Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как понимать,если мужчина не целует в губы?
- Собеседник
Re: Как понимать,если мужчина не целует в губы?
Мой тоже не целуется...а я и не настаиваю 

Я дарю тебе одиночество...на стекле в твоем отражении.....
- Иногда заходит
Мда, вот для меня это тоже актуальная тема, и сама стала уже загоняться, что мой МЧ меня не целует, мы в отношениях 3 с лишним года, когда только начинали отношения , я была их инициатором, он зацеловывал меня безумно, мне так нравилось, секса не надо было, я кончала только от поцелуев в засос, секс отличный, но потом как что то случилось, через год примерно или полтора, он стал отклоняться когда я его хотела поцеловать, в сексе тоже перестал целовать в губы, тело да целует, а губы нет, а меня аж до слез разрывает я так хочу поцеловать. Спрашивала, говорит просто не хочу, почему не хочу не знаю, вот и все, в щечку чмокает, может просто расцеловать все лицо, а в губы нет, когда попадаю, что могу поймать момент и сама чмокнуть в губы, если не успел отвернуться, то вытирается по детски и приплевывает шуточно...а мне обидно. Он мне дорог, я просто его обожаю, но у меня уже фобия, я чувствую неполноценной себя...может кто поколдовал))) потому что так резко все и непонятно произошло. Для меня особенно тяжело когда в сексе не целует, когда просто все кричит во мне до слез...вот такая эпопея, и что делать не знаю)))) хотя для меня это не смешно..
- Новичок
Натали-Я
А если сесть за стол переговоров? Что-то не так явно.
А если сесть за стол переговоров? Что-то не так явно.
Стучитесь - и отворят вам.
>>Делаю расклады на Таро Тота
>>Психолог со стажем
>>Психолог со стажем
- Иногда заходит
Внесу в тему зерно здравого смысла, не относящегося к эзотерике.
Конечно, это не относится к случаю Натали-Я, но для тех, что в теме выше, вполне могло и подойти.
Есть такая чудная фигня в нашей стране, как тюрьмы. И контингент там специфический, а уж повадки... ну да вы в курсе. У них есть свод правил, "понятия". И согласно этим понятиям некоторые действия служат вполне весомой причиной для перевода в самый низ иерархии пожизненно, включая метки-татуировки на видных местах, чтобы не спутать такого с остальными и в другой тюрьме его тоже сразу узнали. Эти нижние не имеют никаких прав, их можно избивать и даже убить безнаказанно во многих случаях, они обязаны делать в камере всю грязную работу и служить остальным в роли заменителя женщины. Вот такие ребята.
Одно из действий, которое приводит к такому переводу связано с контактом лица и областей паха (я сама тактичность прям сегодня). Причем по цепочке тоже. Или хотя бы рассказ об этом. Соответственно, решив порадовать любимого чем-то таким и поцеловав его после этого (неважно, когда. хоть через неделю или год) вы даете настойчивый повод при попадании в тюрьму ему там жить очень не сладко.
Большинство не обращает на это внимание и правильно делает. Дурацкий "обычай".
Но зэки имеют привычку выходить на волю, да и "преступная романтика" в нашей стране вообще довольно популярна и у молодежи особенно. Да и тема довольно острая (мальчикам всегда острая тема, когда есть риск стать бесправным или пострадать с тыла), так что практически каждый порядочный гопник (в том числе и уже "выросший") отлично знает, что или он с девушкой целуется, или другие интересные варианты, но или то, или другое. Обычно выбирают другое. А поскольку девушки тоже нередко меняют партнеров, то такому товарищу проще уклоняться от поцелуев просто во избежание. А то мало ли.
Так что комплексы комплексами, но вы поинтересуйтесь, а не живет ли ваш случай "по понятиям"? И как вообще относится к зэкам.
Конечно, это не относится к случаю Натали-Я, но для тех, что в теме выше, вполне могло и подойти.
