Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

мужчины, нужны ваши ценные советы

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет

боитесь ли вы красивых женщин? только честно!

да, возле них всегда кто-то увивается.не хочу конкуренции
3
12%
да, такая может и отшить сразу. лучше не подходить на всякий случай
1
4%
нет, люблю красоту рядом и знаю, что достоин
15
60%
нет, но с такой серьезные отношения строить не буду
6
24%

Всего голосов: 25

Собеседник

Сообщение lady_n » 16 ноя 2010, 01:14

евдокия-ольга писал(а):да уж... результаты голосования говорят лично мне, что мужчины бояться красивых женщин. Иначе чем объяснить нежелание строить с ними серьезные отношения?! Аплодисменты

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 16 ноя 2010, 01:26

Amely_Alisa
ну вы не воспринимайте так буквально, это ведь "его формула" данного понятия, а у каждого человека она должна быть своя, что каждый в это вкладывает. По мне лучше реальная любовь, земная, со всем ответным и продуктивным! :flowers:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 16 ноя 2010, 02:33

Каждому свое!
Сам не понимаю почему так сложилось но в окружении только как называется 'красивые' и те боятся что не достойны меня! А толк от них? Внешность хороша а внутри ноль(даж поговорить по сути не о чем думаю понимаете о чем я) у большинства! Приходится выбирать не пустышек и тут одни больные поподаются(со способностями)! Дальше ревность ни с чего(есть же способности и опыт) к каждому столбу потом перестаешь в ней видеть свое солнышко ... Ищешь новую и по новой!
Единственные с кем можно пообщаться это категория "сестры"(девушки не имеющие с тобой родства искренне желающие понять тебя но без всяких претензий на близости). Но и тут загвоздка "видишь в них друга но не женщину"!
А по сути(мол уходят от жены) мужчина на столько ленив что не пойдет искать другую если его не заставить!
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 16 ноя 2010, 02:41

MOON-RAVEN,
А сколько еще и некрасивых и ленивых полный ноль!!! Красота и глупость явно не одно и тоже. А после 30-ти почти любая может сделать себя очень привлекательной.
Мы сами ( и М иЖ) часто ведем себя так, что притягиваем к себе "не тех"
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 16 ноя 2010, 03:02

Вы(дамы) почемуто считаете что нам легче при расставании. На самом деле нет. Для нас это равносильно что воткнуть нож себе в сердце! Но вы(дамы) вынуждаете мы терпим до последнего. А потом получаются ситуации типа любил-любил-в одну минуту разлюбил! А вы потом еще и заявляете мол он это делал(говорил об расставании) с видом что ему все равно. Извените но с каким видом мы должны резать себя не с тупобезучастным ли? Самое смешное что мы свою боль оставляем при себе!!!!!

Старожил
Re: мужчины, нужны ваши ценные советы

Сообщение Ромашкина » 16 ноя 2010, 03:21

Мотылёк писал(а):....и больше никогда не звонил красивым девушкам...
Ну вот :) А мы потом страдаем.
Не родись красивой а родись счастливой
Мотылёк писал(а):Люди по большому счету, не умеют любить, как и влюбляться раз и навсегда, и никогда никого не заменяя потом на кого-то получше. За редким исключением.
а очень жаль... когда я это поняла, я была еще почти ребенком. даже написала об этом свой первый стих)))
Увы, Мотылёк, я с Вами согласна.
MOON-RAVEN писал(а):Сам не понимаю почему так сложилось но в окружении только как называется 'красивые' и те боятся что не достойны меня!
Недостойными кого-либо себя считают не от наличия внешних данных, а от отсутсвия ума, присутствия своего специфического восприятия мира, если выражаться более лояльно.
Последний раз редактировалось Ромашкина 16 ноя 2010, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 16 ноя 2010, 03:22

евдокия-ольга - извените но карасивых и умных мало! На счет лени мы муж устороины по ричиноследственному порядку есть причина есть действие. При чем за 30? Красота это не плохо но жить то тебе с человеком а не с крассссссотой! Полюбовался неделю месяц год а дальше? Смысл жить с куклой? Ведь лучше с человеком не так ли?
На счет притягивания не тех полностью согласен! Отстроняешь куклу и подходишь к человеку он цепенеет не знает что делать!

Старожил
Сообщение Ромашкина » 16 ноя 2010, 03:33

MOON-RAVEN писал(а):Красота это не плохо но жить то тебе с человеком а не с крассссссотой! Полюбовался неделю месяц год а дальше? Смысл жить с куклой? Ведь лучше с человеком не так ли?
Совершенно верно. Но , как я понимаю, рассматривается сейчас вариант красивой , умной и самодостаточной женщины. Точнее вопрос - удобно ли мужчине рядом с ней?

