Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

присутствие мужа при родах

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран

Сообщение Верушка » 03 дек 2011, 16:08

согласна с Лариской и Лилвич...
совместные роды - это прежде всего коммерческий проект роддомов... по сути, роженице не нужен муж рядом, ей нужен аккушер...
возникновение стрессов, реактивных психозов, эректильной дисфункции, обмороков и тд у мужиков это уже мед статистика!!!!!! когда 100 лет назад в меде училась, у нас парни одногруппники в обморок ляпались... а там нервы потверже, чем у мужичонки обычного....
какая, в пень, моральная поддержка? роды - нормальный физиологический процесс.. естественный, подчеркиваю. вы ж на горшок вместе с мужем не ходите? или ходите? ну тогда не знаю :)
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение Агата65 » 03 дек 2011, 16:13

Роды-есть таинство. Данное природой женщине.
Присутствие мужчины на родах сознательно.. категорически не приветствую.

Мужчины врачи имеют на это дар и право, можно даже сказать разрешение свыше на сопровождение этого таинства. Другие... нет.

Считаю предрассудками то, якобы это сближает..Нет.

Ну здесь же энергеты... Попробуйте просмотреть, что происходит при этом... Не так сложно. Какие мысли..эмоции.. А человек можно сказать только в этот мир пришел..Ему и так больно..А тут еще зрители...И не важно кто....
А то, что было при царе горохе.. Так и в поле рожали на виду у всех. Только там люди были заняты страдой..А здесь умышленное просматривание , подсматривание, всего того, что по сути должно быть скрываемо.

Не только в женщине должна быть загадка..Но и в материнстве в общем.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 03 дек 2011, 17:36

Верушка
Это смотря какой муж. Все сугубо индивидуально.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Тонкий план » 03 дек 2011, 17:43

Эмалеэма
Ну на счет ребенка это брехня полная и перестаньте этого боятся чтобы ерунду не притянуть. А вот что касается присутствие мужей при родах я считаю это лишнее Психологически нарушается связь к женщине у мужчин. Может он и осознает что это не просто и после этого у него более ответственное поведение к семье.
Но мое мнение, женщина должна быть всегда для мужчины загадкой.
Вот скажите свое мнение раз ваш муж присутствовал на родах. Вы почувствовали разницу по отношению к себе после этого ?
Успад страсти, влюбленности и легкости, своими словами говорю - поймете.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Старожил

Сообщение Из леса » 03 дек 2011, 20:16

Присутствие мужа по необходимости. Принять роды, если больше некому. И устойчива психика. Во всех остальных случаях это дело профессионалов, стоять статистом и смотреть, как родной человек страдает, муж не должен.
Жена моего хорошего друга принимала роды несколько лет подряд. Говорила, были такие чудики, потом в обморок падали. Проблемы тоже не исключены после пережитого стресса.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Астролог
Сообщение AliZa_ » 03 дек 2011, 22:53

Я была против и по-прежнему так считаю. Зрелище не для слабонервых, однако. Есть также много примеров того, как мужчины охладевали к женам в сексуальном плане после всего увиденного, так что надо еще подумать стоит ли игра свеч и каковы будут последствия, особенно если мужчина сам того не хочет, а жена его к этому принуждает. Все ИМХО.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение Черри » 03 дек 2011, 23:01

az0304 писал(а):Зрелище не для слабонервых, однако.
Ага ) У нас только кажется один или два за весь год в обморок не упали в нашем роддоме ))
Тут акушерам и так есть чем заняться. и еще и этого откачивай, в уголок отволакивай ))
Только мешают.
Один раз был случай, плод не выходил, врач за скальпель и промежность резать, так один идиот кинулся отбирать - мол куда ты режешь. Хорошо хоть акушерка была здоровая баба, оттолкнула, по морде врезала, а так убил бы еще собственного ребенка в этом шоковом состоянии.
Ваши иллюзии не изменят реальностьИзображение
Мир прекрасен! А плюсы сами знаете куда ставить

Ветеран
Сообщение Рысь » 03 дек 2011, 23:17

мой вот не против быть на родах, да и я бы хотела. чтобы просто за руку держал, туда заглядывать не надо, а рядом в глаза пусть смотрит мне легче будет. тем более что были случаи когда помогал, и мне легче было. для многих мужиков стремно купить прокладки для жены, мой вот знает какие, найдет, купит заранее и это не в обязанность , а как забота. мне кажется в обморок бы не упал и страсть с любовью не закончились бы у нас, а еще больше бы заботился

Старожил

Сообщение Тонкий план » 03 дек 2011, 23:23

az0304 писал(а):Я была против и по-прежнему так считаю. Зрелище не для слабонервых, однако. Есть также много примеров того, как мужчины охладевали к женам в сексуальном плане после всего увиденного, так что надо еще подумать стоит ли игра свеч и каковы будут последствия, особенно если мужчина сам того не хочет, а жена его к этому принуждает. Все ИМХО.
Cогласна с этим мнением на все сто

Старожил
Сообщение Звезда в ботах » 04 дек 2011, 11:09

всю тему не читала. выскажусь:
нечего мужьям по родам шастать! думаю,что никогда и ни в одной вере такого не было.

