Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Зачем нужны отношения? Про принцесс, принцев и не только...

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран

Сообщение Innamoramento » 26 мар 2011, 11:16

Я тоже влезу, с вашего разрешения...
Вот я слабая и женственная. И у меня просто куча проблем, одна из них - слишком сильная любовь. Я всегда будто вростаю в человека, начинаю надоедать, как банный лист, даже хуже. при этом мне нужно, чтоб он не был со мной постоянно, а хоть немного внимания мне уделял. Хотя, в глубине души мечтаю, чтоб меня также любили, для меня это был бы рай просто. но почему другие этого не видят?
Это не слепая любовь, я вижу все недостатки и плохие качества, собственно говоря ищу для себя свой идеал, у которого пусть есть недостатки в душе, но их меньшинство, а в основном все хорошее.

Бывает, нахожу и что? Душу его своей любовью, я повсюду просто: и в работе его, в мобильнике, проверяю постоянно, не потому что недоверяю, а просто мне важно все, что связано с ним!!! Но ведь так и должно быть?
Только на это отвечают лишь раздражением и говорят, что я везде сую свой нос и вечно всем не довольна! Это ведь не так (на счет недовольства), если человек мой, мне все нравится, я все одобряю, горжусь им! Но почему-то в целой станице позитива обязательно найду, что меня зацепит и обидит, и тогда скандал и по квартире летает посуда!
А я так не хочу, ведь человек мне дорог, он для меня центр моей жизни и я не знаю, как смогу жить без него...

Вот и сижу в гордом одиночестве и лишь мечтаю о любви, ведь я очень хочу иметь родного человека! Но каждый раз выходит именно так и не иначе... Вот такая я "принцесса"...
Кто может, помогите! Я ведь не эгоистка, наоборот я люблю больше, чем себя всегда...
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Ветеран

Сообщение Верушка » 26 мар 2011, 15:46

Innamoramento
тока не обижаться! вот смотрите, у вас есть проблема. вы даже знаете, в чем ее причина, но тем не менее продолжаете наступать на те же грабли. о чем это говорит? об упрямстве и все таки эгоизме. эгоизм - это ведь не когда себя любишь.. как раз любить себя очень здорово.. в вашем случае эгоизм то, что вы не видите, что любовью можно и придушить партнера... человеку свобода нужна. особенно мужчине. а когда он понимает, что вокруг влюбленная дама, да еще и настолько, что в нем вся его жизнь... то мысль сдернуть у него возникает рано или поздно, так как это гипереответсвенность за человека который так щедро выдает свои чувства.
теперь возикает вопрос, почему вы так делаете. возможно, это некие детско-юношеские романтические стереотипы, что муж голова, что в нем надо растворяться и обожать до потери сознания... или вы слишком неуверены в себе, что так быстро растворяетесь в партнере. то есть недостаток своих личностных качеств и ценностей. или у вас слишком много свободного времени, чтобы все это делать... по личной практике скажу, что когда человек занят, вроде 2 работы 3 тренировки, то ему просто не дог удушения своего мужчины.
короче, склоняюсь к мысли, что ваше состояние - некая инфантильность. нелюбовь к себе. поймите, что самое дорогое и любимое в нашей жизни - это мы сами... если мы себя не любим не ценим, почему кто-то будет это делать?)))))
теперь как с этим бороться: найти психолога и работать.. любить себя, избавляться от стереотипов поведения. рано или поздно получится... и еще, в отноениях не надо искать идеальности партнера, надо учиться приспосабливаться к людям))))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 26 мар 2011, 15:59

