Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все о ней говорят, но никто ее не видел
- Модератор
Плохому танцору всегда кто-то мешает, точнее что-то )))).
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Старожил
- Модератор
А разве всем до единого человека мешают? Неужели все несчастны?
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
А кто счастлив? Лично я таких не знаю. Я до того как начал заниматься эзотерикой всерьёз думал что некоторые семьи например счастливы, однако потом начал чувствовать (вокруг себя) в людях огромную пустоту даже в тех кто мне казался счастливым (на первый взгляд).Игрок писал(а):А разве всем до единого человека мешают? Неужели все несчастны?
Не чувствую и не вижу я таких людей.
Лично я свою пустоту заполняю чувствами, но это больше похоже на саморазвитие чем на ощущение счастья. Недавно даже был своеобразный позитивчеГ, но счастья в нём не было, а только чувство радости.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
- Модератор
А чем для вас отличается счастье от радости? И почему вы считаете, что счастье лучше радости?speedre13 писал(а):Недавно даже был своеобразный позитивчеГ, но счастья в нём не было, а только чувство радости.
Возможно вы предъявляете очень высокие требования к понятию счастье. Но оно полным и постоянным быть не может априори. Потому что тогда человеку не к чему будет стремиться. Он начнет деградировать в спокойствии и сытости. Мы можем ощутить счастье, радость только на гране контраста.speedre13 писал(а):А кто счастлив? Лично я таких не знаю.
Эндорфины и прочие в-ва они дают кайфовые ощущения, но от чего они образуются? Напряжение, усилие (ну назовем это не счастьем, или скорее не удовлетворенностью, борьбой за...) и результат, достижение. И вот на гране этого мы получили минуты счастья, как награду за достигнутое. Потом это ощущение растворяется. И мы идем далее, достигаем чего-то еще. И опять результат за результатом нас совершенствует, даруя нам мгновения радости, счастья.
Вспомните, хотим мы новую машину, квартиру, хотим, хотим, раз... и вот они появились. Сколько времени мы наслаждаемся достигнутым? А потом нам надо в квартиру мебель, вместо машины яхту, а потом вместо квартиры дворец..... Так и с людьми. Наши требования-то растут.... И нам уже вот гаремчик бы или иногда и сами не знаем чего нам надо, но все надо и надо, так уж мы устроены. Отсюда и разочарования и тэдэ и тэпэ.
Вот я так все это понимаю.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Не путайте. То что вы описываете - это обычные материальные потребства и абсолютное большинство думает, что материальными благами можно заполнить пустоту внутри.Игрок писал(а): Вспомните, хотим мы новую машину, квартиру, хотим, хотим, раз... и вот они появились. Сколько времени мы наслаждаемся достигнутым? А потом нам надо в квартиру мебель, вместо машины яхту, а потом вместо квартиры дворец..... Так и с людьми. Наши требования-то растут.... И нам уже вот гаремчик бы или иногда и сами не знаем чего нам надо, но все надо и надо, так уж мы устроены. Отсюда и разочарования и тэдэ и тэпэ.
Вот я так все это понимаю.
Разочарование приходит как раз по достижении этого материального блага.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
- Модератор
Ну человеки и отношения с ними не есть чисто материальные потребства. Во-вторых это лишь аналогия. С духовными потребствами принцип совершенно тот же.speedre13 писал(а): Не путайте. То что вы описываете - это обычные материальные потребства и абсолютное большинство думает, что материальными благами можно заполнить пустоту внутри.
Разочарование приходит как раз по достижении этого материального блага.
Если приходит разочарование после достижения чего-то значит не то достигали....
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Если достигается духовная цель и заполняется пустота в человеке - он становится другим, более того большинство достигая определённого уровня прекращают "идти вперёд" а материалистам всё мало и мало ....Игрок писал(а): С духовными потребствами принцип совершенно тот же.
Если приходит разочарование после достижения чего-то значит не то достигали....
- Модератор
не согласнаspeedre13 писал(а): большинство достигая определённого уровня прекращают "идти вперёд"
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-