100% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!евдокия-ольга писал(а):да уж... результаты голосования говорят лично мне, что мужчины бояться красивых женщин. Иначе чем объяснить нежелание строить с ними серьезные отношения?! Аплодисменты
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
мужчины, нужны ваши ценные советы
-
- Собеседник
Истинное счастье по природе своей любит уединение, оно - враг шума и роскоши и рождается главным образом из любви к самому себе..
- Собеседник
Amely_Alisa
ну вы не воспринимайте так буквально, это ведь "его формула" данного понятия, а у каждого человека она должна быть своя, что каждый в это вкладывает. По мне лучше реальная любовь, земная, со всем ответным и продуктивным! :flowers:
ну вы не воспринимайте так буквально, это ведь "его формула" данного понятия, а у каждого человека она должна быть своя, что каждый в это вкладывает. По мне лучше реальная любовь, земная, со всем ответным и продуктивным! :flowers:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец
- Участник
Каждому свое!
Сам не понимаю почему так сложилось но в окружении только как называется 'красивые' и те боятся что не достойны меня! А толк от них? Внешность хороша а внутри ноль(даж поговорить по сути не о чем думаю понимаете о чем я) у большинства! Приходится выбирать не пустышек и тут одни больные поподаются(со способностями)! Дальше ревность ни с чего(есть же способности и опыт) к каждому столбу потом перестаешь в ней видеть свое солнышко ... Ищешь новую и по новой!
Единственные с кем можно пообщаться это категория "сестры"(девушки не имеющие с тобой родства искренне желающие понять тебя но без всяких претензий на близости). Но и тут загвоздка "видишь в них друга но не женщину"!
А по сути(мол уходят от жены) мужчина на столько ленив что не пойдет искать другую если его не заставить!
Сам не понимаю почему так сложилось но в окружении только как называется 'красивые' и те боятся что не достойны меня! А толк от них? Внешность хороша а внутри ноль(даж поговорить по сути не о чем думаю понимаете о чем я) у большинства! Приходится выбирать не пустышек и тут одни больные поподаются(со способностями)! Дальше ревность ни с чего(есть же способности и опыт) к каждому столбу потом перестаешь в ней видеть свое солнышко ... Ищешь новую и по новой!
Единственные с кем можно пообщаться это категория "сестры"(девушки не имеющие с тобой родства искренне желающие понять тебя но без всяких претензий на близости). Но и тут загвоздка "видишь в них друга но не женщину"!
А по сути(мол уходят от жены) мужчина на столько ленив что не пойдет искать другую если его не заставить!
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...
-
- Собеседник
А сколько еще и некрасивых и ленивых полный ноль!!! Красота и глупость явно не одно и тоже. А после 30-ти почти любая может сделать себя очень привлекательной.
Мы сами ( и М иЖ) часто ведем себя так, что притягиваем к себе "не тех"
А сколько еще и некрасивых и ленивых полный ноль!!! Красота и глупость явно не одно и тоже. А после 30-ти почти любая может сделать себя очень привлекательной.
Мы сами ( и М иЖ) часто ведем себя так, что притягиваем к себе "не тех"
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
- Участник
Вы(дамы) почемуто считаете что нам легче при расставании. На самом деле нет. Для нас это равносильно что воткнуть нож себе в сердце! Но вы(дамы) вынуждаете мы терпим до последнего. А потом получаются ситуации типа любил-любил-в одну минуту разлюбил! А вы потом еще и заявляете мол он это делал(говорил об расставании) с видом что ему все равно. Извените но с каким видом мы должны резать себя не с тупобезучастным ли? Самое смешное что мы свою боль оставляем при себе!!!!!
- Старожил
Ну вот :) А мы потом страдаем.Мотылёк писал(а):....и больше никогда не звонил красивым девушкам...
Не родись красивой а родись счастливой
а очень жаль... когда я это поняла, я была еще почти ребенком. даже написала об этом свой первый стих)))Мотылёк писал(а):Люди по большому счету, не умеют любить, как и влюбляться раз и навсегда, и никогда никого не заменяя потом на кого-то получше. За редким исключением.
Увы, Мотылёк, я с Вами согласна.
Недостойными кого-либо себя считают не от наличия внешних данных, а от отсутсвия ума, присутствия своего специфического восприятия мира, если выражаться более лояльно.MOON-RAVEN писал(а):Сам не понимаю почему так сложилось но в окружении только как называется 'красивые' и те боятся что не достойны меня!
Последний раз редактировалось Ромашкина 16 ноя 2010, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...
- Участник
евдокия-ольга - извените но карасивых и умных мало! На счет лени мы муж устороины по ричиноследственному порядку есть причина есть действие. При чем за 30? Красота это не плохо но жить то тебе с человеком а не с крассссссотой! Полюбовался неделю месяц год а дальше? Смысл жить с куклой? Ведь лучше с человеком не так ли?
На счет притягивания не тех полностью согласен! Отстроняешь куклу и подходишь к человеку он цепенеет не знает что делать!
На счет притягивания не тех полностью согласен! Отстроняешь куклу и подходишь к человеку он цепенеет не знает что делать!