Есть такая чудная фигня в нашей стране, как тюрьмы. И контингент там специфический, а уж повадки... ну да вы в курсе. У них есть свод правил, "понятия". И согласно этим понятиям некоторые действия служат вполне весомой причиной для перевода в самый низ иерархии пожизненно, включая метки-татуировки на видных местах, чтобы не спутать такого с остальными и в другой тюрьме его тоже сразу узнали. Эти нижние не имеют никаких прав, их можно избивать и даже убить безнаказанно во многих случаях, они обязаны делать в камере всю грязную работу и служить остальным в роли заменителя женщины. Вот такие ребята.
Одно из действий, которое приводит к такому переводу связано с контактом лица и областей паха (я сама тактичность прям сегодня). Причем по цепочке тоже. Или хотя бы рассказ об этом. Соответственно, решив порадовать любимого чем-то таким и поцеловав его после этого (неважно, когда. хоть через неделю или год) вы даете настойчивый повод при попадании в тюрьму ему там жить очень не сладко.
Большинство не обращает на это внимание и правильно делает. Дурацкий "обычай".
Но зэки имеют привычку выходить на волю, да и "преступная романтика" в нашей стране вообще довольно популярна и у молодежи особенно. Да и тема довольно острая (мальчикам всегда острая тема, когда есть риск стать бесправным или пострадать с тыла), так что практически каждый порядочный гопник (в том числе и уже "выросший") отлично знает, что или он с девушкой целуется, или другие интересные варианты, но или то, или другое. Обычно выбирают другое. А поскольку девушки тоже нередко меняют партнеров, то такому товарищу проще уклоняться от поцелуев просто во избежание. А то мало ли.
Так что комплексы комплексами, но вы поинтересуйтесь, а не живет ли ваш случай "по понятиям"? И как вообще относится к зэкам.
- Новичок
ImmReg
я не поняла - причем тут зэки, и к чему это:
За поцелуи посадить могут?
Добавлю от себя - гораздо чаще встречается именно психологическая причина. Это начиная от детских комплексов типа "бабушка слюнявила", заканчивая серьезными загонами в общем психическом здоровье в целом. Не исключен вариант, связанный с традициями или религиозными установками.
Как не совсем уместный, но все же пример, относящийся более к мужчинам, которые резко перестали целовать своих жен - в Японии у жриц любви было строгое неписанное правило, исходящее из морально-этического аспекта: не целоваться с клиентом. Потому что поцелуй считался проявлением высоких чувств, в отличие от простого сношения. [ К тому же, у японцев вообще отдельный загон на тему поцелуев в связи с менталитетом - это проявление чувств, а чувства нельзя выставлять напоказ.] Так что тут может быть психологический фактор - жена перестала интересовать, появилась любовница. А с женой секс для "галочки" или физические/моральные потребности в самоутверждении. Тут очень много факторов.
Поэтому стоит больше разговаривать со своими мужчинами, а не гадать, почему так а не эдак. Помните, что отношения строятся в первую очередь на доверии.
я не поняла - причем тут зэки, и к чему это:
поцеловав его после этого вы даете настойчивый повод при попадании в тюрьму ему там жить очень не сладко.

За поцелуи посадить могут?
Добавлю от себя - гораздо чаще встречается именно психологическая причина. Это начиная от детских комплексов типа "бабушка слюнявила", заканчивая серьезными загонами в общем психическом здоровье в целом. Не исключен вариант, связанный с традициями или религиозными установками.
Как не совсем уместный, но все же пример, относящийся более к мужчинам, которые резко перестали целовать своих жен - в Японии у жриц любви было строгое неписанное правило, исходящее из морально-этического аспекта: не целоваться с клиентом. Потому что поцелуй считался проявлением высоких чувств, в отличие от простого сношения. [ К тому же, у японцев вообще отдельный загон на тему поцелуев в связи с менталитетом - это проявление чувств, а чувства нельзя выставлять напоказ.] Так что тут может быть психологический фактор - жена перестала интересовать, появилась любовница. А с женой секс для "галочки" или физические/моральные потребности в самоутверждении. Тут очень много факторов.
