Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто должен первым делать предложение?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Сообщение Maria Mai » 16 май 2010, 23:41

Nikolay2009 писал(а):ясное дело - бо на практике они хотят услышать "Поехали ко мне"
эх, уже повысила ))))
Лови + 100 :)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 16 май 2010, 23:42

Maria Mai
разные мужчины бывают, на разной "готовности" к браку, и отношения тоже

если любовь то такого не будет(эт я про чемодан)

:flowers: :flowers: :flowers:
Последний раз редактировалось Nikolay2009 16 май 2010, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 16 май 2010, 23:42

Вы знаете, по опыту общения и рассказам трудящихся, все-таки мужчина должне принять решение, и сделать предложение... Потому что охотник не должен чувствовать себя добычей. (Пусть если и поймет, то потом =-0 :) ). А вообще, пусть он ею и не будет, так, наверное, честнее. А если женщина предлагает себя, просто ему неинтересно с нею будет, или сексом все и закончится (ах, как нам сложно это признать и хочется, чтобы нашу любовь оценили, честность тоже, но... :'( )
:love:

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 16 май 2010, 23:46

Evridiki писал(а):ну, говорят, что мужчины только в теории хотят, что б прекрасная незнакомка сказала, пристально глядя в глаза " к тебе или ко мне?"..а на практике как раз в окно...
Конечно, к ней, к незнакомке, а то у себя в квартире такая берлога... что я не могу почти никого принять... :)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 16 май 2010, 23:48

Parzifal писал(а):Конечно, к ней, к незнакомке, а то у себя в квартире такая берлога... что я не могу почти никого принять...
Parzifalчик так если хорошо постараешься, утром и приберёт прекрасная незнакомка :Secret:

:-Р :-Р :-Р
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 16 май 2010, 23:48

:Secret: Главное что бы не пыталась командовать, мужики этого не любят

а настоящим женщинам этого и не надо они мудростью свое возьмут

вместо - возьми меня на руки

дорогой ты такой сильный , ты наверно одной рукой бы меня смог носить :flirt:
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Участник

Сообщение Evridiki » 16 май 2010, 23:55

Nikolay2009
не, я так не умею...
К тому же, мужчины намеков не понимают, легче сказать- милый, потой посуду, чем," у меня так болит голова, не хочу мыть посуду"- большая вероятность, что тебе принесут панадол, а посуда так и будет немытой (это пример)
Так и с руками- я лучше скажу, что хочу, что б меня носили на руках...
А что касается охлаждения и отсутствия интереса- так опять таки, я как приду, так и уйти могу- вот тебе и напряжение для мужчины...
И вообще, мне не 16-20 лет, играть в игры, я хочу брать то, что хочу, а не ждать, когда там у кого какой инстинкт проснется....
Нет, мне конечно приятны ухаживания итд, я отнюдь не бой баба...
Да и мало мужчин на свете, к кому у меня есть желание подойти и взять, так что они, можно сказать, избранные.

ПС лучше вообще в гостиницу.
Я была на веселе, и летала на метле
Ах, сама не верю я в эти суеверия!! (С)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 16 май 2010, 23:59

Evridiki писал(а):ПС лучше вообще в гостиницу.
:wink: :yes: :flowers:

Участник

Сообщение А-РЫСЬ » 17 май 2010, 00:04

Evridiki
Согласна, в игры играть сама не люблю, а вот мужчины - любят, увы... Даже в самом-самом из них живет мальчишка, поэтому просто уйти, как пришла - на второй (если не на первый ) раз могут просто принять как попытку манипулирования, и тогда... А жаль. :love:

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 17 май 2010, 00:18

не - гостинница не то, мало ли кто чего тама на полу, подоконнике, в шкафу, кресле, душе , до вас делал :razz:

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 17 май 2010, 00:21

У меня недавно был случай. Я у парня вместе с ним смотрела кино. Ну так он подвинулся ко мне поближе и положил руку мне на коленку. Порой на меня так смотрел вопрошающе. Я над этим долго думала :)
Он зараза блин до этого на встречах интерес так ко мне не проявлял. Поцеловал только в ручку. Не обнял и прочего не было. А тут вот тебе. Я честно не понимаю почему он в этом случае меня первый не поцеловал, пришлось самой первой действовать в этом.
Я честно до сих пор этого не понимаю. спросила его почему же он как-то не особо обращал на меня внимание, сказал что это я так только думаю...
Короче говоря я запуталась. :wacko:
Изображениемяяууу...