Верушка
Вы правы, я себя не люблю совсем! :( Вроде уже весь форум обискала в поисках материала, даже аффирмации изучала, но толку...
Сейчас еще от стресса стала больше есть, а ведь для меня самое страшное поправиться хоть на килограмм - сразу вижу в зеркале корову...
Психолог должен быть очень хороший и грамотный, а у нас таких нет. К тому же, город маленький, не хочу, чтоб о моих проблемах все узнали. Что касается книг, читать уже года два трудно, так как постоянные мысли о любви в голове. Какой-то бред, честное слово. Только я уже давно никого не ищу, знаю, как все будет. Поэтому еще страх одиночества, ведь семья для меня самое святое! Чувствую, что скоро свихнусь от депрессии...
Была работа, да я ее пустила коту под хвост, как и любимые занятия. Редко на улицу выхожу, просто во-первых безразлично, что там, во-вторых боюсь, что окружающие увидять меня страшной. Мне с детства вбили в голову одноклассники, что я толстая и страшная, с тех пор я сильно похудела. Что в 15 лет казался идеальным весом, теперь ужасно, хочется еще и еще. Могу голодать дней 15, это еще мало, перед 11 классом месяц на воде была, и то пила глоточек, когда горло сводило.
Просто мнение такое, что если я себя считаю жирной, то как отреагирует МЧ, когда я его встречу? Если бы я была уверена, что достойна хорошего, но увы...
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Ветеран

Сообщение Верушка » 26 мар 2011, 16:20

Innamoramento
ой, как все запущено... психолог или психотерапевт вам по-любому нужен, потому что это хотя бы мнение профессионала со стороны... разгласить ваши тайны он не может, так как есть этика и деонтология ... и статья за разглашение медицинской тайны...
теперь по самопомощи: поймите, вы на данном этапе вообще кроме себя никому не нужны, берите себя за шкирку и тащите на улицы, в спортзал, к косметологу, короче, что угодно, только не дома сидеть... теперь по поводу толщины: большинству людей вообще глубоко начхать на то, как вынглядят другие люди)))) в том числе и на размер их округлостей)))) а если вы знакомитесь с мужчиной, то у него ж есть глаза и он видит, что вы не аноректичная барышня. тем не менее он с вами познакомился, значит, его это устраивает)))))
если не секрет, сколько вам лет? такое чувство, что вы мааааленькая девочка)))) и рост и вес на данный момент. а то, читая про 15 дней без еды, закрадываются мысли, что так можно анорексию нажить... и кучу других, гормональных и пищеварительных нарушений.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 26 мар 2011, 17:01

Верушка
Мне 21 год всего. И в душе да, я маленькая и мечтательная настолько, что и вправду могу нажить себе инфантилизм. Мне в душе всегда 16 лет.
Но дело в том, что я совсем не толстая и даже очень ничего по внешности (рост 165, вес был до НГ 50, потом стал 55, но я 4 дня голодала и сейчас 52). А в 15 лет я весила 64 кг, но через месяц полного голода стала 47. Помню, какая увереная в себя я сразу стала, ну еще бы, раньше парни на меня внимания не обращали, а тут прям по пятам стали ходить! Но все-равно, я и тогда мечтала похудеть до 45-ти, мне всегда кажется много, сколько бы не весила. Анорексия у меня имеется, но вперемешку с большим аппетитом. Поэтому стараюсь есть нормально, ведь мне и тазика будет мало, я вечно ощущаю голод:( Еще из-за такого питания у меня был тогда гормональный сбой, поэтому детей я пока иметь не могу, если только к врачу сходить. Но тут проблема опять же в любви - для чего мне лечиться, если в моей жизни нет смысла - любимого человека.
Короче много проблем, все связано с тем, что не люблю я себя совершенно. А на вопрос - зачем нужны отношения - дарить свою любовь, быть вместе, быть семьей. А если еще учесть, что я старых правил, то есть секс до ЗАГСа исключен, очень трудно будет найти того, кто поймет. Просто был горький опыт, думала поженимся... Но от моей всепоглащающей любви можно только бежать. Остается надеяться, что найдется мой принц когда-нибудь. Но и психолога нужно. На счет психотерапевта, я об этом говорила И. Лившицем - он врач травник, в нашей области очень знаменит и кроме того диагност, видит человека насквозь. Так вот, он сказал, что хорошего психотерапевта лично в нашей области нет. А я еще недавно думала, что мне лишь гипноз поможет.