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 04 дек 2011, 12:20

Я--не столь -категорична!!!

Медицинского образования не имею , но мама--гинеколог.

Слышала истории как---положительные , так и --отрицательные.

Целиком и полностью согласна с--Mariannой

Все сугубо индивидуально.

И это действительно-так.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 04 дек 2011, 15:42

Я совершенно точно знаю, что есть мужчины (гдето такие бродят), которые не будут падать в обмороки от вида крови, не полезут на стену при схватках жены, а если надо, и сами роды примут, и любить потом будут так же. Такие есть, это факт.
И бывают настолько близкие отношения между М и Жо, что это само собой, присутствие мужчины, доверие и т.д.
И это здорово)))

Но у меня самой ни таких М никогда не было, ни такого уровня близости в отношениях.
Помню, как второй бывший муж, придя проведать меня на дородовое, резко побледнел и сзеленулся, когда мимо него прошла акушерка в залитом кровью халате. Чмокнул в щечку, оставил пакет с вкусной жратвой и сделал ноги :) Естессно, ни о каком его присутствии на родах у нас речи не шло.

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 04 дек 2011, 17:51

Категорически против.
Всё таки роды это не телешоу - пусть о всех подробностях знают только женщина и врачи.
Да и неизвестно как поведет себя мужская психика после всего этого.
Колдовством не занимаюсь.

Ветеран
Сообщение Годива » 04 дек 2011, 19:35

Мужчин жалко. Стресс такой. Представляете: женщине больно, она плачет, маму зовёт.... а ты смотришь и ничем помочь не можешь. Впору поседеть.
Я рожала дважды. Вроде и не кричала, только молитвы читала громко и старалась не позвать маму, потому что боялась что она почувствует и не будет спать всю ночь.... Но я не захотела бы чтобы муж меня видел в таком состоянии. Категорически нет.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Старожил

Сообщение Черри » 04 дек 2011, 19:41

Мне кажется, что когда больно и плачет - это еще ничего..
А вот когда непосредственно сам процесс лицезреет - с кровью и выходом плода - это явно не мультик посмотреть.
"Потом запоминаешь на всю жизнь, что и откуда вылезало, и какое кровавое всё это было, ужас, и сексом именно с этой женщиной спокойно не займёшься.. Всё представляешь, как ты туда, а оттуда тебе ... " - только что один мужчина поделился мнением))

Старожил

Сообщение Тонкий план » 04 дек 2011, 19:46

вопрос первоначально в теме звучал не за мужа а за ребенка у человека беспокойство

Старожил

Сообщение Черри » 04 дек 2011, 19:48

Тонкий план
да, дофлудились )) Уже никто и вопрос-то не помнит ))
Но была там и такая фраза:
Эмалеэма писал(а):во-первых у мужа с женой будет разлад

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 04 дек 2011, 19:54

Ну вообще ,насколько я понимаю, совсем необязательно женщине в родах больно и т.д. Боль идет от страха и зажатости.
Если женщина сама не парится, спокойно отдается процессу и вводит себя в согласие с миром, то причин для боли какбэ и нет.

Мне например, больно было только от укола (добрая девушка акушер решила но-шпу ввести зачем то) и все. А сам процесс...ну да, тяжело физически, как вагон кирпичей разгружаешь беременная, но не более.

Собеседник

Сообщение Лида » 04 дек 2011, 19:55

Наблюдаю за темой и у меня пртиворечивое мнение, хотя у самой два ребенка, и никто не присутстввал на родах, со мной врачи хорошо обращались, хоть я и истерила и кричала, никто не ругал меня (как многие рассказывают плохом отношении)
Думаю, если кого и позвать на роды, то это маму..она и подсказать может и успокоить.... и проследить что делают врачи! Вот мне каких-то уколов наставили, наверное снотворное, что я потом вырубалась..вот зачем спрашивается?... а у меня такое состояние уже было, что все пофиг :evil:
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 04 дек 2011, 20:00

Лида писал(а):Наблюдаю за темой и у меня пртиворечивое мнение, хотя у самой два ребенка, и никто не присутстввал на родах, со мной врачи хорошо обращались, хоть я и истерила и кричала, никто не ругал меня (как многие рассказывают плохом отношении)
Думаю, если кого и позвать на роды, то это маму..она и подсказать может и успокоить.... и проследить что делают врачи! Вот мне каких-то уколов наставили, наверное снотворное, что я потом вырубалась..вот зачем спрашивается?... а у меня такое состояние уже было, что все пофиг :evil:
нам на курсах будущих мам советовали звать того, кому доверяешь. В итоге одна из девушек дедушку позвала , сказала, что никому так не доверяет как ему :)

Я на первые роды подумывала маму тоже позвать, но Нева, лето, мосты...в общем забили мы. А на вторых я уже вообще не парилась.

Ответить