Вот он какой сильный! А то, что глупа - правильно! Не понимает, что завтра этот кулак обернется в ее сторону! 8)
Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!

Ветеран
Сообщение offRAdita » 27 фев 2010, 14:02

Но так как мы находимся на тематическом форуме, мне бы очень хотелось услышать мнение мужчин и тех, кто уже отписался в теме ( их особеенно) и тех, кто еще не писал, а просто заходит читать ее, ради интереса. Ну и конечно женщин!
А в тонких мирах- у вас действуют теже моральные принципы, что и в реальном?
по личному опыту, мужчина, который в реале бы постоял за женщину и не ударил ее никогда - в мире тонком ведет себя не так =/
типа "все равны", "ведьма проклятая". Имхо в реале таких сдерживает лишь мнение общества и воспитание, но не внутренее понимание.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил
Сообщение Solna » 27 фев 2010, 14:10

offRAdita писал(а):типа "все равны", "ведьма проклятая".
видимо ведьма не может быть женщиной или просто женщиной
offRAdita писал(а):Имхо в реале таких сдерживает лишь мнение общества и воспитание, но не внутренее понимание.
поведение в семье и среди дузей-приятелей-знакомых тоже может отличаться разительно :yes:
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Ветеран

Сообщение serebro » 27 фев 2010, 14:31

offRAdita писал(а):в реале таких сдерживает лишь мнение общества и воспитание, но не внутренее понимание.
Я думаю, что в реале их сдерживакт лишь, то, что физически они могут быть слабы, ну и конечно общественное мнение. Типа мальчик из хорошей семьи и так себя ведет. А здесь же типа все можно, меня никто не поймает.
Да и в реальности - это только лишь вопрос времени. И заметьте мужчин нет в теме 8)

А для меня особь мужского полу, избивающий женщину в тонком мире, ничем не отличается от такой же особи в реальном мире.
Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!

Старожил
Сообщение Solna » 27 фев 2010, 14:37

serebro писал(а):И заметьте мужчин нет в теме
:Secret: давайте тему заведем "Женщина избивающая мужчину" может придут :)
а скорее тема наболевшая именно у женщин, а мужчины - кто хотел, осудил ... а признаваться что поддерживаешь (ежели таковые имеются) ну какой смысл, побъют же девченки тапками

Ветеран
Сообщение offRAdita » 27 фев 2010, 14:46

serebro, именно)

да только ведьмы и сами иногда нарываются :dont_know: как быть мужчине в таком случае? связать блоками?

Ветеран

Сообщение serebro » 27 фев 2010, 14:48

Solna писал(а): давайте тему заведем "Женщина избивающая мужчину" может придут
не-е и здесь не придут. Они же этим покажут свою слабость :D И из всего этого делаем вывод- не женщины слабый пол, а мужчины! :lol:

Правда, это наверное уже давно доказано ведь именно женщины держат этот мир на своих слабых плечах. :love:
да только ведьмы и сами иногда нарываются как быть мужчине в таком случае? связать блоками?

Согласна и такое бывает. Но ведь на том же форуме, полно народу, который вообще не имеет никакого отношения к магии, а просто приходит пообщаться. И как быть этим слабым женщинам, на которых например мужчины (и не один) решили отработать свои приемчики? Не ссора или непонимание, хотя и в этом случае наверное можно решить все на цевильном уровне, а вот так...по простому! По мужск.Что делать таким женщинам. И судя по тому что мужчины молчат, такое происходит :yes:

Старожил
Сообщение Solna » 27 фев 2010, 15:05

serebro писал(а):женщины держат этот мир на своих слабых плечах.
Есть женщины в русских селеньях ... слона на бегу остановят и хобот ему оторвут.

Есть мужчины, как бы это помягче эээ чудаки на букву М. Вот им я всегда хочу подарить 2 презерватива - один на голову, что бы все видели кто он, а другой по назначению - чтобы не размножался. О них речь в Вашей теме.