Ветеран

Сообщение Верушка » 26 мар 2011, 20:13

Innamoramento
сейчас я вам обидные вещи скажу. вам не гипноз нужен, а пендаль хороший... и жалости к себе поменьше. пойти к психитерапевту, в спортзал. найти работу.. короче, делом заняться.. и понять, что мы живем для себя, а не для мифических возлюбленных... а вы сидите дома, с родителями, наверное, и целыми днями мечтаете и жалеете себя... и не надейтесь, сидя дома на диване, принц вас точно не найдет... идите в народ, общайтесь, будьте интересной и герой подтянется... не факт, что это будет принц.. не надо искать принца, надо общаться с нормальными людьми... а принца воспитать можно, если правильно к делу подойти)))) ну как вас любить, если вы ничего кроме удущающего внимания партнеру не даете? человек должен быть интересен и самодостаточен прежде всего для себя, любимого... а что касается веса, то масса пухляшек пользуется бешеным успехом у мужиков.. птому что у них огонь в глазах и радогсть в сердце)))) а что касается секса после загса, то это не строгие правила, это ханжество... если любите человека, это естественное последствие чувства))) секс без любви, наверное, не слишком хорошо, но вот любовь без секса, на мой взгляд, еще хуже...

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 26 мар 2011, 20:37

Верушка
Вы сами сказали, перед встречей нужно сходить к психологу (психотерапевтов ну нет у нас хороших в области), чтобы не было проблем прилипучести и последующего расставания.
Верушка писал(а):человек должен быть интересен и самодостаточен прежде всего для себя, любимого..
А с чего Вы взяли, что я неинтересный человек? Лично я себя таковой не считаю и занимаюсь пока не углубленно, но именно тем, чем хотела всегда! Но вот и проблема с этим тоже, так как если появится МЧ, он просто не поймет моего увлечения эзотерикой. А если зайдет в мою комнату, так в обморок просто упадет, подумает что ведьма и сбежит еще быстрее!
Верушка писал(а):а что касается секса после загса, то это не строгие правила, это ханжество...
А вот интересно, почему еще 30 лет назад обязательно нужно было сначала поставить штамп в паспорт, а потом спать можно было? А если взять царские времена? Это ханжество?

Ветеран

Сообщение Foxy2009 » 26 мар 2011, 20:50

Innamoramento

Расставьте себе правильно приоритеты в первую очередь....
из-за мнения одноклассников вы доводите себя до физического изнеможения и психических расстройств - это ужасно....

а потом вы будете учиться в институте, там все любят пышек и что будете вес набирать, придете на работу, а там все женщины лысые, и что побреете себе голову. В первую очередь должно быть собственно мнение на все смелость его отстоять, верить в себя. В отношении Ваших друзей - это на забота, это просто жуть.... но точно не любовь. У каждого человека есть свое личное пространство, должно быть обязательно, как и своя личная жизнь. Поэтому просмотр мобильных телефонов, чтение дневников и участие там где не нужно это в первую очередь унижение собственного достоинства....опять же по моим наблюдениям так поступают люди у которых нет собственной жизни, либо же они бояться сами жить и таким образом участвуют в жизни других. Вам нужно стремиться стать самодостаточной. Но я не психолог, возможно ошибаюсь :love:

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 26 мар 2011, 20:50

Innamoramento писал(а):
Верушка писал(а):человек должен быть интересен и самодостаточен прежде всего для себя, любимого..
А с чего Вы взяли, что я неинтересный человек? Лично я себя таковой не считаю и занимаюсь пока не углубленно, но именно тем, чем хотела всегда! Но вот и проблема с этим тоже, так как если появится МЧ, он просто не поймет моего увлечения эзотерикой. А если зайдет в мою комнату, так в обморок просто упадет, подумает что ведьма и сбежит еще быстрее!
А зачем нужен такой МЧ, который "просто не поймет"? Общность интересов и взглядов - залог прочных отношений. А если один в лес, другой по дрова, то это уже не многого стоит, т.к. в этом случае неизбежны ложь и отдельный круг общенимя "по интересам".
Верушка писал(а):а что касается секса после загса, то это не строгие правила, это ханжество...
А вот интересно, почему еще 30 лет назад обязательно нужно было сначала поставить штамп в паспорт, а потом спать можно было? А если взять царские времена? Это ханжество?
Потому что в нашей стране еще слишком сильны догмы домостроя. Но я полностью согласна с Верушкой: любовь, ориентированная на штамп в паспорте, это не просто ханжество - это вообще не любовь.
Последний раз редактировалось Marianna_ 26 мар 2011, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Foxy2009 » 26 мар 2011, 20:56