Поэтому стоит больше разговаривать со своими мужчинами, а не гадать, почему так а не эдак. Помните, что отношения строятся в первую очередь на доверии.
>>Психолог со стажем
>>Психолог со стажем
- Иногда заходит
Видимо я оказался слишком тонок.KisaKisa писал(а):я не поняла - причем тут зэки, и к чему это:
Отвечу парой цитат, которые подтверждаются в других интересных книжках на тюремную тематику.
Постараюсь всячески ограничить непечатные выражения не растеряв доходчивость и задор исходного варианта.
Петухи
Они же опущенные, они же обиженные, они же также известны под названиями «...», «гребни» и «пинчи». Пассивные педерасты с воли в тюрьму попадают редко, но в тюрьме пассивным педерастом стать не легко, а очень легко. Где-то здесь же и шныри (кони) — к примеру, чтобы постирать или подмести пол (нормальному пацану или мужику делать это категорически западло), в которые попадают либо совсем уж безвольные люди, склонные к подчинению, либо впоровшие серьезный косяк (имеющие «хвост»). Но шныри таки чуть выше, ибо петуху стирку доверять тоже западло.
Выглядит это примерно так. Ну а если покопаться в жизни каждого человека, то примерно половину можно будет подписать под масть "опущенных" или "запомоенных", да, да и тебя.
Сексуально озабоченный гражданин в красках повествует о своих любовных подвигах. Скучающие рядом люди неназойливо переводят интересную беседу на его жену:
— А вот скажи, Вася, твоя жена у тебя в рот — берёт?
— Берёт, конечно! — радостно сообщает Вася. — Она у меня это дело любит!
— А ты, Вася, когда с ней любовью занимаешься, в губы её — целуешь?
— А как же! — радостно сообщает Вася. — Я это дело люблю, целоваться!
На этом интересная беседа заканчивается, а Вася собирает вещи и переезжает под нары. Потому что отныне Вася — ..., ибо целовал рот, в котором побывал известный орган, а значит — запомоился навсегда.
Повторяем: не рассказывай зекам о своих сексуальных похождениях!!! Ибо эту инфу они не преминут использовать против вас. Будут интересоваться, в детали не вдавайтесь.
Данные понятия — они иррациональные, а значит, скорее всего -- интернациональные. Персонаж Дэ Ниро в фильме «Анализируй это» на вопрос о том, берёт ли его жена в рот, брезгливо отвечает: «Да ты что, она ведь потом этими губами детей целует!». Так что откровений в плане чего и куда ты совал, а так же что и кому лизал — следует тщательно избегать. Поймут неправильно, а среди петухов жить очень тяжело.
Такое дикое ощущение, что зря я это пишу сейчас, но вы сами попросили больше пояснений. Я изначально лишь обращал внимание, что дело может быть не столько в комплексе, сколько в каком-то убеждении.Опущенным и обиженным поручают самую мерзкую работу: чистить туалет, выносить парашу, обслуживать помойные ямы. Если петух отказывался, раньше его могли избить ногами (бить руками нельзя), окунуть лицом в парашу (с помощью акробатических трюков ногами, ибо брать руками нельзя) или даже убить. Многие опущенные не выдерживают истязаний и сводят счёты с жизнью, иногда унеся в могилу пару обидчиков.
Та же "тюремная романтика" целыми слоями населения воспринимается как прямое руководство по тому, как надо жить правильно.
p.s. Что ж вы со мной делаете. За сегодня правила форума уже 4 раза перечитал.

- Новичок
ImmReg
Мне кажется, вряд ли тут жены зэков собрались. Поэтому связи все равно не вижу, с тюремной романтикой.
Мне кажется, вряд ли тут жены зэков собрались. Поэтому связи все равно не вижу, с тюремной романтикой.