А есть мужчины с большой буквы, настоящие. Вот таких я люблю. Они сами держат мир на своих плечах :yes: Вот таким я плечи помассирую, чтобы не устали, окружу любовью и заботой. Это не правильно быть первой, это прерогатива мужчин. А мы должны их воспитывать с пеленок такими. В Европе тетки со своей эмансипацией уже до абсурда дошли ... ну и кому хорошо :dont_know:

Это не нормально когда мужчина бьет женщину и все. Но и женщина замеченная в подобном тоже не лучше. Все можно уметь сказать словами ИМХО

добавлено спустя 7 минут:
serebro писал(а):Что делать таким женщинам. И судя по тому что мужчины молчат, такое происходит
уходить, биту бейсбольную в руки брать, взгляд останавливающий отрабатывать ... все что угодно, но не терпеть

Ветеран

Сообщение serebro » 27 фев 2010, 15:16

Сразу вспомнилась фраза: против лома - нет приема! :lol: :lol: :lol: :lol:

Просто пытаюсь понять, что движет этими мужчинами? Ведь в реальности у них есть любимые, которые кстати могут быть в курсе их эксперементов и как женщины относятся, что их мужчины ( типа маги и типа мужчины) отрабатывают свои навыки на обычных женщинах. Могу конечно ответить только за себя. Я бы - УБИЛА!

Собеседник

Сообщение jullz » 27 фев 2010, 15:48

Хоть и к мужчинам топикстартер обращался, тоже немного выскажусь: 100% согласна - все идет из детства и из воспитания, хотя конечно бывают отклонения...я пыталась дискутировать с мужчинами, распускающими руки на дам - зачем и отчего это? что, нельзя было по-другому? - ответы у всех примерно одинаковые - сама попросила (что означает вывела до такого состояния), заслужила и все в таком духе. В некий ступор вводил вопрос - ну она же слабее тебя и даже если первой начала или словом вывела - ну никогда в рукопашной тебя не победит, потому как физически слабее и получается что ты такой сильный и мужественный идиот нападаешь на слабого.
И еще один момент - синяки, отеки,ссадины, травмы с последствиями - ну дал он ей по морде, а потом выходит с ней вместе из подъезда на глазах у соседей, видит это обезображенное побоями лицо и тело каждый день перед собой дома - ну как вот самому то все это "геройство" у жены на лице?
просто впитали с молоком матери неуважение к женщине и ничто из уже не исправит..
Если вас бьют, представьте перед собой зеркало, перед началом кухонного боя, удары домашнего садюги может и достигнут своей цели, но руку или ногу, которой он бьет - он себе уж точно повредит а может и на чем другом отразится...
вобще, печальная тема... :'(

Ветеран
Сообщение offRAdita » 27 фев 2010, 15:58

всегда смотрю КАК мужчина относится к своей маме. Это просто показатель номер один! Второй вопрос: Кошки или собаки? Х)
Ведь в реальности у них есть любимые, которые кстати могут быть в курсе их эксперементов и как женщины относятся, что их мужчины ( типа маги и типа мужчины) отрабатывают свои навыки на обычных женщинах.
Если предположить, что я начала отношения с таким мужчиной и он себя так проявил... он меня больше не увидит. Будет возникать, приставать и прочее, от него отвернуться многие, благодаря правильно построенной речи.

Девушки, мы все теперь в списках феминисток :)

на самом деле мужчин люблю) просто есть моменты, за которые бы наваляла по шее, чтоб неделю встать не мог.
Спасибо Богу, что вокруг меня настоящие мужчины :love:

Собеседник

Сообщение Наиля » 27 фев 2010, 16:58

Бьет - не состоятельный, безпомощный и примитивный тип не способен достойно себя защитить в мужском обществе.
Любовь спасет мир...

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 27 фев 2010, 17:15

Девочки, вспомнила!
Есть еще такой тип особей мужского пола, как "домашний тиран". На работе - душка. галантный кавалер. В автобусе еще и сам извиниться перед дамой за то, что она ему на ногу наступила. Улыбнется. И вот приходит вечером такое животное домой, и хлесь любимой по мардасам, за то, что тапки поднесла на 10 секунд позже. Передачка как-то была про таких.
Недавно еще показывали историю гибели одной молчаливой жертвы. не знали правду ее жизни, пока дневник посмертно ее не нашли. Муж избивал ее всю жизнь Последний раз до состояния комы. И оставил умирать. Рядом с грудным ребенком. А его новая жена сейчас говорит, что он прелесть, ласковый, добрый и заботливый.
Девченки! Не молчать об этом! забьют!
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Участник

Сообщение Гунн » 27 фев 2010, 17:39

Лупить друг друга независимо от пола не есть хорошо...
Но иногда в процессе истерики у женщин лучший способ остановить это оплеуха, так говорят