Innamoramento писал(а):Но вот и проблема с этим тоже, так как если появится МЧ, он просто не поймет моего увлечения эзотерикой. А если зайдет в мою комнату, так в обморок просто упадет, подумает что ведьма и сбежит еще быстрее!

вы уже решили на будущее :) всегда лучше сожалеть о том что сделано, чем о том что не сделано :) как вы можете знать сбежит, если он еще там не был...

у вас в комнате висят сушеные куриные лапки? посередине котел на костре и там варятся крысы, лягушки? 8)

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 26 мар 2011, 21:47

Marianna_ писал(а):Но я полностью согласна с Верушкой: любовь, ориентированная на штамп в паспорте, это не просто ханжество - это вообще не любовь.
Я не говорю, что вы не правы! :flowers: Так говорит сегодняшняя молодежь, почти каждый считает так. Но я во многом из 19-ого века, меня даже так прозвали из-за принципов когда-то :) Для меня штамп ставится не ради прописки, человека, который теперь будет должен. Для меня лично это и есть доказательство!
Foxy2009
Вообще-то я уже выучилась :yes: Хотя, может в будущем захочу еще что-то. И работа была. А теперь вся в мистике по уши:) Кстати, мне йога очень помогает от депрессии :wink:
Marianna_ писал(а):Общность интересов и взглядов - залог прочных отношений.
В таком случае, мне нужен мужчина, которого должна интересовать эзотерика! Знаете, даже вот представлю, что семья будет таких! У меня ведь мама лечит руками и травами, я ее склоняю заняться целительством :yes:

добавлено спустя 3 минуты:
Foxy2009 писал(а):у вас в комнате висят сушеные куриные лапки? посередине котел на костре и там варятся крысы, лягушки?
У меня в комнате руны на каждой стене начерчены, свечи, благовония и масла повсюду. И еще стол с черной скатертью с пентограмой :razz: И еще куча всякой фигни.

Ветеран

Сообщение Верушка » 26 мар 2011, 23:01

блин... что тут сказать... любовь в доказательствах не нуждается.... если мой герой подвалит ко мне и попросит, чтобы я ему доказала, что я его люблю, он тут же пойдет лесом и больше его на пороге моем не будет.. потому как чувства в доказательствах не нуждаются.. оин либо есть, либо нет... и никто никому ничего в плане чувств не должен... а штамп вы воспринимаете, как клеймо собственности на человека, не иначе.....
что касается семьи эзотериков, то в чем проблема-то вообще? мужчин с подобными увлечниями хватает.. да и если не увлекается, достаточно просто лояльного отношения.... по себе могу сказать... относится спокойно, даже погадать просит время от времени)))))

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 26 мар 2011, 23:21

Верушка
Вы не правы. Просто сейчас мужчины пошли такие - нащебечут про любовь, чтоб в койку затащить! Или есть влюбленность, пусть даже любовь, но вдруг до семьи не дойдет, она разрушится? Не хочу объяснять, это не обладание человеком, а именно принципы девушек 19-ого века. Не смотрите Институт Благородных Девиц?
Верушка писал(а):по себе могу сказать... относится спокойно, даже погадать просит время от времени)))))
Вам очень повезло! :love: Мне в плане мамы тоже, а вот в будущем? Вобщем, когда наступит - узнаю!

