отвратительно, мое отношение безусловно изменитсяserebro писал(а):Ваше отношение изменится к мужчине? Или вы будете только рады его такому поведению- он же строго говоря вас защищал?

позже и она получит от него жеАкела писал(а):А если одна женщина подбивает мужчину на такой проступок в отношениии другой женщины?

странный мужчинка если ему защита требуется.Stefaniya_777 писал(а):Если честно, я не представляю как можно промолчать, когда твоего любимого мужчину оскорбляют? Если вы относитесь к этому спокойно- то какая вы жена, подруга???
ИМХО это оправдание придумали российские женщины дабы оправдать свой увы не безупречный выборЮла писал(а):Странно, но меня всегда удивляла пословица "бьет-значит любит"
"... уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало..."
высокие отношения :) на вкус и цвет как говоритсяoffRAdita писал(а):вообще смотря что и как... есть женщины для которых рука мужа - как допинг. Они не могут не довести его - иначе день прожит зря. Пока не врежет - не затихает.
Все может начинаться с грубого матерка в адрес любимой!? женщины во время ссоры, затем можно тряхнуть за плечи - мол, ты что не понимаешь ... и по нарастающей. И женщины по разному на это реагируют. Можно обидется, поплакать, простить... Опять поплакать, выслушать слова прощения и простить... Плакать, защищаться и прощать... Дать сдачи, поплакать и ... уйти. Все очень не просто в подобных отношениях. Чем пара дольше вместе, тем сложнее уйти, оторвать от себя, ведь уже приросли дуг к другу всем мясом, костями - больно, но необходимо.
В любом случае не понимаю таких мужчин. Даже если женщина не адекватна - или не живи вместе или останови взглядом, жестом ... на крайний случай встряхни за плечи глядя в глаза. ИМХО словом можно убить