>>Психолог со стажем
>>Психолог со стажем
- Иногда заходит
KisaKisa человек не обязательно может быть зэком сам. Достаточно просто чтобы в его дворе в детстве была пара гопников постарше, которые показали малышне как курить, пить и несколько понятий.
viewtopic.php?f=187&t=105630
Не совсем жена, конечно, но к теме близко.
Впрочем да. Сомнительно, что тут таких много. Но такой вариант не стоит исключать совсем. В конце концов, это просто одна из возможных причин, не хуже и не лучше других.
Да. Но если они молчат, не значит, что их тут нет.KisaKisa писал(а):Мне кажется, вряд ли тут жены зэков собрались.
viewtopic.php?f=187&t=105630
Не совсем жена, конечно, но к теме близко.
Впрочем да. Сомнительно, что тут таких много. Но такой вариант не стоит исключать совсем. В конце концов, это просто одна из возможных причин, не хуже и не лучше других.
- Старожил
Натали-Я
Это нормальная реакция. Вначале происходит выброс гормонов (влюбленность и все такое) у каждого человека этот период длится разное количество времени. А вот потом наступает а-ля затишье у одного, в то время, как другой, более эмоциональный (как правило это женщины) не понимают, что же случилось с милым. Садятся за стол переговоров и выясняют, что их благоверный даже не может точно сказать почему он не хочет этого или другого.
Может у него просто стрессовая ситуация, и он не знает как это перебороть. (стресс не от Вас, а по работе).
И на последок, тут совсем недавно читала книгу, там автор тоже описала Мужчину, который не мог целоваться, у него своего рода фобия была. Так что может дело в этом. Может что-то не дай Бог, ему не понравилось и он решил избегать поцелуи в губы.
P.S. если интересно, книгу и автора напишу.
Это нормальная реакция. Вначале происходит выброс гормонов (влюбленность и все такое) у каждого человека этот период длится разное количество времени. А вот потом наступает а-ля затишье у одного, в то время, как другой, более эмоциональный (как правило это женщины) не понимают, что же случилось с милым. Садятся за стол переговоров и выясняют, что их благоверный даже не может точно сказать почему он не хочет этого или другого.
Может у него просто стрессовая ситуация, и он не знает как это перебороть. (стресс не от Вас, а по работе).
И на последок, тут совсем недавно читала книгу, там автор тоже описала Мужчину, который не мог целоваться, у него своего рода фобия была. Так что может дело в этом. Может что-то не дай Бог, ему не понравилось и он решил избегать поцелуи в губы.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Иногда заходит
Да, спасибо конечно напишите книгу и автора, очень интересно... По законам зоны он не живет и не жил никогда, хотя кто его знает какие у него там мысли в голове и от чего возникли)))) На данный момент он наоборот старается жить по законам Божьим, очень глубоко занялся изучением религии, старообрядчества, именно что связано с Русскими канонами...Тут немного еще если о личном, то я наоборот его любовница так скажем, де-юро он женат но два года как не живет дома совсем и ведет свое хозяйство, а лет пять до ухода из дома физически совсем не жил с супругой, т.е. так скажем зол был на бабский пол по причине поведения супруги))) Да понимаю сейчас как же все сложно, просто и смешно одновременно, но надо уметь с этим жить))) просто наткнулась на "больную "тему вот и накрыло...не смертельно, хотя в душе есть заноза))) Спасибо всем огромное за комментарии, очень интересно посмотреть на все с третьей стороны...
Да, спасибо конечно напишите книгу и автора, очень интересно... По законам зоны он не живет и не жил никогда, хотя кто его знает какие у него там мысли в голове и от чего возникли)))) На данный момент он наоборот старается жить по законам Божьим, очень глубоко занялся изучением религии, старообрядчества, именно что связано с Русскими канонами...Тут немного еще если о личном, то я наоборот его любовница так скажем, де-юро он женат но два года как не живет дома совсем и ведет свое хозяйство, а лет пять до ухода из дома физически совсем не жил с супругой, т.е. так скажем зол был на бабский пол по причине поведения супруги))) Да понимаю сейчас как же все сложно, просто и смешно одновременно, но надо уметь с этим жить))) просто наткнулась на "больную "тему вот и накрыло...не смертельно, хотя в душе есть заноза))) Спасибо всем огромное за комментарии, очень интересно посмотреть на все с третьей стороны...
