HELIN_KIND
Эх,а может мы какие-то инопланетные существа и не знаем об этом? :) :) :)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Чувствовать любимого
- Собеседник
-
- Участник
у меня это появилось само. кстати потом головные боли были со временем, дежавю и тому подобное
причем девушке на меня насрать, она меня видела бог знает когда и то один только раз.. походу даже замуж вышла, ну узнаю скоро надеюсь)
какая то мистика вокруг творилась, что я чето не выдержал и с ума сошел.. но я реально ее чувствовал иногда, просто мне же плохо о ней думать, вот и не часто.. я както боялся быть собой, но понимал, что каждой фиброй какой я есть - это идеально.. в это блин не поверишь, когда случится, вот как назло
причем девушке на меня насрать, она меня видела бог знает когда и то один только раз.. походу даже замуж вышла, ну узнаю скоро надеюсь)
какая то мистика вокруг творилась, что я чето не выдержал и с ума сошел.. но я реально ее чувствовал иногда, просто мне же плохо о ней думать, вот и не часто.. я както боялся быть собой, но понимал, что каждой фиброй какой я есть - это идеально.. в это блин не поверишь, когда случится, вот как назло
Ищущий помощь.
Ищущий знания.
Ищущий знания.
-