Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как понять интерес мужчины к женщине без слов?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран

Сообщение Foxy2009 » 05 сен 2010, 23:13

Пламенный писал(а):Сильные мужчины попадаются так же редко как красивые девушки.
однозначно, что сила, что красота - это труд.....

добавлено спустя 1 минуту:
Пламенный писал(а):Под Силой я имел ввиду Силу Духа. Внутренний Стержень.
да именно это я не дочитала до этого поста :love:

Пламенный

интересный вы человек, я вас давно читаю :yes:

Собеседник

Сообщение про100зая » 05 сен 2010, 23:23

Deepred76 писал(а):
про100зая писал(а):Мужчины любят глазами :)И по их глазам можно прочесть все :Secret:
Как в анекдоте:
-Он пожирал ее глазами..
-Она попросила: только не чавкай :)
«Основная ваша ошибка заключается в том, что вы недооцениваете значения человеческих глаз. Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза - никогда! Вам задают внезапный вопрос, вы даже не вздрагиваете, в одну секунду вы овладеваете собой и знаете, что нужно сказать, чтобы укрыть истину, и весьма убедительно говорите, и ни одна складка на вашем лице не шевельнется, но, увы, встревоженная вопросом истина со дна души на мгновение прыгает в глаза, и все кончено. Она замечена, а вы пойманы!»
Михаил Булгаков, «Мастер и Маргарита» :-Р
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Участник

Сообщение Deepred76 » 05 сен 2010, 23:25

про100зая
Я эмпат. мне не обязательно видеть :dont_know:
Мудрость часто имитируют с помощью эрудиции..

Собеседник

Сообщение про100зая » 05 сен 2010, 23:46

Deepred76 :) понимаю,но тема же не о Вас :)
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Посетитель

Сообщение Braisya » 05 сен 2010, 23:48

эх, давайте нам сюда мужчин..будем разбираться...тема нужная :razz:

Участник

Сообщение Deepred76 » 05 сен 2010, 23:53

про100зая писал(а):Deepred76 :) понимаю,но тема же не о Вас :)
Вопрос КАК понять... Вы пишите "по глазам". Я ответила, что мне и этого не нужно.. Все на примере.. Здесь же все на примерах...

Собеседник

Сообщение про100зая » 05 сен 2010, 23:53

Braisya,мужчины не спешат свои секреты выдавать :Secret:

Старожил

Сообщение Yaroslavna » 06 сен 2010, 00:03

Braisya писал(а):эх, давайте нам сюда мужчин..будем разбираться...тема нужная
Да,побежали дружно силу Духа повышать и внутренний стержень увеличивать :Secret: :)
Изображение

Посетитель

Сообщение Braisya » 06 сен 2010, 00:13

про100зая писал(а):Braisya,мужчины не спешат свои секреты выдавать :Secret:
думаю, мы их все равно раскусим, есно совместными усилиями :yes:
первое уже знаем:
1. внешняя красота, ухоженность..в общем "шоб в хате было красиво" :razz:

Yaroslavna писал(а):
Braisya писал(а):эх, давайте нам сюда мужчин..будем разбираться...тема нужная
Да,побежали дружно силу Духа повышать и внутренний стержень увеличивать :Secret: :)
главное чтоб они правильно поняли, что за стержень нас интересует:lol:

добавлено спустя 4 минуты:

А если серьезно, девочки..то я вот к мелочам очень придираюсь..и ничего не могу с собой поделать... :dont_know: :dont_know:
не позвонил, если обещал - минус, не сделал, если это твоя прямая мужская обязанность - минус....и плевать , что он там говорит красиво... т
устраивает мне экзамены ( мамой , друзьями)...в ухо :razz:
т.е в моем понимании..мужчина, если он искренне заинтересовался, то он будет играть по нашим правилам...и под ручку под звездами ходить, и звонить вовремя...и заботу проявлять

Старожил

Сообщение Yaroslavna » 06 сен 2010, 01:36

Braisya писал(а):А если серьезно, девочки..то я вот к мелочам оень придираюсь..и ничего не могу с собой поделать... Не знает Не знает
не позвонил, если обещал - минус, не сделал, если это твоя прямая мужская обязанность - минус....и плевать , что он там говорит красиво...
Мне кажется,это правильно. Вы ведь выбираете надежного партнера для жизни. Я тоже в этом вопросе весьма щепетильна. Не признаю никаких матов,опозданий,неопрятности..И многого другого :)
Ваше Вас все равно найдет)) :yes:
Braisya писал(а):.и под ручку под звездами ходить, и звонить вовремя...и заботу проявлять
Да,это правда. И в это время его глаза будут сиять не хуже фонаря на темном перекрестке :)