Анекдот. Приехал немецкий барон в царскую Россию. В процессе путешествия увидел крепостную крестьянку. Выкупил. Привез к себе. Женился. Прошло два месяца, заскучала крестьянка и говорит: Милый, ты меня совсем не любишь.
Барон: - Ну что ты душа моя, я без тебя ни дня и почему ты так , солнышко решила?
Крестьянка: - У нас говорят если бьет значит любит!
Барон долго не соглашался, но решил попробывать... понравилось и зажили они душа в душу :)
"Нам выпало жить на одном из самых крутых исторических виражей. И сколь вырастает значимость дел и поступков ибо каждая ошибка, совершенная миром сегодня - это пуля, посланная в наше будущее и будущее наших детей..."

sik
Участник

Сообщение sik » 28 фев 2010, 14:44

...
Последний раз редактировалось sik 13 апр 2010, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение ипстиус » 28 фев 2010, 16:47

sik писал(а): я чего не понимаю, почему жена и дети всё это терпят,
Чего же тут непонятного,
Женщина поставлена в материальную и моральную зависимость.
Разведись она с таким муженьком, материально деток ростить тяжело, прощай семья навеки, кто ж ее с двумя детьми в жены возмент(это она так думает), да и соседки все косточки перемоют, обшушукают.
А так получила по-тихому по -домашнему и все в ажуре. Дети при отце, семейная ячейка в порядке. Еще и гордиться потом будет что семью сохранила ни смотря ни на что.
И детей своих этому научит.

Вы себе представляете бизнесвумен(сад.маз не в счет), которая от мужа алкоголика ночевать к детям убегает или регулярно на конференциях с фингалом сидит ?
Я нет. :dont_know:

Участник

Сообщение BETTI » 28 фев 2010, 17:00

мужчина избивающий женщину - грязный трус

Ветеран

Сообщение serebro » 28 фев 2010, 18:07

offRAdita писал(а):Спасибо Богу, что вокруг меня настоящие мужчины

Да, Вам крупно повезло! :flowers:

У меня вот еще возник один вопрос, правда на него мужчины наверное опять промолчат, но может как всегда женщины за них выступят. Вообщем все как всегда! :) :love:

Если группа особей мужского пола, в реальности, напала не женщину, избила, изнасиловала, ну еще и с оттягчающими обстоятельствами, например- женщина была беременной. И сделала это конечно просто так, с пьяну и от нечего делать. Ну что их ждет, мы знаем, кроме общественного осуждения, еще и уголовная ответсвенность. И бывает даже, что мужчины совершившие это, раскаиваются.И о том, что карма их испорчена, об этом вообще говорить не будем.
А в тонком мире- аналогичная ситуация, просто один в один ( я говорю не голословно), какова реакция других магов мужчин и женщин.Какова ответсвенность за содеянное, что они получат в последствии за преступление ( я именно так это называю)? Если в реальности это преступление, которое можно наказать и осудить, то здесь- кто судьи? Кто вообще осудит, тех кто это сделал и тех кто знал и молчал?
Я это все к чему, как здесь решать взаимоотношения между женщинами и ...назовем по половой принадлежности мужчинами. Можно конечно сказать, что надо взять в руки что нибудь типа файрболла и кинуть, но повторюсь, их группа-женщина одна, причем к магии отношения не имеет. Да и если бы имела- против группы...ну наверное тяжело было бы, вообще не знаю :dont_know:
Наверное я всех запутала. Если короче- в реальности, группа мужчин избила женщину. Наказание и порицание есть. Никто в здравом уме не скажет, что они сделали правильно.
В тонком мире- а вот что в тонком мире? Каково отношение магов к такой ситуации, порицание, поддержка или еще что то.
И можно ли таких мужчин - называть мужчинами?

Ветеран
Сообщение offRAdita » 28 фев 2010, 18:29

serebro, я просто сталкивалась с такой ситуацией и помню как мой мужчина реагировал.
Тут опять от женщины зависит. В варианте с физ.миром женщина предполагается в более слабой позиции. Если в тонком так же - то и ситуация рассматривается так же.
НО. Большая часть женщин тонкого мира (не форум) это амазонки. Они сами какого хочешь мужчину разделают под орех. И в тонком мире их позиции - мужчины и женщины уравниваются, зачастую (и мужчины это признают) они даже будут посильнее и повыше этих самых мужчин. Потому тут некоторые правила общества не распространяются :dont_know:

Ответить