Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Любить или быть любимым?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил

Сообщение Тонкий план » 16 дек 2011, 22:29

любите только себя. Обожайте себя так, чтобы вас переполняло чувство Любви к себе. Когда его станет много, тогда все будут делать то, что вам нужно.. просто из любви к любви @->
Формула простая ;)
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

3 место в БЭ на ТМ
Сообщение SantaFe » 16 дек 2011, 22:32

Тонкий план, а объясните мне, пожалуйста, зачем такой разбор себя и своей энергетики на атомы? Не лучше ли спокойненько так наслаждаться "наркотой энергетической"? :)

добавлено спустя 1 минуту:
Тонкий план писал(а):любите только себя. Обожайте себя так, чтобы вас переполняло чувство Любви к себе. Когда его станет много, тогда все будут делать то, что вам нужно.. просто из любви к любви @->
Формула простая ;)
Да то, что мне нужно, я и сама могу сделать. Возникает закономерный вопрос - нафига мне любовь всех и вся? Гы.. у меня сестренка себя просто обожает... а мужиков чего-то нема :razz:

Фея
Сообщение Верочка » 16 дек 2011, 22:42

Тонкий план писал(а):любите только себя. Обожайте себя так, чтобы вас переполняло чувство Любви к себе. Когда его станет много, тогда все будут делать то, что вам нужно.. просто из любви к любви
Вот с этим согласна. прежде чем ждать любви от кого-то, нужно полюбить СЕБЯ. Аксиома. Я поняла это слишком поздно...

добавлено спустя 3 минуты:

SantaFe
Слушай, я те свою БЛ описывала? Али нет?
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Старожил

Сообщение Тонкий план » 16 дек 2011, 22:43

Верочка

я тоже это поздно поняла, но лучше поздно чем никогда, мы наверстаем в сами упущенное

Фея
Сообщение Верочка » 16 дек 2011, 22:45

Тонкий план
НЕ уверена... Да, это эгоизм, но... я хочу быть с ним...
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

3 место в БЭ на ТМ
Сообщение SantaFe » 16 дек 2011, 22:48

Верочка писал(а):Слушай, я те свою БЛ описывала? Али нет?
Неа :)

Девчонки... а я вот себя всегда любила :) Толку то...

Верочка писал(а): но... я хочу быть с ним...
Я тоже хочу быть с любимым... Сейчас вот посмотрела ролик на ютубе про его достижения... он таки единственный мужик, которого я не ревную к успеху))))

Фея
Сообщение Верочка » 16 дек 2011, 22:51

SantaFe
Жаль... Ищу письмо, где я так грамотно и связно все излагала... Ан нетю его :(
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

3 место в БЭ на ТМ
Сообщение SantaFe » 16 дек 2011, 22:53

Верочка писал(а):SantaFe
Жаль... Ищу письмо, где я так грамотно и связно все излагала... Ан нетю его :(
А это закон бутерброда.

Фея
Сообщение Верочка » 16 дек 2011, 23:03

SantaFe писал(а):А это закон бутерброда.
Это точно :(
Придется рассказывать несвязно, путано и непонятно. эх... ну да лан.
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Старожил

Сообщение Тонкий план » 16 дек 2011, 23:06

Верочка

а как по поводу наполнить его безусловной любовью, раньше во мне тоже эгоизм играл, хочу с ним и все, не ехал, потом с матерью его помирилась, успокоилась, и без всякого желания с ним жить просто люблю, да я и перестала испытывать потребность в нем, теперь узнаю инфо что в январе нарисуется, как будет так будет не испытываю никаких желаний - видеть его или нет

3 место в БЭ на ТМ
Сообщение SantaFe » 16 дек 2011, 23:11

Тонкий план писал(а): я и перестала испытывать потребность в нем, теперь узнаю инфо что в январе нарисуется, как будет так будет не испытываю никаких желаний - видеть его или нет
Я за собой и своим любимым замечала - он всегда появлялся как только я его переставала ждать. А вот не хочу больше так :razz: Если я перестану его ждать, то пусть хоть обпоявляется потом - из принципа не вернусь. Так что как только "отпущу" - это крест на отношениях.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 16 дек 2011, 23:14

Верочка

получается я перестала его кормить мыслями, он испытал дискомфорт, от недостатка моегоэнерго.
Кстати, я тех кого питалаони годами не могут допинг забыть, не хотите попробовать попитать как я но потом эту связь оборвать чтобы он почувствовал дискомфорт и явился

добавлено спустя 2 минуты:

даже не знала что между грудей находится чакра - анахата, сердечная чакра, так вот думая о мужчине, у меня именно в этой чакре как вспышка приятная происходит, потом замечаю что мужик начинает на меня западать, знаете такое ощущение что вот я что то выделяю этой вспышкой в анахате, и то что я им передаю они как на допинг садятся,
при чем замечала что у меня к человеку все прошло, а тот к которому я испытывала - только позови. Годами не могут забыть , то что в свое время я выделяла.
как профи про меня сказал - Вы - донор любовной (одной из самых "вкусных" и привлекательных) энергии
вы для них как цветочек, вокруг которого всегда будут кружиться пчелы
это умение похлеще любого приворота будет :good:
но есть и минусы...Вас в какой-то момент может "не хватить", т.е. энергия не будет выделяться в прежнем объеме, а на канальцах так и будут болтаться ваши вампирчики(злые и голодные).

Фея
Сообщение Верочка » 16 дек 2011, 23:28

Тонкий план
Я пробую это сейчас. Иногда еще накатывает тоска, но уже гораздо реже. Спасибо! :flowers:
А про привязки Вы правы. Мне это в голову не пришло. Любовью безусловной-то я его кормлю. :yes:
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Старожил

Сообщение Тонкий план » 17 дек 2011, 00:13

Верочка

вот в том то и дело, сколько я замечала кто ждет своего партнера только нем думает, она то его кормит, только перестает о нем думать и забывает, кормежка заканчивается и он тут как тут.

Фея
Сообщение Верочка » 17 дек 2011, 00:20

Тонкий план
Да, один из законов Вселенной. Спасибо! Так и сделаю. И я знаю, что у меня получится.
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Старожил

Сообщение Тонкий план » 17 дек 2011, 00:43

Верочка

вы знаете, я столько лет после развода своего мусолила в башке, кормила, а потом спустя 7 лет развода сошлась с одним, получается перестала того кормить и именно в этот момент в начале отношений его приперло ко мне в город за 5 тыс километров.
это о чем говорит, напорочь за быть надо, свой мозг влюбите в кого нибудь другого, отвлекитесь, даже зарегтесь в службе знакомств, переписка с мч, вас отвлечет, а то на подобном форуме, наоборот мысленно к нему возвращаветесь.

Фея
Сообщение Верочка » 17 дек 2011, 00:50

Тонкий план
Вы правы... На все сто процентов...
Надо радикально уйти если не с форума, то с подобных тем. И с раздела о помощи.
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Старожил

Сообщение Тонкий план » 17 дек 2011, 01:03

Верочка

именно, переключится на помощь другим и тп, ну придумаете

Фея
Сообщение Верочка » 17 дек 2011, 01:10

Тонкий план
Я переключалась. пыталась. Но... находишь историю любви - и вот оно...
Конечно, придумаю :)
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Старожил

Сообщение Тонкий план » 17 дек 2011, 02:01

как таковой магии фактически не существует, просто мы не все законы мироздания знаем

Ответить