Ветеран

Сообщение Верушка » 26 мар 2011, 23:40

Innamoramento
а вы правда думаете, что семью от разрушения может штампик в паспорте спасти? :D :D :D
про 19 и более дальние века вы тоже малость ошибаетесь.. почитайте поэтов, писателей тех времен, средних веков.. они там ни разу не теоретическую любовь воспевали)))) и эпидемии сифилиса в средневековой европе не потому случались, что рыцари своих прекрасных дам только за ручку держали)))) хотя сейчас эта проблема ликвидирована))))))
Марианна правильно сказала, что такая позиция - отголосок домостроя..
и еще, вы знаете, насколько важна в браке такая вещь, как сексуальная совместимость? если вам муж в постели противен будет, такой брак долго не протянет.. и вы либо будуте себя насиловать, супружеский долг вынужденно выполняя, либо муж левака даст.. и, кстати, правильно сделает... и не надо говорить про то, что чувства остановят.. ни фига.. люди - приматы.. и животное, по науке первая сигнальная система, в нас гораздо сильнее)))))

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 26 мар 2011, 23:56

Верушка
Ладно, просто не буду больше чего-то доказывать, так как оправдываться не для чего. Просто бывают и исключения из правил, значит я исключение и есть и верю в исключительную любовь.
Если коротко: люди, что несовместимы - не по судьбе друг-другу, по крайней мере для меня. Если есть моя половинка, то она будет разделять мою точку зрения во всем. У каждого она есть, просто бывает не тех находим:(
Если в тему, хотелось бы узнать. зачем нужны отношения, которые дают разочарования? Знаю, это опыт, на них учатся и это как временный этап, приготовление к будущему. Но ведь можно же без страданий обойтись или нет? Кто знает?

Иногда заходит

Сообщение kamea » 27 мар 2011, 01:24

Вот так задала я тему для нытья)))
Зашла написать всем спасибо!
... за то что просто со мной поговорили, мне очень важно было внимание живого человека, и вы мне помогли в чем-то разобраться на тот момент.
Проблема моя была совсем не в том о чем я написала.
К счастью, мне встречаются удивительные люди. Да и жизнь меня все-таки учит)

Innamoramento
Ага, знаем, плавали)
Я вас старше немного и прошла через нечто похожее.
Вы сейчас конечно никому не поверите, это ваше право)
я и худела и как только над собой не издевалась))
Это все в воспитании нашем закладывается, и многие девочки так себя гробят к сожалению, так общество искажает идею любви. Сейчас вам это можно только пережить.
А если хотите совет - перестаньте думать вообще. Только чувствуйте. Свое тело, свои желания. Йогой если занимаетесь, отлично, она вас научит через любовь к своему телу любить себя.
И никакие умозаключения вам не помогут, эту проблему невозможно понять умом.

добавлено спустя 11 минут:
Innamoramento писал(а):Верушка
Если в тему, хотелось бы узнать. зачем нужны отношения, которые дают разочарования? Знаю, это опыт, на них учатся и это как временный этап, приготовление к будущему. Но ведь можно же без страданий обойтись или нет? Кто знает?
этого нельзя понять( что бы вам тут не ответили, вы останетесь при своем), это можно только принять, пройти через это, пережить...
поверьте, когда вы будете заниматься сексом с любимым вами мужчиной, ваш мозг будет в отключке и все ваши нынешние рассуждения пойдут лесом... :love:

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 27 мар 2011, 01:42

kamea
Ну зачем Вы это написали? У меня прям кошки на душе заскребли, как подумала... :'( И лесом и полем пойдут, это я знаю. Но пока лишь в мечтах.
kamea писал(а):И никакие умозаключения вам не помогут, эту проблему невозможно понять умом.
Вы хотите сказать. что никакие книги и психологи не помогут?