А варинат безмозглая+красивая или безмозглая+так себе и т.п. в любом случае непризентабелен.

А мне к примеру тоже есть что рассказать. Меня очень часто на работе принимают за секретаршу :) :) Мне обидно ))))
Молодые люди, которые только слыхали что у меня кроме "этой" работы еще есть вечером вторая однозначно ассоциировали ее со стриптизом или еще какой гадостью

добавлено спустя 4 минуты:
евдокия-ольга писал(а): А сколько еще и некрасивых и ленивых полный ноль!!!
во-во..

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 16 ноя 2010, 03:41

Ромашкина - красивая умная самодостаточьная. Похоже на сказку. На счет ума и красоты есть тупая и кривая параллель чем крассивее тем глупее и наоборот хотя есть искючения. А теперь с женской стороны озвучьте какие тараканы могут у такой женщины ползать!!!! С мужской лучьше помолчу!

Старожил
Сообщение Ромашкина » 16 ноя 2010, 03:50

MOON-RAVEN писал(а):Ромашкина - красивая умная самодостаточьная. Похоже на сказку.
Под самодостаточностью тут я понимаю не фактическое постоянное уединение с собой, а, если хотите, финансовую независимость.
Хорошо. А некрасивая, умная, самодостаточная в Вашем понимании существует?

п.с. да нормальные тараканы))))

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 16 ноя 2010, 03:54

Ромашкина - мое уважение вам! Две работы не это тяжко!

"Мне обидно )))) Молодые люди, которые только слыхали что у меня кроме "этой" работы еще есть вечером вторая
однозначно ассоциировали ее со
стриптизом или еще какой гадостью" - прибил бы таких МЛ чесно слово.

Старожил
Сообщение Ромашкина » 16 ноя 2010, 04:08

Не совсем тактично получилось, переведя тему на личную особу.
Естественно, что бывают и иные варианты. Когда дама заинтересована только собой, появившимся на горизонте толстосумом и последней сезонной распродажей в бутике.
Таких мильЙон. И они почему-то считают что их красота останется с ними до 80 лет, мозги/образование/карьера не нужны и даже в 75 найдутся ухажеры, которые будут оплачивать их проезд в троллейбусе, покупать им кефир.... какие еще там поребности в этом почтенном возрасте.

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 16 ноя 2010, 04:11

Забавно а в вашем понимании красота это что? Личьно я не перевариваю исскуственную крассоту(тонны макияжа) не вижу смысла! Такое очучение что сами себе не нравитесь!

"А некрасивая, умная, самодостаточная в Вашем понимании
существует?" - А почему нет? Не красивых не бывает! Но на вкус и цвет ... работает!

А по поводу тараканов ... такая женщина будет пытаться доминировать над мужчиной а кто кого зависит от характера это психология. Итог печальным будет.

Старожил
Сообщение Ромашкина » 16 ноя 2010, 04:21

MOON-RAVEN писал(а):Забавно а в вашем понимании красота это что? Личьно я не перевариваю исскуственную крассоту(тонны макияжа)
обсуждение понимания красота - уже философия))
А я про декративную косметику вообще не заикалась. Вы то про нее чего вспомнили? вы "о занятии собой"? Так это абстрактное выражение, подразумевающее эгоизм/лоббирование своих интересов, можно конечно и ухаживание за собой приплюсовать, но это не только макияж может быть, спорт к примеру.
MOON-RAVEN писал(а):"А почему нет? Не красивых не бывает! Но на вкус и цвет ... работает!
Так я ж не спорю))) Я только за !
MOON-RAVEN писал(а):А по поводу тараканов ... такая женщина будет пытаться доминировать над мужчиной
8)

Я - спать)))) :flowers:

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 16 ноя 2010, 04:22

"Когда дама заинтересована только собой, появившимся на горизонте толстосумом и последней
сезонной распродажей в бутике."

"И они почему-то считают что их красота останется с
ними до 80 лет"

А вы? Почему нормальные дамы теряются в тени таких ... почему за нижаете самооценку? Почему пытаетесь подрожать? Почему не быть просто собой?

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Aplimer » 16 ноя 2010, 05:06

Потому что красивые всегда в окружении мужчин и все к их ногам. А этого хочетсч всем - потому и хотят все быть красивыми, хоть за счет пластики, хоть еще за счет чего. Красивые женщины правят миром.