- Старожил
Совершенно верно. Но , как я понимаю, рассматривается сейчас вариант красивой , умной и самодостаточной женщины. Точнее вопрос - удобно ли мужчине рядом с ней?MOON-RAVEN писал(а):Красота это не плохо но жить то тебе с человеком а не с крассссссотой! Полюбовался неделю месяц год а дальше? Смысл жить с куклой? Ведь лучше с человеком не так ли?
А варинат безмозглая+красивая или безмозглая+так себе и т.п. в любом случае непризентабелен.
А мне к примеру тоже есть что рассказать. Меня очень часто на работе принимают за секретаршу :) :) Мне обидно ))))
Молодые люди, которые только слыхали что у меня кроме "этой" работы еще есть вечером вторая однозначно ассоциировали ее со стриптизом или еще какой гадостью
добавлено спустя 4 минуты:
во-во..евдокия-ольга писал(а): А сколько еще и некрасивых и ленивых полный ноль!!!
- Участник
Ромашкина - красивая умная самодостаточьная. Похоже на сказку. На счет ума и красоты есть тупая и кривая параллель чем крассивее тем глупее и наоборот хотя есть искючения. А теперь с женской стороны озвучьте какие тараканы могут у такой женщины ползать!!!! С мужской лучьше помолчу!
- Старожил
Под самодостаточностью тут я понимаю не фактическое постоянное уединение с собой, а, если хотите, финансовую независимость.MOON-RAVEN писал(а):Ромашкина - красивая умная самодостаточьная. Похоже на сказку.
Хорошо. А некрасивая, умная, самодостаточная в Вашем понимании существует?
п.с. да нормальные тараканы))))
- Участник
Ромашкина - мое уважение вам! Две работы не это тяжко!
"Мне обидно )))) Молодые люди, которые только слыхали что у меня кроме "этой" работы еще есть вечером вторая
однозначно ассоциировали ее со
стриптизом или еще какой гадостью" - прибил бы таких МЛ чесно слово.
"Мне обидно )))) Молодые люди, которые только слыхали что у меня кроме "этой" работы еще есть вечером вторая
однозначно ассоциировали ее со
стриптизом или еще какой гадостью" - прибил бы таких МЛ чесно слово.
- Старожил
Не совсем тактично получилось, переведя тему на личную особу.
Естественно, что бывают и иные варианты. Когда дама заинтересована только собой, появившимся на горизонте толстосумом и последней сезонной распродажей в бутике.
Таких мильЙон. И они почему-то считают что их красота останется с ними до 80 лет, мозги/образование/карьера не нужны и даже в 75 найдутся ухажеры, которые будут оплачивать их проезд в троллейбусе, покупать им кефир.... какие еще там поребности в этом почтенном возрасте.
Естественно, что бывают и иные варианты. Когда дама заинтересована только собой, появившимся на горизонте толстосумом и последней сезонной распродажей в бутике.
Таких мильЙон. И они почему-то считают что их красота останется с ними до 80 лет, мозги/образование/карьера не нужны и даже в 75 найдутся ухажеры, которые будут оплачивать их проезд в троллейбусе, покупать им кефир.... какие еще там поребности в этом почтенном возрасте.
- Участник
Забавно а в вашем понимании красота это что? Личьно я не перевариваю исскуственную крассоту(тонны макияжа) не вижу смысла! Такое очучение что сами себе не нравитесь!
"А некрасивая, умная, самодостаточная в Вашем понимании
существует?" - А почему нет? Не красивых не бывает! Но на вкус и цвет ... работает!
А по поводу тараканов ... такая женщина будет пытаться доминировать над мужчиной а кто кого зависит от характера это психология. Итог печальным будет.
"А некрасивая, умная, самодостаточная в Вашем понимании
существует?" - А почему нет? Не красивых не бывает! Но на вкус и цвет ... работает!
А по поводу тараканов ... такая женщина будет пытаться доминировать над мужчиной а кто кого зависит от характера это психология. Итог печальным будет.
- Старожил
обсуждение понимания красота - уже философия))MOON-RAVEN писал(а):Забавно а в вашем понимании красота это что? Личьно я не перевариваю исскуственную крассоту(тонны макияжа)
А я про декративную косметику вообще не заикалась. Вы то про нее чего вспомнили? вы "о занятии собой"? Так это абстрактное выражение, подразумевающее эгоизм/лоббирование своих интересов, можно конечно и ухаживание за собой приплюсовать, но это не только макияж может быть, спорт к примеру.
Так я ж не спорю))) Я только за !MOON-RAVEN писал(а):"А почему нет? Не красивых не бывает! Но на вкус и цвет ... работает!
8)MOON-RAVEN писал(а):А по поводу тараканов ... такая женщина будет пытаться доминировать над мужчиной
Я - спать)))) :flowers:
- Участник
"Когда дама заинтересована только собой, появившимся на горизонте толстосумом и последней
сезонной распродажей в бутике."
"И они почему-то считают что их красота останется с
ними до 80 лет"
А вы? Почему нормальные дамы теряются в тени таких ... почему за нижаете самооценку? Почему пытаетесь подрожать? Почему не быть просто собой?
