эх, уже повысила ))))Nikolay2009 писал(а):ясное дело - бо на практике они хотят услышать "Поехали ко мне"
Лови + 100 :)
Parzifalчик так если хорошо постараешься, утром и приберёт прекрасная незнакомкаParzifal писал(а):Конечно, к ней, к незнакомке, а то у себя в квартире такая берлога... что я не могу почти никого принять...
:D Бедные вы, бедные... и деться-то вам некуда... из подводной лодки... :)Nikolay2009 писал(а):настоящий мужчина никогда не збежит от женщины, какой он тогда мужчина
Parzifalчик, представляешь... у тебя берлога... она тоже думает, что надо бы прибраться :D так счастье и сорвется...Parzifal писал(а):Конечно, к ней, к незнакомке, а то у себя в квартире такая берлога... что я не могу почти никого принять...
Nikolay2009 :) а мужчины так ведутся на такой стиль общения...Nikolay2009 писал(а):а настоящим женщинам этого и не надо они мудростью свое возьмут
вместо - возьми меня на руки
дорогой ты такой сильный , ты наверно одной рукой бы меня смог носить
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ....повторюшка.!!!!!! :-РМедуза писал(а):Parzifalчик, представляешь... у тебя берлога... она тоже думает, что надо бы прибраться так счастье и сорвется...
Парень привёл домой девушку и говорит ей:Медуза писал(а):а мужчины так ведутся на такой стиль общения...
Maria Mai, по-честному фсе перечитала... не нашла где кого повторила...Maria Mai писал(а):Медуза писал(а):
Parzifalчик, представляешь... у тебя берлога... она тоже думает, что надо бы прибраться так счастье и сорвется...
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ....повторюшка.!!!!!!
:) Особо хотят замуж только те, кто там не был... да и то далеко не все... :-РEvridiki писал(а):ну, замуж я никогда особо не хотела- то есть для меня не важен статус.
Я знаю... :D :D :DNikolay2009 писал(а):Медуза в том то и дело - ведуться как дети, и понимают жеш ведь что это разводилово а все равно ведуться
МедузаMaria Mai писал(а):Parzifal писал(а): Конечно, к ней, к незнакомке, а то у себя в квартире такая берлога... что я не могу почти никого принять...
Parzifalчик так если хорошо постараешься, утром и приберёт прекрасная незнакомка
Медуза писал(а):Parzifal писал(а): Конечно, к ней, к незнакомке, а то у себя в квартире такая берлога... что я не могу почти никого принять...
Parzifalчик, представляешь... у тебя берлога... она тоже думает, что надо бы прибраться так счастье и сорвется...
А тут я категорически не согласен... всё мы хорошо понимаемEvridiki писал(а): не, я так не умею...
К тому же, мужчины намеков не понимают, легче сказать- милый, потой посуду, чем," у меня так болит голова, не хочу мыть посуду"- большая вероятность, что тебе принесут панадол, а посуда так и будет немытой (это пример)