Ветеран
Сообщение Ленусь » 16 ноя 2010, 07:46

Нда... Спрашивали у мужчин их мнение... А спорят женщины... :)
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Иногда заходит

Сообщение Sergey_33 » 16 ноя 2010, 10:38

Вот не соглашусь, что красивых и умные - это редкость. Знаю как минимум двух. Одна - в которую я влюблен, той самой можно сказать "Безусловной любовью", собственно я говорил что интеллект для меня важен в девушке. Вторая, моя подруга хорошая. Вообще яркий стереотип с виду - блондинка, пятый размер и все такое. Но интеллект, как ни странно - ходячая энциклопедия...
Может просто мы мыслим стереотипами, сами того не хотя и думаем, что если красивая, то скорее всего тупая "пустышка"...

Возвращаясь к теме знаков, у меня они тоже были с этой девушкой. Не такие "крутые", конечно, как у Мотылька (но я и не медиум), но все же и случайные встречи (может и не случайные) и совпадение мыслей и звонок от нее или СМСка, когда вроде как и не должна тебе звонить/писать, а сам тем временем ждешь, и причем чувствуешь, что звонок от нее, даже еще не поглядев на телефон (рингтон на всех одинаковый у меня :) )

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 16 ноя 2010, 12:59

Sergey_33 писал(а):Вот не соглашусь, что красивых и умные - это редкость. Знаю как минимум двух.
Сори но две это не показатель!
Sergey_33 писал(а):
ходячая энциклопедия...
Это показатель ума! И речь идет скорее не об мозгах а о том чем они набиты!
Sergey_33 писал(а):
Может просто мы мыслим стереотипами, сами того не хотя и думаем, что если красивая, то скорее всего тупая "пустышка"...
А зачем думать? Не проще ли проверить? Если не то что нужно то всегда можно уйти, а если то тогда остаться!
Aplimer писал(а):
Потому что красивые всегда в окружении мужчин и все к их ногам. А этого хочетсч всем - потому и хотят все быть красивыми, хоть за счет пластики, хоть еще за счет чего.
Ага ага ага!!!! Вот тут то проблема и есть. Тоесть есть любимая ты любишь ее такой какая она есть а она начинает "косить" под когото. Ииии? Так заигрывается что забывает какая она настоящия и ты вместе с ней. Смотришь на нее помнишь какая она была и понимаешь что это совсем другой человек. Собираешся уходить а она еще хлеще начинает вытворять "мол раз хочет уйти значит я не достаточьно крассивая" и тем самым все больше отдаляется от тебя. Результат очевиден разрыв отношений.

Что до мозга и того что внутри. Во время хорошего разговора с дамой можно ее праямо об этом спросить. Глядя в глаза спросить "ты ду...а" и понаблюдать за реакциеей. Чем умней дама тем менее глупый ответ можно услышать. За одно если не пустышка то заметно как у нее в нутри все переворачивается. Так же поймет суть этого вопроса и скорее будет рада что в ней увидели человека а не куклу.

добавлено спустя 48 секунд:
Sergey_33 писал(а):Вот не соглашусь, что красивых и умные - это редкость. Знаю как минимум двух.
Сори но две это не показатель!
Sergey_33 писал(а):
ходячая энциклопедия...
Это показатель ума! И речь идет скорее не об мозгах а о том чем они набиты!
Sergey_33 писал(а):
А зачем думать? Не проще ли проверить? Если не то что нужно то всегда можно уйти, а если то тогда остаться!
Aplimer писал(а):
Потому что красивые всегда в окружении мужчин и все к их ногам. А этого хочетсч всем - потому и хотят все быть красивыми, хоть за счет пластики, хоть еще за счет чего.
Ага ага ага!!!! Вот тут то проблема и есть. Тоесть есть любимая ты любишь ее такой какая она есть а она начинает "косить" под когото. Ииии? Так заигрывается что забывает какая она настоящия и ты вместе с ней. Смотришь на нее помнишь какая она была и понимаешь что это совсем другой человек. Собираешся уходить а она еще хлеще начинает вытворять "мол раз хочет уйти значит я не достаточьно крассивая" и тем самым все больше отдаляется от тебя. Результат очевиден разрыв отношений.

Что до мозга и того что внутри. Во время хорошего разговора с дамой можно ее праямо об этом спросить. Глядя в глаза спросить "ты ду...а" и понаблюдать за реакциеей. Чем умней дама тем менее глупый ответ можно услышать. За одно если не пустышка то заметно как у нее в нутри все переворачивается. Так же поймет суть этого вопроса и скорее будет рада что в ней увидели человека а не куклу.

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 16 ноя 2010, 15:23

Что до мозга и того что внутри. Во время хорошего разговора с дамой можно ее праямо об этом спросить. Глядя в глаза спросить "ты ду...а" и понаблюдать за реакциеей. Чем умней дама тем менее глупый ответ можно услышать.
:D и как? приходят на второе свидание после такого?

[/code]

Ответить