Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
как найти девушку-знергодонора?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
angemon
да нет, какой вы вампир. Ну да энергетика не ровная, ну идеала не бывает. Ну да есть недостаток. Так это легко поправить, мыслим позитивно и камушек надо подобрать подходящий. И все будет нормально. Дату рождения напишите, я поковыряюсь подберу камень.
да нет, какой вы вампир. Ну да энергетика не ровная, ну идеала не бывает. Ну да есть недостаток. Так это легко поправить, мыслим позитивно и камушек надо подобрать подходящий. И все будет нормально. Дату рождения напишите, я поковыряюсь подберу камень.
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.
- Старожил
- Ветеран
angemon
Ну найдите себе какую нибудь хохотушку, вот вам и донор. И ей полезно и Вам, таких людей от энергии прям распирает. А если избавится от нее нет возможности, у них тихо уезжает голова в Тамбов. 8) Ну разумеется вампирить надо в пределах разумного, не больше чем Вам нужно для того что бы быть сытым. И тогда все будет гуд.
Ну найдите себе какую нибудь хохотушку, вот вам и донор. И ей полезно и Вам, таких людей от энергии прям распирает. А если избавится от нее нет возможности, у них тихо уезжает голова в Тамбов. 8) Ну разумеется вампирить надо в пределах разумного, не больше чем Вам нужно для того что бы быть сытым. И тогда все будет гуд.
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
я бы понял 8) и более того, нашел бы излишку энергии гораздо лучшее применение(на себя любимого например :) ), толь где ж твкую найти-то????????Мерин писал(а): Ну есть еще которые свою любовь дарят всему миру, но это бывает очень редко и кончают они плохо я так думаю. Так как народ их просто не понимает
Исключение: я никогда не буду связываться с девушкой, которая сама или ее семья повернуты на религии (православии или любой другой), уж очнь я свободолюбив :-Р
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Старожил
Да нет же!!!!!! какое "налево", если я за любимой 3 года бегаю, а до 25 лет вообще с девушками не общался. И вообще с девушками знакомиться не умею(см мою тему в разделе Психология, всё поймете.......зподно может чего и подскажите).Настёночка писал(а):Свободолюбив? в плане? на лево погуливать любите?
Свободолюбивый в смысле не хочу делить девушку с религиозными эгрегорами и сам не примкну ни к какому!!!!
- Иногда заходит
- Старожил
если девушка от природы донор, то ее от излишков энергии аж распирает и она добровольно делиться ее с окружающими. моя задача убедить ее тратить эту энергию на меня))))))Liogkost'.♥ писал(а):angemon зачем? Что бы девушка была подавленная, как лемон выжитая.?
Не надо, девушку ищите, а не доннора, что бы любовь была. А не донорство.)
- Ветеран
- Старожил
Хотите я вам подонорю свое горе и абстинентный синдром? Я с радостью
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!
-
- Старожил
Дивная
мое мнение человек чаще бывает либо донором либо вампиром) но и тем и тем.Подстраивается к окружению.И от энергетики и от темперамента многое зависит.
Ангемон донор(но не простой а закрытый) ему противопоказано искать донора-партнера...Они быстро "опустеют"и "Засереют" вдвоем...
Жизнь таких людей похожа на серые будни.
естьА промежуточного варианта нет?

Ангемон донор(но не простой а закрытый) ему противопоказано искать донора-партнера...Они быстро "опустеют"и "Засереют" вдвоем...
Жизнь таких людей похожа на серые будни.
- Старожил
- Иногда заходит
Re: как найти девушку-знергодонора?
Ну блин вы загнули)))Найдите своего дуала, есть такая наука, соционика. Я сама только недавно узнала про неё)Очень интересно там все написано)angemon писал(а):Всех людей условно можно поделить на доноров(у которых энергии много и они страдают если ее не тратят) и вампиров(у которых энегрии мало). Из собственного опыта могу сказать, что отношения вампир-вампир тупиковые........поэтому собственно и появился этот вопрос................все кто знают просьба помочь!!!!!!!!
- Старожил
- Иногда заходит
Извините, я всё не читала) Если это дуал, то с ним отношения будут строиться очень легко и вы и он будете принимать друг друга такими какие вы есть, одновременно дополняя друг друга) но это действительно все теоретически) сама незнаю, где дуалы водятся эхх....angemon писал(а):я про соционику писал в своей теме!!!!!!!!!!!! а дуала найти не так то просто, а еще сложней его понять 8)
Расскажите пожалуйста, что вы чувствуете когда общаетесь с "донором", , то есть фактически, с ним вам будет просто интереснее?Или как?А между вампиром и вампиром что?

- Старожил
Согласен, но есть одно НО(об этом пишут серьезные, взрослые люди на форумах по соционике, когда обсуждают проблемы именно дуальных отношений):ЖелтаяЗебра писал(а):Если это дуал, то с ним отношения будут строиться очень легко и вы и он будете принимать друг друга такими какие вы есть, одновременно дополняя друг друга)
да действительно между дуалами существует сильное притяжение, да отношения строятся легко, но поскольку люди разные, то понимания между ними нет вообще!!!!!!!!! И для того чтобы отношения состоялись нужно всестороннее и гармоничное развитие обоих партнеров, что как Вы понимаете встречается крайне редко...
Более сильный вампир вампирит более слабого 8)ЖелтаяЗебра писал(а):А между вампиром и вампиром что?
Будут удовлетворяться потребности обоих: ее в отдачи энергии, моя в ее полученииЖелтаяЗебра писал(а):Расскажите пожалуйста, что вы чувствуете когда общаетесь с "донором", , то есть фактически, с ним вам будет просто интереснее?Или как?

-
- Иногда заходит
angemon писал(а):ЖелтаяЗебра писал(а):т более слабого 8)
)))
Будут удовлетворяться потребности обоих: ее в отдачи энергии, моя в ее полученииЖелтаяЗебра писал(а):Расскажите пожалуйста, что вы чувствуете когда общаетесь с "донором", , то есть фактически, с ним вам будет просто интереснее?Или как?

-