Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

а есть она, любовь?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет

а вы верите в искреннюю любовь?

да
88
79%
нет
23
21%

Всего голосов: 111

Старожил
Сообщение Solna » 02 авг 2010, 13:29

Nikolay2009 писал(а):любовь не может растоптать
думаю, если это любовный треугольник, то может :dont_know:
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 02 авг 2010, 13:35

Solna
тут все зависит от понятий что мы вкладываем в это слово, думаю что если человек говорит что любит двоих сразу, то это немного не та любовь
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Ветеран
Сообщение Adry » 02 авг 2010, 13:38

Nikolay2009
как по мне, то двоих любить невозможно. Это не любовь..
растоптать может и безответная любовь.. чувство безысходности и невозможности что то изменить.
В любом случае, это прекрасное чувство!!!
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Старожил
Сообщение Solna » 02 авг 2010, 13:38

Nikolay2009 я говорю о безответной любви, т.е. она любит его, а он другую. Так вот эта чужая любовь может растоптать ИМХО
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Ветеран

Сообщение serebro » 02 авг 2010, 13:39

Solna писал(а):Мне очень нравится высказывание "Любовь - это когда ты любишь партнера даже в кальсонах".
Вот вот! :wink: Я полностью поддерживаю! И просто могу сказать о себе...мне без разницы в чем будет одет мой любимый человек, мне совершенно все равно как он выглядит внешне и какой материальный достаток у него. Мне все равно будет ли у него горб и будет ли машина круче, чем самокат :) Мне многие могут не поверить- но кто меня знает хорошо, те поймут. И просто могу сказать словами песни

" Ты меня любишь
И на коне и в рубище"
Вот именно это для меня любовь, которая кстати, опять повторюсь не исключает ни страсти, ни продолжение рода- любовь, это в каком то смысле жертва. Просто вот писала и вспомнились жены декабристов...избито, но факт. Они ехали в Сибирь не потому что исполняли свой долг- а потому что просто любили своих мужей. И готовы были идти с ними до конца.

Сакура
когда у обоих крышу рвет и кажется дышать друг без друга невозможно - заканчиваются пшиком. Почему так происходит - я не понимаю
Потому что это просто страсть. Не обязательно только сексуальная...но страсть, а не любовь. С любовью тоже крышу сносит- только вот разница в том, что она не проходит...чтобы не происходило, вот не проходит и все. :yes: :flowers:
Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!

Старожил
Сообщение Solna » 02 авг 2010, 13:41

Adry писал(а):как по мне, то двоих любить невозможно. Это не любовь..
это негигиенично :yes:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 02 авг 2010, 13:42

:) растоптать... ну не согласен, безответная любовь может конешно вызвать массу эмоций как положительных так и отрицательных , и вод тут в игру вступает ЭГо, желание обладать а не любить, это уже не любовь
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Ветеран
Сообщение Adry » 02 авг 2010, 13:44

Nikolay2009
эго вступает, если ты не даешь покоя тому, кому полностью безразличен. И тебе плевать на все остальные чувства, кроме своего.
Любимому человеку, желаешь только хорошего, и не причинишь вреда, как бы тяжело это тебе не было

Старожил
Сообщение Solna » 02 авг 2010, 13:49

Adry, Nikolay2009 как поведет себя отверженный зависит от развития его души. Человек низкий выплестнет это злобой, гадостью и завистью. Человек слабый - будет растоптан. Сильный - поднимется и со светлым сожалением и благодарностью будет вспоминать этот период.

Старожил

Сообщение iren » 02 авг 2010, 14:00

Solna
Согласна!!! Только сюда не очень "вплетается" такая вещь, как магическое воздействие.... А если была любовь, но кто-то третий с помощью магии разлучил? Оставшемуся одному нужно бороться - это его путь любви, вероятно :yes: :yes: :yes:
"....И его "Беломор" горит на ветру
И это новая жизнь на новом посту..."

Старожил
Сообщение Solna » 02 авг 2010, 14:11

iren писал(а):Только сюда не очень "вплетается" такая вещь, как магическое воздействие.... А если была любовь, но кто-то третий с помощью магии разлучил? Оставшемуся одному нужно бороться - это его путь любви, вероятно
я теоретически рассуждаю, таких историй много :dont_know: если она его любит, а он её нет. У него любовь к другой ... С магией - это не любовь

добавлено спустя 2 минуты:
iren писал(а):А если была любовь, но кто-то третий с помощью магии разлучил? Оставшемуся одному нужно бороться - это его путь любви, вероятно
iren, сорри, торможу, сейчас пост перечитала - поняла Вашу мысль. Если это именно любовь, то ИМХО не ляжет магическое воздействие как следует. Все зависит от обоюдности и силы чувства.

Старожил

Сообщение iren » 02 авг 2010, 14:15

Solna
ляжет, в том то и фишка, что ляжет, пусть даже кривовато...
А если без магии - любовь должна быть взаимной и оттого прекрасной.
А если она его любит, а он другую - ну что ж... И это пройдет, как вы сами понимаете :yes: :yes: :yes: Отпустить нужно :yes: :yes: :yes:
"....И его "Беломор" горит на ветру
И это новая жизнь на новом посту..."

