Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

как найти девушку-знергодонора?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мерин » 02 апр 2010, 15:23

angemon
да нет, какой вы вампир. Ну да энергетика не ровная, ну идеала не бывает. Ну да есть недостаток. Так это легко поправить, мыслим позитивно и камушек надо подобрать подходящий. И все будет нормально. Дату рождения напишите, я поковыряюсь подберу камень.
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Старожил
Сообщение angemon » 02 апр 2010, 19:04

20 февраля у меня ДР, камень вроде аквамарин.....
Мерин, спасибо за помощь :wink:

и все-таки, даже если я и не вампир, вопрос остается актуальным - как найти девушку-энергодонора?

Ветеран

Сообщение Мерин » 02 апр 2010, 19:18

angemon
Ну найдите себе какую нибудь хохотушку, вот вам и донор. И ей полезно и Вам, таких людей от энергии прям распирает. А если избавится от нее нет возможности, у них тихо уезжает голова в Тамбов. 8) Ну разумеется вампирить надо в пределах разумного, не больше чем Вам нужно для того что бы быть сытым. И тогда все будет гуд.

Старожил
Сообщение angemon » 02 апр 2010, 19:50

Мерин что-то хохотушки мне вообще не встречаются :dont_know: :dont_know: :dont_know: , помоему они от меня шарахаются.........а другие виды девушек-доноров бывают? 8)

Ветеран

Сообщение Мерин » 02 апр 2010, 19:57

angemon
Не знаю. Я только этот встречал. Ну есть еще которые свою любовь дарят всему миру, но это бывает очень редко и кончают они плохо я так думаю. Так как народ их просто не понимает. :)

Старожил
Сообщение angemon » 02 апр 2010, 20:10

Мерин писал(а): Ну есть еще которые свою любовь дарят всему миру, но это бывает очень редко и кончают они плохо я так думаю. Так как народ их просто не понимает
я бы понял 8) и более того, нашел бы излишку энергии гораздо лучшее применение(на себя любимого например :) ), толь где ж твкую найти-то????????

Исключение: я никогда не буду связываться с девушкой, которая сама или ее семья повернуты на религии (православии или любой другой), уж очнь я свободолюбив :-Р

Ветеран

Сообщение Мерин » 02 апр 2010, 22:43

angemon
:dont_know: Ну это уж Вам решать.

Старожил

Сообщение Настёночка » 03 апр 2010, 18:57

angemon

Свободолюбив? в плане? на лево погуливать любите?
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Старожил
Сообщение angemon » 03 апр 2010, 19:08

Настёночка писал(а):Свободолюбив? в плане? на лево погуливать любите?
Да нет же!!!!!! какое "налево", если я за любимой 3 года бегаю, а до 25 лет вообще с девушками не общался. И вообще с девушками знакомиться не умею(см мою тему в разделе Психология, всё поймете.......зподно может чего и подскажите).

Свободолюбивый в смысле не хочу делить девушку с религиозными эгрегорами и сам не примкну ни к какому!!!!

Иногда заходит

Сообщение Liogkost'.♥ » 04 май 2010, 19:01

angemon зачем? Что бы девушка была подавленная, как лемон выжитая.?
Не надо, девушку ищите, а не доннора, что бы любовь была. А не донорство.)

Старожил
Сообщение angemon » 05 май 2010, 22:17

Liogkost'.♥ писал(а):angemon зачем? Что бы девушка была подавленная, как лемон выжитая.?
Не надо, девушку ищите, а не доннора, что бы любовь была. А не донорство.)
если девушка от природы донор, то ее от излишков энергии аж распирает и она добровольно делиться ее с окружающими. моя задача убедить ее тратить эту энергию на меня))))))

Ветеран
Сообщение Дивная » 07 май 2010, 01:01

Ой, а можно вопрос? Почитала, почитала. есть доноры и вампиры. А промежуточного варианта нет?
Я думала я донор, а прочитав последнее Ваше сообщение, засомневалась. А к вампирам вообще не могу себя отнести.