добавлено спустя 57 секунд:
Braisya писал(а):главное чтоб они правильно поняли, что за стержень нас интересует
ээээ... очень надеюсь на понимание противоположного пола в таком деле :D
Изображение

Участник

Сообщение Deepred76 » 06 сен 2010, 11:02

В последнее время не встречала искренних мужчин... Или секс или деньги, это интересует :Secret:

Посетитель

Сообщение Braisya » 06 сен 2010, 11:27

Deepred76 писал(а):В последнее время не встречала искренних мужчин... Или секс или деньги, это интересует :Secret:
да, таких как раньше мужчин уже не делают :'(
Самое обидное, они уже считают, что секс это впорядке вещей...как поцелуй на прощание...ну, у меня лично к таким отношение одно...на фиг :yes:
Я конечно понимаю, что есть вина женщин в этом...но блин...как то все так некрасиво, что прям тошно

Старожил

Сообщение Yaroslavna » 11 сен 2010, 14:18

Braisya писал(а):да, таких как раньше мужчин уже не делают Плачет
Самое обидное, они уже считают, что секс это впорядке вещей...как поцелуй на прощание...ну, у меня лично к таким отношение одно...на фиг ДА
вот именно - нафиг!
а настоящая любовь придет.. главное: хорошего мужчину полюбить
Braisya писал(а):да, таких как раньше мужчин уже не делают
будем надеяться,что где-то они еще есть.. "вымирающий вид",блин :'(
Изображение

Иногда заходит

Сообщение txecce » 11 сен 2010, 17:27

Вот эту книгу мы слушали вместе с мужем - Джон Грей - "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" Много проблем оказались просто не проблемами и пропали сами собой. Многое поняли и периодически слушаем. Здесь нашли http://altair756.ru/skach_praktiki/skac ... knigi.html
Открывая себя... Не падай духом, ушибешься...

Посетитель

Сообщение Беркана » 11 сен 2010, 17:32

txecce
я слышала про эту книгу, но не читала, спасибо за ссылочку :flowers:
Я и ты..

Старожил

Сообщение Yaroslavna » 11 сен 2010, 17:44

txecce
Беркана
Читала книгу,очень понравилась. Толковые вещи написаны. Проблема лишь в том,что не все мужья готовы приложить усилия для того,чтобы спасти брак,некоторые считают,что "такие книжечки - ерунда,и нечего время зря терять". Не все стремятся к самосовершенствованию,к сожалению..
Изображение

Посетитель

Сообщение Braisya » 11 сен 2010, 18:13

А я вот эту книжку читала, если честно..то глаза на некоторые вещи открыла..
Дин К.Делис, К.Филлипс. "Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет"
в общем суть в том, что в отношениях всегда кто-то любит больше , а кто-то меньше...т.е позволяет себя любить. В принципе книжка толковая, если отбросить американский стиль написания :Secret:

Старожил

Сообщение Yaroslavna » 11 сен 2010, 18:18

Braisya писал(а):суть в том, что в отношениях всегда кто-то любит больше , а кто-то меньше...т.е позволяет себя любить.
Крепкие браки и счастливые семьи те,где мужчина любит больше.. :Secret:
Изображение

Посетитель

Сообщение Braisya » 11 сен 2010, 18:25

Yaroslavna

:wink: согласна на 100%..
мужчине ведь важно любить, а женщине важно быть любимой..
мне не так давно мч с которым я уже жила вместе, при споре каком то заявил , что ему вдохновение нужно от женщины...на что я ответила ему правду - :Secret: -что, вдохновение приходит к мужчине, когда он любит....и не нужно меня винить в том, что он меня не полюбил...
вот так вот бывает :razz:

Старожил

Сообщение Yaroslavna » 11 сен 2010, 18:29

Braisya
Да,мужчина полигамен,ему надо любить,чтобы быть с одной женщиной.. А женщина и так нацелена на одного единственного..
Braisya писал(а):мне не так давно мч с которым я уже жила вместе, при споре каком то заявил , что ему вдохновение нужно от женщины...на что я ответила ему правду - Тайна -что, вдохновение приходит к мужчине, когда он любит....и не нужно меня винить в том, что он меня не полюбил...
Да,но это скорее на первых порах,когда еще от эйфории летаешь на крыльях.. А потом бурная страсть утихает,но если мужчина любит,то другую "музу" не ищет..
Изображение

Ответить