- Старожил
Натали-Я
Автор: Даниэль Глаттауэр "Рождественский пес".
Ну если там все так остро было. Тогда все объясняется еще проще. Человек, по Вашим словам, был обозлен на весь женский пол, а тут у него нахлынули чувства и он им поддался, но в какой-то момент испугался. А теперь старается как-то это запихнуть далеко и глубоко, чтобы они не вылезли.
Автор: Даниэль Глаттауэр "Рождественский пес".
Ну если там все так остро было. Тогда все объясняется еще проще. Человек, по Вашим словам, был обозлен на весь женский пол, а тут у него нахлынули чувства и он им поддался, но в какой-то момент испугался. А теперь старается как-то это запихнуть далеко и глубоко, чтобы они не вылезли.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Иногда заходит
Да, это точно, потому что в действиях он иной, проявляет нежность, особенно когда находится в бессознательном состоянии, например когда засыпает, или наоборот просыпается... Но как только включится, все понеслось, нежность перерастает в агрессию шуточную, но все таки агрессию, он то шлепнет да прилично, то укусит))), то любит пальцы пои щелкать своими руками по суставно, и смех и грех....
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ну а если уж я в порыве нежности шепну на ушко, что я люблю его, все капец)))) даже самой смешно когда вспоминаю его реакцию......фраза"Ну вот опять все испортила"...ну и как прикажите реагировать, а ведь человеку полвека уже по возрасту))))
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
то любит пальцы пои щелкать своими руками по суставно, и смех и грех....
пальцы щелкает мои))))
Да тут еще стоит признаться, что я немного)) родня его "бывшей" супруги, и в состоянии гнева любимая фраза, " вот какая твоя родня, вся гнилая...а меня такое зло берет, он более 20 лет прожил с женой которая налево и направо и без зазрения совести))) когда я предложила отношения согласился тоже, я не настаивала, ждала его решения и знает , что я такой человек, что если у меня есть мужчина, то других для меня не существует...но всегда подчеркивает "я тебя не держу""... ну вот точно загон какой то, и признаться боится, и расслабиться не может))))...а ведь он такой классный)))
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Спасибо за название книги, обязательно почитаю!!!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ну а если уж я в порыве нежности шепну на ушко, что я люблю его, все капец)))) даже самой смешно когда вспоминаю его реакцию......фраза"Ну вот опять все испортила"...ну и как прикажите реагировать, а ведь человеку полвека уже по возрасту))))
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
то любит пальцы пои щелкать своими руками по суставно, и смех и грех....
пальцы щелкает мои))))
Да тут еще стоит признаться, что я немного)) родня его "бывшей" супруги, и в состоянии гнева любимая фраза, " вот какая твоя родня, вся гнилая...а меня такое зло берет, он более 20 лет прожил с женой которая налево и направо и без зазрения совести))) когда я предложила отношения согласился тоже, я не настаивала, ждала его решения и знает , что я такой человек, что если у меня есть мужчина, то других для меня не существует...но всегда подчеркивает "я тебя не держу""... ну вот точно загон какой то, и признаться боится, и расслабиться не может))))...а ведь он такой классный)))
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Спасибо за название книги, обязательно почитаю!!!
- Старожил
Натали-Я
О... ну если Вы еще и с его "бывшей" родственники, то готовьтесь. Это будет всегда. Так уж устроена психология человеческая, особенно если однажды наступишь на такие вот "грабли".
Даже не знаю, что Вам посоветовать.
О... ну если Вы еще и с его "бывшей" родственники, то готовьтесь. Это будет всегда. Так уж устроена психология человеческая, особенно если однажды наступишь на такие вот "грабли".