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 08 май 2010, 07:21

Хотите я вам подонорю свое горе и абстинентный синдром? Я с радостью
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!

Старожил

Сообщение Бесподобная » 08 май 2010, 17:51

Дивная
А промежуточного варианта нет?
есть :yes: мое мнение человек чаще бывает либо донором либо вампиром) но и тем и тем.Подстраивается к окружению.И от энергетики и от темперамента многое зависит.
Ангемон донор(но не простой а закрытый) ему противопоказано искать донора-партнера...Они быстро "опустеют"и "Засереют" вдвоем...
Жизнь таких людей похожа на серые будни.

Старожил
Сообщение angemon » 08 май 2010, 18:03

Бесподобная писал(а):Ангемон донор(но не простой а закрытый)
откуда такие выводы? =-0 =-0 =-0 И как мне тогда "раскрыться"?

Иногда заходит

Re: как найти девушку-знергодонора?

Сообщение ЖелтаяЗебра » 20 май 2010, 22:09

angemon писал(а):Всех людей условно можно поделить на доноров(у которых энергии много и они страдают если ее не тратят) и вампиров(у которых энегрии мало). Из собственного опыта могу сказать, что отношения вампир-вампир тупиковые........поэтому собственно и появился этот вопрос................все кто знают просьба помочь!!!!!!!!
Ну блин вы загнули)))Найдите своего дуала, есть такая наука, соционика. Я сама только недавно узнала про неё)Очень интересно там все написано)

Старожил
Сообщение angemon » 20 май 2010, 22:25

я про соционику писал в своей теме!!!!!!!!!!!! а дуала найти не так то просто, а еще сложней его понять 8)

Иногда заходит

Сообщение ЖелтаяЗебра » 20 май 2010, 23:12

angemon писал(а):я про соционику писал в своей теме!!!!!!!!!!!! а дуала найти не так то просто, а еще сложней его понять 8)
Извините, я всё не читала) Если это дуал, то с ним отношения будут строиться очень легко и вы и он будете принимать друг друга такими какие вы есть, одновременно дополняя друг друга) но это действительно все теоретически) сама незнаю, где дуалы водятся эхх....
Расскажите пожалуйста, что вы чувствуете когда общаетесь с "донором", , то есть фактически, с ним вам будет просто интереснее?Или как?А между вампиром и вампиром что?
:read:

Старожил
Сообщение angemon » 20 май 2010, 23:26

ЖелтаяЗебра писал(а):Если это дуал, то с ним отношения будут строиться очень легко и вы и он будете принимать друг друга такими какие вы есть, одновременно дополняя друг друга)
Согласен, но есть одно НО(об этом пишут серьезные, взрослые люди на форумах по соционике, когда обсуждают проблемы именно дуальных отношений):
да действительно между дуалами существует сильное притяжение, да отношения строятся легко, но поскольку люди разные, то понимания между ними нет вообще!!!!!!!!! И для того чтобы отношения состоялись нужно всестороннее и гармоничное развитие обоих партнеров, что как Вы понимаете встречается крайне редко...

ЖелтаяЗебра писал(а):А между вампиром и вампиром что?
Более сильный вампир вампирит более слабого 8)
ЖелтаяЗебра писал(а):Расскажите пожалуйста, что вы чувствуете когда общаетесь с "донором", , то есть фактически, с ним вам будет просто интереснее?Или как?
Будут удовлетворяться потребности обоих: ее в отдачи энергии, моя в ее получении :wink:

Иногда заходит

Сообщение ЖелтаяЗебра » 20 май 2010, 23:40

angemon писал(а):
ЖелтаяЗебра писал(а):т более слабого 8)

:razz: )))
ЖелтаяЗебра писал(а):Расскажите пожалуйста, что вы чувствуете когда общаетесь с "донором", , то есть фактически, с ним вам будет просто интереснее?Или как?
Будут удовлетворяться потребности обоих: ее в отдачи энергии, моя в ее получении :wink:
:wink: понятно, спасибо))

Ответить