Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Любить или быть любимым?
-
- Старожил
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Тонкий план, а объясните мне, пожалуйста, зачем такой разбор себя и своей энергетики на атомы? Не лучше ли спокойненько так наслаждаться "наркотой энергетической"? :)
добавлено спустя 1 минуту:

Да то, что мне нужно, я и сама могу сделать. Возникает закономерный вопрос - нафига мне любовь всех и вся? Гы.. у меня сестренка себя просто обожает... а мужиков чего-то немаТонкий план писал(а):любите только себя. Обожайте себя так, чтобы вас переполняло чувство Любви к себе. Когда его станет много, тогда все будут делать то, что вам нужно.. просто из любви к любви @->
Формула простая ;)

-
- Фея
Вот с этим согласна. прежде чем ждать любви от кого-то, нужно полюбить СЕБЯ. Аксиома. Я поняла это слишком поздно...Тонкий план писал(а):любите только себя. Обожайте себя так, чтобы вас переполняло чувство Любви к себе. Когда его станет много, тогда все будут делать то, что вам нужно.. просто из любви к любви
добавлено спустя 3 минуты:
SantaFe
Слушай, я те свою БЛ описывала? Али нет?
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
-
- Старожил
-
- Фея
- 3 место в БЭ на ТМ
Неа :)Верочка писал(а):Слушай, я те свою БЛ описывала? Али нет?
Девчонки... а я вот себя всегда любила :) Толку то...
Я тоже хочу быть с любимым... Сейчас вот посмотрела ролик на ютубе про его достижения... он таки единственный мужик, которого я не ревную к успеху))))Верочка писал(а): но... я хочу быть с ним...
-
- Фея
- 3 место в БЭ на ТМ
- Фея
- Старожил
Верочка
а как по поводу наполнить его безусловной любовью, раньше во мне тоже эгоизм играл, хочу с ним и все, не ехал, потом с матерью его помирилась, успокоилась, и без всякого желания с ним жить просто люблю, да я и перестала испытывать потребность в нем, теперь узнаю инфо что в январе нарисуется, как будет так будет не испытываю никаких желаний - видеть его или нет
а как по поводу наполнить его безусловной любовью, раньше во мне тоже эгоизм играл, хочу с ним и все, не ехал, потом с матерью его помирилась, успокоилась, и без всякого желания с ним жить просто люблю, да я и перестала испытывать потребность в нем, теперь узнаю инфо что в январе нарисуется, как будет так будет не испытываю никаких желаний - видеть его или нет
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Я за собой и своим любимым замечала - он всегда появлялся как только я его переставала ждать. А вот не хочу больше такТонкий план писал(а): я и перестала испытывать потребность в нем, теперь узнаю инфо что в январе нарисуется, как будет так будет не испытываю никаких желаний - видеть его или нет

-
- Старожил
Верочка
получается я перестала его кормить мыслями, он испытал дискомфорт, от недостатка моегоэнерго.
Кстати, я тех кого питалаони годами не могут допинг забыть, не хотите попробовать попитать как я но потом эту связь оборвать чтобы он почувствовал дискомфорт и явился
добавлено спустя 2 минуты:
даже не знала что между грудей находится чакра - анахата, сердечная чакра, так вот думая о мужчине, у меня именно в этой чакре как вспышка приятная происходит, потом замечаю что мужик начинает на меня западать, знаете такое ощущение что вот я что то выделяю этой вспышкой в анахате, и то что я им передаю они как на допинг садятся,
при чем замечала что у меня к человеку все прошло, а тот к которому я испытывала - только позови. Годами не могут забыть , то что в свое время я выделяла.
как профи про меня сказал - Вы - донор любовной (одной из самых "вкусных" и привлекательных) энергии
вы для них как цветочек, вокруг которого всегда будут кружиться пчелы
это умение похлеще любого приворота будет :good:
но есть и минусы...Вас в какой-то момент может "не хватить", т.е. энергия не будет выделяться в прежнем объеме, а на канальцах так и будут болтаться ваши вампирчики(злые и голодные).
получается я перестала его кормить мыслями, он испытал дискомфорт, от недостатка моегоэнерго.
Кстати, я тех кого питалаони годами не могут допинг забыть, не хотите попробовать попитать как я но потом эту связь оборвать чтобы он почувствовал дискомфорт и явился
добавлено спустя 2 минуты:
даже не знала что между грудей находится чакра - анахата, сердечная чакра, так вот думая о мужчине, у меня именно в этой чакре как вспышка приятная происходит, потом замечаю что мужик начинает на меня западать, знаете такое ощущение что вот я что то выделяю этой вспышкой в анахате, и то что я им передаю они как на допинг садятся,
при чем замечала что у меня к человеку все прошло, а тот к которому я испытывала - только позови. Годами не могут забыть , то что в свое время я выделяла.
как профи про меня сказал - Вы - донор любовной (одной из самых "вкусных" и привлекательных) энергии
вы для них как цветочек, вокруг которого всегда будут кружиться пчелы
это умение похлеще любого приворота будет :good:
но есть и минусы...Вас в какой-то момент может "не хватить", т.е. энергия не будет выделяться в прежнем объеме, а на канальцах так и будут болтаться ваши вампирчики(злые и голодные).
-
- Фея
Я пробую это сейчас. Иногда еще накатывает тоска, но уже гораздо реже. Спасибо! :flowers:
А про привязки Вы правы. Мне это в голову не пришло. Любовью безусловной-то я его кормлю.
Я пробую это сейчас. Иногда еще накатывает тоска, но уже гораздо реже. Спасибо! :flowers:
А про привязки Вы правы. Мне это в голову не пришло. Любовью безусловной-то я его кормлю.

7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
-
- Старожил
-
- Фея
- Старожил
Верочка
вы знаете, я столько лет после развода своего мусолила в башке, кормила, а потом спустя 7 лет развода сошлась с одним, получается перестала того кормить и именно в этот момент в начале отношений его приперло ко мне в город за 5 тыс километров.
это о чем говорит, напорочь за быть надо, свой мозг влюбите в кого нибудь другого, отвлекитесь, даже зарегтесь в службе знакомств, переписка с мч, вас отвлечет, а то на подобном форуме, наоборот мысленно к нему возвращаветесь.
вы знаете, я столько лет после развода своего мусолила в башке, кормила, а потом спустя 7 лет развода сошлась с одним, получается перестала того кормить и именно в этот момент в начале отношений его приперло ко мне в город за 5 тыс километров.
это о чем говорит, напорочь за быть надо, свой мозг влюбите в кого нибудь другого, отвлекитесь, даже зарегтесь в службе знакомств, переписка с мч, вас отвлечет, а то на подобном форуме, наоборот мысленно к нему возвращаветесь.
-
- Фея
- Старожил
-
- Фея
- Старожил
-