Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Людям не нравится как я на них смотрю...
- Ветеран
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
у меня и очки,и линзы есть :) И где я писала,что моего взгляда постоянно боятся,или я этого хочу. Ну да ладно:-) Я в принципе уже поняла почему так происходит,и надо с этим как-то жить :)Чемберлен писал(а):Очки купите, или линзы со смайликами вставье. А то такое ощущение, что вам нужно, чтоб вашего взгляда боялись...
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Посетитель
Люцифера писал(а):у меня и очки,и линзы есть :) И где я писала,что моего взгляда постоянно боятся,или я этого хочу. Ну да ладно:-) Я в принципе уже поняла почему так происходит,и надо с этим как-то жить :)Чемберлен писал(а):Очки купите, или линзы со смайликами вставье. А то такое ощущение, что вам нужно, чтоб вашего взгляда боялись...
интересная тема. Но как то неитересно-рассказа о взгляде есть, но самого взгляда нет. Можно фото с отрезанными краями, если вы не хотите выставлять его целиком? )
дело в том, что на самом деле бывают такие люди, я тоже встречала таких по жизни, вроде не смотрят, а сканируют. Бывает даже неловко...
Мне всегда казалось, что как правило, эти люди наделены магическими способностями)
totik
ну может тут дело всего лишь в цвете,форме глаз.У меня они ярко зелёного цвета, может когда я смотрю на кого-то,при этом могу очень внимательно смотреть, может даже не моргать-вот и кажется,что "гипнотизирую" :) Ну как-то так,иногда всё как-будто загадочное очень легко объясняется.
ну может тут дело всего лишь в цвете,форме глаз.У меня они ярко зелёного цвета, может когда я смотрю на кого-то,при этом могу очень внимательно смотреть, может даже не моргать-вот и кажется,что "гипнотизирую" :) Ну как-то так,иногда всё как-будто загадочное очень легко объясняется.

Последний раз редактировалось Люцифера 26 сен 2011, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Посетитель
Parzifal
я думаю-да.Но вообще имеет место всё лицо в общем.Если светлые волосы,и тёмные глаза-идёт контраст,это очень привлекает внимание.Ну как-то так,я не знаю... :)
я думаю-да.Но вообще имеет место всё лицо в общем.Если светлые волосы,и тёмные глаза-идёт контраст,это очень привлекает внимание.Ну как-то так,я не знаю... :)
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Собеседник
Ну если вас так напрягает, то носите линзы....цветные, чтобы народ не "тонул" в них 8)
А что не понятного? Сильная энергетика, чужеродная, народ "другой" ощущает это, далеко не все могут понять, что происходит и начинается эмоциональный дисбаланс, отсюда крики, и дело может быть вовсе не во взгляде....просто как говорится "глаза - зеркало души".
Я могу "контролировать" свой взгляд, поэтому таких проблем не было, но вот что-то другое, что вызывает у людей агрессию по отношению ко мне(это с детства) я контролировать не могу, поэтому у меня другие проблемы.
А что не понятного? Сильная энергетика, чужеродная, народ "другой" ощущает это, далеко не все могут понять, что происходит и начинается эмоциональный дисбаланс, отсюда крики, и дело может быть вовсе не во взгляде....просто как говорится "глаза - зеркало души".
Я могу "контролировать" свой взгляд, поэтому таких проблем не было, но вот что-то другое, что вызывает у людей агрессию по отношению ко мне(это с детства) я контролировать не могу, поэтому у меня другие проблемы.
"Знающий людей благоразумен.
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"
- Есть личные сообщения
И взгляд, и это другое поддаётся контролю... люблю частенько экспериментировать - иногда делаю, чтобы меня не замечали, а иногда создаю (ментально) огромного себя и страшного или распространяю дружелюбие или противоположное чувство и смотрю, как люди реагируют... заметил, что животные гораздо более чувствительны... и, конечно, они меньше подвержены разным условностям и логике.Akatava писал(а):Я могу "контролировать" свой взгляд, поэтому таких проблем не было, но вот что-то другое, что вызывает у людей агрессию по отношению ко мне(это с детства) я контролировать не могу, поэтому у меня другие проблемы.
-