Ветеран

Сообщение AlisaA » 27 мар 2011, 21:55

Innamoramento писал(а):А вот интересно, почему еще 30 лет назад обязательно нужно было сначала поставить штамп в паспорт, а потом спать можно было? А если взять царские времена? Это ханжество?
Пожалуй поддержу Вас в этом вопросе ... :yes: Желание современной девушки, чтобы близкие интимные отношения были только после ЗАГСа вполне объяснимы именно в настоящее время ... Только рассуждая об этом не нужно так категорично говорить: "сначала поставить штамп в паспорт", говоря так, многие действительно могут воспринять Вас как ханжу, и что еще хуже просто как девушку, преследующую определенную цель. Сейчас многие задумываются уже о том, что то, что было 30 лет назад было более правильным, и это вполне объяснимо. Достаточно просто напросто проанализировать качество браков в то время и в современности, и все сразу станет понятно. Да, сейчас считается нормой и можно даже сказать просто обязательным условием, чтобы близкие отношения были до брака, но к чему это может привести? На мой взгляд, статистика бракоразводных процессов и количество обращающихся за приворотами среди девушек говорит сама за себя... Давайте просто порассуждаем, в чем преимущество секса до брака? Если честно, то только в одном как говорят - это позволяет женщине определить устраивает ли ее в интимных отношениях мужчина. Если есть что то еще, то поправьте... Но с другой стороны, никто не будет отрицать, что интимные отношения, которые безусловно являются одной из важных составляющий взаимоотношений между людьми, не являются единственной, помимо этого должно быть много другого общего (не буду перечислять, это итак всем известно) ... Так собственно к чему я все это ... попробуйте озадачиться таким вопросом - только ли посредством интимной близости до брака(здесь имеется ввиду совсем близкие отношения) женщина может определить для себя будут ли в будущем, т.е. после ЗАГСа их отношения гармоничными? Или может быть это не является единственным условием и есть другие "признаки" по которым женщина может это определить?
Очень хочется послушать Ваши рассуждения по этому поводу ... :yes:
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 28 мар 2011, 03:43

AlisaA писал(а):Только рассуждая об этом не нужно так категорично говорить: "сначала поставить штамп в паспорт", говоря так, многие действительно могут воспринять Вас как ханжу
Благодарю! :love: Именно это и хотела сказать, что не цель преследую, а мечтаю о любви и пусть она будет! Но секс до брака для меня неприемлим. 8) Так что, если без ЗАГСа, то и любовь без интима!
AlisaA писал(а):только ли посредством интимной близости до брака(здесь имеется ввиду совсем близкие отношения) женщина может определить для себя будут ли в будущем, т.е. после ЗАГСа их отношения гармоничными?
Вот и хотела сказать, что секс - это хорошо, но для меня он не имеет значения, даже если я встречу человека, с котороым у нас будут все общие интересы, но он, пардон, будет негодным для этой радости.
(ЗЫ: я знаю, о чем говорю 8) :yes: )
Вообще сейчас секс стал таким доступным! Парни гоняются за новыми пассиями на одну ночь, записывают длинные списки своих сексуальных побед. А девушки просто не разборчивые или легкомысленные. Потому что секс сравнили с едой - такое же удовольствие. Но вы не думали, что какое бы сильное наслаждение вы не испытали с одним, другим, третьим - не замет и одной сотой того, что почувствуете просто чувствуя тело любимого человека, даже без секса. А с ним тем более.
Мое ИМХО: чем больше партнеров у тебя было, тем меньше ты ценишь любовь! Был еще статус у меня такой: Говоришь, что все мужики козлы? Вот, была бы ты хорошая, не было бы всех этих козлов! 8)
Для меня лично существует в первую очередь духовная любовь.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 29 мар 2011, 22:16

AlisaA
Статистика бракоразводных процессов ровным счетом ни о чем не говорит. Раньше были парторганизации. И за развод человек мог поплатиться хорошей работой. Поэтому разводов было меньше. Но сказать, что было меньше измен и больше любви - увы...
:'(
Помню, я наблюдала весь этот "цирк" у соседей, у родителей подруг и друзей, и думала:"Господи, и зачем они живут вместе?это же одиночество вдвоем!" И для себя решила: так жить не буду никогда. Надо мной смеялись, говорили, что я максималистка и останусь старой девой с такими взглядами на жизнь. Но я слово свое сдержала, и ни разу в жизни об этом не пожалела.

Вы правы, интимные отношения не являются единственным критерием для брака. Однако это не последний аспект по значимости. И очень возможно, что люди потом обнаружат, что они, оказывается, сексуально- психологически несовместимы. И причем здесь 19 век?И в 19 веке умели любить безоглядки. Просто не надо путать чванливое ханжество принципов с целомудрием и чистотой. Это разные вещи.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ответить