Ветеран

Сообщение Медуза » 17 май 2010, 00:22

Nikolay2009 писал(а):настоящий мужчина никогда не збежит от женщины, какой он тогда мужчина
:D Бедные вы, бедные... и деться-то вам некуда... из подводной лодки... :)
Parzifal писал(а):Конечно, к ней, к незнакомке, а то у себя в квартире такая берлога... что я не могу почти никого принять...
Parzifalчик, представляешь... у тебя берлога... она тоже думает, что надо бы прибраться :D так счастье и сорвется...
Nikolay2009 писал(а):а настоящим женщинам этого и не надо они мудростью свое возьмут

вместо - возьми меня на руки

дорогой ты такой сильный , ты наверно одной рукой бы меня смог носить
Nikolay2009 :) а мужчины так ведутся на такой стиль общения... :wink:
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 17 май 2010, 00:28

Медуза писал(а):Parzifalчик, представляешь... у тебя берлога... она тоже думает, что надо бы прибраться так счастье и сорвется...
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ....повторюшка.!!!!!! :-Р
Медуза писал(а):а мужчины так ведутся на такой стиль общения...
Парень привёл домой девушку и говорит ей:
- Ложись в койку!
- Ты что? Мы же почти не знаем друг дурга.
- В койку!
- Мы и месяц не знакомы!
- В койку!
- И знакомых у нас общих нет!
- Путина знаешь?
- Да.
- Тогда в койку!!!

Ветеран

Сообщение Медуза » 17 май 2010, 00:29

Maria Mai писал(а):ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ....повторюшка.!!!!!!
Да? =-0 щас фсе прочитаю :D

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 17 май 2010, 00:29

Maria Mai
:lol:
Изображениемяяууу...

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 17 май 2010, 00:32

Медуза в том то и дело - ведуться как дети, и понимают жеш ведь что это разводилово а все равно ведуться :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

добавлено спустя 1 минуту:

-Девушка, можно вас пригласить на чашечку кофе?
-можно, но в постеле не курить :)

добавлено спустя 44 секунды:

Maria Mai
спасибо за подсказочку :wink:

Ветеран

Сообщение Медуза » 17 май 2010, 00:54

Maria Mai писал(а):Медуза писал(а):
Parzifalчик, представляешь... у тебя берлога... она тоже думает, что надо бы прибраться так счастье и сорвется...

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ....повторюшка.!!!!!!
Maria Mai, по-честному фсе перечитала... не нашла где кого повторила... :dont_know:

зато вот что нашла:
Evridiki писал(а):ну, замуж я никогда особо не хотела- то есть для меня не важен статус.
:) Особо хотят замуж только те, кто там не был... да и то далеко не все... :-Р
А статус от замужества в наше время не зависит... или не всегда зависит... в общем, замужество для статуса - совершенно не обязательно :yes: :yes: :yes:

добавлено спустя 51 секунду:
Nikolay2009 писал(а):Медуза в том то и дело - ведуться как дети, и понимают жеш ведь что это разводилово а все равно ведуться
Я знаю... :D :D :D

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 17 май 2010, 00:57

Maria Mai писал(а):Parzifal писал(а): Конечно, к ней, к незнакомке, а то у себя в квартире такая берлога... что я не могу почти никого принять...

Parzifalчик так если хорошо постараешься, утром и приберёт прекрасная незнакомка
Медуза
:) :) :) :) :) смысл у нас с тобой один 8) И уже не первый раз :yes: :love: :flowers:

добавлено спустя 53 секунды:

Медуза писал(а):Parzifal писал(а): Конечно, к ней, к незнакомке, а то у себя в квартире такая берлога... что я не могу почти никого принять...

Parzifalчик, представляешь... у тебя берлога... она тоже думает, что надо бы прибраться так счастье и сорвется...

Ветеран

Сообщение Медуза » 17 май 2010, 00:58

Maria Mai
а я с тобой согласная :love:

Ветеран
Сообщение kovarn » 17 май 2010, 01:04

Сколько всего понаписывали =-0 я с вами такими темпами читать быстро научусь :)
А Вы, девушки, никогда не задумывались, что парень не может сделать предложение из-за каких то своих убеждений? К примеру нет своей квартиры, куда может привести жену или еще что-либо подобное... А Вы на него давите... или просто не решил нужен ли брак ему сейчас или нет... в принципе это только условность да и штамп в паспорте, не более...

добавлено спустя 4 минуты:
Evridiki писал(а): не, я так не умею...
К тому же, мужчины намеков не понимают, легче сказать- милый, потой посуду, чем," у меня так болит голова, не хочу мыть посуду"- большая вероятность, что тебе принесут панадол, а посуда так и будет немытой (это пример)
А тут я категорически не согласен... всё мы хорошо понимаем :yes: может не все... или Вам только последние попадались
А то что мы, мужчины, любим игры и красивый подход - с этим я не могу не согласиться - к тому же очень любим :yes: :-Р
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Ответить