сезонной распродажей в бутике."
"И они почему-то считают что их красота останется с
ними до 80 лет"
А вы? Почему нормальные дамы теряются в тени таких ... почему за нижаете самооценку? Почему пытаетесь подрожать? Почему не быть просто собой?
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
- Иногда заходит
Вот не соглашусь, что красивых и умные - это редкость. Знаю как минимум двух. Одна - в которую я влюблен, той самой можно сказать "Безусловной любовью", собственно я говорил что интеллект для меня важен в девушке. Вторая, моя подруга хорошая. Вообще яркий стереотип с виду - блондинка, пятый размер и все такое. Но интеллект, как ни странно - ходячая энциклопедия...
Может просто мы мыслим стереотипами, сами того не хотя и думаем, что если красивая, то скорее всего тупая "пустышка"...
Возвращаясь к теме знаков, у меня они тоже были с этой девушкой. Не такие "крутые", конечно, как у Мотылька (но я и не медиум), но все же и случайные встречи (может и не случайные) и совпадение мыслей и звонок от нее или СМСка, когда вроде как и не должна тебе звонить/писать, а сам тем временем ждешь, и причем чувствуешь, что звонок от нее, даже еще не поглядев на телефон (рингтон на всех одинаковый у меня :) )
Может просто мы мыслим стереотипами, сами того не хотя и думаем, что если красивая, то скорее всего тупая "пустышка"...
Возвращаясь к теме знаков, у меня они тоже были с этой девушкой. Не такие "крутые", конечно, как у Мотылька (но я и не медиум), но все же и случайные встречи (может и не случайные) и совпадение мыслей и звонок от нее или СМСка, когда вроде как и не должна тебе звонить/писать, а сам тем временем ждешь, и причем чувствуешь, что звонок от нее, даже еще не поглядев на телефон (рингтон на всех одинаковый у меня :) )
- Участник
Сори но две это не показатель!Sergey_33 писал(а):Вот не соглашусь, что красивых и умные - это редкость. Знаю как минимум двух.
Это показатель ума! И речь идет скорее не об мозгах а о том чем они набиты!Sergey_33 писал(а):
ходячая энциклопедия...
А зачем думать? Не проще ли проверить? Если не то что нужно то всегда можно уйти, а если то тогда остаться!Sergey_33 писал(а):
Ага ага ага!!!! Вот тут то проблема и есть. Тоесть есть любимая ты любишь ее такой какая она есть а она начинает "косить" под когото. Ииии? Так заигрывается что забывает какая она настоящия и ты вместе с ней. Смотришь на нее помнишь какая она была и понимаешь что это совсем другой человек. Собираешся уходить а она еще хлеще начинает вытворять "мол раз хочет уйти значит я не достаточьно крассивая" и тем самым все больше отдаляется от тебя. Результат очевиден разрыв отношений.Aplimer писал(а):
Потому что красивые всегда в окружении мужчин и все к их ногам. А этого хочетсч всем - потому и хотят все быть красивыми, хоть за счет пластики, хоть еще за счет чего.
Что до мозга и того что внутри. Во время хорошего разговора с дамой можно ее праямо об этом спросить. Глядя в глаза спросить "ты ду...а" и понаблюдать за реакциеей. Чем умней дама тем менее глупый ответ можно услышать. За одно если не пустышка то заметно как у нее в нутри все переворачивается. Так же поймет суть этого вопроса и скорее будет рада что в ней увидели человека а не куклу.
добавлено спустя 48 секунд:
Сори но две это не показатель!Sergey_33 писал(а):Вот не соглашусь, что красивых и умные - это редкость. Знаю как минимум двух.
Это показатель ума! И речь идет скорее не об мозгах а о том чем они набиты!Sergey_33 писал(а):
ходячая энциклопедия...
А зачем думать? Не проще ли проверить? Если не то что нужно то всегда можно уйти, а если то тогда остаться!Sergey_33 писал(а):
Ага ага ага!!!! Вот тут то проблема и есть. Тоесть есть любимая ты любишь ее такой какая она есть а она начинает "косить" под когото. Ииии? Так заигрывается что забывает какая она настоящия и ты вместе с ней. Смотришь на нее помнишь какая она была и понимаешь что это совсем другой человек. Собираешся уходить а она еще хлеще начинает вытворять "мол раз хочет уйти значит я не достаточьно крассивая" и тем самым все больше отдаляется от тебя. Результат очевиден разрыв отношений.Aplimer писал(а):
Потому что красивые всегда в окружении мужчин и все к их ногам. А этого хочетсч всем - потому и хотят все быть красивыми, хоть за счет пластики, хоть еще за счет чего.
Что до мозга и того что внутри. Во время хорошего разговора с дамой можно ее праямо об этом спросить. Глядя в глаза спросить "ты ду...а" и понаблюдать за реакциеей. Чем умней дама тем менее глупый ответ можно услышать. За одно если не пустышка то заметно как у нее в нутри все переворачивается. Так же поймет суть этого вопроса и скорее будет рада что в ней увидели человека а не куклу.
-
- Собеседник
-