Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Дружба между М и Ж
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
Смотря что подразумевать под настоящей дружбой. У мужчин и женщин понятие о дружбе разное...
Анекдот в тему: Муж, обзванивая 10 подруг жены, не ночевавшей дома, услышал ото всех, что ее у них не было...
Жена, обзванивая друзей мужа в аналогичной ситуации: 2 сказали, что его не было, 5 - что был и 3 - что он до сих пор у них...
Анекдот в тему: Муж, обзванивая 10 подруг жены, не ночевавшей дома, услышал ото всех, что ее у них не было...
Жена, обзванивая друзей мужа в аналогичной ситуации: 2 сказали, что его не было, 5 - что был и 3 - что он до сих пор у них...
Многие готовы скорее умереть, чем подумать. Часто, кстати, так и случается...
-
- Ветеран
Дружба между М и Ж существует хоть и к сожелению крайне редко.
Но вот что интересно одна моя хорошая подруга как то сказа мне что парень не будет дружить с девушкой если она ему не симпатична тоже касается и и ситуации наоборот.
Уважаемые форумчане как бы вы класифицировали своих друзей противоположного пола? (красивая\ый , симпатичная\ый, привлекательная\ый)
кто нибуть может назвать своих подруг (друзей) некрасивыми?
Но вот что интересно одна моя хорошая подруга как то сказа мне что парень не будет дружить с девушкой если она ему не симпатична тоже касается и и ситуации наоборот.
Уважаемые форумчане как бы вы класифицировали своих друзей противоположного пола? (красивая\ый , симпатичная\ый, привлекательная\ый)
кто нибуть может назвать своих подруг (друзей) некрасивыми?
-
- Старожил
Некоторые даже считают,что любовь - это та же дружба + секс.
Я эти вещи разграничиваю для себя.Мне везло всегда в этом плане.В такой дружбе важно,чтобы обе стороны понимали её именно как дружбу,а не как недоделанную любовь.Тогда всё хорошо.Просто относишься к чел. как к брату.А он к тебе как к сестре.Почему нет?
Некоторые даже считают,что любовь - это та же дружба + секс.
Я эти вещи разграничиваю для себя.Мне везло всегда в этом плане.В такой дружбе важно,чтобы обе стороны понимали её именно как дружбу,а не как недоделанную любовь.Тогда всё хорошо.Просто относишься к чел. как к брату.А он к тебе как к сестре.Почему нет?
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Жека не суди всех по себе. Ты никогда не хотел дружить с девушкой а искал в отношениях только постель. Возможно поэтому с одними ты спал, а те кто могли стать твоим другом не захотели такой дружбы.Yevgeniy писал(а):Такая дружба рано или поздно заканчиваеться постелью, очень много раз проверял, а потом разговоры, ой я был пьян или мне просто нужно было немного нежности, я допустила минуту слабости(ну или наоборот). В одном случае такое возможно - это если парень гомосексуалист.
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Собеседник
Часто бывает - у тебя к нему дружеские чувства, а у него + постельный интерес. И наоборот.
Так что дружбы между мужчиной и женщиной скорее нет, чем есть. Я считаю, что все же это маловероятно.
Так что дружбы между мужчиной и женщиной скорее нет, чем есть. Я считаю, что все же это маловероятно.
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
СОВЕТОВ НЕ ПРОСИТЬ! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЧУВСТВО ЮМОРА СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ.
СОВЕТОВ НЕ ПРОСИТЬ! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЧУВСТВО ЮМОРА СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ.
-
- Ветеран
Вот гомосексуалисты попирают законы физиологии а М и Ж которые дружат просто им не подчиняются, игнорируют (как обычние люди игнорируют законы государства а маги законы физики)Дружба между мужчиной и женщиной - утопическая сказка, которой пытаются попрать законы физиологии.
Полностью согласен , так часто бывает - но часто не означает что всегда!Часто бывает - у тебя к нему дружеские чувства, а у него + постельный интерес. И наоборот.
И опять таки маловероятно - не означает то невозможно.Я считаю, что все же это маловероятно.
значит вы все таки допускаете такую вероятность
- Старожил
Важен изначальный интерес.. Если для человека девушка и парень - это девушка и парень, то никакой дружбы быть неможет.. Если же для человека что девушка, что парень - человек, а потом уже человек имеющий пол, тогда отношение совсем другое.. Что ищешь - то найдёшь.. Не стоит говорить, что чего-то нет, (потому, что всё есть и всё возможно)
Важен изначальный интерес.. Если для человека девушка и парень - это девушка и парень, то никакой дружбы быть неможет.. Если же для человека что девушка, что парень - человек, а потом уже человек имеющий пол, тогда отношение совсем другое.. Что ищешь - то найдёшь.. Не стоит говорить, что чего-то нет, (потому, что всё есть и всё возможно)

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Собеседник
Гомосексуалисты, не только законы физиологии попрали....грязь.Nikolay2009 писал(а):
Вот гомосексуалисты попирают законы физиологии а М и Ж которые дружат просто им не подчиняются, игнорируют (как обычние люди игнорируют законы государства а маги законы физики)
Zeratulik, брат и сестра....здесь несколько иная "песня", хотя иногда и в этих отношениях бывают перекосы. особенно если разница в возрасте небольшая....
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Старожил
Знаете,у меня есть одна подруга,которая тоже не верит в это.Спорит со мной.Объяснение одно: уязвлённое самолюбие.Она очень хочет,чтоб каждый знакомый мужчина в ней обязательно видел объект желаний.
А меня итак достаточно желали.Поэтому я предпочитала дружбу.
Может быть и у мужчин так же?Думаю,человек без перекосов сознания может вполне дружить.
к тому же ,мне кажется,кто способен дружить с противоположным полом,тот и со своим лучше дружит.Короче говоря - для дружбы тоже талант нужен.
Был у меня один знакомый.Он говорил,что у него только один друг,да и тот уже 10 лет как заграницей живёт.Но знаете - у него и с любовью были большие проблемы.И вообще он один по жизни.
Дружба - как и любовь,способность отдавать.Во как.
А меня итак достаточно желали.Поэтому я предпочитала дружбу.
Может быть и у мужчин так же?Думаю,человек без перекосов сознания может вполне дружить.
к тому же ,мне кажется,кто способен дружить с противоположным полом,тот и со своим лучше дружит.Короче говоря - для дружбы тоже талант нужен.
Был у меня один знакомый.Он говорил,что у него только один друг,да и тот уже 10 лет как заграницей живёт.Но знаете - у него и с любовью были большие проблемы.И вообще он один по жизни.
Дружба - как и любовь,способность отдавать.Во как.
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Ветеран