думаю, если это любовный треугольник, то можетNikolay2009 писал(а):любовь не может растоптать

Вот вот!Solna писал(а):Мне очень нравится высказывание "Любовь - это когда ты любишь партнера даже в кальсонах".
Потому что это просто страсть. Не обязательно только сексуальная...но страсть, а не любовь. С любовью тоже крышу сносит- только вот разница в том, что она не проходит...чтобы не происходило, вот не проходит и все.когда у обоих крышу рвет и кажется дышать друг без друга невозможно - заканчиваются пшиком. Почему так происходит - я не понимаю
я теоретически рассуждаю, таких историй многоiren писал(а):Только сюда не очень "вплетается" такая вещь, как магическое воздействие.... А если была любовь, но кто-то третий с помощью магии разлучил? Оставшемуся одному нужно бороться - это его путь любви, вероятно
iren, сорри, торможу, сейчас пост перечитала - поняла Вашу мысль. Если это именно любовь, то ИМХО не ляжет магическое воздействие как следует. Все зависит от обоюдности и силы чувства.iren писал(а):А если была любовь, но кто-то третий с помощью магии разлучил? Оставшемуся одному нужно бороться - это его путь любви, вероятно
ну тут все зависит кто делал, как и на кого. Спорить не буду.iren писал(а):ляжет, в том то и фишка, что ляжет, пусть даже кривовато...
волосы шевелятся от просьб, это точно. Так и просят не толькол 16+ а и 40+ А мозг я вас спрашиваю где?Adry писал(а):В основном эго и все, пусть даже не моим будет, но счастью с другим/другой не получит..... разбить семью, и плевать, что там, дети, чувства, просто хочу...
наверно поэтому и тему подняли есть ли любовь...
Есть. Я это точно знаю - ЕСТЬ!!! Та самаяAdry писал(а):наверно поэтому и тему подняли есть ли любовь...
и я поддержу!!! ЕСТЬ!!!! Пусть почитают стихи, книги... Посмотреть картины.. и ведь насколько сильно должно быть чувство, чтобы рождались такие шедевры!!!Solna писал(а):Есть. Я это точно знаю - ЕСТЬ!!! Та самая ДА И об этом стоит рассказывать детям, объяснять, как себя вести в отношениях, чтобы потом за приворотами не бегали
и ни смотря ни на какие страшные истории, ничего не останавливает..Solna писал(а):А мозг я вас спрашиваю где?
а это эгоизм - после нас, хоть потоп ... Знаешь, с одной стороны я их жалею - не дождались, а напролом побежали себе добывать. Они просто не могут понять КАК это любить по настоящему. Но с другой стороны я очень жестка к таким людям - они влезают и распоряжаются в чужие жизни, ломают их. Да, встретят они свой бумеранг, но время в спять не повернешь, сделанного не воротишь ...Adry писал(а):вот только о своих же детях почему то не волнуются...
еще несколько лет назад у меня была очень жесткая позиция на счет этого, но сегодня ... как бы объяснить правильно: я смотрю на них с грустью и жалостью как человек познавший истинную любовь. Я знаю что у них было, что есть и что будет. Я грущу о всем совершенном ими и жалею их за их глупость. Не уверена что донесла свои чувства правильноAdry писал(а):мне не жаль. мозги есть у всех, только вот для чего они нужны решать самим. нельзя жить только одним днем.