Даже не знаю, что Вам посоветовать.
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Исписали 3 страницы, а банальный самый вариант никто не написал -
может быть, у вас неприятный запах изо рта и стоит посетить стоматолога/гастроэнтеролога?
Или хотя бы сделать профилактическую чистку зубов у стоматолога.
Может, банально неприятно целовать??
А сказать неудобно, боится чувства задеть и обидеть.
Конечно, совсем не обязательно, что это так, но всё может быть.
И еще не увидела варианта - может боится, что сам целуется плохо. Хотя, это где-то на уровне школьных лет по идее должно оставаться.
И еще, некоторые женщины уж очень злоупотребляют помадой/блеском для губ. Это тоже мало кому нравится, а уж если помада "со вкусом"
может быть, у вас неприятный запах изо рта и стоит посетить стоматолога/гастроэнтеролога?
Или хотя бы сделать профилактическую чистку зубов у стоматолога.
Может, банально неприятно целовать??

Конечно, совсем не обязательно, что это так, но всё может быть.
И еще не увидела варианта - может боится, что сам целуется плохо. Хотя, это где-то на уровне школьных лет по идее должно оставаться.
И еще, некоторые женщины уж очень злоупотребляют помадой/блеском для губ. Это тоже мало кому нравится, а уж если помада "со вкусом"

-
- Посетитель
я дак считаю если мужчина или женщина не целует в губы-то у него или нее потребительское отношение -просто секс и все
- Старожил
Желание целовать человека есть желание его любить!
Если поцелуи были и пропали, это уже звоночек!
Любят же у нас женщины во всем искать детские травмы, лишь бы оправдать "любимого", списывая это все на "его страхи", религию и т.п.
Очнитесь, дамы! Никакой блеск для губ не остановит любимого мужчину поцеловать свою любимую женщину!
Соглашусь разве что с проблемами со здоровьем и запахом изо рта..
Если поцелуи были и пропали, это уже звоночек!
Любят же у нас женщины во всем искать детские травмы, лишь бы оправдать "любимого", списывая это все на "его страхи", религию и т.п.
Очнитесь, дамы! Никакой блеск для губ не остановит любимого мужчину поцеловать свою любимую женщину!
Соглашусь разве что с проблемами со здоровьем и запахом изо рта..
-
- Собеседник
На форуме магии довольно интересный вопросImmRegулыбнул .Спасибо,вспомнил детство и 90-е:-)Предлагаю в таком случае дамам,кроме гигиенических процедур перейти к решительным мерам,например Пост,40 дней без секса.Можно конечно и без мяса и прочего,+ для очищения организма.Важна в этом нелегком деле принципиальность,,не давать''.Через 40 дней можно целовать, секс под вопросом.Можно продлить еще на 40 дней,где можно только целовать в губы.Учитесь дамы дрессировать своих любимых,а то ,,тебе так приятно любимый?а так?''.
Любовь-это когда всё есть,и нет ничего лишнего.
Счастье-это когда всё есть,и нет ничего лишнего,и всё это увеличивается в размерах:-)
Счастье-это когда всё есть,и нет ничего лишнего,и всё это увеличивается в размерах:-)
- Старожил
Будда
оооо, и Вы туда же. Дрессируют только животных или Вы Будда себя животным считаете??
оооо, и Вы туда же. Дрессируют только животных или Вы Будда себя животным считаете??
- Старожил
Будда
Я бы еще добавила: "Если ты меня не поцелуешь, целовать буду я! Причем не тебя!"

Я бы еще добавила: "Если ты меня не поцелуешь, целовать буду я! Причем не тебя!"

- Новичок
Будда
Скорее, с такими темпами, муж вернется к жене от любовнице, или сбежит к другой пассии) Шантаж ни к чему хорошему не приводит
Скорее, с такими темпами, муж вернется к жене от любовнице, или сбежит к другой пассии) Шантаж ни к чему хорошему не приводит
>>Психолог со стажем
>>Психолог со стажем
-