Ветеран
Сообщение Adry » 02 авг 2010, 14:17

Solna
насильно мил не будешь...
Когда читаю в разделе или любовной магии или в ищу помощь крики помогите.. особенно когда это дети 16+ становиться просто не по себе. В основном эго и все, пусть даже не моим будет, но счастью с другим/другой не получит..... разбить семью, и плевать, что там, дети, чувства, просто хочу...
наверно поэтому и тему подняли есть ли любовь...
Очень мало сейчас я встречал молодых людей которые стараются завоевать, заслужить, внимание и чувство. Ведь так много предложений... зачем себя утруждать... мужчины ленивы..
а девушки с другой стороны, тоже ж хотят все и сразу)) действительно очень поменялись нравы, отношения, ценности. И понятие настоящей любви, наверное уже совсем другое...

Старожил
Сообщение Solna » 02 авг 2010, 14:33

iren писал(а):ляжет, в том то и фишка, что ляжет, пусть даже кривовато...
ну тут все зависит кто делал, как и на кого. Спорить не буду. :yes:
Adry писал(а):В основном эго и все, пусть даже не моим будет, но счастью с другим/другой не получит..... разбить семью, и плевать, что там, дети, чувства, просто хочу...
наверно поэтому и тему подняли есть ли любовь...
волосы шевелятся от просьб, это точно. Так и просят не толькол 16+ а и 40+ А мозг я вас спрашиваю где?
Adry писал(а):наверно поэтому и тему подняли есть ли любовь...
Есть. Я это точно знаю - ЕСТЬ!!! Та самая :yes: И об этом стоит рассказывать детям, объяснять, как себя вести в отношениях, чтобы потом за приворотами не бегали

Ветеран

Сообщение serebro » 02 авг 2010, 14:43

Solna писал(а):Есть. Я это точно знаю - ЕСТЬ!!! Та самая
Я тоже знаю что она есть! 8) :wink: :love: Именно та самая! :Secret: :love:
Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!

Ветеран
Сообщение Adry » 02 авг 2010, 14:46

Solna писал(а):Есть. Я это точно знаю - ЕСТЬ!!! Та самая ДА И об этом стоит рассказывать детям, объяснять, как себя вести в отношениях, чтобы потом за приворотами не бегали
и я поддержу!!! ЕСТЬ!!!! Пусть почитают стихи, книги... Посмотреть картины.. и ведь насколько сильно должно быть чувство, чтобы рождались такие шедевры!!!
Solna писал(а):А мозг я вас спрашиваю где?
и ни смотря ни на какие страшные истории, ничего не останавливает..
а некоторые на те же грабли , да по нескольку раз...
вот только о своих же детях почему то не волнуются...

Старожил
Сообщение Solna » 02 авг 2010, 15:02

Adry писал(а):вот только о своих же детях почему то не волнуются...
а это эгоизм - после нас, хоть потоп ... Знаешь, с одной стороны я их жалею - не дождались, а напролом побежали себе добывать. Они просто не могут понять КАК это любить по настоящему. Но с другой стороны я очень жестка к таким людям - они влезают и распоряжаются в чужие жизни, ломают их. Да, встретят они свой бумеранг, но время в спять не повернешь, сделанного не воротишь ...

serebro :wink: :love:

Ветеран
Сообщение Adry » 02 авг 2010, 15:12

Solna
мне не жаль. мозги есть у всех, только вот для чего они нужны решать самим. нельзя жить только одним днем. Я могу понять, когда о будущих детях не волнуются, сложно принять и понять то чего пока не ощутил, но есть же родители, родные братья и сестры...
Даже если это семья, то приворот не оправдывает никакого. Зачем жить с человеком, который пьет, бьет, гуляет и т.д. неужели детям от такого сосуществования будет лучше или легче?? И не виноваты ли сами мы за то что происходит в браках?? Ведь виновны ВСЕГДА оба!! Все имеет свое начало... из ничего ничего и выйдет..

Старожил
Сообщение Solna » 02 авг 2010, 15:22

Adry писал(а):мне не жаль. мозги есть у всех, только вот для чего они нужны решать самим. нельзя жить только одним днем.
еще несколько лет назад у меня была очень жесткая позиция на счет этого, но сегодня ... как бы объяснить правильно: я смотрю на них с грустью и жалостью как человек познавший истинную любовь. Я знаю что у них было, что есть и что будет. Я грущу о всем совершенном ими и жалею их за их глупость. Не уверена что донесла свои чувства правильно :dont_know: Но вот как-то так

Ветеран
Сообщение Adry » 02 авг 2010, 15:30

Solna
а я всегда стараюсь писать что-то
иногда слова рождаются тяжело, иногда как то сами...
Я в личку отправил ссылочку, почитай, если будет интересно...

Ответить